Путин, Эрдоган и Мкртчан Фрунзик

Эдуард Островский
 Путин, Эрдоган и Мкртчан Фрунзик
Путину доложили о реакции Эрдогана на его слова о геноциде армян
Подробнее на РБК:
И что счаз Путину, абасраться и не жить что ли...или сказать, что то типа - Мало мы вас в русско - турецкую шинковали. - Нет, зачем такие крайности, как говорят дипломаты. Там у дипломатов, если скажет какой - нибудь посол официально - там, куда его послали - Ваша позиция противоречит полностью позиции моего правительства. - Можете не сомневаться, это значит уже войска перешли границу и бомбят территорию. Нет, там, если вот уже начали убивать друг - друга, но войны ещё нет - говорят дипломаты, что то типа - "Мы крайне обеспокоены, и, учитывая традицию добрососедства - надеемся... - На что он там надеется понятно, как и понятно, что поздно пить шампанское, когда почки то отбиты, но если инструкций не было от главного , кто послом рулит - типа - Мочи на всю ивановскую, - он будет вежливый, как Грибоедов в Тегеране.
Вообще, дипломатом это доверять нельзя, лучше артистам, лучше - народным, а вот в случае с Эрдоганом, вот Мкртчан Фрунзик - он бы доходчиво сказал...ну и что , что сейчас он не живёт, мы же и так знаем, что бы он сказал. А сказал бы он примерно следующее:
"Этот Эродоган совсем надоел - геноцид, говорит не был, а что там у нас шменацид был, когда убивали нас. Эти турки турецкие и сами знают - убивали и никто там и не думает - что вот не убивали. Только этот Эрдоган не хочет деньги платить за то, что сделали с нами. Не плати, приезжай в Ереван, я тебе денег дам - сколько тебе надо, только рот свой поганый закрой."