Напомнить Обаме о 70-летии Победы могут миллионы!

Лиза Обителева
Поздравляем от Новороссии и России Обаму с 70-летием Победы России в Великой Отечественной войне!

26.04.2015 - 15:14
+

Моторола поздравил Обаму с 70-летием Победы (ВИДЕО) | Русская весна

Командир батальона «Спарта» Моторола и его бойцы решили присоединиться к акции #VictoryDayForObama и поздравить американского президента с 70-летием Великой Победы.

Легендарный командир Ополчения заполнил одну из поздравительных открыток, подготовленных редакцией издания LifeNews, которые затем будут отправлены в Вашингтон.

«Поздравляю Барака Обаму с Днем Победы. И привет вам от „Спарты“», — процитировал текст поздравительной открытки командир ополченцев. Бойцы батальона поддержали своего лидера, выпустив в небо очередь из пушки БТРа.

Напомним, президент США решил не приезжать в Москву на праздник 9 Мая. Но напомнить президенту об одном из самых главных дней XX века — окончании Великой Отечественной войны — решили российские журналисты, подготовившие специальные поздравительные открытки, которые может заполнить каждый желающий.

Затем они будут отправлены в Белый дом.



Представляете, что было бы с Бараком, если бы в Вашингтон пришли сотни миллионов поздравлений от всех россиян и всех антифашистов-европейцев?

Именно..., он бы не вынес такого удара.