Правда, интересная игра?

Юлия Набережнева
СКАЗКИ  ЮЛИИ НАБЕРЕЖНЕВОЙ
ПРАВДА, ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА?
Привет, Радость! Ты знаешь, что ты – Радость? Нет? Тогда просто вспомни и прочувствуй:
ты - благословенная и юная Радость с прекрасным настроем на всё самое прекрасное и замечательное! Совершенная и любознательная душа, вновь пришедшая поиграть со всеми
 нами в увлекательнейшую игру! Какую?
Такую: человеческая  жизнь на чудесной планете Земля!
Приветствую твою прекрасную душу и сейчас кое-что расскажу интересное о нашей замечательной игре….
Итак, правила игры: всё создано нашим любимым Отцом – Создателем всего сущего, видимого и невидимого – начиная от малейшей песчинки, травинки, птички, рыбки и человека, воздуха и воды и самой нашей чудесной планеты Земля до галактик, чёрных дыр и так называемого неба и космоса, всей Вселенной.
Создано всё это из любви. И сам Всевышний Отец наш – Любовь! Без границ и безусловная. А это значит, что Он любит нас любыми и любит всё – ибо все дети его. Ведь это так здорово, когда тебя любят – хороший ты или плохой, чистый или грязный, красивый или не очень – кстати, все эти понятия касаются лишь понятий жителей – игроков Земли – и то нас, людей. В остальном мире – и вообще в мире – все видят не наши красивые или не очень тела – а именно душу, дух и тонкие тела, а ещё - наш  кристалл сознания.
Чем более сияющий игрок – тем он виднее и тем больше его принимают в другие игры. Чем сияющий? Конечно же, … любовью! В первую очередь – любовью! А также – чистотой и размером кристалла сознания, частотой вибраций души… 
Впрочем – для земной игры – важны главные правила Бога-Отца,  матери Вселенной, матери Земли. И всё это – Бог…. Осмысливаешь? Это  же просто: Бог – Любовь – и все мы  - его создания, творения. И в каждом из нас – есть Он.  И все купаемся в Его вечном и безусловном океане любви…  И все мы – в Нём – в Отце…  Сейчас  ты начинаешь вспоминать. И давай вспомним правила, наша Радость!
Они гениальны и просты: игрок приходит в игру – через рождение через своих любимых и благословенных родителей – и только через них – идеально подходящих по всем параметрам. Вспомни игру в пазлы: каждый пазл подходит со всеми своими извилинами – выемками – вырезами только для одного конкретного места – куда он идеально вписывается.
Так и каждый игрок – человек может родиться в определённых условиях в определённом месте, в определённое время и только у определённых родителей. А  конфигурация пазла – то есть каждой души – складывается из тех качеств и богатств, если хочешь – упрощённо - баллов, которые он сумел набрать в своей предыдущей игре – воплощении.
Конечно же, главное богатство – это умение любить – любить  безусловно. А это значит – принимать каждого таким, каков он есть – со всем его «багажом» знаний и умений, опытом и умением любить или неумением любить… Ещё одно богатство – мудрость. Ну, и конечно, целый уникальнейший набор пройденных и не пройденных уровней души из прошлых игр.
Хорошо, давай пример: в прошлых воплощениях – возьмём лишь некоторые – душа прошла игры в фараона – главу империи, спокойно казнившего и миловавшего, впоследствии  убитого  и мумифицированного его же подданными. Далее -  душа воплотилась в семье бедного крестьянина и вернулась, побыв лишь ребёнком в течение трёх лет. Далее – родилась на Востоке  женщиной  и стала многодетной матерью в зажиточной семье. Далее- воплотилась  в нищей семье и выросла  разбойником, который предал лучших друзей и грабил и убивал людей… Таких воплощений – тысячи, десятки тысяч – и каждый раз душа действовала либо с позиции безусловной и нежной любви – либо с позиции убийства любви. И каждый её выбор, приводивший  к боли, несчастьям и убийству других людей, приводил к тому, что похожие ситуации с теми же душами переходили и переходят в следующее воплощение. И, конечно же,  все поступки из любви – тоже дают каждой душе свои вибрации, сияние и качества.
Поэтому – со всеми своими «сундучками» богатств – и сияющими, и зияющими – мы приходим только через подходящих нам  родителей. И через созданный ими канал любви, сияние которой совпадает с сиянием любви их будущего  ребёнка….
Добро пожаловать на нашу чудесную планету Земля. Добро пожаловать каждому – в свою семью, к своим самым благословенным родителям,  в свой благословенный родной край. И – получите согласно своим наработанным в предыдущих  воплощениях качествам и ёмкости любви – получите и те дары, которые передаются  каждому из нас  его благословенным земным родом!
Итак, самое важное – правила игры:
мы воплощаемся, чтобы проходить заданные согласно наших наработанных количества и качества любви,  осознанности и высоты вибраций души  новые  и новые задания и уровни с повышающимися параметрами силы и сложности.
Всегда в арсенале есть разные виды инструментов и игрушек:  повышающие   поток и ёмкость твоей любви, чистоту и уровень осознанности и сознания. Это –любовь, благодарность, доброта, щедрость, принятие, милосердие, мудрость, лёгкость, всепрощение, покой, мягкость, скромность, вера, радость, восприимчивость,  великодушие…
А есть – понижающие игрушки, при выборе которых уходишь на порядок или порядки ниже, понижаешь частоту вибраций своей души, уходишь на несколько пунктов назад, а можешь – при особом  наборе выбранных игрушек – и выйти из игры. Для этого – целый набор игрушек – инструментов - играй, пока не надоест: зависть, гордыня, уныние, безверие, обидчивость, злость, контроль над другими, посягательство на чужую волю и жизнь, жадность, желание и стремление к власти и подавление других,  страхи всех мастей – список длиннющий….
И каждый игрок – вправе выбирать – что хочет –и явно понимая- к чему придёт!
Хочешь – вперёд – к сиянию  и радости, изобилию и совершенно новым уровням игры с новейшими инструментами. А чем  больше ёмкость  накопленной любви, выше осознанность и возможность принятия решений только из состояния нежной любви, тем более тонкие инструменты и скорость исполнения желаний и мыслей даются на следующем уровне  игры.
А если не наигрался в понижающие игрушки – есть возможность играть и при этом уходить всё ниже и глубже в болота из страха, боли и безысходности… Туда,  откуда выбраться можно, лишь вспомнив про игрушки сияния. Вспомнив – вернуть навсегда понижающие, покаяться – а это значит – решить больше ими никогда не пользоваться – и попросить даровать игрушки сияния…
Кстати: насколько ты переходишь в игру с  инструментами сияния и обретаешь эти состояния, становишься ими – тем больше видишь открытых для тебя тысяч дверей – даже открытого пространства любви и света.
А чем больше в твоём арсенале понижающих твои вибрации души инструментов, тем больше стёкол и стен ты сам устанавливаешь перед своими глазами. И соответственно –  просто не можешь  увидеть всё полное любви и возможностей пространство!
Как тебе картина: человек, завязавший себе десятками разных тряпок и хлама глаза, нацепивший на себя гору разного рванья, с огромным рюкзаком дерьма на спине. Мало того -  водрузивший себе на спину чужие кресты разного веса и калибра. Помимо того – у него куча прикованных гирь на ногах, перетянутые его же тряпьём безжизненные руки – однако он держит в одной из  них огромные кувалды и бьёт себя ими каждый раз, когда берёт в другую руку очередную игрушку. К примеру, берёт обидчивость в левую руку – и тут же лупит себя с размаху по лбу кувалдой в правой руке. Потом у него возникает претензия к Богу: за что же меня? И при этом  хватает огромную с шипами кувалду и – бац себя в грудь….:
- ААААААААААААА – орёт несчастный – и продолжает себя бить и предъявлять ко всему миру претензии… Зачем, спросишь, бьёт? – Очень просто: для равновесия! Ведь в любой момент времени Господь создал нас совершенными! И чтобы сохранить баланс, мы сами берём в руки свои то, что может восстановить в то же мгновенье наш баланс…
До чего же всё гениально и просто: играй, родимая душенька! Как наиграешься в тяжёлые да приносящие тебе боль т огромный опыт игрушечки – просто реши – и верни их! Отложи в сторону – и поблагодари: благодарю, мол, Батюшка любимый и родимый, Отец мой любимый! благодарю вас, учителя мои и помощники! Благодарю вас, ангелы мои хранители – за то, что любили меня всегда, в какие бы игрушки я не тешилась – училась – игралася! Возвращаю эти игрушки – инструменты их хранителям – пусть теперь играют в них те, кто захочет. Я же навечно отказываюсь!
Прошу вас, любимые! Даруйте мне пожалуйста, те мои божественные игрушки сияющие и дары, которые даровал мне Отец, когда создал меня из любви Своей. Да я из любопытства и жажды познания поменяла – обменяла на игрушки понижающие да всё же обучающие! Ох – и научилася я! Благодарствую! Отныне выбираю играть в сияющие, полные любви и благодати игрушечки – и развивать в себе, копить да преумножать дары Божественные, данные мне Отцом моим Всевышним!
Как же я люблю и  благодарю Тебя, Отец мой любимый! Всё позволяешь  Ты нам проверить, научиться да попробовать: кто хочет боль измены познать с обеих сторон – получает: и сама изменит, и её подведут…. Кто хочет убить, несмотря на Твои, Отец, законы и предупреждения, - убивает – и сама затем получает такую же возможность – убитой  быть и в мучениях погибнуть…. Всё для нас, Господи, даруешь Ты! Каждая душа – а в ней и Ты – вместе с ней – проходишь опыт за опытом, воплощение за воплощением, уровень за уровнем..
Что интереснее и насыщеннее может быть – когда даны нам и чувства и ощущения, и право выбора и известны правила игры. И всё даётся  нам, что выбираем мы: получай, любимая душа, опыт за опытом! Становись  мудрее, люби вечно и безусловно – всё вечнее и безусловнее!
Ведь и мудрость –  даётся не каждому, а лишь той душе, что, получив огромнейший опыт, выбирает принимать решения отстранённо, не цепляясь за свои земные кратковременные сиюминутные  интересы – пусть и длиною в столетия – а из любви и осознанно, мысля глобально – для блага и любви всего сущего…
И тогда самые сияющие любовью и мудростью души могут спасти целые заигравшиеся в те же игры миры и Галлактики, действуя согласованно, слаженно, в унисон…. В унисон вечной, бесконечной, безусловной и безграничной ЛЮБВИ… ЛЮБВИ ОТЦА,  подарившего детям своим  такую прекрасную игру – «выбери ЛЮБОВЬ»! Играем? Сияем? Сияй, Радость!
(28 февраля 2015 год)