Что ж, белла, чао?

Вирджиния Домарк
       26 апреля 2015

                А смуглянка молдаванка отвечала парню в лад.
                (песня)
                Мне коза сейчас сказала,что у нас тут места мало.
                (Кошкин дом)


  Как вчера было предсказано:украинский вопрос сдулся.Сегодня пришла новость с берегов Тибра,что красавица Доменика не поедет в Ригу,в виду кризиса в Средиземном море.
   -Заварили кашу с котлами без меня,и без меня разруливайте,-якобы она сказала тому Жан Клоду Соколу,который  месяцем ранее так же неожиданно соскочил  на полном ходу, чтоб не подписывать соглашение об ассоциации,якобы камни его замучали,но на самом деле вопрос стоял острее не бывает и о другом.
   Сегодня ни пан Тусклый,ни Жан Клод Сокол не в состоянии придумать какую -то  отмазку поприличнее,чтобы сказать напрямую ,мол,своих у нас козлятушек ребятушек не сосчитать,а вы укры-в очередь!Да и то!Сравнить ливийцев ,с их счетами в евро-банках,и нищих укров-сравнение не на пользу.
   С другой стороны кризис на водах нешуточный,а все мафия со своими козанастраениями.Придумала настолько отличный способ ударить по единству евро-родины народов,что впору задуматься о перекрытии границ и сворачивании  евроединого проекта.Итальянский сапог однозначно трещит по швам от внезапно понаехавших с южного берега.
   Закрадывается подозрение,что Залужные братья по разуму намеренно мутят воду в Средиземном море,чтобы оправдать присутствие своей сверхмощной армии.Одни только итальянцы подсчитали,что на базы союзников-защитников уходит до 100 миллионов в день.С другой стороны,если всех тех,кто в сапогах на том Сапоге, отправить домой?
  -Нет,нельзя !Мировой порядок кто ж будет  тогда охранять и блюсти?!-взметнулся Дональд Кук.
  -А як же мы теперь?!-взмолились Евровыбравшие Загранпаспорта.
  -Утюг я выключила или нет?-подумала в который раз красавица Доминика.

  Каждому своё ,или дер еден зайне!