Объявления

Михаил Максимус
О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух,
и опыт – сын ошибок трудных, и гений – парадоксов друг!  (А.С.Пушкин).

ВЫБИРАЯ БОГОВ, МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ (древнерим. поэт Вергилий).

«Пока длится невежество, человек не находит против зла средств».               
РОДЖЕР БЕКОН (1214 – 1292)


Скопировано с одноименного сайта http://maximus.do.am "МИХАИЛ МАКСИМУС".


Миром правят образы и символы. Через образ великого князя Михаила (Дан. 12:1 - 530 лет до Р.Х.), нам, "достигшим последних веков", была послана весть о характере и масштабах преобразований завершающего свою историю мира. Все видимые признаки нашего времени, как мы замечаем, свидетельствуют о завершении истории в точном соответствии с Писаниями, и о появлении среди нас человека, реально воплотившего в жизнь образ Михаила. Это очень важный момент для осмысления действительности. На сайте см. блог "КАТАЛОГ АВТОРСКИХ МАТЕРИАЛОВ", книга "Размышления по поводу", статья 23. "Исследование 12-й главы книги пророка Даниила".

Чтобы понять, что реально происходит вокруг нас, сориентироваться и найти спасительный путь, ведущий к правильным действиям и, в конечном итоге, к нужному результату, необходимо пользоваться, в первую очередь, верным источником информации. Наша жизнь не совсем такова, какой её представляют нам СМИ и интернет.

Поверхностное чтение Библии не приближает человека к истине. Подавляющее большинство людей замечают там только цитаты и фрагменты истории израильского народа или отдельных персонажей. Бегло читать Слово Божье - всё равно, что пытаться с расстояния в 5-10 см понять смысл изображения огромного мозаичного панно размером 50 м Х 50 м.  Только шаг за шагом удаляясь от панно, мы постепенно можем распознавать и, следовательно, более точно судить о всем произведении. Так и с Библией: только время,уделенное на осмысление прочитанного, способно более полно открыть смысл Письма Творца к Своему творению - к нам.

Блог "ДУХОВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ" поможет вам разобраться не только в происходящем, но и в самом смысле жизни на земле посредством знаний, почерпнутых из духовного источника.

Блоги МИХАИЛ МАКСИМУС, ДУХОВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, КАТАЛОГ АВТОРСКИХ СТАТЕЙ и СЛАВЯНСКИЙ СТАНДАРТ являются авторскими материалами.Они помогут не только правильно сориентироваться в происходящем, но и приблизиться к постижению самого смысла жизни на земле посредством предлагаемых автором знаний, почерпнутых из духовного источника, и адаптированных к пониманию людей, ранее не читавших и, тем более, не исследовавших тщательно Библию. Остальная информация на сайте – сопутствующая.

ПОМНИТЕ: на сайте нет ФОРУМА - даю информацию односторонне. Не связывайтесь в сетях ни с какими созвучными именами наподобие Михаил, Mikhail или Mikhael Maximus и т.п. Тьма изворотлива и изобретательна: в Linked.in появился мой полный тезка Михаил Максимус (кровельщик – мосгортрансстрой), так же Вконтакте Михаил Максимус из Череповца.

Я постоянно проживаю в КИЕВЕ. Все полемики - здесь на Проза.ру  Более углубленный курс духовных знаний на Стихи.ру (автор - Рита Александренко).




1. ДУХОВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: Кто есть князь этого мира, царь тьмы и автор хаоса? Если Вы, уважаемый посетитель, пожелаете узнать, кто нам подсунул дешевые "билеты" на очень грустное reality-show "Жизнь в чистилище", то рекомендую заглянуть в раздел АКТУАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ, и посмотреть документальный фильм "Великий заговор против Христа и Его народа", часть 1.  Уверен, Вы начнете понимать, что вообще происходит, и что Вы пропустили такого важного в жизни общества и в своей личной жизни.

 
2.  ДУХОВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: Впечатляющие развенчания великого обманщика всех времен и народов, непревзойденного манипулятора сознанием всего человечества можно обнаружить в ВИДЕО лекциях:

Александра АНТОНЮКА - специалиста Университета Эндрюса, магистра богословия. Рекомендую начать с лекции А.Антонюка "Что такое душа, сколько весит, куда девается?" (Аргументированное раскрытие сути фундаментального понятия ДУШИ, лишающее всякой возможности религиозных проходимцев всех мастей уводить внимание человека в сторону от истины);

профессора Вальтера ВАЙСА, который подробно, со многими ссылками на оригинальные источники информации, предоставит вам обширный материал для анализа ситуации в мире. Вы узнаете, кем, с помощью кого и каким образом управляется мир; узнаете об авторах всех войн и революций, о тайной связи ислама и православия с католицизмом и многое другое.

Эндрю ЭНРИКЕСА и Дага БАТЧЕЛОРА - двух мощнейших рупоров Истины. Вы узнаете всё о католицизме и последних событиях в мире.

 
3.  Подробнее узнать о католицизме и его роли в современном мире можно так же в блоге АКТУАЛЬНЫЕ материалы, раздел ОБ АНТИХРИСТЕ - Отступник Франциск; раздел В/лекции известных людей - Ольга Четверикова;

 
4.  Первомайский МЕМОРАНДУМ - предтеча единой мировой религии вступает в силу 01.05.2016. Текст документа см. по ссылке: alexey43.livejournal.com/1630795.html

 
5.  Почему иудеи отвергают Иисуса Христа и всю Библию кроме Торы (первые пять книг)? Ответ дает Библия: статья* №34 "Библия об иудеях".

* Все статьи расположены в хронологическом порядке их написания, за исключением № 49 (написана в феврале 2008 г., впервые появилась в сетях в марте 2011 г). Весь авторский материал постоянно корректируется и дополняется.


6. Видео материалы. См. на сайте.
 
7.  Нужно ли наказывать зло? Нужно ли на него реагировать тем, кто называют себя христианами? И если да, то каким образом избежать сомнений в своих намерениях и действиях. Как быть христианину в обстановке проявления конкретного зла? Аргументированные ответы - в статье № 37 "Как нам возлюбить врагов наших".


8.  В историческом аспекте книги пророка Даниила и Откровение являются уникальными источниками истинной информации о развитии и завершении истории человеческой цивилизации. Гармонично дополняя друг друга, они раскрывают суть событий (с точностью реализации предсказаний и их последовательности исполнения на 100%), произошедших в прошлом, происходящих в наши дни, и показывают картину далее, до конца истории. Тексты книг и комментарии к ним см. в блоге "ДУХОВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ": "Тайны Апокалипсиса" (по Даниилу) и "Тайны Откровения" (по книге Откровение).
 

9. Что делать и кого слушать в этом хаосе? Ответ дает статья № 55 "Второе обращение к русичам". Неотъемлемое право каждого члена общества - дать свою оценку моему обращению к нации, или воздержаться от оной, предоставив решение своей судьбы и судьбы Отечества на волю случая.
 

10. Блог «Славянский Стандарт» предлагает реальный инструмент по организации управляемого сопротивления. Организовывайте и вливайтесь в ряды Добровольных Народных Дружин на местах! Сила нации - в её единстве! Влияйте на ситуацию! Наше благополучие - в наших руках!

Особо хочу подчеркнуть, что Орден «Славянский Стандарт» не ведет борьбы за захват власти, как таковой, поскольку «всякая власть от Бога»: она дается народу, как благословение или как наказание. Мы не боремся с глобализмом, как системой нового, неизбежного мироустройства обществ планеты Земля: качество власти на местах, как следствие глобализации - есть результат отвержения народами воли Творца. Пришло «время собирать камни» отступничества от Истины. Мы не противимся, да и не можем, чашам Божьего гнева, изливаемым на народы с 1844 года. Мы защищаем интересы и жизненное пространство малого остатка Его церкви от посягательств сил тьмы. И мы, безусловно, заинтересованы в высоком качестве морально-нравственного и социально-общественного состояния окружения.

«Славянский Стандарт» ведет битву с силами тьмы, которые способствуют морально-нравственному разложению общества (обладатели статуса ЛГБТ и их приверженцы, педофилы, торговцы живым "товаром" и пр. нечисть), с сеятелями мрака в сознание людей, с рэкетом и нарушителями природных стандартов общежития; в целом - с нарушителями природных стандартов общежития и убийцами. А уж где мы их выявим этих нарушителей и убийц: во власти ли (законодательной, исполнительной, судебной), в искусстве, науке, медицине или в сфере образования - это не имеет для нашей организации никакого значения.


11. Почему именно желто-синее расположение цветов двуколора является правильным - см. статью №47 "Как "грехи" Каддафи могут повлиять на цвета украинского флага" и статью №55 "Второе обращение к русичам".

12. Кому мы несем деньги при сборах на АТО становится ясным делом, если, включив образное мышление, проследить (в аватарах) историю трансформации образа первопричины зла на земле. Также становится понятно - для чего несем.

13. Что говорит Библия о смерти? Как люди, не зная истины, становятся рабами других людей, боясь того, чего следует бояться, на самом деле, в самую последнюю очередь? Если и бояться надо, то не успеть завершить чего-то очень важного в этой жизни, но не самой физической смерти (если, конечно, живешь, соблюдая десять Заповедей). Этот самый большой "секрет" Библии всегда находился раньше, и теперь находится перед нашими глазами. Нужно, всего лишь, приложив интеллектуальные усилия, проникнуться вопросом: "Не сам ли себя ты делаешь рабом других людей?".

Немаловажен и второй, вытекающий из первого, вопрос: "ПОЧЕМУ Сотворивший тебя не открывает тебе же, о ком Он имеет попечение, Своих истин?". Не сигнал ли тревоги посылается свыше твоему разуму? Ведь ты должен знать всё о бытие, ибо затем ты и призван к жизни. Почему не знаешь? Лень потрудиться умом? Тогда ты - раб; посему молчи и не противься насилию над тобой... Или считаешь себя Его подобием? Но тогда и ты стремись к совершенству, так как Он совершенен! Изучай твоего Творца! Он же не к камням или к животным обратился: "Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне". Обратите внимание, как написано: не просто читайте, а "исследуйте", т.е. анализируйте, изучайте! Статья № 51 "Нужно ли бояться смерти?".

14. Блог "КНИГИ", раздел "ДЛЯ ДОПОЛН. ЧТЕНИЯ":
    - Адольф Гитлер о прессе и его последнее интервью;
    - "Катехизис еврея в СССР + В/ролик";
    - речь Шнеерсона;
    - выдержки из талмуда и др.

15. АКТУАЛЬНЫЕ В/материалы, САТАНИЗМ - свидетельство бывшего американского сатаниста высокого ранга Джона Рамираса: "Духовный мир более реален, чем материальный, ... Почему христиане погибают?" ... 

16. Обратите внимание на статью № 27 "Относительно 21.12.2012". Нам всё время лгут о конце света. Наступит ли он, наконец? Что нас ждет впереди? Об этом важно знать. Врагом жизни на земле наше мировоззрение искажено до неузнаваемости от первоначального, природного. Мы уже десятки веков живем в атмосфере ложных представлений об окружающем нас мире. Пора наводить "резкость" в сознании. Статья способствует пробуждению сознания. Глобальные признаки завершения истории цивилизации, описанные в Откровении*, уже давно исполнились (в XVIII - IXX веках; статья № 48 "Незамеченные признаки").
* Название Книги - «Откровение» говорит само за себя: Бог открывает Иисусу Христу, а Он открывает Апостолу-евангелисту Иоанну, находящемуся в заточении на острове Патмос, Свой план спасения Божьего народа (тех, кто принял сердцем Иисуса Христа, и делами показывает свою веру); в подробностях раскрывает историю истинной Божьей церкви, заодно - ход развития и завершения истории цивилизации - окружающую среду обитания Его церкви. 

17. Мы являемся свидетелями активного размежевания жителей земли на два лагеря. Внешне это выглядит на первый взгляд, как броуновское  движение: народы засуетились, начали "освобождаться" от тирании местных властителей и "устремляться" к "демократии". На самом деле князь этого мира устанавливает единый мировой порядок, сознательно грубо нарушая и разрушая сложившуюся веками историческую и экономическую ситуацию на местах, не говоря уже о традициях и культуре народов (Миниатюра № 56 "О чем Хаим поведал миру?").

Такие деяния однозначно не могут исходить от людей со стороны светлых сил, ибо они четко осознают, что созданы Творцом для добрых дел. Есть только один день в неделе, который проводит четкую линию между светом и тьмою - суббота*. Именно она освящена (т.е. отделена) IV-й Заповедью от всех остальных дней, как память человечеству о творческой деятельности Бога на все времена.

Католическая церковь в 468 году своей властью отменила субботство и установила новый день почитания, как Божьего - воскресенье (название произошло от факта воскресения в этот день Спасителя). Всех несогласных с нововведением ожидали жестокие преследования во времена средневековой инквизиции (по истории нам преподавали, что была некая охота на ведьм...; нашлось около 180 млн "ведьм". Официально католическая церковь признала 50 млн...).
* Суббота есть печать Божья по определению Библии, воскресенье - силой навязанный человечеству знак (метка) зверя. С какой стороны вы? Кому вы поклоняетесь, т.е чьи условия принимаете? Жизнь показывает, что практически всё человечество приняло многие условия зверя (папства), и в первую очередь "предложенный" им день поклонения. Отсюда  налицо и плоды "развития" цивилизации: в результате проводимой программы глобализации (дебилизации народов) человечество ожидает неутешительное будущее. Подробнее - в статьях № 12, 13, 41 и 46. Очень полезны видео лекции Александра Антонюка (Блог "ДУХОВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ").

18. Что такое проект NASA БЛЮ БИМ? Как и для чего у народов земли крадется история - смотрите в ролике "Похищение истории землян" в блогах: "НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК" либо "НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ"(СОБЫТИЯ ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕН - см. фильмы "Предупреди каждого").

...

20.  В блоге ЯРОБОРА (Славянский Стандарт) представлены актуальные социально-правовые и аналитические материалы по ситуации с точки зрения профессионального политика и известного правозащитника.

21.  ПОСЛЕДНЕЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

НАПОМИНАНИЕ: При исследовании Писаний всегда помните о том, что Творец по Своей сути интернационален. Никогда не поддавайтесь на иудейские уловки, буд-то Бог избрал только израильский народ для благополучной жизни, а остальные-де обречены на проблемное существование. Это наглая ложь! Святые Писания четко определяют позицию Творца по отношению к Своему творению, независимо от цвета кожи и исповедуемой религии (то другой вопрос - в кого или во что человек верил, живя в теле): «…не таковы ли, как сыны Эфиоплян, и вы для Меня, сыны Израилевы? Не Я ли вывел Израиля из земли Египетской и Филистимлян – из Кафтора, и Арамлян – из Кира?» (Амос  9:7).

ВЫВОД: Бог во все времена ко всем жителям земли относился и продолжает относиться одинаково ровно! Целью избранности была идея посредством еврейского народа распространить знания о Боге и Его законах всему человечеству. Что из этого вышло - всем известно: распространить - распространили, но "подшлифовали" под себя, притом, сами иудеи в положенное время не отказались от избранности. Хотя им в Торе, конкретно в Быт. 49:10 еще за 1500 лет до Р.Х. устами самого Израиля был предписан четкий срок лидерства (да и то, только внутри своего народа) - «доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов». См.миниатюру № 60 - «Избранность? Какая, кого и доколе?».               

Ему покорность народов, а не иудеям! Об этой тонкости момента надо знать каждому! Плохо живем потому, что не знаем истинной истории. Плохо живем потому, что не знаем, на чем нас постоянно прокатывают эти прохиндеи из всех сынов Еверовых, о которых написано: «…это от того, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют» (Иеремия 3:22 - 586 год до Р.Х.).

ГЛАВНАЯ ИДЕЯ И ЦЕЛЬ МАТЕРИАЛОВ САЙТА maximus.do.am:

- основываясь на святых Писаниях, донести до сознания людей правду об истинных причинах некомфортности жизни на планете Земля на протяжении всей истории цивилизации (политики, вопреки ожиданиям масс, напротив, призваны маскировать подступы к правдивым сведениям даже в зачаточном их виде, поскольку все они тайно состоят в различных сатанинских орденах и др. тайных обществах). Ссылка:  Другие произведения автора Сергей Мальцев 7 

- развенчать ложь апологетов иудаизма и католицизма;

- акцентировать внимание на личности антихриста и его роли в современном мире (показать: кем конкретно, с каких давних пор, какими методами и способами управляется мир, куда он движется и чем всё закончится). Развенчать миф о пришествии антихриста, ибо он уже 1500 лет правит здесь бал;

- дать общественности верную информацию относительно ближайшего будущего человечества, о признаках времен (по эпохам), свидетельствующих о правдивости Писаний относительно как уже произошедших в истории, так и приближающихся событий мировой значимости (глобальных);

- доказать, что создание и потребление материальных благ являются ВСЕГО ЛИШЬ неотъемлемой (природно необходимой) составной частью нашей жизни, НО НИКАК не смыслом жизни;

- напомнить о том, что именно историческая забывчивость народов (близорукость в отношении пятой интер-колонны) привели мир, и в первую очередь, славянские народы к трагическим последствиям;

- указать пути решения проблем современных обществ, и особо путь спасения души в постлетальный период, подробно раскрывая смысл жизни и суть смерти (человека и жида по отдельности).

Все материалы в полном объеме на сайте http://maximus.do.am


"Речь одного человека — еще не речь: нужно выслушать обе стороны" - Мартин Лютер.
"Выслушайте меня и Библию"  -  Михаил, автор сайта.