Вопль негодования сквозь гомерический хохот

Алекс Гук
   На бескрайних просторах сайта имеется одиознейший персонаж:Эдуард Шляпников.
Потрясающее невежество в соединении с огромным самомнением дарят изумительный
результат.
Орфографическая и синтаксическая неграмотность персонажа потрясает,но я не берусь рссматривать эти аспекты.Жизнь коротка.И я могу опоздать с рассмотрением.Попытаюсь лишь частично рассмотреть часть лексических "ляпов".
Автор называет свои творения стихами.Итак,первое"Если вдруг займется сердце по утру"
   "Даже встречная дворняжка улыбнется мне"
Боюсь встретить такую собаку
     "В ноги кинется дочурка шумною гурьбой"
 Ошибки нет.Так у автора.Предлагаю представить эту картину кадрами из фильма Хичкока:бежит девочка,по ходу превращается в ГУРЬБУ и кидается в ноги отца!
 "И красавица девица за мои труды
  Поднесет мне коромысло,полное воды."
 Можно пожелать автору чтобы ему поднесли коромысЛОМ,а так-же чтобы ему
поднесли ухват полный борща и полную скалку пирога!
      "Я найду губами ПЕРСИ(выделено мной)на твоем лице"
 Я представил себе лицо с персями...Не берусь описать свою реакцию.
Следующий опус-"Воспета русская деревня"
  "Домой вернувшись постучаться
   В знакомый СИЛУЭТ ИЗБЫ(выделено мной).
 А тень рюмки водки не выпить-ли?
 А шорох листьев не покурить-ли?
  Опус "Судьба!Никто не виноват"

   "Цвела душисто спорынья"

  Спорынья-паразит,болезнь,грибок поражающий зерновые,рожь,пшеницу.
  Не цветет и не пахнет.В голове автора она бы расцвела.

  "На нас напала АМБРАЗУРА(выделено мной)

  Продолжу семантический ряд:За нами гнались бастионы,нас догоняла цитадель.
  Автору,позиционирующему себя как военнослужащего,невдомек,что амбразура
  Это отверстие в защитном укреплении,грубо говоря_дырка.

   "Да ночька черная смеркалась"

  В русском языке отсутствует слово смеркалАсь.Есть слово смеркалОсь.
  Безличный глагол неопределенного времени.Описывающий природное явление-
   становилось темнее!Из того-же ряда:моросилО.По определению-темная ночь
  ну никак смеркаться не может.

  Маленькое отступление перед следующим опусом.

  Филологам известны бессмертные строки некоего графомана:"Коза орала не человеческим голосом"Менее известна строка еще одного графомана:"Уланский конь скакает в поле по окровавленым телам."Практически всем известна гениальная пародия на графоманов Ильфа и Петрова-"Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом" Я всегда считал,что злее высмеять графоманию нельзя.Зря я так думал.Шляпников всех переплюнул.В опусе"Вздрогнет под ногой порог"

    1-"Как скотина голосила"
    2-"Только ноги как горбушка
       От кирзовых сапогов"
    3-"Выпала из глаз слезинка
       И повисла на бровях"    

 Если есть "Голосящий Кивин",то почему-бы не быть и голосящей скотины?
 Оставим и "От кирзовых САПОГОВ"Мы еще помним "Два КУСОЧЕКА колбаски"!!!

  Но!!!Выпала из глаз слезинка!!! Одна слезинка-из двух глаз!Это сильно!!!

  И повисла на бровях! Одна-на двух!!!Еще сильнее!Притом опровергнув  закон земного притяжения???!!!Это будет посильнее Фауста Гёте.
Как,скажите,как спародировать на том же уровне эту самопародию?!
  Опус"Наш пробил час неумолимо"
  "А где то дома мать слезилась
   От материнского чутья"

   Слезиться может лишь предмет неодушевленный,отвечающий на вопрос:что?
   Глаз может,сыр.Мать слезиться не может.Никогда и не при каких обстоятельствах.

   Опус"Коршун железный в небе висит"

   "Бомба упала на абордаж"

   Абордаж-это термин.В материальном мире не существует.Даётся команда:На абордаж!"И абордажная группа,своеобразный спецназ,с борта одного судна переходят на другое судно с целью его захвата.Это такая-же команда как:"Смирно","В атаку","Шагом марш!"Бомба может попасть В абордажную команду,но  НА АБОРДАЖ никаким образом.И это пишет военный???

"И на груди крестом патронтаж
 Символ знамения Бога"

  Богохульство?Безусловно!Дремучее невежество?Разумеется!
  Интеллект на одноклеточном уровне?Несомненно!

  Опус"Как горшек на частоколе"
   "И дают свои НАВЕТЫ из МОГИЛЫ праотцы"(Братская могила праотцов?)

  Ну что тут можно сказать?Каким образом праотцы(а их должно быть много)
  оказались в одной могиле?И поблагодарить их за НАВЕТЫ!Пусть посылают и ДОНОСЫ,хотя , кажется,это одно и то-же.

  Опус"Ураганом гнутся ели"

 " Не утонут вместе с нами золотые ордена"

  Могу только добавить.Если ордена сделаны из золота добытого у золотарей,то только в этом случае они не утонут.


     Ради чего я все это написал?Ну графоман,да.Ну один из многих.Им нет числа.
     Правда-этот из ряда вон!Поржать?
В одном своём опусе Шляпников написал:"Садилось солнце на востоке".Мало того,что Шляпников проигнорировал закон всемирного тяготения слезинкой на бровях,он и гелеоцентрическую теорию отрицает!!!

    Но вот последний опус:


   "Сынам Отчизны"

   "Я ДОРОГО ОТДАМ ЧТО Б НАШИ ДЕТИ
   
    РОСЛИ СИЛЬНЫ И УМЕРЛИ В БОЮ"

        Это простить невозможно!!!Это просто людоедская философия!

        Это пишет или клинический идиот,или негодяй,подлец и мразь! 


Я технически совершенно безнадежен и в интернете ничего не понимаю.

Дорогие односайтники,сопалатники и сокамерники!Умоляю,найдите способ заткнуть
эту мерзость!!!   


С надеждой Алекс Гук.