Секс богов

Танит Ло
Реальность медленно вторгалась в ее сознание. Елена потихоньку просыпалась, периодически снова и снова проваливаясь в Пространство Сна. В этом блаженном состоянии действительность казалась такой же чарующей, как и сон. Она лениво потягивалась в постели и детская озорная улыбка вновь и вновь касалась ее губ. Наконец полностью проснулась и пошла пить кофе. Подруга привезла откуда-то с далеких островов странные зерна с шоколадным цветом и вкусом.  Лена не спеша отхлебывала приятный напиток и вспоминала Вчерашнее. Восемь Колес Года. Очередной Ритуал. Великий Юл. День Черного Солнца. Рождение Божественного Младенца. Сколько их было за историю земли. Изида и Озирис. И Гор. Мария и Иосиф. И Христос. Смерть  Старого и Рождение Нового. Змея, обновляющая свою шкурку…Елена посмотрела на себя в зеркало. Еще вчера  была женщиной за сорок. А сейчас ей улыбалась из зеркала ослепительно красивая тридцатилетняя богиня. Нежный розовый цвет ланит оттенялся ярко-зелеными глазами и пышными  рыжими волосами.
Уже год, как она Вошла в Пространство Богов. Это произошло случайно и необъяснимо. Влюбилась в очередного мужчину. И он в нее. Во всяком случае  Так Смотрел на нее, что никаких сомнений в его намерениях не возникло.  Но он ее внезапно бросил. Прямо на ровном месте. Вчера еще пылал, а сегодня стал занят. Она страдала и мучилась. А потом пошли странные вещи. Ни с того ни с сего, слушая музыку,  начала танцевать. Непонятные танцы, похожие на танцы дервишей. Елена входила в трансовое состояние и растворялась в Пространстве и Времени. И через какое-то время стала «видеть» Его. Своего Возлюбленного. Желанный  Образ возникал перед ее мысленным взором. Мужской пламенный взор прожигал  насквозь. А вскоре  начала с ним Сливаться. Его Образ неумолимо Приближался и  Наплывал -  и она чувствовала, как становится им. У нее появлялась его улыбка. И жесты. Ощущала, как ее тело становится его телом. Они объединяются в некое непонятное Существо –Андрогина. И она теперь не женщина и не мужчина, а нечто удивительное. И в этот момент  Ощущала Экстаз.
Острое тревожащее Чувство Эйфории подхватывало и уносило в Неведомые Дали. Теперь  понимала, что чувствовали поэты  описывая Лазоревы Зори и Пурпурные Закаты. Цвета ощущались так явственно, что причиняли Боль. Сладостную Боль. Горные Вершины и сверкающие на солнце водопады. И вода – мягкая и нежная. Она обволакивала тело мягкой истомой и струила радостную грусть. НОЧНОЙ ЗЕФИР  СТРУИТ  ЭФИР…Елена  познала и этот Зефир, буйный и нетерпеливый и Эфир – упругий и затягивающий. Блаженство Горнего Мира поражало. Конечно, она слышала о Видениях и Откровениях Святых, но она -то тут при чем. Она ведь совсем не святая, а обычная земная женщина. Елена начала читать  средневековых Мастеров Экстаза и современных психоаналитиков. И обалдела. Оказалось, что все эти штучки известны еще со времен Египта. По крайней мере, когда появилась письменность, о Таких Вещах писать начали сразу.  ЧЕЛОВЕК  ЭТО  ХРАМ  БОЖИЙ…И Боги способны Нисходить в Материю. Падающая острием вниз Пятиконечная Звезда. Пентаграмма. Та самая, с помощью которой вызывали Духов. И Богов. И тогда человек способен Ощутить Страсть Богов. Ту Божественную Любовь, что одни Выражают в Музыке. Другие в Архитектуре. Некоторые в Живописи и Скульптурах. Ну, а кое-кто в Своем Теле. Когда оно становится Храмом и Принимает в себя Бога. Или Богиню…