Ведь я так сильно тебя люблю

Эльвира Маликова
Вокзал. Шумные голоса  людей, неровный стук колес потёртых чемоданов, печальные всхлипывания провожающих на перроне… Приятный женский голос перебивает беспорядочную суету: «Уважаемые пассажиры, продолжается посадка на поезд  Казань – Калининград».
Молодая пара стоит в обнимку у железных лестниц седьмого вагона. Слёзы стекают по покрасневшим щекам светловолосой девушки.  Парень нежно целует любимую в лоб.
- Не плачь, глупенькая, у нас ещё всё впереди! – подбадривает он, с трепетом  всматриваясь в родные зелёные глаза.
-Но ведь целый год… вдали… друг от друга... – тихо сквозь слёзы произносит девушка, мысленно проклиная разлучницу-судьбу.  Если бы филиал университета  не закрыли, ей бы не приходилось уезжать в чужой город доучиваться в головном вузе.
- Всё будет хорошо, ведь я так сильно тебя люблю! – шепчет он ей на ухо.
- Я тебя сильнее люблю! - она крепче прижимается к широкой груди.
Проводница нервно торопит влюбленных.
Парень в последний раз целует возлюбленную. Девушка хватает дорожную сумку и поднимается по железным ступенькам.  Обернувшись, она грустно машет ему на прощание.  Он нежно смотрит в заплаканные глаза, пытаясь надолго запечатлеть в памяти любимый образ. Они расстаются искренне веря, что через год всё будет, как раньше. Расстаются, не подозревая, что скоро он сделает  предложение не ей, а она не с ним пойдёт на свидание.