Злостные распространители дыма без огня

Вирджиния Домарк
     29 апреля 2015
      А не будут брать-отключим газ!
                (Бриллиантовая рука)

  Вина же целиком лежит на матушке Ангельхен,хоть она и не согласна с формулировкой.

 А кто сломал ногу,чтоб не ехать на Олимпиаду?А кто принимал тех "тягнибоком троих из ларца,одинаковых с лица накануне "небесной жатвы" в виде сотни неупокоенных душ?"

 Кто ,как не она-дальновидная и умудреннная,а так же решительная -помогала чертям мутить воду на пруду весь прошлый год?

 Словом,нынче новый Юрьев день на подходе.Неожиданно загорелись леса вокруг Чернобыльской атомной.С 15 разных сторон схватилось,аккурат когда инструкторы заморские приступили к тренировкам юкрейнских нацгвардейцев по отражению террористов и чрезвычайных ситуаций.

 Почему бы не пошантажировать матушку Ангельхен ,если есть чем?В чем суть того шантажа?

-Уж не в юкрейнских проблемах с ликвидностью,-скажем заранее,чтоб зря не заблуждать читателя в непроходимых топях подковерщины.

 Никого не интересует более высосаная страна юкрейн,как муха, пауком,что тот коктейль через трубочку .Теперь стоит на повестке дня другой масштабный проект,ради которого и заваривалась каша:подписание евроатлантического соглашения о зоне свободной торговли.

-Санкции продлим аж до конца года,пока всех  подписантов не продавим,-пообещал некто сегодня,смотавшись на отчет в Залужную вотчину.

 -Ослабить влияние России в Европе ,и наконец-то вползти ужиком на европо-рынок.

-А после уж прикончить "рашку",-размечтались кучерявые.

 Потушат они ,потушат пожар.Просто нервы пощекочут.Вот транспортник,давеча пропавший с радаров, сел в Великобритании,наполнит брюхо водой и разом все загасит.

Конечно,для этого надо пригласить на постоянное место дислакации  заморских освободителей и победителей,а  как же без этого?!