18. Глава 75. Сломанных теней, играющих в лунном б

Евгений Черносвитов
    «Жил малыш.
    Когда он выходил на свою ежедневную прогулку,
    и оглядывался вокруг,
    то на что бы он ни смотрел
    с жалостью, любопытством, страхом или любовью,
    он становился этим предметом,
    и это предмет становился частью его
    на один день или на одно мгновение дня,
    ...на целый год или на циклы тянущихся лет»

(Уолт Уитмен)   …

«Let's take a walk. You can show me some of your memories and I'll show you some of mine»

( Adam Berlin)

   …Сразу две загадки ждали Сергея поутру, когда все его члены семьи проснулись. Первая загадка, собственно, что она будет, он знал. Марго и леди-эскорт, забежав с Андреем в Замок, за общим столом, где решили завтракат все вместе по такому случаю, жутко набросились на Андрея! Марго и леди-эскорт публично, за столом, жестикулируя, возмущались: «Притащил нас в этот особняк… .Для чего? Чтобы нажраться и спать, как скотина! Еле еле подняли его утром! Сергей, в следующий раз пои своего друга и пусть спит у Клавдия в свинарнике. Нахрен он нам нужен такой…» Но, тут, Сергей, мгновенно поставил леди на место, и ловко защитил своего друга: «А, с вашим, лесбийским сексом, надеюсь, все было на высоте? Андрей не мешал вам наслаждаться друг дружкой? Вы же, говорю это профессионально, не бисексуалки, а натуральные лесбиянки! У вас-то как, все прошло великолепно?» Женщины Андрея не ожидали такого вопроса и не были к нему готовы. Они, что-то пытались сказать, но слов не находили. Сергей «добил»  их: «Леди! Ну, выпили вы, Андрей отключился. Вы еще выпили. А, потом? Не отвечайте, я знаю! Вы попытались заняться сексом, но, что-то, как говорят у нас, в России, в местах не столь отджаленных, «бикса не щекотит»! Так? Вы уснули через полчаса  несщадных попыток отлизать друг другу клиторы до оргазма, но так и уснули! Простите, мордой к жопе друг дружке!» «Это нас Андрей расстроил!» - сказала Марго. «А, что, он всегда вас настраивал, чтобы вы трахали друг дружку? Я, уверен, что с начала вы трахали друг дружку, а Андрей просто наблюдал за вами. А потом, когда у вас языки начинало щипать от лизания, и вам лесбийские отношения надоедали, вот только тогда вы приглашали его. И он тарахал вас, чтобы вы освободили свои влагалища и прямы кишки от слизи, и вкусили бы на диссерт его сперму!» «А, ты, что, подглядывал за нами?» - спросила Марго. «А, мне не нужно подглядывать за лесбиянками, которые используют мужика, чтобы он ощищал их Авгиевы конюшни!» «А, мы его не заставляем это делать! Ему это самому нравиться!» «Ну, а раз так, то и в особняке Ларисы вы от него ничего не могли ожидать! Ему понравилось там хорошо выспаться, вот он и выспался! Вы, лучше в своих отношениях разберитесь. Вам, ведь, никто не мешал!»…
   …Сергей знал, кто и лесбиянкам, и сексгурману Андрею «мешал». Имя было одно: Фибоначчи!..
   …Но, если тут все было ясно, то, что мешало ему с Лизой и Натали? В такой суперэротической спальне с суперэротичными дамами? Как они ни старались, но разбудить в нем не то, что тигра, но и даже Маугли, не могли! И, конечно, дело тут было не в оформлении спальни! Великолепные суперэротические позы, и фрагменты поз самой Лизы умозрительно сильно возбуждали Сергея. Но, только умозрительно. А его отношения к Натали, которая так преданно его любила, и сделала бы все, чтобы ему было бы хорошо! А секс получился, как по принуждению. И никакие мысли не мешали, и даже напиться не хотелось. Женщины, естественно, были очень расстроены!.. «Неужели, Фибоначчи сделал меня сексуально-апатичным? Теперь еще Андрея! Но, как? Каким своим «принципом»? Нужно туда идти! Но – с кем? Со Светой и Катей или одной Светой? С Одри и Любой?..» Сергей решил посоветоваться со Светой…
   …Света внимательно его выслушала и сказала: «Ты меня давно держишь в половом голоде. И, вообще, на сухом пайке… . Если бы я тебя не знала и не понимала, и не любила, я бы отказалась с тобой идти в особняк. Но мы пойдем сегодня ночью вдвоем. На всякий случай, стилет Володи со мной всегда… . Ох, и натрахаюсь, чует мое сердце и шмонька!» Так и решили. Но, Сергей все же решил проверить себя и дам в гинекологическом кабинете. Перед обедом он пригласил Лизу и Натали в гинекологический кабинет. Они знали, для чего! В кабинете, они бысро разделись, и, не спрашивая Сергея, согнули спинки, повернули к нему попки и уперлись руками в кушетку, а Лиза еще и головой в стенку! Большая голая дама, юная, вышколенная в эскорте, и, маленькая гениальная и очень добрая женщина. И обе суперсексуальны и супермастерицы в области эротики и секса. В гинекологическом кабинете Сергей превратился в «тигра», и время для него исчезло. Он не слышал, ни своего рыка, ни стонов наслаждения, даже Лизы, которая недавно «отпустила» себя, благодаря Сергею и стала не суперэскорт леди, а от природы суперсексуальной самкой! Сергей полностью пришел в себя только тогда, когда почувствовал, как смачно облизывает его Лиза, и как высасывает последние капельки его гормонов, «играя» головкой члена, Натали. Он, взглянув на них, понял, что «самки» удовлетворены и насыщены его спермой!..
   … «Неужели опять дело в кушетке и гинекологическом кресле? А, не взять ли мне эту кушетку, и это кресло в особняк Ларисы, например, в массажную? И, проверить, кто сильнее: Фибоначчи, или Евгений Блейлер, придумавший и кушетку, и класть на нее пациенток-женщин? Кушетка Блейлера принесла славу Фрейду! Ну, что бы он без нее нафантазировал?..»
    «Сереженька! Ты отдыхай, родной, а мы с Лизой сходим за пишей…. Пить, что будешь?» «Здесь только медицинский спирт. Себе – сами решайте. И много напитков и соков, с моей Родины!» Пока женщины ходили за едой и напитками, Сергей уснул, как младенец! Они сидели, маленькими глотками пили медицинский спирт, запивая его аралией манчжурской…
   …Первое, что сделал Сергей, как открыл глаза, так посмотрел на женщин, что они тут же сбросили халатики! «Напоите и накормите меня! Одна поит и кормит, а другую я трахаю… . Тебя, моя красавица Лизанька, в письку и попку. А, тебя, мой гений, прошу устроить мне «качели»!» Лиза, загадочно улыбаясь, приняла позу, и поставила перед собой граненый стакан со спиртом и поллитровую банку аралии манчжурской. Сергей, глотнув 200 граммов спирта 98 градусного, и запив аралией, набросился на Лизу, как будто век не трахался! Он так «молотил» ее, что она скоро закатила глаза, и ушла в сплошное наслаждение! Спуская, через каждые пять минут, и забыв про спирт! Сергей изо всех сил сжимал ей груди, хватал за половые органы и даже сделал фистинг. Лиза просто визжала от наслаждения! Натали подлезла под них, широко открыла рот и ловила слизь и сперму, вытекающие из влагалища. Потом вытянула руку Сергея из попки Лизы, облизала ее, и засунула Лизе свою ручку!.. Так длилась Вечность! Пока Лиза не сползла на пол, а на нее, с членом в заднице, выбросив руку Натали, Сергей. Натали выпила 200 граммов спирта и столько же настоя аралии, села на Лизу и начала свой великолепный минет. Сергей упал на спину. Натали «постелила» под него Лизу, протянула его за ноги к лизиной голове, так, что его голова лежала у нее на заднице, и начала минет! Они очнулись на полу. Член был в попке Натали. А она лежала на Лизе… . «Мне на ночь идти с Сашей в особняк. А, вы, кажется, высосали из меня все соки… .» «Ложись на кушетку и расслабся. Я принесу мяса и овощей. А ты, Лиза, сделай ему реалаксирующий массаж шеи и головы. Но не ниже! И, никакого секса… .Подумай о подруге, Саше!»…
   …Сергей заметил, как только они вышли из машины у ворот особняка Ларисы, что Саша не в своей тарелке! «Что с тобой, подруга? Медведей здесь нет. И в особняк мы еще не зашли?» «Сережа! Ты, ведь, уверен, что я – не сумашедшая, правда?» «За всю жизнь с тобой – ни одного симптома не замечал!» «У нас с тобой в особняке ничего не получится!» «Что за мистика? Тень на плетень наводишь! Да я тебя сейчас прямо у ворот, в задницу трахну!» Сергей прижал Сашу к воротам, она прямо вцепилась в них, задрал ей подол платья и всадил каменный чен по самые яйца в задницу! Саша громко задышала. Потом вдруг сказала:  «Если ты сейчас же не выйдешь из меня, я умру!» «От удовольствия не умира…» Саша, как подкошенная, свалилась на землю! Сергей надавил на сонную артерию: пульс был нитевидный! А у него в машине только йод! Он набрал 112. К счастью, машина была уже через пять минут! Сергей, наблюдая за Сашей, видел, что она, буквально, тает на глазах! Сергей сказал, что он врач и все рассказал, что произошло коллеге. Сашу отвезли в ближайший госпиталь. Сделали все, что в подобных состояниях нужно сделать: быстро, профессионально. Для того, чтобы простимулировать работу сердце, сделали сердечные глюкозиды. Сергей остался на ночь в клинике. Заключение пока было неожиданное: «Острая сердечно-сосудистая недостаточность!» Сергей знал, что именно от нее внезапно умирают люди, никогда не жаловавшиеся на сердце. Больше того, на вскрытии никакой патологии сердечно-сосудистой деятельности тоже не обнаруживается. Утром Сашу выписали. Сергей спросил, что же все-таки произошло? «Коллега! Я знаю не больше, чем Вы! – сказал реаниматолог. Сильный эмоциональный стресс и то не всегда вызывает острую сердечно-сосудистую недостаточность. Да, Вы, и без меня это знаете! – и, улыбаясь, спросил – это у Вас первый раз?» «У забора?» - уточнил Сергей. «Траханье в задницу…» «Да, нет. Мы уже давно вместе… .Но, вот у этого забора – первый раз!» Раниматолог развел руками. Потом, сказал: «Об этом особняке всякие сказки рассказывают… .Хозяйка, говорят, ушла в монастырь…» «Она у меня работает…» Реаниматолог с нескрываемым любопытством посмотрел на Сергея и спросил: «Вы – русский?» «Русский!» «На всякий случай не водите туда, пардон, трахаться, русских дам!» «Да, коллега, у меня там и с хозяйкой, и с негритянкой ничего как следует не получилось!» «Негритянка была лишняя…» Сергей пожал ему крепко руку, снял перстень от Tiffany, который ему подарила Хильда и, крепко сжав его запястье, чтобы не сопротивлялся, одел ему перстень на безымянный палец и дал ему свою визитку со словами: «Если будут какие-нибудь сложности, особенно материальные, звоните! Вы теперь наш друг! Вы спасли жизнь самому дорогому мне человеку!» Парень сильно засмущался, но, визитку взял. Повертев ее в руке, сказал: «Ну, раз так, я строю виллу в Испании, влез в долги…» «Сколько надо, чтобы построить виллу, какую построил бы Гауди?» «А, Вы же русский… Чтобы рассчитаться с долгами и достроить виллу, нужно полмиллиона евро.. .Но, отдавать-то чем? И так на две ставки работаю!» «Завтра вам привезут миллион. Как предпочитаете: наличными или чек?» «Вы – шутите?» «Я – русский! Мы в  таких случаях не шутим! Повторяю, Вы спасли мою Сашу. .. . У меня на руках  четыре года назад умер ее муж, гениальный русский психофармаколог… . Смерть Саши, скорее, я бы не пережил!..» «Наличными, тогда, коллега!.. Меня сегодня жена назвала дураком, за то, что я, не имея приличного дома здесь, начал строить виллу в Испании… .Как говорят у вас, русских, дуракам везет? Скажи кому – не поверят, что такие случайности в жизни бывают!» «Коллега! Случайностей на Свете нет!».. Немец понял Сергея, уткнулся к нему в плечо, чтобы спрятать слезы…. Сдав смену и направляясь к машине, он уже решил, что русский его обманул с миллионом! И, так перстень полмиллиона не меньше стоит! «Продам перстень и рассчитаюсь с долгами!» - решил Альфред, так звали реаниматолога. Только он открыл дверь своей машины, что стояла в верхнем ярусе гаража, как параллельно с его машиной остановился белый новенький Rolls-Royce Wraith. Из него выскочил водитель. Протянул Альфреду толстый конверт с деньгами. Альфред открыл рот, что-то хотел сказать, но парень опередил его, протягивая ему ключи и документы на машину со  словами: «Это - вашей жене подарок!.. Да, вот еще записка… .» Альфред стоял полным истуканом, без мысли в голове. Развернул сложенный вдвое листок, на котором большими русскими буквами было написано: «ДУРАКАМ ВЕЗЕТ!»…  Альфред не знал ни слова по-русски. Но сразу понял, что на листке написано! И так заржал, что с нижнего яруса прибежал коллега, посмотреть, что случилось. Он знал русский язык и громко прочитал: «Дуракам везет». Альфред перестал ржать. Коллега спросил, что случилось? «Не трахай дамочек возле забора чертого особняка!» «Ты – про особняк Алисы?» «Да!» «А, куда она делась?» «Уехала в Россию пить водку, трахаться с русскими мужиками и кататься на медведях!» Сказав это, не дожидаясь реакции коллеги, Альфред захлопнул дверцу своего Opel City и, не спеша, открыв дверь Rolls-Royce Wraith, на глазах потерявшего дар речи, коллеги, выехал из гаража и направился домой. Эльза, жена Альфреда, видя, что к их дому подъезжает роскошный новенький Rolls-Royce, выскочила из дома. Она чуть не упала в обморок, видя, как из машины спокойно выходит Альфред, закрывая за собой дверцу. «Это что?» - спросила Эльза. Альфред сначала дал ей ключи, потом документы на машину на ее имя. Она тупо на него смотрела. Тогда он развернул листок бумаги и почти чисто, по-русски, произнес: «Дуракам везет!»… После небольшой паузы, видя, что в глазах Эльзы появились проблески разума, добавил: «Завтра беру за свой счет на полгода отупуск и лечу в Испанию строить по новому проекту Виллу. Одно меня беспокоит, согласятся ли мужики, которые достраивают Temple Expiatori de la Sagrada Fam;lia, перейти работать ко мне….
«This world is not a wonderful place where unfortunately many evil things happen; but this world is a terrible place where fortunately many miracles and other wonderful things happen»

( C. JoyBell C)

«Life shrinks and expands in proportion to one's courage»
 (Anais Nin)