Кодекс облачного хомяка

Димитрий Геваль
Облачный хомяк самый могущественный зверь во вселенной.
Однако он почти никогда ничего не делает и не вмешивается в ситуации.

Причина в святой лени. У облачного хомяка настолько развита святая лень, что даже его мех стал розового цвета и сам он распух до размеров облака. Поэтому облачный хомяк и называется так, предпочитает жить на облаке и принимать вид и размер облака ( только розового).

Кодекс розового облачного хомяка:
Если у тебя есть тот человек, которого ты считаешь главным - пускай он поможет тебе. Обращаясь к другим за помощью, кто-то кого-то в чём-то возможно обманывает.
Если ты говоришь, что хочешь изменить свою жизнь, но ничего не делаешь для этого принципиального, то скорей всего это самообман.
Облачный хомяк помогает только тем, кто просит о помощи и соглашается проглотить любую горькую предложенную пилюлю.
Облачный хомяк может помочь тем, кто признаётся в своей глупости.
Облачный хомяк очень не любит иметь дело с теми, кто начинает делать какие-то о нём хомяке, выводы.
Облачный хомяк очень ленив, чтобы он помог тебе, нужно проявить изобретательность, ловкость и хитрость.

И помни, каждый человек сам себе облачный хомяк, но не каждый об этом знает.
Облачный хомяк особенно любит помогать тем, кто знал, да забыл.