15 тяжёлых металлических лет

Клуб Кибердемон
Сообщество поклонников игры HEAVY METAL F.A.K.K.2 совместно с Клубом Кибердемон и крупнейшим в России (и постсоветском пространстве) порталом аудиокниг ПослеSLовие (viboo.org) объявляет о старте творческого конкурса по мотивам любимой игры.

! Что важно. Для упрощения задачи литераторам, фанфик не обязательно должен точь-в-точь быть по игре. Принимаются работы и по мотивам. Главное, чтобы имелась связующая нить работы с игрой.
Принимаются работы по мотивам игры HEAVY METAL F.A.K.K.2 объёмом не более 15 000 символов (по счётчику Word). Фанфики должны быть написаны грамотно, без использования нетабуированной лексики. Допускается использование сцен насилия и эротики (в пределах разумного). Работы должны быть законченными (не допускаются главы или фрагменты текста). От одного участника допускается до 3-х заявок. Не возбраняется предоставлять на конкурс раннее написанных текстов (исключение – работы присланные на наш первый конкурс). Так же допускается переделка текстов под конкурс (разумеется, там должен быть женский протагонист и имена героев должны быть заменены на имена игровых персонажей).

Срок проведения конкурса: 27 апреля 2015 года – 27 июля 2015 года (приём работ). Оглашение итогов 2 августа. Напомним, что именно в этот день (2.08.15) исполнится 15 лет с момента выхода игры.

Члены жюри: представители вышеупомянутых сообществ (по 1 человеку от группы).

ПРИЗЫ:
1 место – диск с игрой HEAVY METAL F.A.K.K.2, профессиональная озвучка вашей работы студией + для авторов портала Проза.ру 2000 внутренних баллов
2 место – диск с игрой HEAVY METAL F.A.K.K.2, профессиональная озвучка вашей работы студией + для авторов портала Проза.ру 1000 внутренних баллов
3 место – диск с игрой HEAVY METAL F.A.K.K.2, профессиональная озвучка вашей работы студией + для авторов портала Проза.ру 500 внутренних баллов
Кроме того, предусмотрены дополнительные призы (в случае большого количества заявок на участие в конкурсе).

Работы принимаются в виде файлов .doc и .docx на почту viboo-pr@yandex.ru с названием темы письма HEAVY METAL F.A.K.K.2. Файл с вашей работой должен быть подписан следующим образом: имя автора + название работы. Пример: «Геннадий Пирогов – Хэви метал».