Времена перемен

Галина Остапенко
Ничего невозможно придумать. Разве несколько раз повторить один и тот же урок. Пространство без войн, чистое, тонкое, хочется дышать глубоко, цветными лоскутками раскрашивать мир и стирать ветошью мгновением мысли, если не нравится. Но как же – разрушать и созидать снова? Мы должны научиться доверять. Сначала себе, потом другим.

Каждый из нас по-разному представляет пространство и время. Можно ходить по временным линиям, это как архивы программ, чтобы отшлифовать до наилучшего результата.

Время и пространство связаны между собой. Меняется время и пространство, но иногда кажется что все стоит на месте. У каждого своя карта жизни, и он не может ее изменить. Потому что она переплетена со многими картами жизней других. Если ты хочешь уйти, тебя ничего уже не держит здесь. А меня держит Он. Я поняла только сейчас это. Он держит меня здесь, но не приходит ко мне.  Может Он не догадывается об этом. Просто этот лоскуток жизни оторвался, а Он следит за другим, который считает более главным.

Серый скучный день смотрел сегодня в окна. Человечество испытывает страх от перемен. Даже от хороших. Переписать? Но мы не будем жить вечно? Зачем?
Представляешь, как много всего ломает это слово «зачем».

Как у Зеланда – пространство вариантов. Это замечательно. Как веер, расходятся написанные программы жизней. Ты меняешь себя, и меняется судьба.

Время – оно всегда ограничивает. Когда ты не думаешь о нем – можешь жить вечно, хоть мгновение, но вечно.