Что вверху, то и внизу

Иван Петух
                ЧТО ВВЕРХУ, ТО И ВНИЗУ.

   Бушует непогода, ураган. Люди вынуждены укрываться, прекратить свою деятельность, заниматься не своими обязанностями, а заниматься защитными и спасательными мерами.

   В работе учреждений, предприятий сбой. Люди несут убытки. Страдают растительный и животный миры.

   Много средств и сил тратится на восстановление коммуникаций. Имеются человеческие жертвы.

   Прошло на планете «возмущение».

   Планета – живой организм, а мы – её мельчайшие микроорганизмы. Когда планета возмущается, нам плохо, и мы плохо исполняем свои обязанности.

   Мы тоже, как планета, состоим из микроорганизмов, которые в нашем теле исполняют свои обязанности с целью содержать в нужном порядке наш организм и обеспечить его жизнедеятельность.

   Когда мы приходим в ярость, раздражаемся, проявляем отрицательные эмоции, мы вносим в наш организм тоже «возмущение». Наши микроорганизмы оказываются в условиях «урагана», «наводнения», «землетрясения» и т.д.

   Микроорганизмы в панике, не могут исполнять свою роль. Теряется энергия человека. Идут сбои в работе систем организма.

   Чем больше мы будем выделять отрицательных эмоций, тем быстрее будем уничтожать ссвой организм.

   Так приходят болезни.