Синтез гороскопов

Иван Петух
 


                СИНТЕЗ ГОРОСКОПОВ.
 

   Разные народы применяют разные гороскопы,  а нужно пользоваться всеми.
 
   Все они, как единый механизм часов, показывающий время в настоящий миг. И влияет на качество явлений. Как бы шестерёнки секундной (зодиак), минутной (восточные годы), часовой (стихии) стрелок.
 
   Земля в данном механизме неподвижна и находится в точке «сейчас» постоянно.
 
   «Шестерёнка» «Стихии» делает оборот за 10 лет. Каждая «стихия» (например, «Дерево») проходит точку «сейчас» за два года.
 
   «Шестерёнка» «Восточные Годы» совершает оборот за 12 лет, проходит точку «сейчас» каждое «животное» за один год. В соприкосновении в точке «сейчас» с каждой стихией бывают два «животных».
 
   «Шестерёнка» Зодиака совершает оборот за один год.
 
   На чертеже год 2004-й. Знак Тельца, Деревянная Обезьяна.
 
   Определяя влияния Космоса на Землю, надо учитывать влияние всех трёх «шестерёнок».
 
   Совпадение знака Зодиака, «Животного» и Стихии происходит через 60 лет.
 
   Положение, указанное на чертеже, повторится лишь в 2064 году.
 
   Следовательно, Козерогов может быть 60 типов, а мы мерим всех одним типом.
 
   А если учесть декады знаков Зодиака, то уже 180 типов Козерогов.
 
   Нужно учесть и влияние Планет на знак, и влияние на них других циклов – например, космическая эра.
 
 
 
 
    Рис.9.
 
               

   Сколько получится типов Козерогов?
 
   Бедные астрологи. Ошибок им не избежать.