НР. Спецподборка 36. Самая большая магия

Огнич
«А чем вы занимаетесь?» — спросил я. «Как и вся наука, — сказал горбоносый. — Счастьем человеческим».

Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же.

Каждый человек – маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других, когда работать ему становится интереснее, чем развлекаться в старинном смысле этого слова.

По сути, задача их сводилась к анализу кривой относительного познания в области её асимптотического приближения к абсолютной истине.

Братья Стругацкие. «Понедельник начинается в субботу»


***


"Самая большая магия – быть просто Человеком. Это самое мощное воздействие на окружающий мир. Вселенная, Солнечная система и Земля построены на базе совокупности энергетических гармоник. И эти гармоники проявляются в нас как матрица человеческих качеств и состояний. Когда Земля находится в резонансе со Вселенной, и мы звучим в резонансе со Вселенной, то в этот момент всё возможно!!! Потому что на наши маленькие и как бы незначительные резонансы накладывается огромный Божественный резонанс. И это магия!"

Слово Учителя. Баранов В.В.


Источник: Новая Реальность  http://vk.com/club58803757
Подборка: Огнич