Вселенная и Здоровье

Жайворонок Степан Компьютерщик
Мне кажется что все стремится к размножению, даже планеты а не только люди и звери и растения.
  В настоящий момент наша планета больна, почему? Спросите Вы. Дело в том, что все планеты порождают таких же планет как детей. Человек, соответственно меньших размеров. Как известно некоторым, наша Земля и Все остальные планеты в основном полые внутри, или заняты зарождающимися в них планетами.
    Но чтобы получилась следующая планета, ей надо выйти из нее. Сейчас мы имеем на земле большую водную площадь поверхности.
На севере и на юге поверхность воды заморожена. Новая планета может выйти и зайти на орбиту только из воды. Но лед препятствует этому, потому что следующие орбиты заняты другими планетами, и может получиться нестыковка.
      Изначально Звезды во Вселенной различаютя только размерами и яркостью.
Но единственное что их связывает это то что они одинокие, и светят в пустоту.
Галактики объединяют звезды, например наша Галактика, Млечный путь, выглядит как спираль. А в Солнечной системе 9 планет кружатся вокруг Солнца но они расположены хаотично, не по размеру.   Все планеты во вселенной упорядочены от большей к меньшей как в матрешке, только у нас в Солнечной системе очень все напутано. Я посчитал размеры планеты и получилось что должно быть так:

на первом месте после солнца должен находиться
Юпитер,
потом Сатурн,
Уран,
Нептун,
Земля,
Венера,
Марс,
Меркурий и
Плутон.

 Сейчас же так На первом месте после Солнца
Меркурий ( должен находиться на 8-м)
на 2-м Венера (должна находиться на 6-м)
на 3-м Земля (должна находиться на 5-м)
на 4-м Марс (должен находиться на 7-м)
на 5-м Юпитер (должен находиться на 1-м)
на 6-м Сатурн (должен находиться на 2-м)
на 7-м Уран (должен находиться на 3-м)
на 8-м Нептун (должен находиться на 4-м)
на 9-м Плутон (должен находиться на 9-м) единственная правильная планета в Солнечной системе

Так же планеты должны быть нагретыми соответственно с их температурами, газообразное состояние самое горячее должно быть это первые 3 планеты которые должны быть после Солнца: Юпитер, Сатурн, Уран. Они же очень холодные температура около -200. В древности была война между разными цивилизациями, и жителями всех этих планет, в результате Земля одна осталась обитаема, а более развитые цивилизации остались обездвиженными или загнанными под Землю.

Что же остается, остается одна последняя надежда на бывшего ранее более разумным Человека. С каждым годом человечество приближается к животному миру, теряя все прежние интеллектуальные сверх навыки. Теряя продолжительность жизни, бесконтрольно размножаясь, воюя за пропитание и воду.

Чтобы познать как можно больше в своей жизни людям надо всеми силами сохранять здоровье и увеличивать продолжительность жизни. Из наиболее знаменитых людей России дольше всех прожил Лев Толстой 82 года, и Циолковский 78 лет. Ломоносов 53 года, Петр 1-й 52 года, Высоцкий 42 года,  Миронов 46 лет, Пушкин 37 лет, Юрий Хой 35 лет,  Гагарин 34 года, Есенин 30 лет,  Виктор Цой 28 лет, Лермонтов 26 лет. В среднем выходит  46 лет.

Чтобы сохранить здоровье и как можно дольше прожить нужно следовать следующим правилам,

- Вступить в коралловый клуб, это международный клуб здоровья занимается распространением очищенной обогащенной воды, витаминами и здоровой косметикой.

- Каждый день умывать лицо прохладной водой и смазывать его кремом, так как при старении внешне тело остается молодым стареет (сохнет) лицо быстрее чем тело. 

-- Лежать в ванне не менее раз в неделю а то и чаще, набирать теплую воду, и потом охлаждать ее и снова нагревать. Дело в том что при употреблении жареной пищи белок сворачивается и потом очень плохо растворяется в воде, чтобы опять его растворить его надо охладить. Что и происходит в холодную погоду при ограничении питания, или в теплой ванне.

--- В аптеке купить травы для похудения и с очистительными свойствами. Заваривать вместе с чаем. Сахара класть как минимум 4 - 5 ложек. Потому что сахар имеет такую формулу что образует в итоге водородных соединений больше чем углеродных, и  задерживает воду в организме. Также есть очищающая американская программа Кала-Вада, в нее входят таблетки витаминов и порошок шелухи семян подорожника, они не перевариваются желудком и поглощает больше своей массы в 40 раз, отложений кишечника.

---- Пить как можно больше воды, минимум полтора литра в сутки, перед питьем добавить немного соды в воду. Сода имеет щелочную среду что соответствует нормальной среде организма. При употреблении мяса желудок вырабатывает кислоту. Что ведет к гибели клеток желудка. Самые часто обновляемые клетки это клетки желудка, так как они быстрее всех умирают под некачественной пищей.

----- Почитайте труд американского автора Поля Брегга "Чудо Голодания". И следуйте его указаниям.

------ Побольше сидите в интернете поменьше качайтесь, доказано что люди которые больше занимались умственным трудом чем физическим, дольше проживали. Тренируйте мозг, узнавайте что то новое, читайте и смотрите умных людей.

------- Заведите ежедневник, или толстую тетрадку, и записывайте дела на день, месяц, год, жизнь, свои цели.

-------- Ходите в библиотеку, там собраны самые выдающиеся труды человечества, и пополняются новыми.

--------- Что касается финансов, то воспользуйтесь древне Вавилонской мудростью накопления богатства. Они знали наизусть одну фразу, которую и вам стоит выучить, звучит она так: "Часть того что я зарабатываю, принадлежит мне" Запишите эту фразу в заглавие вашего ежедневника, и повторяйте каждое утро. Часть денег которая принадлежит вам от ежемесячного дохода, должна быть не менее 10-й часть всего дохода.

.... Каким можно воспользоваться заработком в интернете? На сегодняшний день                27.04.2015 года, я знаю несколько проверенных ресурсов:

-  Игры с выводом денег:   http://money-birds.in/  http://goldentea.su/
-    Микрокредитование, вложение от 50 долларов http://webtransfer-finance.com/ru/
-       Кто любит риск, бинарные опционы, но я их не советую там как можно заработать так можно и все проиграть в азарте. https://iqoption.com/
-           Букмекерские конторы, также рискованный заработок, zenitbet.com можно играть по системе Мартингейл, увеличивая ставку в 2,2 раза. Но 100% выигрыша не ждите.

---------- Заведите себе рыбок, они не требуют особого внимания к себе, можно кота.

----------- Пить витамины кальций актив, йод актив, спирулину, и т.д.

------------- Завести копилку, куда откладывать 10-ю часть заработка, спрятать ее подальше от глаз. Отдельно завести копилку для десяток и пятишек мелочью. (Открытую)

Итог.
 В конечном итоге жизнь планеты определяется жизнью каждого из живых существ, населяемых ее. Старайтесь жить долго и счастливо.



Страница вк-
vk.com/stepp0000

Канал на YouTube -
https://www.youtube.com/user/stepp077