Жертвенные бараны

Александр Захваткин
Опыт прочтения "Протоколов сионских мудрецов"
         
Леденящий ужас охватывает парализованное сознание, когда человек добровольно приходит и приносит своих детей на жертвенный алтарь своего Господина, чтобы удовлетворить его маниакальную потребность в наслаждении от созерцания его страха, покорности и безропотности, его ужаса, мучений и омерзительной смерти. Маньяк-одиночка, заставляющий умирать свои жертвы в мучениях и агонии, кажется сегодня лишь шаловливым ребенком по сравнению с Монстром опутавшим своими щупальцами все человечество и с неумолимой силой втягивающего его на свой кровавый пир.
      
НАЧАЛО КОНЦА
    
     И будут знамение в солнце и луне и звездах,
     а на земле уныние народов и недоумение...
     Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий...
     И тогда восплачутся все племена земные
     и увидят Сына Человеческого грядущего... с силою и славою великою.
     (100 г. Евангелия: Мат.,24,30;Лук.,21,26)
    
Так на втором торжественном заседании зарождающегося Мирового Правительства был определен конец человечества с приходом на мировой трон Израильского Царя.
Две тысячи лет назад человечество само того не подозревая, решением Сионских Мудрецов превратилось в гоев - жертвенных баранов, которых морально и нравственно искалеченное сознание иудеев, уверовших в свою избранность и непогрешимость, решило принести в жертву своему параноидальному бреду о мировой гегемонии, доказав тем самым самим себе и всему человечеству, что они стоят выше Законов Природы и Воли Создателя. И это ихними устами говорили французские короли, выливая потоки сладостного бальзама на их черные сердца:
"Закон это Я!"
Уже тогда за этим высокомерным “Я” скрывались Сионские Мудрецы, которые две тысячи лет играли в свой кукольный театр, где роль их марионеток выполняли народы планеты.    
Весь этот ужас начался в первом году нашей эры, когда собравшись на свое первое торжественное заседание Тайного Синедриона Сионские Мудрецы вынесли свой окончательный приговор человечеству: повинно в презрении к народу Святого Израиля; приговорено к уничтожению. На  том же заседании была сформулирована основная программа выполнения этого приговора, рассчитанная на две тысячи лет. Были определены генеральные направления, которые должны несомненно привести к успеху:
1. Неукоснительное сохранение тайны действия Совета Трех.
2. Безусловная иерархическая подчиненность с верху в низ, исключающая какую-либо самостоятельность вне рамок определенных полномочий.
3. Абсолютный контроль над сознанием человечества.
4. Абсолютный контроль над финансовыми потоками и экономическими рычагами всех стран и народов без исключения.
Программа предусматривала также поэтапный контроль и корректировку текущих планов каждые сто лет.
В течении первого этапа, к 100 г., были сформированы все необходимые условия   для распространения самого мощного, когда-либо искусственно созданного, идеологического оружия интеллектуального террора - учение христианства. Создатели христианства преследовали следующие задачи:
1. Проникновение иудаизма в религиозное сознание народов мира.
2. Замещение аналитического мышления догматическим.
3. Воспитание покорности, покладистости, безропотности, жертвенности, сентиментальности, жалостливости, самоотреченности и фанатичности.
4. Замена свободомыслия, национальной гордости, вольности и независимости самоуничижением, раболепствованием и богобоязненностью.
Все они были успешно выполнены уже 1500 году, когда мрачная тень христианства покрыла всю Европу, Америку, Африку и значительную часть Азии.
Распространение христианства было обеспечено совершенно беспрецедентной финансовой поддержкой Сионских Мудрецов. К слову сказать за первые три года после крещения Руси, в Киеве возвели семьсот церквей. Такого капиталовложения не знала ни одна отрасль человеческой деятельности. Если принять самый скромный расход на строительство одной церкви  500 000 современных долларов США, то за три года для обеспечения христианской идеологии  на Руси только в Киеве было израсходовано 350 млн.долларов, а всего по Руси не менее 7 млдр. долларов, что по тем временам составляло годовой бюджет нескольких стран.
Сионские Мудрецы праздновали очередную победу триумфального шествия своей дьявольской программы по бескрайним просторам нашей планеты.
Заседание 1500 года подвело итог разрушительной деятельности христианства и отметило, что оно полностью выполнило свою задачу. Наступил этап новых идеологических догм. Генеральными программами следующих 500 лет стали: атеизм, материализм и социализм. Основные задачи для их выполнения:
1. Разрушение  абсолютистско-монархических форм правления и замена их демократическо-республиканскими формами.
2. Уничтожение национальных аристократий и замещение ее интернациональной буржуазией.
3. Усиление раскола в христианстве.
4. Усиление диспропорций экономического развития разных стран; создание богатых, средних и бедных государств.
Результаты этого эпохального заседания не заставили себя долго ждать. Религиозное реформаторство охватило всю Европу. Усилилось противостояние дворянства и аристократии. Как на дрожжах стала развиваться буржуазия. Начала формироваться идеология материализма.
Мир, управляемый Сионскими Мудрецами, стремительно двигался к своему концу.
    
ПЕРЕД КОНЦОМ
    
Франция, 1900 г.
20-е, юбилейное, заседание Центрального Исполнительного Комитета Тайного Мирового Правительства.
Присутствуют: Верховные Наместники Провинций (Европа, Америка, Африка, Азия, Австралия) и регионов (стран) со своими аналитическими бюро.
Докладчик: Верховный Наместник России.
Аналитическое досье докладчика:
Чистокровный еврей, 50  лет, русским языком владеет в совершенстве, в России проживает постоянно с 1875 г., профессор психологии, социологии, политологии и юриспруденции, автор проекта -  “Государственное переустройство России” (1878 г.), близко знаком с революционной средой русских народников и террористов.
   Историческая справка:
1875 г. - в Одессе на заводе Гулье-Бландшарда создается первая ссудо-сберегательная касса, которая затем преобразовывается в “братскую казну” (общак). На базе этого общака Заславский создает первое в России политическое объединение на основе материалов I Интернационала “Южнороссийский союз рабочих” (ЮСР).
1878 г. - Создание "Северного союза русских рабочих".
1879 г. - Создание революционных организаций "Земля и Воля", "Народная воля", "Черный передел".
1879 г. - 1 апреля проходит съезд революционно-либеральных движений под председательством М.М.Ковалевского с целью организовать на местах распространение конституционных идей (равноправные выборы,  свобода печати и т.д.). Проект конституционного переустройства России был представлен правительству Лорис-Меликовым 3.03.1881 г..
1880 г. - 2 февраля покушение на Александра II.
1881 г. - 1 марта убийство Александра II.
1881 г. - 14 августа министром внутренних дел Игнатьевым Н.П. было утверждено  “Положение о мерах к охранению государственной безопасности и общественного спокойствия”, положившее начало пропасти между властью и народом.
1883 г. - Создание революционно-политических организаций "Освобождение труда", "Партия русских социал-демократов".
1887 г. - 1 марта покушение на Александра III.
1888 г. - Возникновение первых марксистских кружков.
1895 г. - Создание революционно-военизированной организации "Союз борьбы за освобождение рабочего класса."
1896 г. - в Японии совершено покушение на Николая II.
1897 г. - денежная реформа.
1898 г. - Создание "Российской социал-демократической рабочей партии" (РСДРП)
1898 г. - во время празднеств в связи с коронацией Николая II на Ходынском поле  в результате спланированной сумятицы погибло несколько сот человек.

Комментарий:
Все социально-политические рычаги выполнения этой программы были представлены в рассматриваемом ниже докладе.
    
Компиляции из стенограммы доклада:
(первая цифра - N протокола, вторая - абзаца по тексту издания 1911 г. С.Нилуса “Сионские протоколы”)
 
   1. Вступление.

1.1. Отложив фразерство, будем говорить о значении каждой мысли. Сравнениями и выводами осветим обстоятельства.
1.17. Перед нами план, в котором стратегически изложена линия, от которой нам отступать нельзя без риска видеть разрушение многовековых работ.
1.16. Обратим же внимание в наших планах не столько на доброе и нравственное, сколько на нужное и полезное.
    
2. Психологические принципы управления.

1.2. Итак я формулирую нашу систему с нашей и гоевской точки зрения.
      (Гой - еврейский жаргон - христианская свинья)
      (Гой - др.греческий - оплакивать (Христа))
1.3. Надо заметить, что люди с дурными инстинктами многочисленнее добрых, поэтому, лучшие результаты в управлении ими достигаются насилием и устрашением, а не академическими рассуждениями. Каждый человек стремиться к власти, каждому хотелось бы сделаться диктатором, если бы только он мог, но при этом редкий не был бы готов жертвовать благами веков, ради достижения благ своих.
1.11. Политика не имеет ни чего общего с моралью. Правитель руководящейся моралью, неполитичен, а потому не прочен на своем престоле. Кто хочет править, должен прибегать к хитрости, и лицемерию. Великие народные качества - откровенность и честность - суть пороки в политике, потому что они свергают с престолов лучше и вернее сильнейшего врага. Эти качества должны быть атрибутами гоевских царств, мы же от-нють не должны руководствоваться ими.

Историческая справка:
1918 г. Из воспоминаний М.Спиридоновой:
В одном из разговоров, был затронут вопрос нравственной целесообразности революционной жестокости, на что Ленин отреагировал:
Морали и нравственности в политике не бывает, а есть лишь целесообразность.
1924 - 1940 г. Сталин уничтожает всех своих товарищей и соратников, которые помогли ему укрепится на “троне”, причем Бронштейна (Троцкого) его “рука” достала даже в Мексике. Списки погибших в угоду социалистической целесообразности насчитывают миллионы и миллионы людей.
               
1.18. Чтобы выработать целесообразные действия, надо принять во внимание подлость, неустойчивость, непостоянство толпы, ее неспособность понимать и уважать условия собственной жизни, собственного благополучия. Надо понять, что мощь толпы слепая, неразумная, не рассуждающая, прислушивающаяся направо и налево.
1.22. Взгляните на наспиртованных животных, одурманенных вином, право на безмерное употребление которого дано вместе со свободой. Не допускать же нам и нашим дойти до того же. Народы гоев одурманены спиртными напитками, а молодежь их одурела от эротизма и раннего разврата, на который ее подбивала наша агентура - гувернеры, лакеи, служанки - в богатых домах, приказчики и прочие наемные женщины в местах гоевских увеселений. К числу этих последних я причисляю так называемых “дам из общества”,  добровольных  последовательниц  их по разврату и роскоши.

Историческая справка:
Октябрьский переворот 1917 г осуществлялся пьяными солдатами, матросами и рабочими, которым ежедневно выдавали по 10-20 рублей, чтобы они не выходили из состояния опьянения. Когда почти месячное беспробудное пьянство закончилось многие из них стали осознавать гибельность свершившегося. Но уже начиная с февраля 1918 года большевики рекрутировали политически замороченных рабочих в Красную Армию, в которой действовал в то время жесткий сухой закон, что позволило им противостоять отчаянной контрреволюции.
Самыми пьющими нациями в мире являются французы и русские.
В СССР в период с 1960 по 1980 г. потребление алкоголя на одного человека увеличилось более чем в пять раз.
С 1970 года, с начала в США, а затем и по всему миру распространился СПИД, связанный исключительно с половой сферой человеческого общения.
               
1.27. Наше торжество облегчилось еще тем, что в сношениях с нужными нам людьми мы всегда действовали на самые чувствительные струны человеческого ума - на расчет, на алчность, на ненасытность материальных потребностей человека: а каждая из перечисленных человеческих слабостей, взятая в отдельности способна убить инициативу, отдавая волю людей в распоряжение покупателя их деятельности.
    
3. Социальные принципы управления.

1.4. Что сдерживало хищных животных, которых зовут людьми? Что ими руководило до сего времени?
1.5. В начале общественного строя они подчинялись грубой и слепой силе, потом - закону, который есть та же сила, только замаскированная. Вывожу заключение, что по закону естества - право в силе.
1.7. В наше время заместительницей либералов-правителей явилась власть золота.  Было время, правила вера. Идея свободы неосуществима, потому что никто не умеет пользоваться ею в меру. Стоит только народ на некоторое время предоставить самоуправлению, как оно превращается в распущенность. С этого момента возникают междоусобицы, скоро переходящие в социальные битвы, в которых государства горят и значение их превращается в пепел.

Историческая справка:
Разделение религиозной и светской власти приобрело массовые формы с XVI века,  когда уже активно действовали масонские ложи и еврейские кагалы.
               
1.11. Может ли здравый логический ум надеяться успешно руководить толпами при помощи разумных увещеваний или уговоров при возможности противоречия, хотя бы и бессмысленного, но которое может показаться поверхностно разумеющему народу более приятным? Руководствуясь исключительно мелкими страстями, повериями, обычаями, традициями и сентиментальными теориями, люди в толпе и люди толпы поддаются партийному расколу, мешающему всякому соглашению даже на почве разумного увещевания. Всякое решение толпы зависит от случайного или подстроенного большинства, которое, по неведению политических тайн, признает абсурдное решение, кладущее зародыш анархии в управлении.

Историческая справка:
С 1900 по 1917 г. в России существовало более 20 различных парий и движений, которые практически не создавали коалиций.
С 1991 по 1998 г. в России зарегистрировано более 50 парий и общественных движений большинство которых не примыкает ни к каким объединениям.
    
1.18. Слепой не может водить слепых без того, чтобы их не довести до пропасти, следовательно, члены толпы, выскочки из народа, хотя бы и гениально умные, но в политике не разумеющие, не могут выступать в качестве руководителей толпы без того, чтобы не погубить всей нации.
1.20. Народ,  предоставленный самому себе, т.е. выскочкам из его среды, саморазрушается партийными раздорами, возбуждаемыми погонею за властью и почестями, и происходящими от этого беспорядками. Возможно ли народным массам спокойно, без соревнование, рассудить, управиться с делами страны, которые не могут смешиваться с личными интересами? Могут ли они защищаться от внешних врагов? Это немыслимо, ибо план, раз-битый на столько частей, сколько голов в толпе, теряет цельность, а потому становится непонятным и неисполнимым.

Исторический пример:
В 1998 году из каждых десяти принятых президентом России указов исполнялся только один.
      
1.23. Наш пароль - сила и лицемерие. Только сила побеждает в делах политических,  особенно, если она скрыта в талантах, необходимых государственным людям. Насилие должно быть принципом, а хитрость и лицемерие - правилом для правительств, которые не желают сложить свою корону к ногам агентов какой-либо новой силы. Это зло есть единственное средство добраться до цели, добра. Поэтому мы не должны останавли-ваться перед подкупом, обманом и предательством, когда они должны послужить к достижению нашей цели. В политике надо уметь брать чужую собственность без колебаний,  только так мы добьемся покорности и власти.

Историческая справка:
Гаванна, Куба, 27.08 - 7.09 1990 г.
8-й международный конгресс ООН по борьбе с преступностью.
Доклад N 144/15 30.08.90:
Сеть преступных коммерческих сделок где функционируют миллиарды долларов охватывает весь мир. Наблюдается быстрый рост транснациональной преступности. Происходит слияние под одной юрисдикцией законного и незаконного капиталов. Эти капиталы пропускаются через заграничные финансовые центры, поступают в холдинговые компании и адсорбируются международным потоком капитала. Таким образом, законный рынок отдельных стран оказывается в зависимости от доходов уголовной деятельности, сфера государственных заказов и подрядов становится уделом уголовных элементов.
               
1.25. (Гои) не рассудили, что толпа - сила слепая, что выскочки, избранные из нее для управления, в отношении политики такие же слепцы, как и она сама, что посвященный, будь он даже гений, ничего не поймет в политике - все это гоями было упущено из виду. А между тем на этом зиждилось династическое правление: отец передавал сыну знание хода политических дел, так, чтобы никто его не ведал, кроме членов династии и не мог бы выдать его тайны управляемому народу. Со временем смысл династической передачи истинного положения дел политики был утрачен, что послужило к успеху нашего дела.
1.29. Сменяемость представителей народа отдавала их в наше распоряжение и, как бы, нашему назначению.
3.6. Народ под нашим руководством уничтожил аристократию, которая была его собственной защитой и кормилицей ради собственных выгод, неразрывно связанных с народным благосостоянием. Теперь же, с уничтожением аристократии, он попал под гнет кулачества, разложившихся пройдох, насевших на рабочих безжалостным ярмом.
3.16. В настоящее время мы, как международная сила, неуязвимы, потому что при  нападении на нас одних государств, нас поддерживают другие. Неистощимая подлость гоевских народов, пасующих перед силой, безжалостных к слабости, беспощадных к поступкам и снисходительных к преступлениям, не желающих выносить противоречия свободного  строя, терпеливых до мученичества перед насилием смелого деспотизма - вот что способствует нашей независимости. От современных премьеров-диктаторов они терпят и выносят такие злоупотребления, за меньшие из которых они обезглавили бы двадцать королей.
3.17. Чем же объяснить такое явление, такую непоследовательность народных масс в отношении своем к событиям, казалось бы одного порядка?
3.18. Объясняется это явление тем, что диктаторы эти шепчут народу через своих агентов, что они злоупотреблениями теми наносят ущерб государствам для высшей цели достижения блага народов, их международного братства, солидарности и равноправия. Конечно им не говорят, что такое соединение должно совершиться только под Державой нашей.
3.19. И вот народ осуждает правых и оправдывает виновных, все более и более  убеждаясь, что он может творить все, чего не пожелает. Благодаря такому положению вещей, народ разрушает всяческую устойчивость и создает беспорядки на каждом шагу.

Комментарий:
В 1993  г. на политическую арену России в связи очередным переворотом выходит совершенно одиозное движение “Российское национальное единство” (РНЕ). Движение соединило в себе идею русского национализма и идей фашизма. Подобное уродство могло возникнуть только в больном мозгу Сионских Мудрецов, так как в маргинальной памяти русских фашистская символика всегда будет ассоциироваться с неисчислимыми трагедиями Великой Отечественной войны, что неизбежно вызовет у населения отторжение самой идеи русского национализма, что собственно и нужно Мировому Правительству.

4.5. Напряженная борьба за превосходство, толчки в экономической жизни создадут, да и создали уже разочарованные, холодные и бессердечные общества. Эти общества получат полное отвращение к высшей политике и к религии. Руководителем их будет только расчет, т.е. золото, к которому они будут иметь настоящий культ за те материальные наслаждения, которые он может дать. Тогда-то не для служения добру, даже не ради богатства, а из одной ненависти к привилегированным, низшие классы гоев пойдут за нами против наших конкурентов на власть интеллигентов-гоев.
   
Историческая справка:
1905 г. - массовые беспорядки на всей территории России.
1917 г. - ликвидация монархии и государственный переворот совершенный силою самых низших классов России под руководством большевиков.
Участники октябрьского переворота в Петербурге получили по 10 руб. каждый (стоимость одной пары сапог).

5.4. Искусство управлять массами и лицами посредством ловко подстроенной теории и фразеологии, правилами общежития и всяческими другими уловками, в которых гои ничего не смыслят, принадлежит также к качествам нашего административного ума, воспитанного на анализе наблюдений, на таких тонкостях соображений, в которых у нас нет соперников, как нет их и в составлении планов политического действия и солидарности.
5.4. Одни иезуиты могли бы в этом с нами сравняться, но мы сумели их дискредитировать в глазах бессмысленной толпы, как организацию явную, в то время сами со своей организацией оставшись в тени. Впрочем, не все ли равно для мира, кто будет его владыкой - глава католичества, или наш деспот Сионской крови?! Но нам-то, избранному народу это далеко не все равно.

Комментарий:
Надвигающееся с неумолимой неизбежностью мировое Сионское Владычество, впитало в себя все самые изощренные формы политической  диктатуры от римского фиска до коммунистического карательного аппарата и международной полицейской сверхдержавы.
И уже католицизм готов пасть к ногам Сионского Владыки: 6 сентября 1938 г. Папа Римский Пий XI (итальянец еврейского происхождения) объявил всех христиан “духовными семитами”. 13 апреля 1986 г при посещении Римской синагоги кардинал Полетти, сопровождавший Папу, обратился к иудейским раввинам со словами: “Вы наши старшие братья”, которые были использованы в качестве заголовка к речи Папы в официальном органе Ватикана “Osservatore Romano” 18 апреля 1986 г. На Втором международном иудо-христианском диалоге 6 ноября 1986 г. говоря о духовной связи “народа Нового Завета с родом Авраама” Папа отметил:“Тут мы имеем связь, которая, несмотря на наши различия, делает нас братьями” (“La Documentation catholique”, от 4 января 1987 г, стр.33-34). Папа Иоанн-Павел II при посещении кафедрального собора в г.Майнце (Гармания) обратился к главному равину города на еврейском языке со словами: “Да будет благословен еврейский народ нашим общим отцом Авраамом!”
    
5.6.Все колеса государственных механизмов ходят взаимодействием двигателя, находящегося в наших руках, а двигатель этот - золото. Измышленная нашими мудрецами наука политической экономии давно указывает царский престиж за капиталом.
5.7. Капитал, для того, чтобы действовать без стеснений, должен добиваться свободы для монополии промышленности и торговли, что уже и приводится в исполнение незримой рукой во всех частях света. Такая свобода дает политическую силу промышленникам,  а это послужит к стеснению народа.

Историческая справка:
В 1884 году в Берлине был  принят “Акт Берлинской конференции” обязывающий под  угрозой экономической блокады технически отсталые страны допускать на свои территории транснациональные корпорации для разработки их природных ресурсов.
"Закон США о взаимном обеспечении безопасности" 10 октября 1951 г.
Раздел 514:
Сократить истощение ресурсов США и обеспечить соответствующие поступления важнейших видов стратегического сырья (газ, нефть, уголь, электроэнергия) за счет развивающихся стран (СССР, Китай, ЮАР, Индия и т.д.).
Доклад ООН N 57 от 16 февраля 1990 г.:
2/3 валового национального продукта всех стран мира принадлежит транснациональным корпорациям.
С 1985 по 1991 г. из России вывезено более 2000 тонн золота и более 200 миллиардов валютных резервов.

6.4. Аристократия гоев, как политическая сила, скончалась - с нею нам нечего  считаться; но как территориальная владелица, она для нас вредна тем, что может быть самостоятельна в источниках свой жизни. Нам надо поэтому ее во что бы то ни стало обезземелить. Для этого лучший способ заключается в увеличении земельных повинностей и задолженности земли. Эти  меры будут содержать землевладение в состоянии безусловной приниженности.
6.5. Наследственно не умеющие довольствоваться малым, аристократы гоев прогорят быстро.

Историческая справка:
В период с 1863 г. по 1914 г. в среднем по России произошло сокращение дворянского землевладения на 53%, меньше всего этот процесс коснулся Курской губернии, где сокращение составило 42%, и больше всего пострадала Тверская губерния - 72%.  Причем более 70% этих сокращений пришлось на период с 1900 по 1914 г..
В период с 1900 г. по 1914 г. сокращение дворянского землевладения происходило нарастающими темпами с 1% в 1900 г. до 5% в год в 1913 г.
В 1906 г. из 106 высших чинов министерства внутренних дел России только 30 имели  поместья, то есть 28%, из которых только 21 было наследованным, остальные вновь приобретенными.
В целом по России землевладение среди высших государственных чиновников в период с 1912 по 1916 г. было следующим:
Губернаторы и вице-губернаторы                56,2%
Члены государственного совета                48,5%
Министры                40,0%
Товарищи министров                35.5%
Директора управлений                22,0%
Главноуправляющие                16,6%
    
Комментарий:
Обезземеливание аристократии началось с бездарной реформы отмены крепостного права, когда благая цель обернулась своею противоположностью, разрушением экономической устойчивости дворянского сословия, вынужденного перейти на государственную службу для обеспечения своего благосостояния, превратившись тем самым из потомственной аристократии, хранительницы национальных устоев, в класс наемной интеллигенции, слившейся в конце концов с разночинцами, отпрысками кухарок и конюхов этих аристократов.
    
6.6. В то же время надо усиленно покровительствовать торговле и промышленности, а, главное, - спекуляции, роль которой заключается в противовесе промышленности.  Без спекуляции промышленность умножит частные капиталы и послужит поднятию земледелия, освободив землю от задолженности, установленной ссудами земельных банков.

Историческая справка:
Процент хлебного экспорта от объема полного производства и процент внутренней обеспеченности хлебом в России:
                экспорт    обеспеченность
1907 г.   -   10%            60%
1908 г.   -   14%            60%
1909 г.   -   17%            70%
1910 г.   -   20%            66%
1911 г.   -   14%            57%
Средняя урожайность пшеницы т/га в 1910 г.:
Россия   -  7,8
США      - 10,0
Франция  - 11,7
Германия - 21,0
Англия   - 22,4
Средняя урожайность пшеницы т/га в СССР:
1920 г.  -  3,2
1930 г.  -  2,3
1940 г.  -  1,7
1950 г.  -  1,4
1960 г.  -  1,1
1970 г.  -  1,5
1980 г.  -  1,8
1990 г.  -  2,1
Средняя чистая доходность одного гектара земли крестьянского надела в России в 1909 г. составляла 4200 руб.
Прожиточный минимум для крестьян составлял 550 руб. в год, а размер надела на одного работника 0,26 га, при чистой доходности всего надела 1092 руб.
Выкупная стоимость одной десятины (0,1 га) хозяйственной земли составляла в среднем 1000 руб. под 10% годовых сроком на 10 лет. Стоимость среднего надела, таким образом, составляла 2600 руб.
Примерный расчет погашения ипотечного кредита:
1 год  2830 - 500 = 2330 руб.
2 год  2560 - 500 = 2060 руб.
3 год  2270 - 500 = 1770 руб.
4 год  1940 - 500 = 1440 руб.
5 год  1580 - 500 = 1080 руб.
6 год  1190 - 500 =  690 руб.
7 год   760 - 500 =  260 руб.
8 год   286 - 286 =    0 руб.
Такой изнуряющий марафон на протяжении 8 лет, когда приходилось отдавать половину  всего семейного дохода на погашение банковской ссуды, могли выдержать очень и очень немногие, что привело к 1917 году к диспропорции социального состава русского крестьянства:
беднейшие  - 65%
средние       - 30%
зажиточные -  5%
               
6.6. Надо, чтобы промышленность высосала из земли и руки и капиталы, и через спекуляцию,  передала бы в наши руки все мировые деньги, и тем самым выбросила бы всех гоев в ряды пролетариев. Тогда гои преклонятся перед нами, чтобы только получить право на существование.
Историческая справка:
В 1900 г. министр финансов России Витте С.Ю. представил императору Николаю II доклад “О положении нашей промышленности” суть которого сводилась к широкому привлечению иностранного капитала к индустриализации России:
Русская промышленность выиграет не только от притока денег, но и от более опытной, искусной и смелой иностранной предприимчивости.
Спустя 22 года ему вторит большевистский диктатор:
Из записки Ленина З.Каменеву от 20 февраля 1922 г.:
По-моему, надо не только проповедовать: “Учись у немцев, паршивая российская коммунистическая обломовщина!”, но брать в учителя немцев. Иначе - одни слова. Почему не начать с тех немцев, кои (как Вы видели) поставили в Москве образцовое дело?
1910 г., отчет Союза промышленных и торговых предприятий России:
...слово “промышленник” по крепостнической традиции сделалось синонимом слов “мошенник”, “кровопийца”, “эксплуататор” и прочих не менее лестных определений. Такая практика вошла в плоть и кровь нашего общественного мнения.
С 1900 г. в России численность пролетариата увеличивалась в среднем на 3 - 4 млн. чел. в год и к 1917 г. составляла около 30% ото всего населения страны. В дальнейшем пролетаризация СССР проходила так:
1940 г.   -  34%
1960 г.   -  50%
1980 г.   -  60%
1990 г.   -  63%
1999 г.   -  65%
Начиная с 1994 г. в России вводится государственная практика невыплаты заработной платы сроком до одного года.

Комментарий:
В настоящее время в России 100 млн. рабочих и членов их семей, постоянное обнищание которых приводит их в состояние агрессивной разрушительности. Достаточно лишь искры праведного гнева, чтобы эта обезумевшая от нищеты слепая масса ввергла страну в хаос. В этом случае ни какая власть, кроме кровавой диктатуры, не будет в состоянии ее обуздать. Сегодня можно с полной уверенностью констатировать, что в России протокол номер шесть Сионских Мудрецов успешно реализован и “пороховая бочка” русского пролетариата ждет своего часа “Х”.

6.7. Для разорения гоевской промышленности мы пустим в подмогу спекуляцию, а также развитую нами среди гоев сильную потребность в роскоши, всепоглощающей роскоши.  Поднимем заработную плату, которая, однако, не принесет никакой пользы рабочим, ибо одновременно мы произведем вздорожание предметов первой необходимости якобы от падения земледелия и скотоводства. Кроме того, мы искусно и глубоко подкопаем источники производства, приучив рабочих к анархии и спиртном напиткам и приняв вместе с тем меры к изгнанию с земли всех интеллигентных сил гоев.

Историческая справка:
1) К февралю 1917 г. Объединенный комитет союзов земств и городов России выдал промышленности заказ на сумму 242 млн. руб., абсолютно необеспеченный сырьем. С 1913 г. по 1916 г. стоимость инструмента в этих условиях выросла до 400%.
2) К 1917 г. посевы под продовольственные культуры в России сократились на 11,9%, под кормовые культуры на 10,4%.
3) Причины забастовок в 1913 г.(в процентах, по материалам фабрично-заводской инспекции):
Неэкономические причины             -   48,6
Увеличение зарплаты                -   42,4
Улучшение условий труда и быта   -    6,7
Сокращение рабочего дня                -    2,3
4) С 1928 г. по 1935 г. в СССР проведена беспрецедентная компания по переселению и уничтожению в сельском хозяйстве крепких, зажиточных крестьянских хозяйств, проведенной под лозунгом - “ликвидировать кулачество как класс”.
5) Средние оптовые цены в Германии в марках за центнер:
                1899-1904 г.     1905-1909 г. повышение на
                5 лет            5 лет
Мука ржаная             18,7             22,8                21,9 %
Мука пшеничная       22,5             26,9                20,6 %
Свинина                104,8            124,3                18,6 %
Баранина                121,0            144,5                19,4 %

в среднем                20,1 %
    
6.8. Чтобы истинная подкладка вещей не стала заметна гоям раньше времени, мы  прикроем ее якобы стремлением послужить рабочим классам и великим экономическим принципам, о которых ведут деятельную пропаганду наши экономические теории.
    
Историческая справка:
Рвясь в 1917 г. к власти  большевики, опираясь на демагогию марксизма, прельщали слепые народные массы сладкими лозунгами: “Заводы рабочим, земля крестьянам.”
В 1918  г. практически на каждом предприятии действовали рабочие комитеты управления, которые полностью были расформированы или преобразованы в комитеты народного контроля уже к 1921 г..
Земля розданная крестьянам в 1918 году была полностью у них конфискована в колхозы к 1935 г.
    
4. Принципы политической демагогии.

1.25. Еще в древние времена мы среди народа впервые крикнули слова:”свобода, равенство, братство”, слова, столь много раз повторенные с тех пор бессознательными попугаями, отовсюду налетевшими на эти приманки, с которыми они унесли благосостояние мира, истинную свободу личности, прежде так огражденную от давления толпы. Якобы умные, интеллигентные гои не разобрались в отвлеченности произнесенных слов, не заметили противоречия их значения и соответствия их между собою, не увидели, что в природе нет равенства, не может быть свободы, что сама природа установила неравенство умов, характеров и способностей, равно и подвластность ее законам.
1.26. Во всех концах мира слова “свобода, равенство, братство” ставили в наши ряды через наших сильных агентов целые регионы, которые с восторгом несли наши знамена. Между тем эти слова были червяками, которые подтачивали благосостояние гоев,  уничтожая всюду мир, спокойствие, солидарность, разрушая все основы их государств. Вы увидите впоследствии, что это послужило нашему торжеству. Это нам дало, между прочим, добиться важнейшего козыря в наши руки - уничтожение привилегий, иначе говоря, самой сущности аристократии гоев, которая была единственной против нас защитой народов и стран. На развалинах природной и родовой аристократии мы поставили аристократию нашей интеллегенции во главе всего денежной. Силу этой новой аристократии мы установили в богатстве, от нас зависимом, и в науке, двигаемой нашими мудрецами.

Историческая справка:
Финансовые империи XIX - XX  веков: Родшильд, Рокфеллер, Нобель.
Ученая элита XX века: Иофе, Ландау, Тамм, Эйнштейн.
               
1.28. Абстракция свободы дала возможность убедить толпу, что правительство ничто иное, как управляющий собственника страны, народа и что его можно менять как изношенные перчатки.

Историческая справка:
Изменение государственного строя в СССР в 1991 г. происходило на фоне устойчивой и крепкой экономики, огромных золотовалютных ресурсов и стабильной политической обстановки.

Комментарий:
В соответствии с программой Сионских Мудрецов, о чем еще будет говориться в протоколах, моменту легализации Всемирного Правительства должен предшествовать многолетний период политического хаоса и экономического кризиса, чтоб изнемогающий от всех этих лишений народ с благодарностью воспринял пришествие на его голову Израильского Царя.
    
3.4. Неистощимые говоруны превратили в ораторские состязания заседания Парламентов и Административных Собраний. Смелые журналисты, бесцеремонные памфлетисты ежедневно нападают на административный персонал.
5.7. Ныне важнее обезоружить народы, чем их вести на войну, важнее пользоваться разгоревшимися страстями в нашу пользу, чем их заливать, важнее захватить и толковать чужие мысли по-своему, чем их изгонять. Главная задача нашего правления состоит в том, чтобы ослабить общественный ум критикой, отучить от размышлений, вызывающих  отпор, отвлечь силы ума на перестрелку пустого красноречия.

Комментарий:
В этой части программа Сионских Мудрецов выполнена в полном объеме. Средства массовой информации (СМИ) обрушили на человечество такой поток словоблудия, что полностью лишили его всякой способность к какому-либо самостоятельному мышлению. Сегодня человечество со своим парализованным общественным сознанием идет на “веревке” связанной СМИ, как жертвенный баран, туда, куда это угодно его хозяину, на его жертвенный алтарь.
    
5.8. Во все времена народы, как и отдельные лица, принимали слова за дело, ибо они удовлетворяются показным, редко замечая, последовала ли на общественной почве  за обещанием исполнение. Поэтому мы установим показательные учреждения, которые будут красноречиво доказывать свои благодеяния прогрессу.

Историческая справка:
Впервые в России наиболее наглядно этот тезис проявился в “Потемкинских деревнях” - муляжей русских деревень, которые возводили на пути следования императрицы Екатерины II во время ее путешествия по стране.
В своей, завершенной до полного абсурда, форме это воплотилось в СССР: шахтеры-стахановцы, ткачихи, доярки и т.д., проявлявшие чудеса производительности труда,  где “за кадром” всегда оставался труд тысяч людей обеспечивающих существование этих мыльных пузырей. Создание гигантских электростанций, уничтоживших миллионы гектаров прекрасных земель, освоение космоса за счет обнищания народа, освоение  целинных земель превративших их из прекрасных ковыльных степей в полупустыни, “спасение” Каспия за счет уничтожения Кара-Богаз-Гола, создание гиперидиотского проекта по переброске  вод северных рек на юг. Это лишь краткий перечень немыслимо дорогих и гибельных по  своим  последствиям “показных учреждений” Сионских Мудрецов воплощенных на многострадальной русской земле.

5.9. Мы присвоим себе либеральную физиономию всех партий, всех направлений и снабдим ею же ораторов, которые бы столько говорили, что привели бы людей к переутомлению от речей, к отвращению от ораторов.
5.10. Чтобы взять общественное мнение в руки, надо его поставить в недоумение,  высказывая с разных сторон столько противоположных мнений и до тех пор, пока гои не затеряются в них и не поймут, что лучше всего не иметь никакого мнения в вопросах политики, которых обществу не дано ведать, потому что ведает их лишь тот, кто руководит обществом. Эта первая тайна.

Комментарий:
Впервые эту тайну изложил Томас Мор в соей книге “Утопия”,  которая впоследствии  была  использована  большевиками при государственном переустройстве России. Политическое управление государства по Т.Мору должно находиться в руках посвященных - ученых и интеллигенции.
      
5.10. Вторая тайна, потребная для успеха управления, заключается в том, чтобы настолько размножить народные недостатки - привычки, страсти, правила общежития, - чтобы никто в этом хаосе не мог разобраться, и люди вследствие этого перестали бы понимать друг друга.
5.10. Эта мера нам еще послужит к тому, чтобы посеять раздор во всех партиях, разобщить все коллективные силы, которые еще не хотят нам покориться, обескуражить всякую личную инициативу, могущую сколько-нибудь мешать нашему делу.

Комментарий:
В полной мере это положение было реализовано в России перед Октябрьским переворотом, когда не только различные партии не могли договориться друг с другом, теряя тем самым свою политическую силу, но даже внутри самих партий бушевали непримиримые разногласия.
Тоже самое повторилось и в период распада коммунистической империи - СССР в 90-х годах.
    
7.4. Главный успех в политике заключается в тайне ее предприятий: слово не должно согласовываться с действиями дипломата.

Комментарий:
Наиболее наглядно это было продемонстрировано в отношениях Германии и СССР накануне войны, когда обе стороны заверяли друг друга в любви и дружбе, что обеспечило значительный успех Германии в первые полгода войны.
 
5. Принципы политической диверсии.

3.7. Аристократия, пользовавшаяся по праву трудом рабочих, была заинтересована в том, чтобы рабочие были сыты, здоровы и крепки. Мы же заинтересованы в обратном - в вырождении гоев.
5.3. В те времена, когда народы глядели на царствовавших, как на чистое проявление Божьей Воли, они безропотно покорялись самодержавию Царей, но с того дня, как мы им внушили мысль о собственных правах, они стали считать царствующих лишь простыми смертными. Помазание Божественным избранием ниспала с головы царей в глазах народа,  а когда мы у него отняли веру в Бога, то мощь власти была выброшена на улицу в виде публичной собственности и захвачена нами.
   
Историческая справка:
Покушения на царствующих особ в России в конце XIX века:
2.02.1880 г. - покушение на Александра II;
1.03.1881 г. - убийство Александра II;
1.03.1887 г. - покушение на Александра III;
1896 г. - покушение на Николая II.
Профессиональная революционная среда формировалась исключительно из атеистов и материалистов.
    
2.2. Администраторы выбираемые нами из публики, в зависимости от их рабских способностей, не будут лицами, приготовленными для управления, и потому они легко сделаются пешками в нашей игре, в руках наших ученых и гениальных советчиков, специалистов, воспитанных с раннего детства для управления делами всего мира.
2.2. Как вам известно, наши специалисты черпали для управления нужные сведения  из наших политических планов, из опыта истории, из наблюдений над каждым текущим моментом. Гои не руководятся практикой беспристрастных исторических наблюдений, а занимаются теоретической рутиной без всякого критического отношения к ее результатам.  Поэтому нам нечего с ними считаться - пусть они до времени веселятся, или живут надеждами на новые увеселения, или воспоминаниями о пережитых.
2.2. Пусть для них играет главнейшую роль то, что мы внушили им признавать за веления научных теорий. Для этой цели мы постоянно, путем нашей прессы, возбуждаем слепое доверие к ним. Интеллигенты гоев будут кичиться знаниями и, без логической  их проверки, проведут в действие все почерпнутые из науки сведения, скомбинированные нашими агентами с целью воспитания умов в нужном для нас направлении.

Комментарий:
Развитие фантастических идей Циолковского привело к непомерному налоговому гнету  практически на все населения мира, но в наибольшей степени от этого пострадала Россия.
Для углубления уровня научно-технического разрыва между странами в СССР в 40-х - 50-х годах были запрещены исследования по генетике и кибернетике, результатом чего явилась полная не дееспособность России в настоящее время в области вычислительной  техники, эпидемиологии растений и генной инженерии.

2.3. Вы не думайте, что утверждения наши голословны: обратите внимание на представленные нами успехи Дарвинизма и Марксизма. Растлевающее значение для гоевских умов этих направлений нам то, по крайней мере, должно быть очевидно.
3.2. Современные конституционные весы скоро опрокинутся, потому что мы их установили с (нужной нам) точностью, для того, чтобы они не переставали колебаться, (до тех пор) пока не перетрется их держатель. Гои предполагали, что они их сделали достаточно надежными и все ожидали, что весы придут в равновесие. Но держатель - царствующие особы - заслонены своими представителями, которые дурят их, увлекаясь своей бесконтрольной и безответственной властью. Властью же же этой они обязаны навеянному во дворцы террору. Не имея доступа к своем народу, в самую его  среду. Царствующие  уже не могут сговориться с ним и укрепиться против властолюбцев. Разделенные нами:  зрячая Царская Сила и слепая сила народа, потеряли всякое значение, ибо отдельно, как слепец без палки они немощны.

Комментарий:
Именно это непонимание между царем и народом стало причиной первой русской  революции 1905 г., да и всех прежних революций начиная с Кромвеля.
         
2.3. Чтобы побудить властолюбцев к злоупотреблению властью, мы противопоставили друг другу все силы, развив их либеральные тенденции к независимости. Мы в этом направлении возбудили всякую предприимчивость, мы вооружили все партии, мы поставили власть мишенью для всех амбиций. Из государств мы сделали арены, на которых разыгрываются смуты. Еще немного и беспорядки, банкротства появится по всюду.
 
Историческая справка:
1905 г., 1917 г. - революции в России.
1918 г. - революция в Германии.
1920 - 1930 г. - мировой экономический кризис.

3.7. Мы явимся якобы спасителями рабочего от гнета, когда предложим ему вступить в ряды нашего войска - социалистов, анархистов, коммунистов, которым мы всегда оказываем поддержку из, якобы, братского правила общечеловеческой солидарности нашего  социального  масонства.
3.7. Наша власть в хроническом недоедании и слабости рабочего, потому что всем этим он закрепощается нашей воле, а в своих властях он не найдет ни сил, ни энергии для противодействия ей. Голод создает права капитала на рабочего вернее, чем аристократии давала это право законная Царская Власть.
3.8. Нуждою и происходящею от нее завистливою ненавистью мы двигаем толпами и их руками стираем тех, кто нам мешает на нашем пути.
3.9. Когда придет время нашему Всемирному Владыке короноваться, то те же руки сметут все, могущее сему быть препятствием.

Комментарий:
Накануне революции в России 1917 года средний заработок рабочего составлял 120 руб., в то время как средний заработок служащих составлял 800 руб. При этом на крупных предприятиях промышленных центров России средний заработок рабочего опускался до 60  руб., продолжительность рабочего дня увеличивалась до 14 часов, бытовые условия сводились к рабочим казармам. Прямое или косвенное руководство практически всех предприятий в экономических центрах России контролировалось Мировым Правительством через своих представителей на местах. Неудивительно поэтому, что всего один миллион озлобленных рабочих, грамотно руководимый креатрами Сионских Мудрецов, перевернул государственное устройство России, превратив ее из независимого национального государства, в международную колонию с вненациональным населением - советский народ.

Историческая справка:
Представители Мирового Правительства участвовавшие и контролировавшие государственный переворот в России в 1917 году:
Ульянов (Ленин) - внук Абель Мойшевича Бланка.
Апфелбаум (Зиновьев), Якобсон (Свердлов), Бриллиант (Сокольников), Бронштейн (Троцкий), Дзержинский, Крестинский, Урицкий, Иофе, Ротштейн, Хамфриз, Нахамкенс и другие.
    
3.4. Злоупотребления властью окончательно подготовят все учреждения к падению, и все полетит вверх ногами под ударами обезумевшей толпы.

Историческая справка:
Доклад ООН N 57 от 12.02.1990 г.:
2/3 валового  национального  продукта  всех  стран мира,  взятых вместе, принадлежат интернациональным криминальным структурам.
В 1900 - 1917 г. коррупция охватила все сферы власти в России.
С 1964 по настоящее время коррупция парализовала всю законодательную и исполнительную власть в России.
    
3.5. Народы прикованы к тяжелому труду бедностью сильнее, чем их приковывало рабство и крепостное право: от них так или иначе они могли освободится, а от нужды они не оторвутся.

Историческая справка:
Средняя месячная  заработная  плата  в России в пересчете на цены 1913 г., включая все сословия, кроме крупной буржуазии:
1913 г. -   38.6 руб.   100%
1920 г. -     5.2 руб.    13%
1940 г. -     8.4 руб.    22%
1960 г. -   31.3 руб.    81%
1970 г. -   33.5 руб.    87%
1980 г. -   46.4 руб.   120%
1990 г. -   55.0 руб.   142%
1999 г. -     7.9 руб.    20%

Комментарий:
Поистине с “божей” помощью Сионских  Мудрецов в соответствии с протоколом N 3 мы так до сегодняшнего дня и не вылезли из нищеты в которую они нас окунули в 1914 г.  Из этой нужды можно было вырваться, только имея свое национальное правительство, в чем нам было отказано, как народу низшей категории.
В 1986 году ООН был опубликован план “Планетарного Гуманизма” в котором все население мира было распределено на три категории:
1 - основное население, "золотой миллиард"         - 1 млрд. чел.
2 - полуосновное население, "промежуточный миллиард"    - 1 млрд. чел.
3 - вспомогательное население, "лишние" - остальное человечество.
К третьей категории населения отнесены народы России.
               
3.5 Мы включили в конституцию такие права, которые для масс являются фиктивными,  а не действительными правами. Все эти так называемые “права народа” могут существовать только в идее, никогда на практике неосуществимой. Для чего пролетарию-труженику, согнутому в дугу тяжелым трудом, придавленного своей участью, получение права болтать, или журналистам - право писать всякую чепуху наравне с делом, раз пролетариат (все равно) не имеет ни какой выгоды от конституции, кроме тех жалких  крох, которые мы им бросаем с нашего стола за подачу ими голосов в пользу наших предписаний и наших ставленников, агентов?
3.5. Республиканские права для бедняка - горькая ирония, ибо необходимость чуть ли не поденного труда не дает им настоящего пользования ими, но зато отнимает у них гарантию постоянного и верного заработка, ставя его в зависимости от настроения хозяев или их товарищей.
3.15. Когда народ увидел, что ему во имя свободы делают всякие уступки и послабления, он вообразил себе, что он владыка и ринулся к власти, но, конечно, как и всякий, наткнулся на массу препятствий: бросился искать  руководителя, не догадался вернуться к прежнему или сложить свои полномочия у наших ног. Вспомните французскую революцию, которой мы дали имя “великой”: тайны ее подготовления нам хорошо известны, ибо она вся - дело рук наших.
3.16. С тех пор мы водим народы от одного разочарования к другому для того, чтобы он и от нас отказался в пользу того Царя-деспота Сионской крови, которого мы готовим для мира.
4.3. Но и свобода могла бы быть безвредной и просуществовать в государственном обиходе без ущерба для благоденствия народов, если бы она держалась на принципах веры в Бога, на братстве человечества, вне мысли о равенстве, которому противоречат сами законы творения установившие подвластность.  При такой вере народ был бы управляемым опекой приходов и шел бы смиренно и кротко под рукою своего духовного пасты-ря, повинуясь Божьему распределению на земле. Вот почему нам необходимо подорвать веру, вырвать из ума гоев самый принцип Божества и Духа и заменить все арифметическими расчетами и материальными потребностями.

Историческая справка:
Атеизм как материалистическое философское учение сформировано в XVI веке. Материализм как самостоятельное философское учение получил свое развитие в XVII - XVIII веках.
Впервые атеизм  и  материализм  как государственные доктрины были провозглашены в России после октябрьского переворота в 1917 г.
    
4.4. Чтобы умы гоев не успевали думать и замечать, надо их отвлечь на промышленность и торговлю. Таким образом все они искать своей выгоды и в борьбе за нее не заметят своего общего врага. Но для того, чтобы свобода окончательно разложила гоевские общества, надо промышленность поставить на спекулятивную основу: это послужит тому, что отнятое промышленностью от земли население не удержится в повиновении и перейдет к спекуляции, то есть в подконтрольные нам классы.

Комментарий:
Скачкообразная пролетаризация общества вызывает формирование люмпен-пролетариа- та, бедного, озлобленного, склонного к неповиновению и легко возбудимого к беспорядкам, с желанием меньше работать и больше получать.
    
5.5. Временно с нами могла бы справиться всемирная коалиция гоев. Но с этой  стороны мы обеспечены теми глубокими корнями разлада между ними, которых уже вытравить нельзя. Мы противопоставили друг другу личные и национальные расчеты гоев, религиозные и племенные ненависти, выращенные нами в их сердцах в продолжении двадцати веков. Благодаря всему этому, ни одно государство не встретит ни откуда поддержки своей протянутой к нам руки, ибо каждый должен думать, что соглашение против нас невыгодно ему самому. Мы слишком сильны - с нами приходится считаться. Державы даже небольшого соглашения не могут составить без того, чтобы к нему не были причастны тайно мы.

Комментарий:
Чтобы прочнее связать общественное сознание с планом планетарного переустройства Сионские Мудрецы через христианство навязали человечеству свое летоисчисление от “рождества” сотворенного ими мифического идола Иисуса Христа, именем которого они поработили половину населения Земли, постоянно пестуя и раздувая до непомерных размеров вражду и ненависть между ними. Даже сегодня, как и тысячи лет назад, злоба и дикость толкает народы на кровавые распри между собой.
Историческая справка:
1979 г. ввод советских войск в Афганистан.
1994 г. начало гражданской войны в Чечне.
1995 г. гражданская война в Югославии.
1990-е г. гражданская война в Ирландии.
    
5.а. Роль прессы в политической диверсии.

2.5. В руках современных государств имеется великая сила, создающая движение мысли в народ - это пресса. Роль прессы - указывать якобы необходимые требования, передавать жалобы народного голоса, выражать и создавать неудовольствия. В прессе воплощается торжество свободоговорения. Но государства не умели воспользоваться этой силой: и она очутилась в наших руках. Через нее мы добились влияния, сами оставаясь в тени, благодаря ей мы собрали в свои руки золото, невзирая на то, что нам его приходилось брать из потоков крови и слез.
3.10. При теперешнем же состоянии науки и нами созданном ее направлении, народ,  слепо верящий печатному слову, питает во внушенных ему заблуждениях, в неведении своем, вражду ко всем сословиям, которые он считает выше себя, ибо не понимает значение каждого из них.
3.11. Указанная вражда еще более увеличивается на почве кризиса, который остановит биржевые сделки и ход промышленности. Создав всеми доступными нам подпольными путями, с помощью золота, которое все в наших руках, общий экономический кризис, мы бросим на улицу целые толпы рабочих одновременно во всех странах Европы. Эти толпы с наслаждением бросятся проливать кровь тех, кому они, в простоте своего неведения, завидуют с детства, и чьи имущества им можно будет тогда грабить.

Историческая справка:
Один из лозунгов октябрьского переворота 1917 г.: “Грабь награбленное”, который выражал социалистическую философскую концепцию: “Отобрать и поделить”.
Вся большевистская верхушка слепо верила словам Сионских Мудрецов и с нетерпением ждала мировой революции, идея которой не давала им спокойно жить вплоть до 1970-х годов.
Очередной мировой экономический кризис определен Мировым Правительством в 2010-х г.
               
3.12. Наших они не тронут, потому что момент нападения нам будет известен, и нами будут приняты меры к ограждению своих.

Историческая справка:
В начале 1930-х годов из Германии эмигрировала вся еврейская интеллигенция, удостоенная внимания и заботы Мирового Правительства.
    
6. Принципы политического террора.

1.6. Политическая свобода есть идея, а не факт. Эту идею надо уметь применять,  когда является нужным идейной приманкой привлечь народные силы к своей партии, если таковая задумала сломить другую, у власти находящуюся. Задача эта облегчается, если противник сам заразится идеей свободы, так называемым либерализмом и, ради идеи, поступится своей мощью. Тут-то и проявится торжество нашей теории: распущенные бразды правления тотчас же по закону бытия подхватываются новой рукой, потому что слепая сила народа дня не может пробыть без руководителя, и новая власть лишь заступает место старой, ослабевшей от либерализма.
Историческая справка:
1917 г. В России к власти приходят большевики.
1929 г. В Италии фашистская партия Муссалини.
1933 г. В Германии социал-националисты.
1938 г. В Испании диктатор Франко.
    
1.7. Истощается ли государство в собственных конвульсиях, или же внутренние распри отдают его во власть внешним врагам, во всяком случае, оно может считаться безвозвратно погибшим: оно в нашей власти. Деспотизм капитала, который весь в наших руках, протягивает ему соломенку, за которую государству приходится держаться по неволе, в пртивном случае оно катится в пропасть.
Историческая справка:
С 1995 г., после того как был полностью завершен вывоз золотого запаса СССР за  границу Международный валютный фонд играет с правительством России в кошки-мышки,  предлагая ему на самых не выгодных условиях кредиты, о необходимости которых в истерике кричат креаты Мирового Правительства, а после их получения с помощь тех же креатов вывозят их обратно за границу оставляя России только долговые обязательства по ним.
               
1.8. Того, который от либеральной души сказал бы, что рассуждения такого рода безнравственны, я спрошу: если у каждого государства два врага и, если по отношению к внешнему врагу ему дозволено и не почитается безнравственным употреблять всякие меры борьбы, как например: не ознакомлять врага с планами нападения или защиты,  нападать  на  него ночью или неравным числом людей, то почему же такие же меры в отношении худшего врага, нарушителя общественного строя и благоденствия, можно назвать недозволенным и безнравственным?

Комментарий:
В соответствии с этим заявлением и вышеприведенной связью с ним современных событий можно сделать вывод, что Совет Трех уже сегодня рассматривает планету как свое собственное государство, где любое “независимое” государство лишь его составная часть, с которой вольно ему поступать по своему усмотрению.

7. Принципы политической неуязвимости.

4.1. Всякая республика проходит несколько стадий. Первая из них заключена в первых днях безумствования слепца, мятущегося направо и налево, вторая - в демогогии,  от которой родится анархия, приводящая неизбежно к деспотизму, но уже не законному,  открытому, а потому ответственному, а к невидимому и неведомому и тем не менее чувственному деспотизму какой бы то ни было тайной организации, тем бесцеремоннее действующей, что она действует прикрыто, за спиной разных агентов, смена которых не только не вредит, но воспособляет тайной силе, избавляющейся, благодаря этой смене, от необходимости тратить свои средства на вознаграждение досрочно прослуживших.

Комментарий:
Сталин за время своего правления многократно поменял  всех  своих креатов обеспечивающих ему прочность его диктатуры.
Ельцин не реже двух раз в год менял все свое ближайшее окружение, начиная с команда приведшей его к власти.
Путин спустя всего год после вступления в должность президента полностью поменял все свое окружение.
 
4.2. Кто и что может свергнуть незримую силу?! А сила наша именно такова. Внешнее масонство служит сильным прикрытием ей и ее целям, но план действия этой силы, даже  самое ее местопребывание для народа всегда останется неизвестным.

Комментарий:
Легальность и незримость властвующего лидера была отработана на многолетней практике использования на публике двойника Франко.

8. Принципы государственного устройства переходного периода.

1.15. Наша власть при современном питании всех властей будет необоримей всякой другой, потому что она будет незримой до тех пор, пока не укрепиться настолько, что ее уже ни какая хитрость не подточит.
2.1. Нам необходимо, чтобы войны, по возможности, не давали территориальных выгод: это перенесет войну на экономическую почву, в которой нации в нашей помощи усмотрят силу нашего преобладания, а также создаст такое положение вещей, когда обе стороны будут отданы в распоряжение нашей интернациональной агентуры, обладающей миллионами глаз, взоров, непреграждаемых никакими границами. Тогда наши международные права сотрут народные в собственном смысле права и будут править народами так  же как гражданское право государств правит отношениями своих подданных между собою.

Историческая справка:
Война 1812 года закончилась территориальным переделом Европы, причем Франция участвовала в этом процессе наравне с со странами победительницами.
В XX веке Европа испытала на себе две мировые войны, ни одна из которых не закончилась территориальным переделом мира.
Конституция России, статья 15, часть 4:
Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Комментарий:
Единогласно принятая Конституция всенародным голосованием 12 декабря 1993 года  полностью выполнила резолюцию протокола N 2 Сионских Мудрецов, поставив национальную правовую систему с зависимость от права Мирового Правительства.
      
2.4. Нам необходимо считаться с современными мыслями, характерами, тенденциями народов, чтобы не делать промахов в политике и в управлении административными делами. Торжество нашей системы, части механизма которой можно распознать разно, смотря по темпераменту народов, встречаемых нами по пути, не может иметь успеха, если практическое ее применение не будет основываться на итогах прошлого в связи с настоящим.
2.5. (Иногда на нашем пути были неудачи), но мы откупились, жертвуя многими из  нашего народа, каждая жертва с нашей стороны стоит тысячи гоев перед богом.

Историческая справка:
В XX веке в различных социальных и международных конфликтах погибло около двух миллионов евреев.
Доклад ООН, N А 43/19 от 26.05.1988 г.:
В 2000 году ожидается крупнейший экономический и продовольственный кризис, жертвами которого станут 2 миллиарда человек.

Комментарий:
Уже сегодня Мировое Правительство объявило квоту на покрытие своих национальных жертв: 1000 гоев за 1 еврея, но это лишь открытая квота. Закрытая же квота составляет 1:4000, так чтобы к легализации Мирового Правительства на планете находилось в его рабстве не более одного миллиарда человек, большего ему просто не надо.

3.1. Сегодня могу вам сообщить, что наша цель уже в нескольких шагах от нас. Остается небольшое пространство, и весь пройденный нами путь готов уже сомкнуться свой цикл Символического Змия, каковым мы изображаем наш народ. Когда этот круг сомкнется, все европейские государства будут им замкнуты, как крепкими тисками.

Комментарий:
Для выполнения этой резолюции в Европе были созданы диктаторские режимы в России,  Германии, Италии, Испании. Когда диктатуры пали была срочно выдвинута идея Единой Европы, которая неожиданно быстро была реализована, всего через семь лет после падения большевизма в 1991 г.

5.10. Нет ничего опаснее личной инициативы: если она гениальна, она может сделать более того, что могут сделать миллионы людей, среди которых мы посеяли раздор. Нам надо направить воспитание гоевских обществ так, чтобы перед каждым делом, где нужна инициатива, у них опускались бы в безнадежном бессилии руки. Напряжение, происходящее от свободы действия, расслабляет силы, встречаясь с чужой свободой. От этого происходят тяжелые нравственные толчки, разочарования, неудачи. Всем этим мы так утомим гоев, что вынудим их предложить нам международную власть, по расположению своему могущую без ломки всосать в себя все государственные силы мира и образовать Сверхправительство. На место современных правителей мы поставим страшилище, которое будет называться Сверхправительственной Администрацией. Руки его будут протянуты во все стороны, как клещи, при такой колоссальной организации, что она не может не покорить все народы.

Комментарий:
ООН, ЮНЕСКО,  НАТО  - все это прототипы Всемирного Правительства, которые уже сегодня практически, вместе с Международным Валютным Фондом и Всемирном Банком, контролируют всю политическую и экономическую жизнь планеты: меняют правительства и  государственные устройства стран; развязывают и прекращают войны; создают экономические и политические кризисы; одним словом кроят мировое сообщество в соответствии со своими интересами и перспективными целями.
    
6.1. Скоро мы начнем учреждать громадные монополии, резервуары колоссальных богатств, от которых будут зависеть даже крупные гоевские состояния настолько, что  они потонут вместе с кредитом государств на другой день после политической катастрофы.
6.2. Господа экономисты, здесь присутствующие, взвестика значение этой комбинации.

Комментарий:
Сегодня транснациональные корпорации (ТНК) контролируют 2/3 мирового валового дохода. С таким промышленно-финансовым гигантов в настоящее время не в состоянии справиться ни одно государство мира.
    
6.3. Всеми путями надо развить значение нашего Сверправительства, представляя его  покровителем и вознаградителем всех нам добровольно покоряющихся.
7.1. Напряжение вооружений, увеличение полицейского штата - это все суть необходимые наполнения вышеуказанных планов. Необходимо достич того, чтобы кроме нас, во всех государствах были только массы пролетариата, несколько преданных нам миллионеров, полицейские и солдаты.

Комментарий:
Иллюзии “слюнтявой” интеллигенции по поводу возможного сотрудничества с “исчадиями ада” были неоднократно разрушены в течении последних 100 лет. Все диктаторские режимы XX века от большевиков до “красных кхмеров” продемонстрировали свою безжалостность и непреклонность перед необходимостью уничтожения своих соотечественников. Так было в России, Германии, Китае, Кореи, Вьетнаме, Италии, Испании, Ком-бодже, в Африке, Южной Америке и т.д, и т.д.. Весь прошедший век был использован Сионскими Мудрецами, чтобы отработать в реальных условиях различных этносов принципы массового геноцида.
Таким образом, не может быть ни какого сомнения, что в определенный “Мировым  Правительством” “Час X”, начнется массовое истребления коренного населения в тех странах, где будет установлена их легативная (наместническая) власть.
    
7.2. Во всей Европе, а с помощью ее отношений и на других континентах, мы должны создать брожения, раздоры и вражду. В этом двоякая польза:
во-первых, этим мы держим в трепете все страны, хорошо ведающие, что мы, по желанию, властны произвести беспорядки, или водворить порядок; все эти страны привыкли видеть в нас необходимое давление;
во-вторых, интригами мы запутаем все нити, протянутые нами во все государственные кабинеты политикой, экономическими договорами или договорными обязательствами.
Для достижения этого нам необходимо вооружиться большой хитростью и пронырливостью во время переговоров и соглашений, но в том, что называется “официальным языком”, мы будем держаться противоположной тактики и будем казаться честными и сговорчивыми. Таким образом народы и правительства гоев, которых мы приучили смотреть только на показную сторону того, что мы им представляем, примут нас еще за благодетелей и спасителей рода человеческого.

Комментарий:
В точности в соответствии с этим протоколом начался балканский конфликт 23 марта 1999 г. Официально руководство НАТО объявило о миротворческой миссии своих вооруженных сил на территории суверенной Югославии. В то время как истинный смысл этой акции внести дестабилизацию в мировое сообщество, вновь расколоть мир на бесконечно враждующие лагеря.
               
7.3. На каждое противодействие мы должны быть в состоянии ответить войной с той страной, которая осмелится нам противодействовать, но, если и соседи ее задумают стать коллективно против нас, то мы должны дать отпор всеобщей войной.
    
Комментарий:
На протяжении всего XX века мировое сообщество непрерывно сотрясала одна война за другой, в том числе две мировые войны. Сегодняшний балканский конфликт вполне может быть началом третей мировой войны.

7.6. Одним словом, чтобы резюмировать нашу систему обуздания гоевских правительств в Европе, мы одному из них покажем свою силу покушениями, т.е. террором, а всем, если допустить их восстание против нас, мы ответим Американскими, Китайскими или Японскими пушками.    

Комментарий:
Террор был развернут в России руками большевиков. Многие правительства мира тогда содрогнулись от того что произошло. Но их международные усилия по военной помощи гибнущей под большевистким  “сапогом” России оказались жалкими и немощными. Как не парадоксально, но именно США пыталась тогда предотвратить уничтожение русской национальной государственности.
Противостояние национальных правительств в начале XX века настолько отдалило их общие интересы друг от друга на фоне первой мировой войны, что мир уже был не в состоянии предотвратить гибель одного из самых крупных государств от внутреннего “разложения” под натиском демогогии и террора. Сионские Мудрецы лишь чуть чуть изменили последовательность своих  планов: сначала пушки, а затем террор. Но язык военной силы благодаря им не умолкал в течении всех последних 100 лет. И сегодня, как и сто лет назад, снаряды снова являются главным оргументом в политических спорах. Причем как и обещали Сионские Мудрецы именно Американские пушки несут миру новый порядок и национально-государственное устройство.

9. Принципы государственного устройства Мировой Державы.

1.12. Наше право в силе. Слово “право” есть отвлеченная и ничем не доказанная  мысль. Слово это означает не более как: дайте мне то, чего я хочу, чтобы я тем самым получил доказательства, что я сильнее вас.
1.13. Где начинается право? Где оно кончается?
1.14. В государстве, в котором плохая организация власти, безличие законов и правителя, в обезличенных, размножившимися от либерализма, правами я черпаю новое право - броситься по праву сильного и разнести все существующие законы, перестроить все учерждения, и сделать владыками тех, которые предоставили нам права своей силы, отказавшись от них добровольно, либерально.
1.16. Из временного зла, которое мы вынуждены теперь совершать, произойдет добро  непоколебимого правления, которое восстановит правильный ход механизма народного бытия, нарушенного либерализмом. Результат оправдывает средства.
1.24. Наше государство, шествуя путем мирного завоевания, имеет право заменить  ужасы войны менее заметными и более целесообразными казнями, которыми надобно поддерживать террор, располагающий к слепому послушанию. Справедливая, но неумолимая строгость есть величайший фактор государственной силы: не только ради выгоды, но и во имя долга, ради победы нам надо держаться программы насилия и лицемерия. Доктрина расчета настолько же сильна, насколько и средства ею употребляемые. Поэтому не  столько самими средствами, сколько доктриной строгости мы восторжествуем и подчиним все правительства своему сверхправительству. Достаточно, чтобы знали, что мы неумолимы, чтобы прекратились ослушания.

Историческая справка:
1953 г. Впервые после войны СССР утверждал свои принципы социалистического устройства силою оружия, подавив антисоциалистическое восстание в Берлине.
1956 г.  Попытка Венгрии выйти с социалистического блока была потоплена в крови.
1968 г. Тоже самое повторилось в Чехословакии.
1979 г. Оккупация Афганистана.
1985 г., 2003 г. Вторжение США в Ирак.
1989 - 1991 г. Карательные операции были предприняты в ряде союзных республик СССР накануне провозглашения их суверенитета.

3.10. Гои отвыкли думать без наших научных советов. Поэтому они не видят настоятельной необходимости в том, чего мы когда наступит Наше Царство, будем неукоснительно придерживаться, а именно: что в народных школах надо преподавать единую истинную науку, первую из всех - науку о строе человеческой жизни, социального быта, требующего разделения труда, а следовательно,  разделения людей на классы и сословия.  Необходимо, чтобы знали все, что равенства быть не может, вследствие различия назначения деятельности, что не могут одинаково отвечать перед законом тот, который своим поступком компрометирует целое сословие, и тот, который не затрагивает им никого, кроме своей чести. Правильная наука социального строя, в тайны которой мы не допускаем гоев, показала бы всем, что место и труд должны сохраняться в определенном кругу, чтобы не быть источником человеческих мук от несоответствия (результатов) воспитания с работой.
3.10. При изучении этой науки, народы станут добровольно повиноваться властям и установленному ими строю в государстве.

Комментарий:
Метод пропагандистского воспитания, совмещенный с методами репрессивного давления  на сознание общества, был отработан Мировым Правительством в СССР с 1917 по 1991 г.. Успех превзошел все ожидания, даже после отмены жесткой диктатуры, большинство населения ностальгически требует вернуть их в прежнее состояние.
    
3.13. Мы убедили, что прогресс приведет всех гоев к Царству Разума. Наш деспотизм и будет таковым, ибо он сумеет разумными строгостями замирить все волнения, вытравить либерализм из всех учреждений.

Комментарий:
Российский народ беспрестанно находящейся в беспорядках и волнениях до 1917 г.  при одном из самых высоких уровней жизни в мире того времени, не только не проявлял ни каких признаков непокорности, а с восторгом умирал за своих поработителей, содержащих его на уровне домашнего скота. Разумные строгости сталинизма, необходимы были Мировому Правительству для практической проработки всех деталей системы управления общества в соответствии со своей тайной доктриной - Всемирное Государство Израиль.
               
3.20. Слово “свобода” выставляет людские общества на борьбу против всяких сил,  против всякой власти, даже Божеской и природной. Вот почему при нашем воцарении мы должны будем это слово исключить из человеческого лексикона, как принцип животной силы, превращающий толпы в кровожадных зверей.
3.21. Правда звери эти засыпают всякий раз, как напьются крови, и в это время их легко заковать в цепи. Но если им не дать крови, они не спят и борются.
5.1. Какую форму административного правления можно дать обществам, в которых  подкупность проникла всюду, где богатства создаются только ловкими сюрпризами полумошейннических проделок, где царствует распущенность, где нравственность поддерживается карательными мерами и суровыми законами, а не добровольно воспринятыми принципами, где чувства к родине и к религии заперты космополитическими убеждениями?
5.1. Какую форму правления дать этим обществам, как не ту деспотическую, которую я опишу далее?
5.1. Мы создадим усиленную централизацию управления, чтобы все общественные силы  забрать в руки. Мы урегулируем механически все действия политической жизни наших подданных новыми законами. Законы эти отберут одно за другим все послабления и вольности, которые были допущены гоями, и наше царство ознаменуется таким величественным деспотизмом, что он будет в состоянии во всякое время и во всяком месте прихлопнуть прихлопнуть противодействующих и недовольных гоев.
5.3. Нам скажут, что этот деспотизм, о котором я говорю, не согласуется с современным прогрессом, но я вам докажу обратное.

Историческая справка:
В течении всего XX века деспотические режимы были созданы во многих странах  народы которых в последствии были отнесены ООН к лишним и вспомогательным.
Идя к власти большевики обещали народу:“Земля крестьянам, заводы рабочим”, но уже к 1935 году земля и предприятия были полностью национализированы, крестьяне остались без земли, рабочие без фабрик и заводов, все это оказалось в руках креатров Мирового Правительства.
В 1968 г. только 14 человек рискнули проявить открытый протест в отношении ввода советских войск в Чехословакию, причем 8 из них были евреи. (Присутствие евреев в этой акции говорит о санкционировании ее со стороны Мирвового Правительства, которое благодаря этому решало сразу две задачи: во-первых проверить восприимчивость общественного сознания к протесту против государственной политики, во-вторых создание резервных мучеников за права человека, которых можно было бы использовать в любой другой подходящей ситуации). Но уже 1979 г. при вводе советских войск в Афганистан против этого открыто не возражал ни кто, так как Мировое Правительство уже было абсолютно уверено в полной апалитичности советского общества.

10. Династические принципы правления.

1.19. Только с детства подготовляемое к самодержавию лицо может ведать слова, составляемые политическими буквами.
1.21. Только у Самодержавного лица планы могут выработаться обширно ясными, в порядке, распределяющем все в механизме государственной машины. Из чего надо заключить, что целесообразное для пользы страны управление должно сосредоточиться в руках одного ответственного лица.
5.6. Пророками нам сказано, что мы избраны самим Богом на царство над всею Землею. Бог нас наградит гением, чтобы мы могли справиться со своей задачей. Будь гений у противного лагеря, он бы еще поборолся с нами, но пришелец не стоит старого обывателя: борьба была бы между нами беспощадной, какой не видывал еще свет. Да и опоздал их гений.
    
Заключение

В первые эти протоколы были опубликованы в 1911 г.. Исторический анализ синхронизации их содержания с общественными событиями XIX-XX веков показывает их полную совместимость, что дает веские основания предполагать их подлинность, либо тогда надо признать Нилуса самым величайшим пророком за всю историю человечества, сумевшего с такой невероятной точностью описать историю XX века, особенно в ее российской части, которая была недоступна ни одному писателю ни до него, ни после. А коль на сегодня нет его других пророческих работ, которые могли бы подтвердить его это сверхъестественное дарование, то можно с очень высокой степенью вероятности согласиться с ним, что эти протоколы являются подлинными и принадлежат некой тайной организации сионистов, признающих себя Мировым Правительством как в прямом, так и в переносном смысле.
Весь ход исторического развития России в XX веке дважды ломался самым коренным образом, как только она достигала значительных успехов в экономическом развитии. Две мировые войны всего менее чем за 50 лет такого в истории человечества не было никогда. Беспрецедентное слияние капитала в транснациональных корпорациях и объединение их в международные валютные организации и сращивание этих “монстров” с мировой теневой экономикой в XX веке достигло своего апогея. Практически все утверждения отмеченные в протоколах так или иначе имели место в современной истории.
И хотя повлиять на ход выполнения этих дьявольских идей вероятней всего не представляется возможным, но их углубленное изучение вполне могло бы затормозить их окончательное утверждение, а выигранное таким образом время использовать на возрождение национального самосознания, дабы, по крайней мере, попытаться сохранить для потомков свою Национальную Родину.