Подвиги Геракла - 2

Николай Ник Ващилин
   Сегодня по России-1 посмотрел потрясающий фильм. Владимир Соловьёв беседовал с Президентом. Началось всё с ельциничной чистки страны,как авдиевых конюшен,которой , как оказалось, с 1991 года до 2000 года правили колхоз злобных олигархофренов. А я не мог понять - кто мне жизнь сломал,разогнал КПСС, прихватизировал всё народное добро и ввёл в жизнь Понятия вместо Законов. Теперь все точки над и..историей СССР расставлены. Теперь понятно,кто развалил страну, вынудил уйти в отставку Михаила Горбачёва и пррр. Они и Путина обещали "укоротить",но он их приструнил разными способами....
   Ну далее - по ,широко известным детям, мифам Древней Греции. Актёры играли восхитительно. никаких кривляний. Говорили Праду,ничего кроме Правды. Два часа пролетели ,как одна минута. Какой там Солнечный угар, какой Левиафан. Вот кому нужно вручать Оскар, Золотого орла и Нику.
   В  фильме-интервью Владимира Соловьёва «Президент» сам Владимир Путин поведал, много раз им рассказаную,  историю на работе в КГБ, когда он при обсуждении плана ареста граждан методом провокации, восстал и потребовал изменить инструкцию самого всесильного КГБ СССР , чтобы она , эта инструкция соответствовала Закону….Забавная история…..Особенно сочетаемая с тем, как на мосту у Кремля два месяца тому назад в спину убили Бориса Немцова …А разными методами приструнили олигархофренов...Ходору - десятку, а Сердюкову- амнистию.....А дружки, как на дрожжах с 1991 года разбогатели по каким Законам? В СССР были нищебродами....Путин сказал, что друзья ничего не взяли у государства,не прихватизировали....Уже подзабыли,Президент, за что убили Михаила Маневича.РОтенберги со своим подельником Ебралидзе "Талион" не из питерского влажного водуха создали.Момот Д.А. бассейн на Петроградской в 1993 году не из лужи сделал своим. Путин сказал , что лично ему ,вообше,не нужны богатсва, потому что Кремль - это его офис....Нас в разведке тоньше шить учили...Не суровыми нитками. А если серьёзно, то такие вопросы не Соловьи доджны задавать, а Чайки.....
   Самое большое удовлетворение вызвало сообщение о сокращении смертности и увеличении естесственной рождаемости россиян. Видимо прислушались к совету Лидера по ТВ во время Универсиалы в Казани - есть горстями виагру.
   Как каждый хороший фильм, этот оставил лёгкое чувство недосказанности. Видимо продюсеры подумывают о продолжении - "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе - кто ты "...Не исключаю, что скоро выйдет на телеэкраны "Миллиардеры из трущёб"  или "Ротенбергский процесс". О предыдущих 10+5+10+5 годах работы и учёбы рассказ ,видимо, впереди....Тот  факт, что его друзья стали миллиардерами, а почти всё население России живёт в долгах и за чертой бедности осталось за кадром. Следите за Вестями и Новостями....Из него то мы и узнаем - какое Бутущее нам уготовано в будующем.


Пост.скриптум.   Сцену с осликом на Афоне комментировать нет сил и...ума.Это уже мистика.Мистификасьон! За трактовкой  советую обратитья к Никите-Бесогону!Зато я знаю точно, кто будет смотреть это кино 100 раз с надеждой увидеть в кадре свой образ и свою иаленькую роль в этих мифических победах.