8. 3. Нострадамус-Богослов Покорителям Будущего

Генрихдругой Наследник
      
      8.3. М.Нострадамус – И.Богослов:  Покорителям Будущего.



 
                «Покоритель Будущего» –
                «… имеющий участие в Воскресении Первом»,
                М. Нострадамус - И.Богослов

    Иоанн Богослов в едином созвучии с Величайшим Мудрецом и Пророком Человечества Мишелем Нострадамусом  дает наставления Человечеству ХХI века на период его подготовки и прохождения Великого Перехода на качественно новый этап Эволюционного Развития Человечества, именуемого Золотым Веком.


    В стихе 20.06 словами «… имеющий участие в Воскресении Первом …» Иоанн Богослов достаточно ясно предупреждает Человечество ХХI века, что только те: кто проявить максимальную активность в борьбе с проявлениями зла и насилия; кто не будет стоять в стороне, равнодушно взирая за происходящим; кто «не поклонится зверю, ни образу его, и не примет начертания на чело свое и на руку свою»; кто не будет подобен « пьяницам и проституткам закоренелым »; кто будет чист  в своих помыслах и деяниях, – именно они, духовно Воскресшие пройдут Великие испытания космической трансформации, войдут уверенно в Золотой Век Эволюционного Развития Человечества.
    
   
 В своем Послании  Cesarу  Nostradame, которое, напомним,  в действительности есть Послание в ХХI век, «Генриху Другому» – Евгению наследному Королю Франции, наследному Великому Князю Святой Руси, Величайший Пророк и Мудрец Человечества Мишель Нострадамус в абзаце 3, обращаясь непосредственно к Королю-Великому Князю «Генриху Другому»-Евгению, настоятельно советует:

 
              3. «Мы, должны воодушевить
                не пьяниц и проституток закоренелых,
                и не тех, равнодушно  живущих,
                а Будущих Покорителей [ asservir ] космической трансформации –               
                Покорителей Будущего    … ».

      Как было выяснено ранее, на страничке 4.3 настоящего сайта «Закон Прави – Слово Божие», данным абзацем 3 в соответствие с оценкой духовного состояния всякого индивида Рода Человеческого, являющейся интегральной характеристикой его, индивида,  деяний и помыслов, Пророк подразделяет все Человечество на три группы:


      1. « пьяниц и проституток закоренелых »;
      2. « равнодушно  живущих »;
      3. « Будущих Покорителей [ asservir ] космической трансформации ».


   Согласно Мишелю Нострадамусу всех сообщников, отнесенных к первым двум группам: «пьяниц и проституток закоренелых»,  «равнодушно  живущих», – в наказание за их преступные деяния и помыслы постигнет:

 
             8. «…  самое  большое  несчастье,
                для  них  и  для  всех  их  семей,   …».



     Напомним, наиболее активных «пьяниц и проституток закоренелых» «самое  большое  несчастье» –  смерть настигнет уже на первом этапе (сроки) Ультимативного Срока, отведенного Великим Богом Человечеству ХХI века. Умеренно активные «пьяницы и проститутки закоренелые», а также  «равнодушно  живущие» будут удалены из числа жителей Земли по мере наступления второго этапа Ультимативного Срока. Окончательное очищение Человечества от оставшихся в живых слабо активных «пьяниц и проституток закоренелых» и «равнодушно  живущих» будет осуществлено Великим Богом на третьем этапе и в период Великого Перехода. Напомним, согласно Мишелю Нострадамусу, а также утверждениям иных не менее мастистых Пророков всего удалению подвергнется близко трети жителей Земли.  Каждый третий житель Земли. Однако, самое трагичное в этом великом очищении Человечества от зла и насилия, несправедливости и бесправия – это то, что смерти будут преданы не только сами «пьяницы и проститутки закоренелые», не только «равнодушно  живущие» – бесцельные существа, но и их родные и близкие, в том числе и их дети. За деяния «пьяниц и проституток закоренелых», за аморфность, бесхребетность «равнодушно  живущих» ответят,  в том числе, и члены «их  семей».  Этот ответ смертью обуславливается энергофизической сутью самого человека, его  энергетической взаимосвязанностью с родными и близкими, с друзьями,  с деловыми и духовными сообщниками, взаимовлиянием на состояние их энергетических структур.

      Выделяя в абзаце 3 «равнодушно  живущих», Мишель Нострадамус, таким образом, косвенно, но вместе с тем в высшей степени отчетливо указывает на главнейшее  требование к  «Будущим Покорителям [asservir] космической трансформации  – Покорителям Будущего». Это, не  «равнодушие», не пассивность, а максимально позитивная активность в борьбе со всевозможными проявлениями зла и насилия, проводниками либо исполнителями которых являются «пьяницы и проститутки закоренелые», а также способствующие своим не деянием «равнодушно  живущие». 
Именно по этой причине Великий Пророк Мишель Нострадамус настоятельно советует  «Генриху Другому»-Евгению сосредоточить все свои усилия на «воодушевлении Будущих Покорителей [ asservir ] космической трансформации», на их приведении к Истинной Вере, к Истинным Знаниям.  На «воодушевлении» тех, кто своими чистыми помыслами, подкрепленными активными деяниями  в противостоянии всевозможным проявлениям зла и насилия, успешно пройдут этап подготовки и будут духовно готовы к Великому Преобразованию Человечества, названного Мишелем  «космической трансформацией».

     О духовном очищении Человечества, о духовном возрождении его граждан, благодаря, прежде всего, их чистым помыслам и активным деяниям, в едином ключе с Мишелем Нострадамусом утверждает не менее Великий Пророк Человечества Иоанн Богослов,  предсказаниям которого присуща высочайшая достоверность истинности, в такой же степени,  что и пророческим утверждениям Мишеля Нострадамуса (более 99,99999999999999999999999999999%). О назревшей необходимости духовного очищения Человечества, духовного возрождения его граждан   Иоанн Богослов утверждает, в частности, в стихах 20.04 – 20.06  своих Божественных Откровений:


     20.04. «И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных  за свидетельство Иисуса и за Слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою.  Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет»;

     20.05. «Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это –  Первое Воскресение»;

     20.06. «Блажен и свят имеющий участие в Воскресении Первом: над ними Смерть Вторая не имеет власти; они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет».


    В стихе 20.06 словами «… имеющий участие в Воскресении Первом …» Иоанн Богослов достаточно ясно предупреждает Человечество ХХI века, что только те: кто проявить максимальную активность в борьбе с проявлениями зла и насилия; кто не будет стоять в стороне, равнодушно взирая за происходящим; кто «не поклонится зверю, ни образу его, и не примет начертания на чело свое и на руку свою»; кто не будет подобен « пьяницам и проституткам закоренелым »; кто будет чист  в своих помыслах и деяниях, – именно они, духовно Воскресшие пройдут Великие испытания космической трансформации, войдут уверенно в Золотой Век Эволюционного Развития Человечества.

   Так Иоанн Богослов в своих поистине Божественных Откровениях, в едином созвучие с Величайшим Пророком Человечества Мишелем Нострадамусом утверждающе дает наставления Человечеству ХХI века на период его подготовки и прохождения Великого Перехода на качественно новый этап Эволюционного Развития Человечества, именуемого Золотым Веком.
 


    Борисфен-Днепропетровск                Генрих Другой-Евгений