Землетрясение. ЦРУ подозревает КГБ

Геннадий Москвин
 «Приведите ко мне всех усталых, всех бедных, жаждущих дышать воздухом свободы». 
(Библейская аллюзия на высказывание Христа «Придите ко Мне все нуждающиеся и обременённые, и Я успокою вас» (Мф 11: 28), выгравированная на статуе Свободы в Нью-Йорке)


В результате землетрясения, произошедшего в Непале 25 апреля 2015 года, погибли свыше четырех тысяч человек. Магнитуда подземных толчков составила 7,9. Землетрясение вызвало сход лавин в Гималаях, разрушило множество зданий в столице страны — Катманду.

Подземные толчки также ощущались на севере Индии, где также имеются пострадавшие от стихии. В результате трагедии погибло около 65 альпинистов, совершавших восхождение в Гималаях. В том числе и топ-менеджер Gооgle.

Как это ни странно, но среди раненных и погибших в результате землетрясения в Непале нет ни одного россиянина. Более того, как утверждает замглавы МЧС России российские туристы, совершавшие восхождение на Эверест как раз на пике разгула стихии чувствуют себя не только прекрасно, но и в полной безопасности.

ЦРУ и ФБР США считают, что это не случайно и подозревает в случившейся трагедии проделки Путина и спецслужб ФСБ-КГБ, замаскированных под альпинистов.

По итогам сейсмологических экспертиз ЦРУ-ФБР, непальские власти, потрясенные непальцы и непалки оказались в затруднении принять решение, что делать с разваленными постройками и подозрительными российскими туристами.

Несмотря на активную деятельность США на азиатском материке, 26 апреля 2016 г. на территории двух стран были зафиксированы афтершоки, что подозрительно свидетельствует о стремлении враждебных сил углубить раскол между Индией и Китаем, а также о явном уменьшении влияния нечистой силы США в регионе.