Товарищ лектор занесенный снегом

Вирджиния Домарк
     29 апреля 2015


 Как умудренный сединами читатель догадался,автор ни на каком языке толком не умеет изъясняться,а претензий-выше крыши.

 Еще у него есть грех или болезнь,когда он буквы попутывает.Так что понять его никак невозможно порою,от этого его кочевряжит и он спешно складывается книжечкой малого формата ,и затихает на полке в шкафу.Но после,как вихрем сметенный,вскинется,побредет незнамо куда и тут же вытащит на свет божий какую-нибудь бяку-мараку, и ею тычет всем в нос,как тому котику загаженной тряпкой добронравная хозяюшка.
  Вот так и появился на свет нижеприведенный текст.Вообще непонятно,какое значение он имеет в этой правдивейшей из книг,а тем не менее,автор настойчиво протаскивает его в голову читателя,полагая,что это чердак заброшенного дома,где автору позволили из милости хранить всякий отживший хлам.
  В Вильнюсе гостил недавно гость ,который один осмелился голосовать против присоединения Россией Крыма.Так мы его и будем величать далее:Барин единственного числа.(БЕЧ).Не просто гостил,а как у него заведено,читал лекции в учебном заведении,и давал интервью местной прессе.Вот про ту заметку "про нашего мальчика" в газете и пойдет далее речь.

 Надо уточнить,что такое информация для начала.
   Информация
  Определений информации существует множество, причём академик Н. Н. Моисеев даже полагал, что в силу широты этого понятия нет и не может быть строгого и достаточно универсального определения информации.
   Хотя информация должна обрести некоторую форму представления (то есть превратиться в данные), чтобы ей можно было обмениваться, информация есть в первую очередь интерпретация (смысл) такого представления (ISO/IEC/IEEE 24765:2010). Поэтому в строгом смысле информация отличается от данных, хотя в неформальном контексте эти два термина очень часто используют как синонимы.
  Первоначально "информация" — сведения, передаваемые людьми устным, письменным или другим способом (с помощью условных сигналов, технических средств и т. д.); с середины XX в. термин "информация" превратился в общенаучное понятие, включающее обмен сведениями между людьми, человеком и автоматом, автоматом и автоматом; обмен сигналами в животном и растительном мире; передачу признаков от клетки к клетке, от организма к организму (например, генетическая информация); одно из основных понятий кибернетики.
  Вот теперь перейдем к тексту интервью с господином БЕЧ.
  "И.Понаморев.Существует сценарий по которому В Путин готов вступить в конфронтацию с НАТО."

 Всю статью,как и две других,данных из американского какого-то города про то же самое мы прочитали,как Мыщонок выразился :"от корки и до корки".

 Некоторые сентенции общего характера повторять не будем,особенно те,где господин БЕЧ несколько принижает роль нынешних лидеров оппозиции в их непростом деле борьбы с "режимом" за процветание демо-родины.А вот самый первый абзац дает полнейшее представление о сути взглядов интеллектуала и даже скажем,-лектора мирового масштаба."Когда я называю(во время лекции)В Путина не империалистом,а скорее  бизнесменом,наверное вы помните,что в истории было много примеров,когда промышленные предприятия проводили захватнические войны в Америке или Индии.Таких примеров много".
   -Вы спросите меня,умудренный читатель,что лектор имел в виду?Кого он имел в виду?
   Мы просто приведем новую мысль лектора без комментариев и на этот раз,хотя кто его знает:"День Победы-это должен быть праздник ветеранов ,а не лидеров."(Ответ на вопрос :"Как в России относятся к тому,что не приедут мировые лидеры в том числе Д.Грибаускайте").

 С этим утверждением нельзя не согласиться.Мировые лидеры приедут или нет,какой вообще может быть разговор.Хотят оскорбить народ -пускай не приезжают.Как они относятся к нашей памяти и нашим страданиям, и подвигу-это их,зарубежных лидеров,личное дело и личное дело их политики.

 Тут господин лектор правильно ставит акценты.Кстати,он понимает,как и господин Ходорковский,что баловАть можно,но не забалываться.Во всяком случае ,народ уж точно не пойдет за теми,кто плюет на самое святое- перенесенные им непереносимые страдания и напряжение всех сил для Победы.
  -При чем тут Путин или кто-то еще?

 Вот теперь самое ,что называется "изюм-лукум" статьи.
  – Каким Вы видите ближайшее будущее?
  -Думаю у режима Путина нет никакого будущего.Не сомневаюсь,что он рухнет.Не сомневаюсь,что он может рухнуть,а после него более мерзкий ,чем немецкий фашизм, фашизм франко-немецкий придет к власти.Это абсолютно реально.Не исключаю распада России-это будут Сибирь,Татарстан,Кавказ и т.д. Еще возможен сценарий либерального переворота,но такая возможность не большая.

 Так и сказано:"сценарий либерального переворота",а не приход либералов в результате выборов.И конечно же "франко-немецкий фашизм"-это не фашизм типа  генерала Франко(во всяком случае, автор не понял в этом ключе данную информацию).
Зато ,как по- написанному,сказано,что это будет "более мерзкий франко-немецкий фашизм".

 Об чем нас предупреждает  товарищ занесенных снегом лектор?Помнится, он хвастал,что его слушали и Бжезинский ,и Киссенджер в том известном месте,где он недавно выступал .
  -Достойный ученик вырос,-кивали мудрецы.
  -А еще матушка Ангельхен отмахивается от упреждающих похмыкиваний и попискиваний автора о грозящей опасности,но не с той стороны.

  Если удумают французы и немцы проводить независимую политику и не подпишут ассоциацию по свободной торговле,то им наступит такой кирдык,как это бывало и в Америке, и в Индии.Примеров тому достаточно,а то,что они имеют дело не с захватчиками,а бизнесменами,то они и сами понимают.
  -Всосали на примере Украины?
  -Утром деньги,а вечером стулья.
 -А можно:вечером стулья,а утром деньги?
 -Можно,но деньги вперед.(Золотой теленок).

 Плохо мы еще читаем нашу  советскую классику.Не углубляемся...