Крым. Педофилы действуют, а Поклонская и Аксенов с

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
27.04.2015

Артек становится символом педофилов? А где прокурор-мать Н.Поклонская? Где глава Крыма — отец своих детей С.Аксенов? не боитесь бумеранга? Или вы уверены в безопасности своих собственных детей?

Какой ужас! ЗНАКИ крыского беспредела. Педофилы реализовывают свои слюньки. Символы однозначно можно трактовать, как  - женский орган и мужской.

Похоже, что Крым открывает объятия педофилам мира. Проехать мимо такого знака и не понять, что он означает, — невозможно. Понятно, приглашают к наслаждению.

Такой знак у дороги ставят, чтобы не промахнулись импотенты и извращенцы. Показать по-другому пока невозможно для организаторов педофильних оргий в Артеке, которые были при украинской власти, как вы знаете, и накануне выборов в Верховную Раду тогда  разразились большие скандалы, в результате чего один из обвиняемых сотрудников Артека сидит в тюрьме. Может до кого-то не доходит смысл булки и сосиски, но вы подумайте, как бы вы изобразили, если бы  вам предложили сделать рекламу такого толка. Чтобы для лохов было все прилично, а для знающих педофилов, — очень даже вкусный знак.

После звёзд, флагов, факелов, пионерских галстуков - булочка и сосисочка! Извращенцы, которые из людей делают ЛОХОВ, смеются над детьми и родителями. Саботаж против России и ее законов.Подрыв веры в Россию. Вероятно, то, что нельзя было в Украине, можно в России, - хочет показать руководство Артеком. После громкого скандала в Артеке возможно ли было бы поставить тогда, в то время, такой символ? Даже бандитская власть Крыма не решилась на такой символ Артека.

Саботаж против России. Поклонской и Аксенову обратить внимание.

*   *   *
Я специалист по национальной безопасности, такие темы для меня понятны и любые знаки читаю легко, как политик.  Я АРТЕКОВЕЦ. Дружина Кипарисная, получила путевку, как и все советские дети СССР за заслуги; с Чукотки летела в самый лучший в мире лагерь для лучших детей и очень гордилась.

Увидев символ булочки и сосисочки, мне становится  стыдно, что маньяки и шизофреники пытаются заработать на разрушенном детстве чужих детей.

- See more at: