Очищение сердца

Юрий Паравян
Представьте себе, как вы берете чистый лоскуток материи и смачиваете его в искрящейся чистой воде,которая плещется прямо у ваших ног.
Наклонитесь и зачерпните воду руками. Намочите в ней материю и представьте себе, что вы держите ваше Сердце в своих руках.

Ваше Сердце подобно хрустальному сосуду. Но этот сосуд в процессе жизни потемнел из-за страхов, обид, злости… Он перестал пропускать Божественный Свет.

… Возьмите ваш сосуд, ваше Сердце, и представьте, как вы смываете с него слой за слоем все накопившиеся отрицательные качества, эмоции и чувства.
… Ненависть, зависть, неприязнь, страх, злобу, лень, жестокость, чувство обиды…
… У вас наверняка найдется несколько качеств, с которыми необходимо расстаться в первую очередь.
… Отмывайте ваше Сердце от налета этих негативных качеств и проявлений.
… Представляйте себе, как ваше Сердце проводит все больше и больше Божественной энергии сквозь себя.

… Пройдет какое-то количество времени, и Ваше сердце полностью очистится от всех накоплений прошлого, и вы сможете воспринимать вибрации Божественной Любви, которыми пронизан весь мир…

…Улыбнитесь им с радостью…
Представьте, что вы сидите на берегу озера, и яркое солнце светит вам прямо в лицо.
… Вам приятно прикосновение ласковых лучей солнца.
… С каждым мигом солнце все глубже и глубже проникает в вас, и вы сами становитесь солнцем и дарите свой Свет, свою Любовь всем, кто нуждается в Свете и Любви.
… И вы наполняете ваш сосуд – ваше Сердце Божественной энергией и даете ее каждому, кто жаждет пить из вашего источника.
… Ваше Сердце прекрасно! Вы и есть Божественная Любовь…

Другие статьи: http://paravyan.ru/blog/
Взгляни сквозь время
Видео-отзывы   http://paravyan.ru/video/
Бесплатный вводный курс: "Раскрой свою память" =»
http://paravyan.ru/raskroy-svoyu-pamyat/