Как избавиться от одиночества

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
28.04.2015
Когда женщина достигает зрелости и внутренней духовной силы, то ей труднее «подобрать» под свои потребности мужчину, спутника жизни. Человека, с кем шагать по жизни. Быть вдвоем, делить свое время на Земле. Для этого спутник жизни должен соответствовать некоторым параметрам.
.
А это :
1. физическая совместимость, чтобы не противно было к нему прикоснуться;
2. он должет отвечать твоему миру, мировоззрению (пример: доярка и председатель);
3. он должен обладать средствами социальной обустроенности, чтобы обеспечить жизненное пространство.Бушующая любовь/страсть добра не приносит. Я попробовала и обожглась.
.
Обожглась, потому что не следовала своим же постулатам. Голова в омут, зад наруже. Обманула сама себя, взвалив человека с низов на свои крепкие плечи.
.
Одиночество сегодня бич времени. Люди в семье тоже часто бывают одиноки. Это наш неправильный выбор. Пока я была в красивом возрасте и вокруг было много мужчин, то я удивлялась, насколько много одиноких мужчин интеллегентов. Водители, строители, охранники — уровень менталитета которых невысок, — те всегда пристроены, всегда спрятаны за женами, любовницами. А вот уровень интеллегента — очень часто страдает одиночеством.
.
Сегодня люди нашли выход из такой ситуации в общении в Интернете. Вернее, нам его навязали, чтобы одиночество большой массы интеллегентов не вылилось в нечто устрашающее для управленцев человечеством — Закулисьем.
.
Ну что, возможно, это тоже выход из ситуации одиночества. Давайте общаться на просторах сетей, в паутине жестокого Паука.
 
Таня Карацуба Сеид-Бурхан
- See more at: http://kara-dag.info/kak-izbavitsya-ot-odinochestva