Язык внутренней радости и внешних возможностей

Дикая Эмили
Если ты что-то задумал, как определить – истинное это желание, когда начать это воплощать, стоит ли в это двигаться сейчас?
Язык внутренней радости поможет тебе определить, действительно ли ты хочешь именно этого сейчас. Если внутри нет никакого сопротивления задуманному, есть радость, ликование и предвкушение, то это – именно твое.
Язык внешних возможностей позволит определить тебе, воплощать эту задумку сейчас или для нее есть другое, более удачное время. Когда ты знаешь, что внутри у тебя все хорошо, а со стороны жизни к тебе приходят возможности реализовать твою задумку (возможности могут быть самыми разнообразными, надо просто быть восприимчивым и наблюдательным, чтобы их заметить; кто-то предлагает помочь в важном для тебя деле, у тебя есть деньги купить билет, тебе предлагают нужную работу и прочее), то остается только схватить быка за рога и двигаться в сторону желаемого.
Если возможностей для реализации желаемого пока нет, то стоит просто отпустить это. И знать, что все складывается лучшим образом для тебя, что бы тебе в этот момент ни казалось.
Я поняла очень важную штуку: все приходит вовремя. Важно научиться принимать текущую ситуацию и держать нюх по ветру, разум – чистым  и ясным, а сердце – открытым.