Отступление от всеобъемлющего

Кайыр Жунусов
«С великой радостью принимайте, братия мои,
когда впадаете в различные искушения…»
- от Иакова гл. 1, 2

Отступление от всеобъемлющего

Мы выбрали план поведения в незыблемом настоящем, как отступление от всеобъемлющего, чему до сих пор стремились следовать. Это значит, что мы будем выбирать всякий раз в заключении фрагмента, синтагмы, что-то конкретное, оставляя всеобъемлющее общее, почти пустое, но не пошлое, для другого, который проявит силу разума и логики не противоречащими божественному откровению. О силе разума и логики необходимо придерживаться представления единого в языках, что есть предмет семантики в современном понимании, которая, однако, не однородная в лицах её трактующих. Например, Стивен Пинкер в «Субстанции Мышления» - это одно, другое, конечно, мы на данном этапе до отступления от всеобъемлющего.

Конкретнее будет - приблизится к психологии трактовки юстиции Иваном Александровичем Ильиным в 4-ом томе десятитомника ISBN 5-268-01394 и Гегелем в «Философии права» ISBN 5-244-00384-4.

Нам потребуются второстепенные, но важные источники, которые определяют во многом менталитет старшего поколения граждан России. Это, конкретно, прижизненное издание трудов И.В.Сталина (первые 13-ть томов), труд «Мир как воля и представление» Артура Шопенгауэра, определивший современное толстовство в России и «Философия мифологии» Ф.Шеллинга, как источник немецкого руссизма.

В-третьих, мы особо отметим другие источники, которые, однако, уже критически переработанные нами и не дадут ничего нового в нашем отступлении от всеобъемлющего.

Считается, что Библия у всех имеется под рукой, в отличии от перечисленных трудов.

Цель отступления от всеобъемлющего остаётся прежняя – продвинуться в танатологии, но конкретнее, оставляя другому общее.

Итак, отступление от всеобъемлющего – это Путь Становления Минимально Необходимого (ПСМН), минимального, без которого и общее есть абсурд. Аминь.

15:05:00.00 Дубна, моб. +79035378757 26.04.15