Тем, кому чего-то не хватает..

Андреева Елена Владиславовна
  Знаете, почему у вас не хватает денег? Или ресурсов, или здоровья, друзей, времени, впечатлений?

  Вполне вероятно, вы недостаточно или не в полной мере используете то, что уже доступно вам сейчас. Другими словами, не цените, обесцениваете те возможности, что имеются у вас в свободном доступе.

  Есть у вас хотя бы один близкий человек, друг, родственник? Все ли возможности для осознания счастья от его пребывания в вашей жизни вы используете? Цените ли, что он есть? Что жив? Что в любой миг вы можете ему позвонить, обнять, посидеть молча рядом? Вы делаете это?…

  У вас есть здоровые органы, здоровые системы в вашем организме? Благодарны ли вы каждый день за эту возможность передвигаться, дышать, видеть, слышать? Просыпаясь утром, радуйтесь ли себе, солнцу, кровати, чашке чая, или продолжаете бурчать, что ранний подъем не для вас?…
Вы имеете возможность покупать себе еду, чтобы не умереть от голода? А, может быть, вам даже удается побаловать себя чем-то вкусным? Или даже побаловать кого-то еще?…

  Есть ли у вас возможность не ограничивать свое местонахождение домом и работой? Насколько вы цените её и используете? Или же вы все сетуете на то, что не можете позволить себе поездку в дальние страны?

  Вам не хватает времени? А куда вы торопитесь? Простите, но зачем вам дополнительное время, если вы и свое-то не используете с радостью?
Остановите эту гонку. Прикоснитесь к волшебству быть счастливым благодаря тем возможностям, что уже есть. Насладитесь той жизнью, той реальностью, которую вы УЖЕ сотворили. Ведь в ней прекрасного ПРЕдостаточно, раз вы не успеваете… всем этим пользоваться)))

  Благодарность за возможность просто быть на этой земле уже делает вас богатым. Задумайтесь, нехватка чего-либо в жизни может элементарно создаваться из-за вашего отказа замечать имеющиеся ресурсы. А что такое отказ?

Отказ означает:
не обнять
не сказать
не порадоваться новому дню
не поблагодарить за то, что есть
не удивиться самой жизни…

Ответьте себе честно:
за все, что у вас есть, успеваете благодарить?
всё, что у вас есть, цените?
всем ли наслаждаетесь из перечисленного?
Нет? Так, куда же вам еще больше?