Любовь Онлайн

Андрей Ницун
ЛЮБОВЬ  ОНЛАЙН

Валентина по профессии детский психолог  была направлена в Крым. Сопровождающей группу детей старшеклассников, двенадцать мальчиков и десять девочек.
Они с облегчением вышли с душного поезда. С Валентиной также из взрослых детей сопровождала классный руководитель Снежана Николаевна. И мужчина физрук, Павел Алексеевич.
Ребята выстроились под присмотром физрука, строем как заправские солдаты направились к автобусу. Через пятнадцать минут, они подъехали к своему корпусу. Дети вмиг разбежались по комнатам и принялись разбирать вещи. Валентине и Снежане досталась большая комната с небольшим балконом. Также приятно радовало нахождение холодильника, у ребят в комнатах был только умывальник.
 Их сытно покормили в столовой, после этого они направились на пляж. Людей было столько, что яблоку негде упасть. Но, тем не менее, им удалось втиснуться.
Валентина и Снежана присматривали за девочками, а физрук за мальчиками.
Вдоволь поплавав и наплескавшись в солёной морской воде, ребята направились  в свой корпус отдыхать. Скрыться в прохладных комнатах от жары. По дороге лакомились вареными креветками, которые продавались на каждом углу. Всем было хорошо и весело.
Вечером у них по плану было посещение кинотеатра, как раз показывали комедию. Валентину не покидало чувство, что кто-то за ней наблюдает. Её предчувствие не обмануло, резко повернув голову влево, Валентина увидела наблюдателя. Им оказался  Вова, парень стоял немного в стороне от остальных и пристально на неё смотрел.  И смотрел не по-детски, а как настоящий мужчина  смотрит на женщину. А именно оценивающим взглядом,  ожидающим взаимности.
 Парень, раскусив, что его заметили, сразу стушевался, покраснел как помидор и поспешил к остальным ребятам. В их группе была также его сестра близнец. Он подошёл к ней обнял её нежно и после этого поддержал разговор между спорившимся о чём-то Николаем и Владимиром.  Вова, был на стороне Николая, поддерживая его правоту.
 Валентина давно уже догадывалась, что небезразлична Вове. Парень отличался от остальных ребят. Высотой роста выше других, накаченный, тёмные волосы,  причёска ёжик украшало лицо похожее на известного футболиста Дэвида Бэкхема.
  Валентина вспоминала все мельчайшие подробности насчёт этого парня.
 Свой предмет по психологии Валентина проводила в их классе почти уже шесть месяцев. За это время Вова  показал себя как лучший ученик, большинство ребят отвлекались на уроках, слушали, как говорится в пол уха.  Вова же внимал каждому её слову, тщательно всё записывая в конспект, без запинок отвечал на любую тему.  Тесты проходил на отлично, показывая хорошие результаты. Вниманием слабого пола Вова тоже никогда не был обделён, девушки вились возле него как мухи на мёд.
 Валентина не раз видела, как ему кидали записки с предложение пойти в кино, парк, на вечеринку. Несколько таких записок, она перехватила. Которые не долетели, до объекта своей любви, после урока она их прочитывала, когда дети выходили из класса, и она оставалась одна. На переменах девушки в наглую к нему приставали, рассчитываясь на взаимность. Но Вова был к ним равнодушен, извинялся, улыбался, и отрицательно качал головой.
 Время отдыха пролетело быстро. Валентина уже думала, что забудет о Вове, так же как и он о ней. Валентина осенью переводилась  в новую школу, но её ждал неожиданный сюрприз.
 В очередной раз, зайдя на сайт в контакте, Вова прислал ей сообщение.
После слова привет, дальше было написано такое, что Валентине пришлось выпить успокоительного две таблетки персен, они сняли напряжение.
 - Ты послана с небес, чтобы сделать здесь одного человека самым счастливым в мире.
 - Вова, но я ведь тебя старше, между нами не может быть никаких отношений, отвечала Валентина.
 -  Когда ты рядом, мир наполняется красками и желаниями, не унимался парень.
   Валентина вышла с сайта.
 На следующий день парень поставил лайки на её все фото, и кинул запрос в друзья.
  Парень соблазнял Валентину, как мог. Писал стихи, на аватарку ставил фото с обнажённым торсом.  Валентина принципиально не ставила лайки. Зато его ровесницы, постарались за три часа более трёхсот лай ков.
 C каждым разом парень был всё настойчивее. Предлагал встретиться.
 - Нет! – отвечала Валентина.
   - Все  мечты и планы пошли коту под хвост  - был ответ парня.
А потом  Вова закрыл страницу.  Валентина уже не могла ему написать, через три дня парень снова сделал страницу доступной.
  - Прости – такое единственное сообщение.
  - Последний раз тебя спрашиваю, готова к серьёзным отношениям?
  - Нет.
    Вова снова закрыл страницу. 
  На уроках он вёл себя рассеянно, отвечал вяло, взгляд  восхищения сменился хмурым взглядом, насупленными бровями. Парень ушел, как говорится в себя.
 - Ну, ничего, думала про себя Валентина, со временем он, меня забудет. Я переведусь, в новую школу и всё будет как прежде.
 Прошло, полгода парень не давал о себе знать. Какого же было её удивления, когда в очередной раз, зайдя на сайт, она прочитала сообщение от Вовы.
 - Прости,  но я не могу тебя забыть.