Усилить воздействие ритуала Дня Победы на народ

Юрий Сокол
    От Высших инстанций (clubvi.ru) мы получили задание: К Дню празднования Великой Победы (70-ю годовщину) просчитать возможные варианты усиления ритуала в аспектах:
   1 - порядок следования знамени Победы и флага РФ;
   2 - где встать руководству страны относительно Мавзолея?

   В предыдущих исследованиях на основе определения смыслов с помощью Софийской азбуки (www.proza.ru/2008/03/23/481) мы показали, что у России светлое предназначение: обеспечить связность Бытия (единство Земли и Неба) через возделывание Земли (сегодня до 30% пашни пустует!) и повышение Духовности (веры в Божественное Начало). Кроме того  есть шансы одержать Победу в войне смыслов. В своё время Конфуций определил три условия Победы в этой войне: 1- Предречение Победы - даётся России в смыслах: С НАМИ БОГ=IИСУС=Господь=ЦЕНТР и Русскiй Язык=151=Грамота Господа=Дано от Бога Отца!; 2 - Распознавание Имён (истинных смыслов)- дано в определениях: Миссiя России=158=Духовное Тело=Истинная Молитва=Сознание Целого=Распознать Имя Бога=Возделывать Землю=Опыт Счастья; 3 - Усиление Ритуала(традиции)- с переходом к ТЕУРГИИ - взаимодействию с Богом (Мысль=70=Истина=С БОГОМ!).
   Третье условие Победы ориентировано на наши дни - празднование 70-летия Великой Победы в войне 1941-1945 г.с обретением Духа дальнейших Побед! Важно, чтобы в эти святые дни наша Мысль была С БОГОМ и Правда Победы (=117=Бог Истины) не замалчивалась "стыдливо подкрашенною правдоподобностью" (В.Третьяков) и Дух Вождя (=75=Действие) силой воли (=79=Опыт) передавался народу не с фанерных подмостков, а со стены Мавзолея, выстроенного Сталиным по принципу сакральной геометрии (срезанный угол Зиккурата, обращённый к идущему по площади народу). Поэтому и сегодняшние руководители + Герои Советского Союза, участники ВОВ для усиления действия Ритуала ДОЛЖНЫ ВСТАТЬ НА СТЕНУ МАВЗОЛЕЯ!
   Просчитаем основные смыслы озвученных выше заданий:
Знамя Победы=108=Сын Света!=Сознание Бога!=Личность! - т.е. Знамя Победы должен нести Сын Света (Светлый Человек, являющийся Личностью);

Флаг Трiколор=160=Русскiй Народ!=Познавшiй Разум=Символ Христа! - т.е. под флагом триколора следует Народ, но после Знамени Победы, идя за Личностью!;
Нести Знамя Победы=175=Отечество Духа!=Сын Личности=Сознание Смысла=Благодать Духа Святаго=Излучение Человека!
Нести Трiколор = 187 =Познавшiй Служение! - несут служивые люди (военные).

Теперь вопрос - где встать руководству страны относительно Мавзолея (Зиккурата). Само слово Зиккурат=97=Вечность - в Месопотамии использовался для обретения Духа Вечности усопшим фараонам (даже материалы для Мавзолея были привезены из тех краёв!).

Встать на Зиккурат=175=БЕЗМЕРНЫЙ ДУХ ВОЖДЯ!=Нести ЗНАМЯ ПОБЕДЫ!!! - какое совпадение! – Вождям Встать на Зиккурат и мимо него нести Знамя Победы!
Что это даёт с позиции будущих Побед? - Воодушевление Народа Духом Истины! Здесь обратим внимание на то, что Христос нигде в Евангелии не говорит о Духе Святом, но о Духе Истины ("пошлю вам от Отца ДУХА Истины"!).
Просчитаем смысловой вариант с русской интерпретацией - Мавзолей(=66=Слово) - связан с произнесением (изречением) важных речей, обращённых к народу и человечеству:
Слово Весомое=145=Знание ИСТИНЫ=Человечество=Широта Души
Широта Русской Души=257=Осознание Мысли Господа!
Слово Рекомое=152=Очищение ДУХА=Миропонимание=Познавшiй Пора! (т.е. слово СВОЕВРЕМЕННО обращённое к Народу!)

Встать на Мавзолей=144=ДУХ ИСТИНЫ!=Символ СОФИИ=СЛОВесность - опять "совпадение"?!- нет, это действие Софийской азбуки, подаренной Самим Отцом в Русском Слове как Софии-Премудрости:
 Русскiй Язык=151=Грамота Господа=Дано от Бога Отца=Откровение Божие! (вот что нужно в школе-то изучать по Русскому Языку!- тогда и словесность поймём правильно - как ВЕС Слова, т.е. его - слова - числовую Меру!).
     Но есть ли у наших руководителей Сила Воли встать на Мавзолей и произнести речи, зовущие к новым Победам? - а это значит очистить Дух, признать ошибки всех 25-летних либеральных «реформ»!  Иными словами - есть ли ЧТО излучать, т.е. какие СМЫСЛЫ посылать народу, чтобы стяжать ему ДУХ ИСТИНЫ, от ОТЦА исходящий?!!
А излучать нужно то, что соответствует Духу ядра народа - на ценностной платформе Православия и Русского языка как основного кода Русской цивилизации, формирующего правополушарную (триединую, образную) стратегию мышления!

   ИЩИТЕ ИСТИННЫЕ СМЫСЛЫ с помощью основного кода Русской Цивилизации -  Софийской азбуки, данной от Самого Бога Отца!!!