Жить надо счастливо

Александр Старцев 2
 Жить нужно счастливо брат, жить нужно счАстливо.Не важно богат ты или беден, здоров или болен, счастливым можно быть всегда.
-Нет работы? Никакой? Только дворником или охранником предлагают за 10 тысяч в месяц.Иди иди и работай и будь счастливым, параллельно ищи другую более высокооплачиваемую работу.Но будь счастливым и радуйся любому моменту своей жизни.Никогда не злись, не унывай и не ропчи.Делись своим счастьем с другими, ведь его много, оно большое.Его не украдёшь и не купишь.Думаешь, что самые богатые люди мира и есть самые счастливые?
Ошибаешся брателло, это не так.Многие из них живут в страхе за свою жизнь, капиталы,бизнес.А это не хорошо и счастливым в страхе не будешь.
А счастьем нужно делиться, даже если у самого карманы пусты.Улыбнуться незнакомому человеку, подать руку упавшему, сделать девушке комплимент.Наслаждайся любой погодой, почаще гуляй, делай добрые бескорыстные дела и будь счастливым. Это не трудно.
Если болен - лечись, необязательно дорогими лекарствами, поговори со сведущими людьми, а может и создашь собственную систему выздоровления. Примеров тому масса.Вылечившись сам - лечи других.
Не хватает денег на жизнь? Бросай вредные привычки, пиво и сигарета, а тем более наркотики не сделают тебя счастливым.
Просто проснувшись, говори себе: я счастлив!
Нет денег на деликатесы? А ты представь ситуацию брат,человек вырос на ферме где делают фуа-гра и ест он каждый день его сколько захочет.И так всю жизнь.И в один прекрасный день ему дают допустим тарелку рисовой каши.Думаешь он будет счастлив?
Быть счастливым это искусство, а делать людей счастливыми - целая наука.
Ведь только счастливый человек может творить, создавать, что то новое, творить добро.А несчастный человек замкнут в скорлупу своего горя, не видит радости вокруг.Буть счастливым брат, это нужно и тебе и окружающим!Помни! Счастьем можно поделиться и его у тебя меньше не станет!