Просто мысли 1147

Акулов Владимир Владимирович
1
 Сегодня  вернулся    с  утренней  пробежки    весь  расстроенный  ,   в  слезах  и  даже  с  какими  -то  загадочными  сопельками  под  носом  :  маленькие  детки  из  детского  садика  ,  около  которого  делал  зарядку ,  кричали  сквозь  невысокую  сетчатую  ограду  садика:
 -  Дедушка,  наш  мячик  запрыгнул  за  забор! 
 -Дедушка, подай  нам  мячик!
  А  ведь  в  прошлом  году   детки  называли  меня  *  дядя*,  когда  им  нужно  было  что-то  подать…
  И  сам    искренне  верил  ,  что    еще  не  молодой  ,  но  *парень*…
 
 2
 Если  тебя  окружает  роскошь  ,  твой  авторитет  укрепляется…  Хоть  ты  и  не  очень  достойный…
 
 3
 Гений  -  просто    ДОЛГОТЕРПЕНИЕ…
 И исключительные    СПОСОБНОСТИ      и  профессионализм    в  каком  -то   полезном   деле…
 
 4
  Шаманизм  -  архаическая  техника  экстаза…Измененного  сознания,   транса…
   Для  тех  ,  кто  не  имеет  водочки…

 5
 Завоевать  -  еще  не  значит  сохранить  надолго…
  Можно  не  завоевывать  ,  не  покупать  ,  но    ВЛАДЕТЬ    :  через  подставных  руководителей…
  Сменив  менеджмент…
 
 6
 Если  рушат  твой  дом  и  убивают  твоих  детей  ,  тогда  *мир*  не  самое  главное  для  тебя…
 
 7
 Основой,  стержнем  государства  должна  быть  высокая  духовная   ИДЕЯ,   сильная  вертикаль  власти       и  сильная  армия…
  А  не  *интеллигенция*  …  Которая  всегда  слаба,  разрозненна ,  лишена  инстинкта  власти…
 
 8
 * Целевые *  ложные  объяснения  мира : *кроны  деревьев  густые,  чтобы   в  тени  деревьев  можно  было  отдохнуть*…
  *Скалы  в  Африке  острые  ,  чтобы  львы  могли  почесать  свои  широкие  спины*…
  Один  из  видов  искаженного  неадекватного  сознания…
 
 9
  Мы  любим  не  только  красивое …
 
 10
  Иногда  *черный  свет   несчастья*  открывает  тебе  твою   скрытую  сущность…
  Потому  что  несчастье  стало  твоей  новой  сущностью…  И  ты  сам  стал  новый  ,    ДРУГОЙ  …
 
 11
  Революция  -  взрывоопасная  эволюция…