О Шамбале

Душа Шахини 1
Фото из интернета

Вы спрашиваете существует ли Шамбала? Вы хотите туда попасть?  Вы обманываете себя. Вы не верите в Шамбалу поэтому и  спрашиваете о ней.  При этом вы  вы мечтаете о ней. Где ваша логика?

Где она находится? Мы не даём вам готовых ответов – первое. И второе: если я вам скажу -  Тибет, Алтай, Беловодье,  вы не найдёте её. Географически её не существует. Если хотите - да, она в другом измерении. Мы контактируем с Шамбалой, но у нас нет взаимопонимания.


Мы - примерно тот же контакт, только на другом уровне. Шамбала - это... одна из остановок. Есть дорога и выше. Да, они значительно выше вас продвинулись. И там тоже есть своя иерархия. Вы говорите, что Шамбала – это агрессивная цивилизация. Они поддержали в своё время Ленина и даже Гитлера. Гитлер взял многие атрибутики именно из учений Шамбалы.

Но разве у вас есть доказательства? Вы говорили, что Шамбала не существует  потому что её нельзя доказать. И теперь  у вас есть доказательства о поддержке? Вы говорите о том, что свастика, цвет знамени фашистов гитлеровских и многое другое взято именно из Шамбалы. У вас алфавит и вы пользуетесь им. Если я напишу что-нибудь неприличное, я что, пользуюсь вашими атрибутами?

Вы спрашиваете о  роли Елены Блаватской? Говорите о том, что её обвиняют  в связях с Сатаной, а  «Тайная доктрина» и другие её книги осуждаются в мире. Вспомните историю. Вспомните историю  последних 70-ти лет и вы найдёте ответ. Вы создаёте героев, а потом называете их врагами.  И  наоборот.

Конкретно для вас,  Елена Блаватская – это положительный пример человеческой деятельности. Мы говорили вам о том, что вы сито. И качество просеивания зависит  только от вас. Для кого-то - зло, для кого-то - добро.