Язычество христианства и атеизма

Александр Захваткин
Причина по которой исконная Славянская Религия не находит сегодня отклика у современных потомков древних славян, является стойкое, воспитанное тысячелетием христианства и освещенное авторитетом современной материалистической науки, убеждение, что она является языческой религией, а следовательно неистинной, слабой, неразвитой религиозной  концепцией, достойной лишь осуждения и осквернения, презрения и замалчивания. И нет сегодня смелых и сильных людей, которые смогли бы открыто  встать на защиту  поруганных  славянских  святынь,  снять с глаз порабощенных славян пелену заблуждений и открыть им потерянную дорогу к Богу и родовым святыням.

Язычество, которое,  как пошлый  ярлык приклеено Исконной Славянской Религии христианством, на самом деле является сущностью самого христианства, его внутренним содержанием как по убогости  мировоззренческого уровня, так и по форме религиозной практики.

Спросите любого христианина или атеиста, что такое Славянская Религия до крещения Руси, и вы наверняка услышите, что славяне были темными язычниками, поклонялись идолам, огню и грозным силам природы. Но при этом ни кто не удосуживается понять, что христианство призывает своих последователей поклоняться тому же самому, только с другим идейным, религиозномировоззренческим содержанием.

Славяне вырезали образы своих святых из дерева и камня, христиане рисуют лики своих святых на иконах, изображают их в различных скульптурах. Так в чем же разница между изображением славянского святого обожествляемого верующими до уровня Бога и иконой «Николая Угодника» образ которого во многом тождественен божественному проявлению?

Славян обвиняют в огнепоклонстве, но не самому огню поклонялись славяне, а символу божественного очищающего огня исходящего от Создателя, позволяющего глубоко верующей душе очистится в нем от всего лишнего, ненужного, что бы понять тот высокий нравственный принцип,  по которому должна жить Славянская Душа. Но не смогло христианство понять всю глубинную, сокровенную тайну поклонения огню и приспособило его в лампаду перед образами, да в поминальную свечку.

Темность славян пытаются обосновать их верой в божественность проявлений природы, тем что для каждого такого явления создавали они себе маленького божка. Но в этом то и была красота славянского религиозного сознания, которое таким образом опоэтизировало их видение мира. Ни один из этого множества божков не претендовал на роль заместителя Создателя в религиозном мировоззрении славян, а лишь выполнял ту практическую роль в повседневной жизни, когда нужна была моральная помощь и поддержка в житейских делах. Но и кичливое христианство не смогло обойтись без этого множества божков, роль которых в нем выполняют сонмы святых, пытаясь уберечь имя Господа от слишком частого поминания в суе.

Само слово "язычество" означает инородец. Что может быть более оскорбительным для национальной гордости, когда пришлый еврей коверкая славянскую речь, без всякой меры превознося свою убогую религию, называет национальную многотысячелетнюю религию инородной скверной.

До коле, славяне будут терпеть этот позор и унижение.

И так язычество это суть христианского православия на Руси.

Во-первых, эта религия пришлая и следовательно языческая,  то есть религия инородцев, кои всегда были рано или поздно побиваемы славянами.

Во-вторых, христианство в отличие от Славянской Религии исповедует многобожие в виде равнозначных божественных реалий в виде Святой Троицы: Отца-Бога, Сыны-Бога, Святого Духа, унижая тем самым единственно божественную Волю Создателя.

В-третьих, темный примитивизм христианства проявляется в спесивой гордыни такого понятия как Бого-человек. Что-либо более несуразного не создавалось ни одной религиозной идей, так как божественное и мирское может быть соединено только в пошлом уме осквернителя религиозной нравственности.

В-четвертых, нравственно вывихнутым иудеям показалось мало опошлить божественную идею образа Создателя соединив его с евреем  Иисусом (без фамилии), они бесконечно унизили его выставив кобелем под которым расстелилась «Дева Мария», после которого тут же прыгнула в постель к плотнику.

В-пятых, всех последователей своей веры они превратили в рабов, всеми доступными им средствами воспитывая в них страх, личную и национальную самоуниженность.

В-шестых, на протяжении всей своей истории христианство боролось с любым знанием, которое в той или иной степени было ему не угодно.

Этот список можно продолжать до бесконечности, но и сказанного уже достаточно, что бы понять, что понятие язычества как инородной примитивной религии в большей мере присуще христианству нежели исконной Славянской Религии.

Недалеко от христианства в этом вопросе ушёл и материалистический атеизм.

Большинство людей совершенно не знают, что атеизм есть одна из форм религии, мировоззренческая концепция которого, как и любой религии построена на вере и собственных логических обоснованиях. Исследуя современное атеистическое мировоззрение не трудно увидеть в нем все признаки язычества. Рассмотрим это на наиболее его ярком  явлении, таком как большевистский атеизм.

Атеизм отрицает все, что не может быть объяснено данными современной материалистической науки, поэтому центральным стержнем учения является утверждение об объективном отсутствии Бога. При этом  приводятся все доказательства, которые это подтверждают и замалчиваются те, которые это опровергают, поэтому рядовому последователю атеизма приходится принимать это утверждение на веру. Но свято место пусто не бывает и оно заполняется богоподобным вождем. Но, как и положено в язычестве новоявленный божок из инородцев; сначала это смесь еврея с колмыком, затем кавказец.

Атеизм слепо копирует христианское многобожие сотворив идеологическую троицу равновеликих основателей: Маркс, Энгельс, Ленин.

Свою страсть к идолопоклонству большевики реализовали в массовых портретах и скульптурах своих вождей, в ритуальных восхвалениях и чествованиях их мнимых достоинств.

В своем диком пристрасти к человеческим жертвоприношениям атеизм переплюнул даже свою предтечу христианство с его иезуитскими кострами еретиков и ведьм, обагрив жертвенный алтарь своей веры миллионами безвинно убиенных, замученных и искалеченных судеб

Таким образом, большевистский атеизм представляет собой наиболее варварскую форму современного язычества, низводящего человека до уровня биологической клетки, жизнь которой в целом для общества не представляет ни какой ценности.

Тысячу лет исконная Славянская Религия топталась ногами инородцев, что несмываемым грехом легло на плечи допустивших этот позор наших предков. Этот великий грех достался нам, современным их потомкам, в наследство с национальным и этническом самосознанием и нам, и последующим поколениям, придется смывать его и очищать национальную гордость от этого самого тяжелого и страшного греха поругания собственной родовой веры и родовых святынь.

Русичи, славяне призываю Вас услышите плачь, мольбу, призывы тех кто до последнего вздоха боролся за идеалы Славянской Души, с надеждой, что потомки их поднимут поруганную честь и достоинство Великой Руси, с любовью и благодарностью возродят на родной земле свою Исконную Славянскую Религию.