Ограбление в стиле Тарантино

Омурбек Нурдинов
ТЕМНОТА.
НАДПИСЬ: НАЧАЛА ИГРЫ
ИЗ ЗАТЕМНЕНИЯ:
ЭКСТ. ДВОР-УТРО-ОСЕНЬ (ВЕСНА)
Большой 9-этажный дом. Утро только, только наступает и район вместе с городом начинает оживать. Из дома время от времени выходят местные жители и удаляются за углом, где они ждут свои маршутки, что бы добраться до работы. Возле дома припаркованы разного цвета и вида иномарки. Некоторые жители садятся на эти тачки и так же удаляются за углом. Среди этих машин, "BMW" чёрного цвета ничем не отличается.
ИНТ. BMW-ПРОДОЛЖЕНИЕ
В машине сидят 4 человека. Один за рулём (Дартаниян), кажется он самый старший. Это замечается по его взгляду (спокойный), по мелким морщинкам на лице... Ему примерно лет 35. У него синяки под глазами и разбита правая бровь. Как будто его избил сам Майк Тайсон. А тот кто рядом с ним чуть моложе него (Арамис). Лет около 27-30. Он нервно курит. Передние окна машины открыты и дым сдувает лёгкий ветер. На заднем сиденье ещё двое. Один из них совсем ещё молодой лет около 20-22 (Атос). Он тоже очень нервничает но не хочет подавать виду и старается казаться уверенным. А другой (Портос) по возрасту чуть старше Атоса (24-26). Кажется только его здесь всё устраивало. Ни о чём не волновался, был уверенным в себе. Играл в планшете в какую то игру и шум этой игры ещё больше нервировал присутствующих. В конце концов Дартанияна это достало.
Дартаниян: (агрессивно) 
-Брось ты этот чёртов планшет!
Портос:
-Я просто играю. (пауза) Да что с тобой?
Дартаниян:
        (Более спокойнее)
-Сосредоточься лучше на деле!
Портос:
-Да всё будет тип-топ! Не волнуйся!
Портос выключает планшет и суёт его в задний карман переднего сиденья! Арамис поворачивается к своему младшему брату.
Арамис:
-Всё нормально?
Атос:
     ( неуверенно кивает головой)
-Да, всё в порядке.
Арамис:
-Точно? Если ты боишься можешь не учавствовать в операции.
Атос:
                (Увереннее)
-Нет, нет. Всё отлично! Я справлюсь!
Арамис:
-Хорошо!
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - КУХНЯ - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
За столом сидят папа (Урмат), мама (Алия) и 5-летняя дочь (Сабина). Завтракают. Урмат одет в классику и кажется собирается на работу. Ему примерно лет 28-30, работает адвокатом. Алие около 23. Она парикмахерша. Урмат смотрит на часы и не доедая встаёт со стола.
Урмат:
-Ну всё мне пора! Опаздываю на работу!
Целует дочку в лоб, а жену в губы, уходит.
Алия:
-Милый!
Урмат оборачивается у порога.
Алия:
-Забудь про вчерашнее. У тебя ещё всё впереди. Я верю в тебя!

Урмат:
-Да, может быть оно и к лучшему!
Он нежно улыбается жене и уходит.
Алия:
-Ну всё! Доедай быстрее, нам в садик пора!
ЭКСТ. ДВОР - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Из подъезда выходит Урмат. В руках держит дипломат. Идёт в сторону припаркованных машин. Возле дома, на аллее видит новые, мужские пара туфель.
ИНТ. BMW - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
За происходящим следят те самые четверо.
Дартаниян:
-Вот он, наш птенчик!
Через лобовое стекло машины мы видим как Урмат рассматривает те самые туфли и не может понять откуда они взялись.
ЭКСТ. ДВОР - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Урмат берёт в руки туфли, рассматривает, после смотрит на окна квартир, как бы пытаясь понять откуда они могли упасть. Может с балкона? Немного постояв, оставляет туфли так как они там и лежали спешит к своей машине.
ИНТ. BMW - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Четверо наблюдают за тем как Урмат садится в чёрный пассат и отъезжает. Машина скрывается за углом и проподает.
Дартаниян:
-Отлично! Все готовы?
Трое кивают головой и подтверждают что они на старте.
Дартаниян:
-Действуем вот как! Заходим, пугаем, берём бабки и уходим! Никакого шума! Всё должно пройти как по маслу. Арамис, ты возмёшь пушки! Вопросы есть?
Портос:
-Только один. А зачем мы в смокингах?
Дартаниян:
-Потому что мы сегодня станем богаче! Надо соответствовать! Ещё вопросы?
Атос:
-Только никаких выстрелов и никакого насилия!
Дартаниян:
-Выстрелов не будет. Если только они сами не справацируют нас. Пока не окажемся дома маски не надевать. Ну всё, погнали! Время деньги!
ЭКСТ. ДВОР - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Все четверо выходят из машины. Дартаниян даёт Арамису ключи. Арамис берёт с багажника чёрную спортивную сумку со стволами, закрывает багажник и ставит машину на сигнализацию. Все четверо направляются в тот самый подъезд из которого вышел Урмат.
ИНТ. ДОМ САЛИЕВЫХ - ГОСТИНАЯ - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
Заходит Алия. Включает телевизор. А на розетке замечает телефон поставленный на зарядку. А на подоконнике таблетки. Берёт их и направляется в кухню.
ИНТ. КУХНЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Заходит Алия. Сабина всё так же сидит и играется. Алия ставит телефон и таблетки на стол.
Алия:
         (Недовольным голосом)
-Твой папа опять забыл свои таблетки и телефон. Сейчас вернётся. Я тебе что говорила? Ладно пойдём.
Берёт Сабину за руку и ведёт её в другую комнату.
ЭКСТ. ПОДЪЕЗД - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
Четверо уже возле подъезда, но тут из подъезда выходит человек в милиционерской форме. Тут Атос резко пугается.
Атос:
    (Себе под нос)
-Вот чёрт! Мы попали...
Другие не падают никакого повода и идут дальше. Дартаниян лишь краем глаза наблюдает за его движениями и хитро улыбается. Милиционер смотрит на них проходя мимо. Глаза милиционера и Атоса вдруг встречаются и Атос испугавшись опускает глаза вниз. Милиционер пройдя несколько метров останавливается, повернувшись обращается к незнакомцам.
Милиционер:
-Извините!
Все четверо останавливаются. Что бы разрулить ситуацию, Дартаниян сразу же вступает в разговор. Дартаниян подоходит к милиционеру.
Дартаниян:
-Да, товарищ...
По погонам замечает что он сержант.
Дартаниян:
-...Капитан! Могу я чем-нибудь помочь?
Капитан:
-Я в этом доме живу очень давно. Но я вас никогда не видел. Вы сюда переехали или...?
Дартаниян:
-Нет. Понимаете в чём дело. Я сам работаю в кредитной компании... А в вашем подъезде есть люди которые не хотят или не могут вернуть долги. А мне как раз сегодня сказали что бы я показал новичкам как мы работаем.
Капитан:
-Понятно! Если не хотят возвращать долги может вам в милицию обратиться?
Дартаниян:
-Нет, спасибо. Мы сначала должны несколько раз предупредить. Найти более дипломатический подход. Понимаете?
Капитан:
-Да, конечно понимаю. А что у вас с лицом? Вы весь такой....
Дартаниян:
-Побитый?
Капитан:
-Да, именно!
Дартаниян:
-Понимаете, я ведь боксёр в прошлом. Вот вчера собрались с друзьями, они решили что силы меня уже покинули. Вот мы и посоревновались  чуть чуть. Вы же знаете что для настоящего спортсмена это лишь цветочки. Вы бы видели моего соперника! Тогда вы были бы другого мнения обо мне...
Капитан:
-Ну понятно! Ну что ж, хорошего дня вам!
Дартаниян:
-Спасибо и вам того же.
Сержант уходит по своим делам. А Дартаниян вместе с остальными заходят в подъезд.
Дартаниян:
   (Себе под нос)
-Баран тупоголовый!
ИНТ. ПОДЪЕЗД - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Все четверо поднимаются на второй этаж. Из окна второго этажа наблюдают за тем как сержант уходит и исчезает за углом.
Дартаниян:
-Ну всё, идём! Нам на пятый!
Атос:
-Нет! Вы разве не видели как он на нас смотрел? Он сейчас вернётся... И не один. Нам надо сворачивать это всё!
Дартаниян:
      (Недовольно)
-Что? Что ты сказал?
Дартаниян берёт Атоса за шиворот и приставляет его к стене.
Дартаниян:
-Послушай меня, малец! Никто не будет сворачивать операцию! Всё идёт по плану! Если хоть ещё раз что-нибудь такое взвякнешь, вылетешь из опперации, понял?
Арамис разнимает их и отталкивает Дартанияна в сторону.
Арамис:
-Полегче, Дартаниян! Он мой брат! 
Дартаниян:
-Так, обьясни своему брату что мы здесь в игры не играем.
Арамис:
(Атосу)
-Послушай! Всё нормально, всё хорошо!
Арамис немножко задумывается и снова обращается Атосу:
Арамис:
-А лучше вот что! На возьми ключи. (отдаёт ключи от машины) Вот тебе пушка! (со спины из под куртки достаёт пистолет) Посиди в машине! Если что-нибудь заметишь, звони мне! Понял?
Атос:
-Понял!
Дартаниян:
-Какого чёрта ты делаешь?
Арамис:
       (Дартанияну)
-Слушай! Мент нас видел четверых. Если что-нибудь пойдёт не так, показания совпадут. К тому же нам нужен человек на стрёме, что бы прикрыл нас!
Дартаниян:
-Ладно! Пусть будет на связи!
Арамис:
       (Атосу)
-Иди! И не встревай из-за всякой ерунды!
Атосу кивает головой, берёт ключи, пистолет и уходит.
Дартаниян:
-Ну всё нам на пятый!
Трое продолжают подниматься вверх по лестнице.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - ГОСТИНАЯ - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
Алия одевает Сабину.
ИНТ. ДОМ - ПЯТЫЙ ЭТАЖ - ВОЗЛЕ КВАРТИРЫ САЛИЕВЫХ - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
Поднявшись на 5-этаж, они находят нужную им квартиру. Арамис открывает сумку. Из сумки берёт два пистолета и отдаёт их Дартанияну  и Портосу. Сам берёт винчестер.
Дартаниян:
-Ну всё игра начинается!
Дартаниян звонит в дверь и все натягивают на лицо маски.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - ГОСТИНАЯ - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
Алия так же продолжает одевать Сабину. Вдруг слышит звонок. 
Алия:
-Ну вот, я же говорила что отец вернётся. Вот и вернулся!
Алия выходит из гостиной.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - КУХНЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Заходит Салия. Со стола берёт телефон и таблетки. Выходит из кухни.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - КОРИДОР - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Выходит Алия. Подходит к порогу. Открывает дверь. В квартиру врывается Дартаниян затыкает рот Алие, приставляет её к стенке коридора и направляет дуло пистолета прямо в её лоб.  С рук Алии таблетки и телефон падат на землю.
Дартаниян
       (Агрессивно и угрожая)
-Слушай меня внимательно! Веди себя хорошо и будешь жить. Без дураков!
Портос и Арамис тем временем тоже врываются в квартиру и закрывают дверь на замок.
Дартаниян:
        (Арамису и Портосу)
-Обыщите дом!
Пока Дартаниян обращается к своим подопечным, Алия кусает его за пальцы которые затыкали ей рот.
Дартаниян:
      (От боли)
-Ах ты мерзкая тварь! Иди сюда!
Алия бежит в гостиную, но Дартаниян хватает её за волосы и ударяет её ладошкой по лицу. Алия падает. Из другой комнаты выбегает Портос и видит что творится.
Портос:
          (Озадаченно)
-Ты что это делаешь? Мы же говорили без насилия!
Тут и Арамис выходит.
Дартаниян:
          (Обьясняя)
-Эта сука сама виновата! Вставай тварь!
Алия приподнемается на колени и обнимает Дартанияна за ноги.
Алия:
           (плачет)
-Прошу не надо. У меня семья, дочка...
Дартаниян:
-Кто ещё дома есть?

Алия:
-Никого нет, больше никого нет!
Дартаниян:
     (Ещё с большей агрессией)
-Не ври мне, сука!
Алия:
        (Ещё с большей жалостью)
-Я не вру, честное слово не вру!
Дартаниян:
-Вздумаешь бросить ещё какой-нибудь номер, грубо пожелеешь.
Тут открывается дверь гостиной. Арамис и Портос направляют пушки туда.
Алия:
-Нет!!! Это моя дочь!
Сабина ничего не понимая и ничего даже не пугаясь смотрит на незнакомых людей. Портос и Арамис опускают пушки.
Сабина:
-Мама, а где папа? Кто эти дяди?
Минутная тишина. Алия сама испуганная, но успокаевает дочь.
Алия:
     (Протягивая ей руку)
-Всё хорошо, милая! Иди ко мне! Папа сейчас придёт!
Сабина обнимает маму. Дартаниян садится возле них и смотрит на девочку.


Дартаниян:
        (Приветливо и обманчиво)
-Привет, девочка! Как тебя зовут?
Сабина:
-Принцесса!
Дартаниян:
         (Улыбаясь такому ответу)
-А я Дартаниян! Будем дружить, принцесса?
Сабина:
-Будем. А почему ты в маске?
Дартаниян:
-Потому что моё лицо никто не должен видеть. Если ты или твоя мама увидит, то мне придётся убить вас обоих, понимаешь?
Сабина:
        (Качая головой)
-Не понимаю...
Дартаниян:
        (Улыбаясь)
-Я тебе обьясню, принцесса! Дело в том, что мы грабители. У твоей мамы есть очень много денег. Ты знаешь что такое деньги? Как бы тебе обьяснить...
Сабина:
                (Перебивая)
-Я знаю что такое деньги. Это такие бумажки на которые можно купить всё что захочешь... 

Дартаниян:
       (Посмотрев на Алию)
-Смышлённая! Так вот И мы хотим взять эти деньги. Но мама может рассказать о нас другим плохим дядинькам которые назы- вают себя милиционерами и которые очень нас не любят. И если мама на каких-нибудь фотографиях покажет моё лицо, эти плохие дядьки поймают меня и накажут. А я не люблю когда меня наказывают. Поэтому, мы носим маски и не снимаем их. Теперь поняла?
Сабина:
          (Кивая головой)
-Поняла!
Дартаниян:
-Мне интересно, поняла ли мама, чего мы хотим?
Алия:
         (Голос дрожит)
-Не понимаю о чём вы!
Дартаниян:
-Давайте, для начала зайдём в комнату!
Дартаниян заходит в гостиную.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - ГОСТИНАЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Заходит Дартаниян. За ним заходит Алия с Сабиной на руках. А за ней Портос и Арамис.


Дартаниян:
                (Алие)
-Сять!
Алия садится на диван. Портос и Арамис кажется ждали дальнейших указаний.
Дартаниян:
         (Портосу и Арамису)
-Вы всё осмотрели? Я не хочу что бы в этом доме был ещё кто то!
Портос:
-Да, мы всё обыскали. Никого нет!
Дартаниян:
-Хорошо! Тогда ищите деньги!
Портос и Арамис покидают комнату. Дартаниян достаёт из кармана пачку сигарет и начинает курить.
Алия:
  -В моём доме не положено курить!
Дартаниян затягиваясь подходит к ней.
Дартаниян:
-Ты вообще, тупая или как? Посмотри на меня! Сейчас твой дом принадлежит мне и я тут хозяин и босс! Буду делать всё что захочу! Давай лучше перейдём к делу! У тебя 600.000 долларов на- личными хранятся здесь, дома! Я хочу их взять! Где они?
Алия:
            (Качая головой)
-У меня нет таких денег!

Дартаниян:
-Деточка, давай не будем усложнять ситуацию! У тебя прекрасная дочь, любящий муж, красавчик - любовничек! Я бы не хотел их расстраивать. Если вдруг тебя не станет им всем будет плохо!
Алия:
          (Удивлённо)
-Откуда ты всё это знаешь?
Дартаниян:
-Я знаю больше чем ты думаешь! У меня была очень трудная неделя! Моя жизнь как и сейчас твоя висит на волоске. Так что я сегодня кого - то убью, либо сегодня убьют меня. А я не хочу умирать. Так что дай мне лучше денюшки. Так будет лучше для всех нас!
Алия:
           (Ичпуганно дрожащим голосом)
-Но я говорю честно, у меня нет денег. Вы можете перерыть этот дом, но денег вы не найдёте.
Дартаниян:
-Я следил за тобой, я видел как ты получила деньги и в банк ты их не положила и никуда ты деньги не отправляла!
Тут кадр замирает.
ЗАТЕМНЕНИЕ...
НАДПИСЬ:    ИСТОРИЯ ДАРТАНИЯНА
ИЗ ЗАТЕМНЕНИЯ:
ИНТ. ГАРАЖ - ДЕНЬ
На стул привязанный и весь окровавленный сидит Дартаниян (Эрл). Его избивает огромный бык по кличке Рокки. Рокки бывший спортсмен по тяжёлой отлетике, иначе говоря штангист. У него сильные кулаки и жёсткий удар. Именно по этому Босс зовёт его Рокки, в честь легендарного боксёра. Рядом с ним стоит его Босс и наблюдает за тем как Рокки избивает его должника. И ещё несколько парней одетые в чёрный из людей Босса. Босс человек лет около 45, большой, пузатый, одет в плащ и шляпа на голове. Рокки отчаянно наносит удар за ударом. Эрл корчится от боли и падает вместе со стульчиком. Рокки ставит его на место и продолжает.
Босс:
          (Обращаясь к Рокки)
-Стой! Ну хватит уже. Ты разве не видишь человек уже говорить не может и как он теперь найдёт мои деньги?
Рокки останавливается и отходит назад.
Босс:
       (Обращаясь к Эрлу)
-Эй, ты ещё живой?
Эрл еле поднимает голову и кровью плюётся в сторону.
Босс:
-Кажется живой!
Эрл:
-Слушай, я найду тебе деньги, я их достану....
Босс:
-Кажется я это уже слышал!
Эрл:
-Дай мне одну неделю... Пожалуйста в последний раз... Умоляю...
Босс:
-Слушай, Эрл! Сколько раз я тебе уже давал шанс? Ты уже месяц мне говоришь что бы я дал тебе одну неделю. Если бы ты смог достать мне мои деньги ты бы давно это уже сделал ни так ли?
Эрл:
-На этот раз я точно достану! Вот увидишь, я не подведу тебя! Я верну тебе деньги!
Босс:
-А иначе никак, я знаю что ты мне вернёшь! Но только ты с этим затягиваешь уже. И почему у тебя нет семьи, Эрл? Вот взяли бы мы твою семью, ты за два часа бы достал! А ты хитрец, Эрл!
Эрл:
-Ты же понимаешь что от моего трупа толку никакого не будет.
Босс:
-Почему не будет? Это ты так думаешь. А я вот всё вижу несколько иначе! Вот я убью тебя, не только убью, а убью медленно и мучительно... Узнав об этом кошмаре другие мои должники сами прибегут ко мне с деньгами! Видишь, я во всём нахожу выгоду!
Эрл не знает что сказать. Босс ждёт что же он скажет. После небольшой паузы Босс обращается к Рокки.
Босс:
-Рокки, по моему ему уже всё ровно умрёт он или нет!
Рокки поняв что требует Босс подходит к ележивому Эрлу, достаёт из кармана кастет, надевает его и как раз решается вышибить ему мозги как тут же Эрл начинает вопить от страха.
Эрл:
       (дрожащим голосом)
-Стой! Стой! Стой! Я знаю где их достать, я точно достану, клянусь!
Босс услышав эти слова тут же останавливает Рокки.
Босс:
-Стоп!!! Эрл, ты знаешь почему я зову его Рокки? Потому что он зверь, безжалостный убийца! Он мог бы и так голыми руками разбить тебе череп, просто он не хочет морать об тебя руки! Так что ты говорил насчёт моих денег? Ты вроде сказал что знаешь где их достать?
Эрл:
-Да, я знаю как их достать! И я достану, если даже банк ограблю я достану!
Босс:
-Молодец! Вот это прогресс! Не говори мне где ты их достанешь, мне плевать! Это твои проблемы! Ты ограбишь банк или возмёшь в заложники президента... Мне насрать, понял? Ты их достанешь! Последняя неделя! Больше не будет! На моём столе будут лежать либо мои деньги, либо твоя голова! Решай сам!
Эрл:
-Спасибо, спасибо! Я не подведу!
Босс отворачивается и только решается уйти но останавливается и обращается к Рокки!
Босс:
-Убедись что он действительно всё понял и развяжи его! И поосторожней не убей его! Убьёшь его сейчас вместо него должен будешь ты! Когда придёт время я дам тебе возможность насла- диться его смертью!
Босс вместе с остальными покидают гараж. В гараже остаются только Рокки и Эрл. 
Рокки:
-Ну вот, Эрл! Мы остались одни! Ты и я! Романтика да?
Эрл тяжало дышит и уже не знает что сказать. Он весь в крови.
Рокки:
-До того как я стал работать на Босса, я выступал в нелегальных боях без правил. Босс заметил меня в тот день когда я одним ударом убил своего противника.
ИНТ. ЗДАНИЕ НЕЛЕГАЛЬНЫХ БОЕВ БЕЗ ПРАВИЛ -  ВЕЧЕР
Толпа людей кричит и создаёт ажиотаж. На ринге два бойца. Один из них Рокки, а второй чернокожий боец примерно на десять сантиметров выше своего противника и накаченнее. В зале среди людей сидит Босс, а рядом с ним ещё одна большая шишка криминального мира. Рядом с ними их люди. Эти два авторитета кажется старые знакомые. Они горячо общались, смеялись, делали ставки кто на кого... Бой начался. Чёрный боец наносит несколько ударов но ни одна из них не достигает своей цели. Рокки отходит назад и прыгает на чёрного бойца. Приземляясь Рокки наносит ему прямо в челюсть смертельный удар со всей силой. Чёрной боец падает намертво. Рокки с криками позирует перед публикой. Рефери проверяет пульс чёрного бойца и знаком даёт понять что он умер. Тут Босс пристально следит за тем как он себя ведёт на ринге.
Босс:
      (Сам себе)
-Мне нужен этот боец - Рокки!
ИНТ. ГАРАЖ - ДЕНЬ
На стуле так же сидит Эрл. А Рокки продолжает рассказывать свою историю.
  Рокки:
-Так вот до этого меня звали Костоломом. Потому что я очень любил ломать кости своим жертвам. Точнее противникам но для меня все они мои жертвы! И конечно же я не упущу случая сломать тебе несколько пальцев. Не бойся от этого ты не сдохнишь! Просто будет немножко больно!
И тут Рокки притягивает руки что бы сломать пальчик левой руки Эрла. Эрл любым путём старается сберечь свой палец от этого маньяка. Эрл идёт на хитрость.
Эрл:
-Стой! Стой! Рокки, умоляю пальцы мне на этой неделе нужны. Пожалуйста не делай этого... Не сейчас...
Рокки:
-Не сейчас? А когда?
Эрл:
-Через неделю, если я не найду деньги, ты сломаешь их!
Рокки:
-А мне то что? Ты же не мне их достаёшь!
Рокки опять решает сломать ему пальцы.
Эрл:
-Подожди, Рокки! Не горячись! Давай договоримся. Ладно... ты их сломаешь но не сейчас... Хорошо?
Рокки:
-А мне тогда сейчас что делать? Просто взять и отпустить тебя?
Эрл:
-Возьми мой перстень! Хороший перстень.
Рокки:
-Перстень говоришь? Ну ка, ну ка...
Рокки вытаскивает с безымянного пальца левой руки Эрла большой перстень. И надевает на свой безымянный левой руки. Смотит, красуется...
Рокки:
-Ты смотри! Перстень и в правду хорош! Откуда ты его достал? Хотя не говори! Как Босс говорит мне насрать откуда ты его достал, теперь оно моё! Ладно... Пальцы я сегодня оставлю. Но учти ты лишь отсрочил, понял?
Эрл:
-Понял, понял. Спасибо! Ты хороший человек!
Рокки:
-Да пошёл ты! Через неделю приготовь пальцы и деньги!
Рокки уходит. Эрл делает несколько попыток освободиться. Понимая что один он не сможет освободиться обращается к уходящему прочь Рокки.
Эрл:
-Эй, Рокки! Ты ведь освободишь меня, правда?
Рокки останавливается, поворачивается и подходит к Эрлу.
Рокки:
-Ах да, забыл. Прости!
Рокки достаёт из внутреннего кармана пиджака большой нож. Вонзает нож в правую руку Эрла чуть ниже локтя и медленно острой стороной тянет нож вниз по руке. Тем самым резая и руку, и скоч которым его обматали и руки, и ноги. Эрл весь корчится о боли. Сделав дело Рокки вытирает кровь на ноже об брюки Эрла и кладёт его обратно на место.
Рокки:
-Удачной охоты, Эрл!
Рокки уходит. Эрл освобвждает остальные части тела. Правая рука у него вся окровавлена от пореза. Эрл оторвав рукавицу првой руки, обматывет ею порез что бы кровь не шла. Сделав это Эрл там же падает на спину. Достаёт из кармана брюк пачку сигарет. Берёт одну, поджигает и курит.
Эрл:
-Вот козлы, уроды ванючие! Ненавижу вас! Горите в аду, ублюдки! Я ещё достану вас! Эти деньги я лучше отдам наёмнику что бы он прикончил вас, Суки!.. Ненавижу...
ИНТ. КВАРТИРА ЭРЛА - КОРИДОР - ВЕЧЕР
Заходит весь окровавленный Эрл. Обувается и сразу же направляется в кухню.
ИНТ. КВАРТИРА ЭРЛА - КУХНЯ - ПРОДОЛДЕНИЕ
Заходит Эрл. Вспешке открывает холодильник, достаёт оттуда бутылку пива. Достаёт откуда то окрывашку и открывает бутылку. Из горла залпом выпивает пол бутылки и тяжало дыша переводит дыхание. Немножко успокоившись выходит из кухни с бутылкой недопитого пива в руке.
ИНТ. КВАРТИРА ЭРЛА - ГОСТИННАЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Заходит Эрл. Достаёт из кармана мобильник, бумажник, ключи от квартиры и от машины, сигареты и зажигалку и ставит их на стол. Дальше направляется в ванную. 
ИНТ. КВАРТИРА ЭРЛА - ВАННАЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Заходит Эрл. Бутылку ставит возле раковины. Срывает с себя верхнюю одежду. Открывает кран. Смывает с себя всю кровь. Открывает зеркало, где находятся полки для зубной пасты, щётки, разных кремов, бритвы... С верхней полки Эрл достаёт аптечку. Закрывет зеркало.  Садится на закрытый унитаз. Делает несколько глотка пива. Из аптечки достаёт чистый спирт в специальной сосудине. Открывает и медленно льёт на всю рану правой руки. Оставив сосуд, берёт из аптечки швы. Наносит швы на порез. Эрлу очень больно, но он терпит. После берёт медицинский бинт и хорошенько обматывает рану. Закончив с рукой, Эрл встаёт перед зеркалом и специальными пластырями закрывает разбитую поверхность носа, разбитые брови... Берёт всю окрававленную одежду и суёт их в пакет для мусора. Эрл остаётся в одних трусах. Пакет временно оставляет там же. Взяв пиво уже чистый и обработанный Эрл выходит из ванны.
ИНТ. КВАРТИРА ЭРЛА - ГОСТИНАЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Заходит Эрл в одних трусах. Садится на диван. Делает последние глотки пива, пустую бутылку ставит на стол. Со стола же берёт пачку сигарет, достаёт оттуда одну штуку и подкуривает зажигалкой. За тем он берёт мобильник который он там и оставил. Находит номер Жаната и совершает вызов. С того конца Жанат поднимает трубку.
Жанат:
-Алло!
Эрл:
-Салам! Как ты, Жанат?
Жанат:
-Алейкум! Да по - тихоньку. Как сам?
Эрл:
-Хреново!
Жанат:
-А чо так?
Эрл:
-Долго рассказывать. Слушай, я слышал вы сегодня собираетесь?
Жанат:
-Да не, не совсем. Только свои: Я, Саня, Нурик. Ты тоже подтягивайся к нам. Расскажешь чо у тебя там!
Эрл:
-А где у вас встреча?
Жанат:
-Да как обычно. Там же в бильярдной. Через два часа будем там. А ты как?
Эрл:
-Да я буду, обьязательно.
Жанат:
-Ну давай, брат! Ждём!
Эрл кладёт трубку на стол. Затягивается сигаретой, опрокидывается на диван и расслабляется.
ИНТ. БИЛЬЯРДНЫЙ ЗАЛ - ВЕЧЕР
За окном почти что уже ночь. В отдельной кабинке бильярда играют трое. Это Жанат, Нурик и Саня. Все трое одеты не так уж и стильно, но всё же со вкусом, отличительная классика. Каждому лет около 30-32. Один из них то есть Нурик сидит в углу на диване за столом, пьёт пиво, курит. Жанат и Саня играют в бильярд. Все трое участвуют в одной беседе, шутят, смеются , обсуждают.
Саня:
-Подожди... Феникс - это птица, которая в конце своей жизни не умирает, а сгорает. И снова воз- раждается из своего же пепла!
Жанат:
-Да, но это так говорится только в мифах. В реале такой птицы не существует...
Саня:
-Нет. Они существуют и живут они в горах.
Жанат:
-В горах живут ястребы и соколы. Ты что Гарри Поттера насмотрелся?
Нурик:
-Он прав. Такой птицы не существует!
Саня:
-Да пошёл ты! Мифы ведь тоже откуда то берутся! Их же не полностью выдумывают!
Жанат:
-Ага! Ты ещё скажи что Змей Горыныч к тебе в гости ходит!
Саня:
-Да при чём тут Змей Горыныч?
Нурик:
-А ты случайно с Русалочкой на свидание не ходишь?
Саня:
-А Русалки это совсем другое дело! Это реально существует.
Жанат:
-Да, да! Конечно! И тридцать три богатыря из Иссык-Куля выходят...
Саня:
-Нет! У Пушкина говорится что они выходят из Моря, а Иссык-Куль это всего лишь озеро!
Нурик:
-Да Пушкин просто под кайфом был! Какой здравомыслящей человек станет писать такую чужь?
Жанат:
-И вообще, если бы Пушкин был у нас на Иссык-Куле он бы увидел не тридцать три а целых сто тридцать три богатыря...
Нурик:
-Вот именно!
Саня:
-Да пошли вы оба, Уроды! Бей давай!
Жанат с ехидным смехом продолжает игру. Нурик сидящей всё ещё на своём месте таким же смехом поддерживает его.  Саня в нервах хочет как то сменить тему разговора. Они продолжают играть.
Саня:
-Я тут слышал что у Эрла неприятности?
Нурик:
-Да Придурок он вот и всё!
Жанат:
-С минуты на минуту должен появиться! Он мне тоже что то говорил но толком так и не обьяснил. А ты знаешь?
Нурик:
-Этот Идиот в криминал полез! Говорил что куш сорвёт и устроит свою жизнь за границей...
Саня:
-И?
Нурик:
-Что и?  Ну он Касу проиграл в карты при- личную сумму денег.

Саня:
-Что за Кас?
Нурик:
-Ну тот бизнесмен которого недавно ещё машина сбила!  По новостям ещё показывали!
Саня:
-Аа ну, ну и дальше?
Нурик:
-А этот бизнесмен должен был Большому Боссу ту же сумму, прикинь? И так полу- чается что теперь Эрл должен Большому Боссу!
Жанат:
-Ещё слухи ходили что Большой Босс и подстроил его случайную смерть и сказал что всех кто не возвращает ему долги ждёт та же учесть.
Саня:
-О какой сумме идёт речь?
Нурик:
-Точно не знаю, но примерно около ста штук баксов...
Саня:
-Ни фига себе. Вот он попал...
Тут в бильярдную заходит сам Эрл. Он уже успел переодеться, побриться, но фингалы, синьяки под глазами и разбитый нос остался таким же. Все эти раны конечно закрыты пластырем.  Одет в джинсы, рубашку, туфли и чёрный короткий плащ.
Эрл:
        (Заходя, громким голосом)
-150!
Саня немножко задумывается. Поэтому он отквлёкся, проникая в свои мысли. Когда он услышал голос Эрла, только тогда он приходит в себя и находу оборачиваясь спрашивает.
Саня:
-Что?
Эрл не подавая никаких признаков стресса и волнения, совершенно спокойно и более того уверенно подходит к бильярдному столу и взглядом оценивает сложившуюся обстановку. В комнате воцарилась тишина. Все трое ждут что сейчас скажет или сделает Эрл. После Эрл посмотрев на своего старого знакомого говорит.
Эрл:
-Если быть точнее 150 тысяча долларов!
Саня, Нурик и Жанат переглядываются. Им немножко становится  стыдно то что они сплетнячили насчёт него. Поэтому они не знали как начать разговор. Но к счастью Эрл сам всё понял и рассеял напряжённую атмосферу.
Эрл:
-Ну что вы замолчали как-будто воды в рот набрали! Салам алейкум что ли?
Через мгновенье все трое уже дышали равномерно и начинают общаться как ни в чём не бывало. Нурик встаёт с того дивана где он так и сидел до появления Эрла.
Нурик:
-Ну ты даёшь, Эрл! Какой салам алейкум?   Как ты вообще, братан?
Нурик подходит к Эрлу и жмёт ему руку. Жанат и Саня отложив свои кийи в сторону следуют его примеру.
Саня:
-Салам алейкум!
Жанат:
-Салам алейкум!
Эрл:
-Алйкум, парни, алейкум салам!
Все они здаровуются друг с другом. Эрл снимает плащ и ложит на бильярдный стол.
Жанат:
-Батан, чо у тебя с лицом?
Саня:
-Кто тебя так?
Эрл:
-Да, пустяки... Не обращайте внимания.

Нурик:
-Я слышал что у тебя проблемы?
Эрл:
-Скорее неприятности... Что именно и привело меня к вам, мужики!
Жанат:
-Мы с радостью, Эрл! Всё что в наших силах мы сделаем. Ты же знаешь... Ни так ли, мужики?
Саня и Нурик не хотя поддерживают своего друга.
Саня и Нурик:
        (Кивая головой)
-Да, да конечно...
Эрл:
-Отлично!
Эрл подходит к столу на углу. Садится на диван. Достаёт из кармана пачку сигарет, подкуривает одну и ложит обратно. Берёт себе одну из трёх кружок пива и делает несколько глотков. Жанат и Саня убирают плащ Эрла на вешалку и продолжают игру. Нурик садится рядом с Эрлом и так же пёл свою  кружку пива.
Эрл:
-Слушай, Нурик! Ты же понимаешь мою ситуацию и наверняка знаешь о чём я вас попрошу, правильно?
Нурик:
-Да, братан! Тебе нужны деньги!
Эрл:
-Не то слово! Мне нужна крупная сумма зелёных!

Нурик:
-Я бы рад, Эрл! Но ты ведь тоже знаешь что я в масле не катаюсь. Извини, я здесь никак не могу помочь тебе...
Эрл:
-Понятно!
Эрл смотрит на Нурика как будто обвиняет его в чём то. Тушит сигарету, делает ещё несколько глотка пива, встаёт и подходит к бильярдному столу.
Эрл:
-А как насчёт тебя, Саня?
Саня вот вот хотел сделать удар по бильярдному шару, но от неожиданного вопроса вздрагивает. После всё же делает удар, выпрямляется.
Эрл:
-Ты же у нас бизнасмен. Ни так ли?
Саня:
-Да, Эрл. Но я только начинаю свой бизнес. Такая большая сумма... мм... Никак не могу. От силы всё что я могу так это 5000.
Эрл поняв что от него тоже толку не будет отводит глаза на Жаната, посмотрев на него вопросительным взглядом.
Жанат:
-Не смотри на меня так, Эрл! Я всего навсего гос.служащий. Это уже само за себя говорит. Обьяснять тут уже нечего...
Эрл:
-Да, уж нечего...
Эрл берёт из рук Сани кий и совершает удар по бильярдным шарам. Два шара попадают в лунку. Эрл отдаёт Сане кий и идёт обратно к столу. Эрл нервничает. Садится.

Эрл:
-Саня, и когда же ты дашь мне пять штук?
Саня:
-Да хоть завтра, братан!
  Эрл:
-Хорошо!
Царится небольшая тишина. Эрл погружается в свои мысли: где ему найти ещё 145000? Саня и Жанат продолжают играть.
Жанат:
-Кстати, о деньгах! Тут короче история одна, прям как в кино! Старик один умер. У него не было родственников, был совершенно один. Так вот! У этого старика дом был, ну огромный как у Голливудских звёзд. Никто не знает откуда у него такой дом.
Саня:
-И что дальше?
Жанат:
-А этот старик в молодости был тот ещё жеребец. Вот у него оказывается есть внебрачная дочь в Бишкеке. Дом достался ей, а она жить там отказал ась и решила продать. Ну продали дом, угадайте за сколько?
Нурик заинтересованный подходит к бильярдному столу.
Нурик:
-Ну и за сколько?

Жанат:
-За 600.000 долларов. Прикиньте!
Саня:
-Ни фига себе дом!
Нурик:
-Ни фига себе старик!
Жанат:
-А документы насчёт продажи оформлять буду я! Но самое интересное эта девушка решила взять деньги наличными. Вы представляете? В наше то время. Вот теперь через два дня то есть в среду состоится официальная продажа, деньги, документы... Всё как полагается...
Эрл тоже подходит к бильярдному столу. Видно что его тоже это заинтересовало.
Эрл:
-Ты сказал в среду?
Жанат:
-Да.
Эрл:
-Где?
Жанат:
-У нас в офисе.
Эрл:
-Во сколько?


Жанат:
-Ты что задумал, Эрл?
Эрл:
-Я спрашиваю во сколько?
Жанат:
-После обеда в 14:00.
Эрл берёт свой плащ и выходит.
Эрл:
-Приятного вечера!
ИНТ. КОМПЬЮТЕРНЫЙ ИГРОВОЙ КЛУБ - НОЧЬ
Много компьютеров. Посетителей мало. Примерно 7-8 человек играют в разные компьютерный игры. Администратор смотрит фильм на своём месте. Звонит домашний телефон админа. Админ поднимает трубку.
Админ:
-Алло!
Голос Эрла:
-Марат у тебя?
Админ:
-Минутку.
            (Громко зовёт Марата)
-Марат! Это тебя!
Голос Марата:
-Кто там ещё?
Админ:
-Это Эрл!
Марат подходит и берёт телефон.

Марат:
-Алло!
Голос Эрла:
-Тебе ещё нужны деньги для твоей игры?
Марат:
-Конечно нужны!
Голос Эрла:
-Тогда завтра в 11 жду тебя. И ещё, нужны ещё пару ребят с яйцами. Есть серёздное дело!
Марат:
-Понял!
         (Короткая пауза)
-Давай!
Марат кладёт трубку. Обращается к админу.
Марат:
-Братан, дай позвонить
Админ берёт со стола возле клавиатуры мобильник и даёт Марату. Сам дальше смотрит свой фильм. Марат выходит из клуба.
ЭКСТ. КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Марат набирает номер и звонит.
ЭКСТ. ЗАБРОШЕННЫЕ НЕДОСТРОЕННЫЕ ЭТАЖКИ - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
На краю третьего этажа сидит Крек. Курит. В задумчивости. Звонит его мобильник.
Крек:
-Алло!
ЭКСТ. КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Марат возле компьютерного клуба. Звонит по телефону.
Марат:
-Алло, Крек! Дело есть!
ЭКСТ. ДОМ ЭРЛА - ЛЕСТНИЦЫ - ДЕНЬ
По лестнице поднимаются трое: Крек, Эдик и Марат. Этаж третий. Останавливаются возле квартиры Эрла. Звонят в дверь. Пауза. Дверь открывает Эрл. Все трое заходят.
ИНТ. КВАРТИРА ЭРЛА - КОРИДОР - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Эрл поздаровавшись со всеми сначала смотрит на Эдика, после на Марата.
Эрл:
-Ты кажется меня неправильно понял?! Я тебе сказал "ребята с яйцами"!
       (показывая на Эдика)
-А это что за детский сад?
Марат:
-Да, брось, Эрл! Я его знаю! Он тот ещё перец! А это Крек, его брат!
Эрл:
-Я знаю его! И в нём я не сомневаюсь!
Крек:
-Ну так что?
Эрл:
-Ладно, давайте зайдём!
Заходят в гостинную.

ИНТ. КВАРТИРА ЭРЛА - ГОСТИНАЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Заходят все четверо и распологаются на диване. Эрл садится на кресло рядом.
Эрл:
-Короче, предлагать ничего не буду, перейду сразу к делу! В эту среду кое кто получит 600.000 долларов наличными за продажу своего дома.
Марат:
Сколько?
Эрл:
600.000 долларов! Наликом!
Марат:
Ни хрена себе!
Эрл:
Так вот! И этот кое кто девушка! Я не знаю сможем ли мы её перехватить или нет, но мы должны взять эти деньги!
Эдик:
-То есть ограбить её?
Эрл:
-Да, то есть ограбить её!
Крек:
-А делим как?
Эрл:
-Я человек справедливый! Делить будем по-ровну! 150.000 каждому! Ну так как?
В воздухе замертает мёртвая пауза. Эдик смотрит на Марата, Марат на Крека, Крек думает. Эрл смотрит на всех.
Марат:
Соглашайся! Это именно то что ты хотел!
Крек:
-Справедливый говоришь?
Эрл:
-Слушай сюда! Я тебе предлагаю реальные бабки! Я знаю что ты не- давно только откинулся и тебя мучает одно: тебя сдали, и ты теперь боишься кому либо доверять. Но у тебя сейчас не та ситуация что бы выбирал ты! С таким прошлым вряд ли ты сможешь куда нибудь устроиться работать. А мне ты можешь доверять! Так что решай! Либо мы делаем это и ты делаешь что хочешь со своими деньгами или сейчас же встаёшь и убираешься отсюда. А завтра подмитая двор будешь жалеть что принял неправильное решение! А теперь слово за тобой!
Пауза
Крек:
Нам нужно оружие!
Марат:
Предаставь это мне!
Эрл:
Решено! Все в деле! Будьте на связи!
ЗАТЕМНЕНИЕ...
НАДПИСЬ: 600.000 ДОЛЛАРОВ
ИЗ ЗАТЕМНЕНИЯ:
ЭКСТ. СТОЯНКА ВОЗЛЕ ОФИСА ЖАНАТА - ДЕНЬ
Камера делает панораму. Обычный день, ничего необычного. Несколько машин припаркованы.
ИНТ. ОФИС ЖАНАТА - ДЕНЬ
Мы видим несколько человек. Каждый занимается своим делом. Кто то в компьютере что то пишет. Кто то исследует какие то бумаги и фальшивые документы...
ИНТ. МАШИНА ЭРЛА - ДЕНЬ
Машина находится не не по-далёку от офиса Жаната. Через лобовое стекло мы видим стоянку и почти весь двор офиса. Всё как на ладошке.
В машине сидят Эрл (за рулём) и Крек (рядом). Оба одеты в смокинг. 
Эрл:
Этот твой братишка был когда-нибудь в таких кругах? Попадал в такие ситуации?
Крек:
Ты хочешь спросить не обломается ли он?
Эрл:
Да!
Крек:
Я за него ручаюсь!
Эрл:
Хорошо!
            (Пауза)
Значит ты Креком торговал?
Крек:
Было дело!
Эрл:
А ты узнал кто тебя подставил?
Крек:
Нет.
Эрл:
Что мне будет если я помогу тебе вычеслеть его?
Крек:
И как ты это сделаешь?
Эрл:
У меня свои связи, у тебя свои!
Крек:
Что ты хочешь сказать мне?
Эрл:
Я хочу получить 50. 000 с твоей доли! А взамен я найду тебе того ублюдка! По рукам?
Крек:
Я сам его найду.
Эрл:
Ты никогда его не найдёшь! Поверь мне!
Крек:
Слушай сюда! Свои проблемы я решаю сам! Ты и так щас в полной жоппе и как ты хочешь помочь мне?
Эрл:
Я сказал найду значит найду! Мало того я поставлю его на колени перед тобой! И ты сможешь насладиться местью...
Через лобовое стекло мы видим как к офису подъезжавт машина. Чёрный "Ленд Крузер". Из машины выходят двое. Оба одеты в смокинги. Один из них открывает заднюю дверь. Оттуда выходит третий. Это кажется их Шеф и у него в руках чёрная полуспортивная сумка. А те двое телохранители.
Разговор в машине Эрла прекращается.
Эрл:
Кажется это они!
Все трое заходят в офис.
Эрл:
Ну так что скажешь насчёт предложения?
Крек:
Я подумаю!
Эрл:
Да о чём тут думать? Я же как Золотая Рыбка! Исполняю твои желания. Ну вот сам прикинь: тебе нужны были деньги, я подкинул тебе очень прибыльную работёнку. Ты поклялся найти и убить того кто тебя подставил. И тут я хочу тебе помочь.
Крек:
Слишком много на себя берёшь!
Эрл:
Нет. Просто ты не видишь всю картину целиком.
Крек:
Так покажи мне!
Эрл:
А ты собери Пазл!
Крек:
Ну всё достало уже!
Эрл:
Так значит ты согласен?
Крек:
Мне нужны деньги!
Эрл:
А кому они не нужны?
Крек:
Сделаем дело и каждый по своему пути! Никаких продолжений и всё! Точка на этом!
Эрл:
Мы ещё вернёмся к этому разговору!
К офису подъезжает ещё одна машина. Это уже зелёный Мерседес Ешка. Из машины выходит Алия и направляется в офис.
Крек:
По моему это она!
Эрл:
Ну всё! Началось!
ИНТ. ОФИС - ПРОДОЛЖЕНИЕ
В офисе так же как мы видели в последний раз. Тут заходит Алия. Она одета очень красиво. Что то в стиле 70-х. Алия обращается к одному из сидящих.
Алия:
Извините, я по поводу продажи дома!
Сидящий:
Конкретнее?
Алия:
Я к Жанату!
Сидящий:
Аа, так это вы значит?
Сидящий встаёт с места и наклоняется к её уху.
Сидящий:
          (тихо шёпотом)
Они вас очень ждут!
Показывает на чёрную дверь в конце коридора.
Сидящий:
Вон там!
Алия:
        (улыбаясь в знак благодарности)
  Благодарю!
Алия быстро уходит. Сидящий ещё долго стоял и смотрел в след за ней.
ИНТ. КАБИНЕТ ЖАНАТА - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Кабинет обставлен стильно и со вкусом. Телефон, компьютер, шкаф с книгами, разные сувениры из Китая, Парижа...
Жанат сидит на своём месте. Напротив него сидит Шеф. У дверей стоят те двое. Хотя в кабинете ещё несколько стульев. Все молчат. Жанат время от времени поглядывает на часы. Время показывает 14:15.
Заходит Алия. Все сразу встают с места.
Жанат:
Мы уже думали что вы передумали продовать?
Алия:
Ой, извините... Эти пробки на дорогах в час пик... Все люди злые и рвутся вперёд. Никаких джентльменских манер!

Шеф:
Прошу присаживайтесь!
Алия:
Благодарю!
Алия садится напротив Шефа и Жаната. Жанат и Шеф занимают свои места. Они как бы образуют треугольник.
Жанат:
И так кофе? Чай?
Алия:
Нет, спасибо. Давайте сразу перейдём к делу! Если вы не против конечно!
Шеф:
Я даже за!
Жанат:
Ну что ж отлично. Тогда перейдём к делу. Обе стороны здесь. Нет ни- каких возражений которые могли бы припятствовать, значит всё законно.
Жанат достаёт из папки под столом какие то документы и они начинают разбираться кто и где должен подписать.
ИНТ. МАШИНА ЭРЛА - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
Эрл и Крек на своих местах. Тишина. Они с нетерпением ждут когда же они выйдут.
Крек:
Думаешь что деньги были в той чёрной сумке?
Эрл:
Я даже не сомневаюсь в этом.

Крек:
Но мы должны как нибудь удостовериться в этом.?
Эрл:
А ты что думаешь что он несёт нижнее бельё для своей жены в такой сумке?
Тишина. Крек молча смотрит на него. Крек просто игнорирует шутку.
Эрл:
Ладно, сам знаю! Не дурак!
Эрл достаёт мобилу.
ИНТ. КАБИНЕТ ЖАНАТА - ДЕНЬ
Жанат показывает Алие где надо подписать. Алия только только хотела подписать но остановилась.
Алия:
Подождите ка! Я могу взглянуть на мои деньги?
Жанат:
Вы полностью имеете право!
Оба смотрят на Шефа.
Шеф:
                (улыбаясь)
Думаете что я вас кину?
Шеф берёт ту самую чёрную сумку которая лежала возле стула и ставит её на стол.
Алия аккуратно аткрывает сумку. Жанат и Алия остонавливают взгляд. Сумка забита стодолларовами купюрами. Алия берёт одну пачку, осматривает. Жанат тоже самое делает со второй пачкой.
Телохранители Шефа улыбаются. Шеф сидит и с терпением ждёт, когда они закончат любоваться.
Звонит мобила Жаната. Жанат не отрывая глаза от денег отвечает звонившему.

Жанат:
Алло!
ИНТ. МАШИНА ЭРЛА - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
Эрл общается по телефону с Жанатом.
Эрл:
В той чёрной полуспортивной сумке лежат деньги! Я же не ошибаюсь?
ИНТ. КАБИНЕТ ЖАНАТА - ДЕНЬ
Услышаав голос Эрла Жанат вздрогнул. Положил пачку назад в сумку. Огляделся.
Жанат:
Нет, то есть да!
Эрл:
Короче там лежат деньги?
Жанат:
Да!
Идут гудки. Эрл кажется поставил трубку. Шеф замечает недоумение Жаната.
Шеф:
Какие то проблемы?
Жанат:
Нет. Никаких проблем. Всё в порядке!
Алия:
Ну что ж. Я удовлетворена и готова Где подписать?
ИНТ. МАШИНА ЭРЛА - ДЕНЬ
Эрл и Крек всё ещё ждут, кто же выйдет из офиса с сумкой.

Эрл:
Ну что я тебе говорил а? Деньги там и ждут нас. Вот теперь самое главное осталось!
ИНТ. ДОМ БЕГЖАНА - ДЕНЬ
В комнате не убрана. Валяются пустые бутылки из под пива, коробки от недоетой пиццы... На диване лежит Бегжан(27). Он весь опухший, непричесанный... Кажется вчера здесь была вечеринка. После все разбежались и остался только Бегжан.
Телевизор работает. По новостям показывают как поймали каких то грабителей.
Звонок в дверь. Бегжан идёт и открывает дверь. У порога стояли Эдик и Марат. Бегжан посмотрел на обоих и недрверчиво посмотрел на Эдика.
Марат:
Он свой, не кипятись!
Бегжан:
Если свой значит можно!
Бегжан улыбается.
Бегжан:
Заходите!
Бегжан идёт обратно. За ним двое.
ИНТ. ДОМ БЕГЖАНА - ПОДВАЛ - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Сначала всё темно. Мы еле видим как по лестнице спускаются три человеческой фигуры. Бегжан зажигает свет и мы видим полки с оружиями. Много самых разнообразных оружий. От писталетов до гранатамёдов. От снаёпера до калашникова.
Эдик:
Ни хрена себе! Ты что готовишься к 3-мировой?
Бегжан:
3-мировая не заставит нас браться за эти оружия! Это уже будет другой уровень.
Марат:
И так что мы возмём!
Все трое идут к оружиям. Марат берёт в руки пистолет, Эдик автомат Калашникова, а Бегжан охотничий нож.
Бегжан:
Автомат на место поставь! Я знаю что вам нужно! Винчестер и стволы!
Эдик:
Нас четверо!
Бегжан:
И что?
Пауза.
Эдик:
Я возьму винчестер...
Бегжан улыбается.
ИНТ. ВОЗЛЕ ДОМА БЕГЖАНА - ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ
Из дома Бегжана выходят Бегжан, Марат и Эдик. У Марата за спиной большая спортивная сумка. Бегжан закуривает.
Марат:
Ну чо Рахмат тебе, браток!
Бегжан:
Должен будешь!
Марат:
Само собоЙ!
Они жмут руки и Марат с Эдиком уходят. Бегжан остаётся один и курит дальше.
ИНТ. МАШИНА ЭРЛА - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
Эрл и Крек всё ещё ждут. Вдруг из офиса выходит Алия в руках у неё та самая сумка. Вместе с ней выходит Шеф со своими телохранителями. У него в руках дипломат. Это кажется документы подтверждающие что теперь он хозяин того дома.
 Мы из машины видим как Шеф что то говорит Алие. Алия ему отвечает с улыбкой. После Шеф целует ей ручку и вместе со своими телохранителями уезжает.
Эрл:
Какого хрена они творят?
Алия садится в Зелёный Мерседес и тоже уезжает. Эрл едет за ней. На улице людно, людей много. Звонит телефон Эрла. Эрл поднимает трубку.
Эрл:
Алло!
Голос Марата:
Оружие у нас!
Эрл:
Отлично! Будьте у меня дома!
Эрл ставит трубку.
ИНТ. ДОМ ЭРЛА - ДЕНЬ
Открвается дверь и в дом входят Марат и Эдик. Марат ставит сумку на диван. Открывает и достаёт оттуда стволы и винчестер. Ставит их на стол.
На столе 4 пистолета и один винчестер. Патроны.
Эдик:
Нас четверо! Мы грабим одну девушку. У нас 4 ствола и винчестер. Тебе не кажется что мы переоцениваем её?
Марат:
Нет. Знаешь как говорят? Чем больше у тебя оружия тем больше шансов на выживание! Так что всё в норме, не парься! Ты хотя бы знаешь как этим пользоваться?
Эдик:
Ну мы в школе проходили конечно...
Марат улыбается.
Марат:
Ладно бери один ствол, я тебе покажу как это делается.
ИНТ. МАШИНА ЭРЛА - ДЕНЬ
Мы едем за зелёным Мерседесом. Машина Алии поворачивает в одном из перекрёстков и останавливается возле одной из кафешек Бишкека. Эрл паркуется напротив так что бы всё было видно.
Алия выходит из машины. Здесь мы её видим уже в современной одежде. То платье из 70 - х уже нет на ней. Алия заходит в кафе. Сумка остаётся в машине.
ИНТ. КАФЕ "КОЗУ ГРИЛЬ" - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Заходит Алия. Идёт к парню который сидит один возле витрины кафе. Это Замир(26) любовник Алии.
Алия:
Привет, Милый!
Алия целует в щёчку держащего в руках меню Замира. Он откладывает меню и отвечает ей тем же.
Замир:
Привет, Дорогая.
ИНТ. МАШИНА ЭРЛА - ДЕНЬ
За всем происходящим из машины следят Эрл и Крек.
Эрл:
Так, так... Дело усложняется!
Крек:
Никаких сложностей я не вижу. Вместо бабы возьмём мужика и все дела!
Эрл:
Подожди ка!
Мы видим как они встают и вместе выходят из кафе. Замир садится за руль. Она рядом. Нам видно как в машине они целуются, занимаются телячими нежностями.
Эрл:
Это кто? Её муж?
Крек:
Любовник.
Эрл:
А ты откуда знаешь?
Крек:
Он не был на встрече. Но я не понимаю замешан он в этом деле или нет.
Машина Алии отъезжает. Эрл едет за ними.
ИНТ. ДОМ ЭРЛА - ДЕНЬ
На диване сидят Эдик и Марат. Пьют пиво, общаются.
Марат:
А после зоны как там твой братан себя чувствует?
Эдик:
Стал более спокойным. Но если что то не так сразу же вспыхает.
Марат:
Да-а-а... Не хило ему пришлось наверное там.
Эдик:
Это же зона.
Заходит Крек. Он в смокинге. У него в руках сумка.
Марат:
О, мы как раз о тебе говорили!
Эдик сразу же прячет пиво.
Крек:
Где оружия?
Марат достаёт из под дивана сумку с оружиями. Открывает и показывает. Крек берёт стволы, осматривает их, пробует и ставит на место.
Крек:
Хорошо! Всё готово! Одевайтесь!
Крек ставит сумку на диван. Марат открывает и видит там ещё два смокинга. Вытаскивает и показывает Эдику.
Эдик:
Мы что в Матрицу играем?
Марат:
          (улыбаясь)
Похоже на то!
Крек садится за стол. Под столом он достаёт надопитое пиво своего брата.
Крек:
         (брату)
Больше не пей!
Сам начинает пить. Курит. Эдик и Марат начинают одеваться.
Марат:
А где Эрл?
Крек:
Он уже на месте, ждёт нас.
Эдик с Маратом уже оделись. Марат смотрится в зеркало.
Марат:
Слушай, мы ведь не собираемся Белый дом грабить! Так нафига нам этот наряд?
Крек:
Ты это у него спросишь.
ЭКСТ. ДВОР 9-ЭТАЖКИ - ДЕНЬ
Камера делает панараму. Мы видим тот самый двор который видели в начале. Двор сейчас оживлённый. Играют дети. Мы видим машину Эрла.
ИНТ. МАШИНА ЭРЛА - ДЕНЬ
Эрл сидит за рулём. Всё ещё в смокинге. Нервно курит. Набирает номер. Звонит.
Эрл:
Чёрт вас дери! Где вас там носит?
Голос Крека:
Мы уже едем.
Эрл:
У этой дуры кажется есть ещё муж  и дочь.
Голос Крека:
Твою мать! Ну ничего разберёмся!
Эрл ставит трубку.
ЗАТЕМНЕИЕ.
ТИТРЫ: СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО
ИЗ ЗАТЕМНЕНИЯ:
ИНТ. МАШИНА ЭРЛА - УТРО
Машина стоит там же. Все уже готовы. Одеты в смкинги. На заднем сиденье рядом с Эдиком сидит Марат и играет в какую то игру в планшете. Мы слышим звук от игры. Эрл за рулём. Смотрит через зеркало на Эдика сидевшего позади него.
Эрл:
Ты боишься?
Эдик:
         (неуверенно)
Нннет.
Эрл:
А голос дрожит.
Эдик:
Я сказал всё хорошо!
Эрл улыбается.
Крек:
Что то душно стало.
Эрл:
Короче, нам нельзя называть имена! Придумайте что нибудь.
Эдик:
Александр Дюма, Три мушкетёра.
Эрл:
Чего?
Эдик:
Ну там как раз четверо: Атос, Портос, Арамис и Дартаниян.


Эрл:
Да, Да я знаю. Фильм смотрел. Значит ты будешь Атосом, Балбес который сидит рядом с тобой Портос.
                (посмотрев на Крека)
Ты будешь Арамисом, ну а я Дартаниян. Все поняли?
Все киваю головой.
Все:
Да.
Крек открывает окно машины. Эрл делает тоже самое. Крек достаёт сигарету и закуривает.
Дальше мы видим отрывки той сцены которой мы видели в начале фильма. То есть то как они врываются к ним в квартиру.
ИНТ. ВОЗЛЕ ЗДАНИЯ ГОРОДСКОЙ ПРОКУРАТУРЫ - УТРО
Подъезжает Пассат Урмата. Паркуется между Джипом и Тойотой. Из Пассата выходит Урмат. Улицы уже довольно оживлённые. Возле дороги мы видим небольшой магазинчик. Урмат направляется туда.
ИНТ. МАГАЗИН - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Заходит Урмат. Продавец сидит и смотрит телевизор.
Урмат:
Доброе утро!
Продавец встаёт с места и уже готов обслужить клиента.
Продавец:
Утро доброе!
Урмат:
Минералку без газа, пожалуйста!
Продавец достаёт из холодильника минводу 0,5 и ставит её на стол. Урмат расплачивается. После что то ищет в кармане. Не находит.

Урмат:
Вот чёрт! Опять забыл!
Урмат берёт бутылку с водой и выходит из магазина.
ИНТ. ВОЗЛЕ ЗДАНИЯ ГОРОДСКОЙ ПРОКУРАТУРЫ - УТРО
Из магазина выходит Урмат. Направляется к своей машине.
ИНТ. МАШИНА УРМАТА - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Садится Урмат, бросает воду в бардачок. Уезжает.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - ГОСТИНАЯ - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
В комнате до сих пор Дартаниян, Алия и Сабина. Все уже немножко успокоились. На столе пиалка которая служит Дартанияну как пепельница. В пиалке мы видим 5-6 недокуренных сигарет. Дартаниян всё ещё курит. Водной руке у него ствол.
Дартаниян:
Вот видишь, Дорогуша! Я про тебя всё знаю!
Алия:
Но  у меня этих денег больше нет.
Дартаниян:
Мы всю ночь сидели и следили за твоим домом. Лично я даже глазом не моргал, ты не могла за одну ночь при том когда мы ещё на хвосте взять и расстворить куда то столько денег.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - ДЕТСКАЯ - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
За компьютером сидит Портос. Он увлечённо играет в какую то компьютерную игру. Кажется это Кол Оф Дьюти. Возле него пистолет.
В комнате так же находится Арамис. Он рассматривает фотографии семьи, из фотоальбома. Не выдерживая бросает альбом в сторону и берёт в руки винчестер. Встаёт с места и нарвно ходит туда сюда.
Оба без маски.
Арамис:
Тебе не кажется что мы здесь уже слишком долго?
Портос:
Не знаю. Скажи это Эрлу.
Арамис:
В жоппу эти деньги! Мы слишком долго уже. Нужно валить!
Арамис надевает маску и выходит из комнаты.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - ГОСТИНАЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Эрл разговаривает с Алиёй. Заходит Арамис. У него в руках винчестер.
Арамис:
Эй, Эрл!
Дартаниян:
Что ты сказал?
Алия:
Эрл?
Арамис:
То есть Дартаниян!
Дартаниян встаётс места и выталкивает его в коридор. После обращается к Алие.
Дартаниян:
Дёрнишься, замочу!
Прячет пистолет за спину и выходит.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - КОРИДОР - ПРОДОЛЖЕНИЕ
В коридоре Арамис один, держится за голову. Из гостиной выходит Дартаниян. Дёргает Арамиса за шиворот и приставляет его к стене.
Дартаниян:
Какого хрена, мать твою, ты несёшь?!
Арамис:
Я забылся! Отпусти меня!
Дартаниян:
Ты назвал моё имя! Ты хочешь что бы я оказался за решёткой?
Арамис:
Я же сказал тебе я забылся! Отпусти меня!
Тут в коридор выходит Портос. Увидев что происходит останавливается.
Портос:
Что здесь творится?
Дартаниян:
Не лезь не в своё дело! Этот урод назвал моё имя!
Портос:
Ты назвал его имя?
Арамис:
Мы и так слишком долго здесь. Валим отсюда! Нахрен эти бабки!
Дартаниян:
            (обращаясь к Портосу)
Я говорил тебе привести нормальных пацанов! А ты привёл ко мне каких то мудаков!
Арамис толкает его и вырывается из его рук. Арамис направляет дуло винчестера на Дартанияна.
Арамис:
Как ты меня назвал?
  Дартаниян:
Что? Хочешь убить меня?
Портос:
Прекратите оба!
Телефон Урмата всё ещё лежащий в коридоре вдруг начинает звонить. Внимание Арамиса и Портоса направляется туда. Пользуясь моментом Дартаниян выхватывает со спины свой пистолет и тоже целится в Арамиса. Они целятся друг в друга. Телефон всё ещё звонит.
Портос:
Кто то должен ответить на звонок!
Дартаниян:
Дай трубку сучке и смотри что бы лишнее не сбалтнула.
Портос берёт телефон и заходит в гостинную.
ИНТ. ДОМ САЛИЕВЫХ - ГОСТИНАЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Заходит Портос. В одной руке ствол, в другой телефон. Алия и её дочь сидят на диване. Оба испуганы. Портос бросает телефон Алие и целится в неё.
Портос:
Ответь! Тихо и без глупостей!
Алия поднимает трубку.
Алия:
Алло!  Нет, Это его жена. Урмат забыл телефон дома. ------  Хорошо!---------- Хорошо!
Ставит трубку.

ИНТ. ДОМ САЛИЕВЫХ - КОРИДОР - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Дартаниян и Атос всё ещё целятся друг в друга. ИЗ гостиной выходит Портос.
Портос:
У нас неприятности!
Дартаниян:
Ты о чём?
Тут начинает звонить телефон Арамиса. Тишина, слышен только звук телефона. Арамис открывает и видит на дисплее что это звонит его братишка. Тихо не опуская винчестер отвечает на звонок.
Арамис:
Алло!
ИНТ. МАШИНА ЭРЛА - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
В машине сидит Атос. Он без маски и явно нервничает. Через лобовое стекло машины мы видим как подъезжает машина Урмата.
Атос:
У нас проблемы! Птенчик вернулся! Он сейчас идёт к вам. Что мне делать.
Голос Арамиса:
Вот чёрт! Ты оставайся в машине мы сами разберёмся!
Атос:
Хорошо!
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - КОРИДОР ПРОДОЛЖЕНИЕ
Дартаниян и Арамис всё ещё целятся друг в друга. В одной руке у Арамиса телефон. Он кладёт трубку.
Арамис и Портос:
       (вместе одним голосом)
Муж возвращается!
Дартаниян медленно опускает пистолет. Арамис делает то же самое. Дартаниян вдруг как взрывается. Пинает стену изо всех сил.
Дартаниян:
Твоюш шмать!
Портос:
Что будем делать?
            (пауза)
Дартаниян:
            (Портосу)
Так! Ты держи на мушке сучку с ребёнком. А мы с Арамисом разберёмся с ним.                (Арамису)
Ещё раз назавёшь моё имя, прикончу без малейшого сострадания!
Портос уходит в гостинную.
ЭКСТ. ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
Подъезжает и останавливается машина Урмата. Из машины выходит Урмат. Он даже не выключает машину. Заходит в подъезд.
ИНТ. МАШИНА ЭРЛА - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
Сидит Атос. Он нервно курит и не находит себе места.
Атос:
Какого хрена я здесь сижу? Я должен помочь им! я должен показать что я не лох. Будь смелей, Эдик! Будь смелее!
Атос берёт пистолет в руки, берёт маску и выходит из машины.
ИНТ. ДОМ САЛИЕВЫХ - ГОСТИНАЯ
Сидит Алия на диване, обнимает дочку. Портос целится в неё.
Портос:
Слушай, ты главное не дёргайся! Поняла? Я не хочу насилия. Не хочу что бы кто - нибудь пострадал.
Мы слышим звонок в дверь. Портос оборачивается туда.
Портос:
Приехали...
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - КОРИДОР
Дартаниян и Арамис подходят к двери. Дартаниян сотрит в глазок. Он видит стоящего перед дверью Урмата.
Дартаниян:
Дерьмо собачье! Надо что нибудь придумать.
Арамис:
Мы просто возьмём его и всё! Не кипятись!
Ещё звонок в дверь.
Дартаниян:
Делаем так: Я открываю дверь! Ты тащишь его во внутрь.
ЭКСТ. ЛЕСТНИЧНАЯ ПЛОЩАДКА ДОМА - 5-ЭТАЖ - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
По лестнице быстро поднимается Атос. Он уже в маске и у него в руках пистолет. Он его заряжает.
Перед квартирой стоит стоит Урмат. Атос подходит сзади и приставляет дуло пистолета к его виску.
Атос:
Стой и не двигайся!
Урмат сначала пугается, потом пытается образуметь Атоса. Урмат поднимает руки.
Урмат:
Эй, эй, парень! Полегче! Ты это, главное дыши ровно...
Атос:
           (агрессивно)
Молчи, сука, нервируешь!
Урмат:
Ты что вообще с ума сошёл, грабить с утра и прям возле квартиры?
Атос:
Заткнись я сказал!
Атос хватает Урмата за затылок, дёргает в сторону и пистолетом стучит по двери. Дверь открывается, Атос толкает Урмата во внутрь.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - КОРИДОР - ПРОДОЛЖЕНИЕ
На пол падает Урмат. Вслед за ними входит Атос. Дартаниян берёт Урмата под прицел.
Дартаниян:
Хочешь жить не делай глупостей!
Урмат:
Какого чёрта? Кто вы такие?
Дартаниян ударяет его тупой стороной пистолета по лицу.
Дартаниян:
Ещё одно слово и ты покойник! Думаешь что я блефую? Рискни!
Урмат в недоумении замерает на месте. Арамис обращается к Атосу.
Арамис:
Какого хрена ты здесь делаешь? Что я тебе говорил?
Атос:
Он мог бы поднять шум. Мне надо было что то решать.
Дартаниян поднимает Урмата на ноги.
Дартаниян:
Вставай, сукин ты сын!
Урмат встаёт.
Дартаниян:
                (Атосу)
Ты молодец! Беру свои слова обратно!
Толкает Урмата.
Дартаниян:
Топай давай!
Дартниян уводит Урмата в гостиную.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - ГОСТИНАЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Алия и Сабина всё ещё под прицелом Портоса. Дартаниян загоняет Урмата в комнату. Сабина вскакивает с места и бежит к отцу и обнимает его.
Сабина:
Папа!
Урмат обнимает свою дочь.
Урмат:
Всё хорошо, Принцесса! Слышишь, папа здесь, всё хорошо!
Дартаниян:
Хватит телячих нежностей!
Портос:
На диван! Все!
Урмат с дочкой в руках идёт и садится на диван.
Портос:
            (Дартанияну)
Что у вас там творилось?
Дартаниян:
Атос здесь!
Портос:
И что нам теперь делать?
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - КУХНЯ - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
Заходит Атос, за ним Арамис. Оба снимают маски. Кладут оружия на стол.
Арамис:
А что если тебя кто то видел?
Атос:
Меня никто не видел, поверь мне.
Арамис:
Если что то случится за себя я не боюсь, а вот ты, это другое дело!
Атос:
Я не ребёнок.
Арамис:
Ты ведёшь себя как ребёнок!
Атос:
Если бы я не пришёл он что то почуял бы, и тогда нам всем было бы крышка!
Арамис:
Ты должен был оставаться в машине!
Атос:
Не забывай, я тоже в доле. Я тоже должен хоть что то делать.
Арамис:
Ты сейчас тихо, незаметно выходишь отсюда и сидишь в машине! Ты меня понял?
Атос:
Я никуда не выйду. Я останусь здесь.
Арамис:
Слушай сюда! Это уже не игра. Всё слишком серьёзно. Просто будь в машине.
В это время на кухню заходит Дартаниян.
Дартаниян:
Никто никуда не уходит! Всё в порядке!
Арамис:
Но...
Дартаниян:
Никаких но!
Арамис:
А где гарантия что его никто не видел? Может соседи видели его через глазок?
Дартаниян:
Я тебе ещё раз говорю: никто никуда не выходит! Всё под контролем! И наденьте  маски!
Дартаниян выходит из кухни.
Арамис достаёт из кармана сигарету и нервно закуривает.
ЗАТЕМНЕИЕ.
ТИТРЫ: КРЕК И ЭДИК
ИЗ ЗАТЕМНИЯ...
ИНТ. БАР - ВЕЧЕР
В баре несколько посетителей. Всё как обычно. Сидят, общаются, курят.
В углу за столкиом на четыре персоны сидят четыре человка. Это: Макс, Марат, Мики и Крек. Все они почти ровесники, кроме Марата. Он моложе них на несколько лет. Пьют пиво, общаются.
Марат:
За время твоего отсутствия, здесь много чо изменилось...
Макс:
Да, братан! Марат прав. Улицы стали неспокойными.
Крек:
А когда они были спокойными?
Марат:
Да, но сейчас игра набирает новый оборот.
Мики:
Теперь надо быть тише воды, ниже травы! Менты на каждом углу. Власти обьявили войну всем кто переступает закон!
Крек:
А мы не переступаем закон, мы на него наступаем.
Все смеются.
Макс:
Сейчас времена уже не те. Нельзя никому верить, каждый старается сдать другого, пока не сдали его.
Крек:
Я уже проходил через это!
Мики:
Да, братан! Ты был пацаном когда тебя упекли за решётку. Это нелегко провести три года за решёткой, плюс ещё год условно. И что ты теперь собираешься делать?
Крек:
Во первых я должен найти того кто меня сдал! Я должен решить этот вопрос. Так или иначе я его найду и тогда я верну ему долг. Вот только судить буду сам и казнить тоже!
Мики:
Это конечно само собой! Мы поможем тебе в этом. А дальше что?
Крек:
Мне нужно одно крупное дело! Я больше не хочу заниматься мелкими торговлями.
Мики:
Ты прав, Крек! Думаю что нам всем надо кончать с этим. Рано или поздно мы все попадёмся!
Марат:
Как бы там не было, мы рады что ты снова с нами, брат!
Все поднимают кружки с пивом.
Марат, Мики, Макс:
За Крека!
Пьют.
ИНТ. КВАРИТРА КРЕКА - КОМНАТА КРЕКА - ВЕЧЕР
Комната совсем не убрана. В комнате особо ничего и нету, кроме старого магнитофона. Женщина (50) убирается в комнате. Вытирает пыль. Ставит магнитафон на край стола. Убираясь случайно задивает магнитафон. Магнитафон падает, ломается.
Женщина сначала пугается. После хочет поднять и случайно обнаруживает внутри небольшой пакет марихуаны. Около полу коллограмма.
ИНТ. ДРУГАЯ КВАРТИРА - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ - КУХНЯ
За столом сидят обычная Бишкекская семья. Отец(53), мать(48), дочь(24), зять(30), внук(5).
Сидят кушают, общаются. Стол накрыт довольно хорошо. Блюдо из европейской кухни. Что то мясное... Салаты разные...
Мать:
Ну вы хотя бы позвонили бы, мы хотя бы приготивили бы что нибудь оссобенное, ну не знаю...
Дочь:
Мама!
Зять:
Апа, всё хорошо! Ваше счастье и здоровье, вот что самое главное!
Отец:
Женщины любят ушами, а мужчины пользуются этим!
Звонит домашний телефон.
Мать:
Я подниму!
Женщина идёт и поднимает трубку.

Мать:
Алло!---- Да!----Кого?------ А вы извините...?----- А щас, хорошо!
Ставит трубку на стол но не вешает. Возвращаясь к столу.
Мать:
Саламат, это тебя!
Отец:
Кто?
Мать:
Тамара! Ей кажется плохо.
Саламат встаёт со стола и идёт к телефону, поднимает трубку.
Саламат:
Алло!
ИНТ. КВАРТИРА КРЕКА - ГОСТИНАЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ
На диване сидит та самая женщина которая убиралась, Тамара. Она плачет.
Тамара:
Саламат! Ты должен приехать. Сейчас же.
Саламат:
Боже! Да что случилось, обьясни хотя бы!
Тамара:
Я тут убиралась и нашла пакет с марихуаной. Саламат они ведь ни только мои дети, но и твои! Я одна не справляюсь.

Саламат:
Вот чёрт! Жди! Скоро буду.
Тамара ставит трубку.
ИНТ. КВАРТИРА КРЕКА - КОРИДОР - ВЕЧЕР
Заходит Эдик. Он кажется возвращался то ли с универа, то ли с работы. Обувается.
Эдик:
Мам, я дома!
ИНТ. КВАРТИРА КРЕКА - ГОСТИНАЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ
В комнате Тамара одна. Она о чём то думает. Ей явно нехорошо.  Заходит Эдик.
Эдик:
Привет, мам!
Мать:
Где твой брат, Эдик!
Эдик:
Я не знаю а что случилось?
Тамара молча достаёт пакет с марихуаной и ставит на стол.  Эдик только хотел посмотреть, протянул руку.
Тамара:
Не трогай! Никогда не дотрагивайся до таких вещей.
Эдик резко останавливается.
Эдик:
Это что анаша?
Тамара:
Это билет в тюрьму, может даже и на тот свет. Иди в свою комнату!
Эдик:
Где ты это нашла?
Тамара:
Я сказала, Иди в свою комнату!
Эдик молча встаёт и выходит из гостиной.
ЭКСТ. ВОЗЛЕ БАРА - ПОЗДНЕЕ
Из бара выходят знакомые нам четверо.
Крек:
Ладно, парни! Приятно было поболтать с вами! Держите меня в курсе дело если что!
Трое:
ОК! Нет проблем!
Мики:
Ты уже получил свою партию?
Крек:
Да, я снова в деле! Кстати, Мики! Мне нужно перекантаваться у тебя пару дней, пока не найду свою берлогу!
Мики:
Да, конечно! Мой дом, твой дом! Можешь даже остаться у меня!
Крек:
Спасибо!
Мики:
Нет проблем!
Парни прощаются и  расходятся.
ИНТ. КВАРТИРА КРЕКА - ГОСТИНАЯ - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
Сидит отец Крека (Саламат), мать Крека (Тамара). На столе пакет марихуаны. Тишина.
Тамара:
Ну, что скажешь?
Саламат:
Я с ним поговорю!
Тамара:
Каким образом? Ты же знаешь он тебя недолюбливает.
Саламат:
А что ты предлагаешь делать? Сдать собственного сына в милицию?
Тамара:
Что ты такое говоришь?!
Саламат:
А что ты тогда хочешь сказать?
Тамара:
Ему нужна мужская рука!
Саламат:
Тебе нужно было повторно выйти замуж!
Тамара:
В отличии от некоторых я не преда- тельница!
Саламат:
Не будем об этом.

Тамара:
Просто поговори с ним!
ИНТ. КВАРТИРА КРЕКА - КОРИДОР - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
Открывается дверь и заходит Крек. Проходит в кухню.
ИНТ. КВАРТИРА КРЕКА - КУХНЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Заходит Крек. Открывает холодильник. В кухню заходит Эдик. Крек достаёт из холодильника что то сьедобное и ставит на стол.
Эдик:
Папа здесь!
Крек:
Что?
Эдик:
Они тебя давно уже ждут... В гостиной.
Крек закрывает холодильник и выходит из кухни.
 ИНТ. КВАРТИРА КРЕКА - ГОСТИНАЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Заходит Крек. Сначала смотрит на мать, после на отца. Видит пакет на столе.
Саламат:
Сять! Поговорить надо!
Крек молча садится на кресло.
Саламат:
            (показывая на пакет)
Это твоё?
Крек:
Моё.

Саламат:
Ты что опять в тюрьму хочешь?
Крек:
А тебе не всё ровно ли?
Тамара:
Как ты с отцом разговариваешь?
Крек:
С кем?
Саламат:
С отцом!
Крек:
Ух ты! У меня есть отец! Ни фига себе. А я уж думал что меня в капусте нашли.
Саламат:
Избавься от этого! Если обнаружим ещё что нибудь подобное... Пиняй на себя!
Крек:
Я прям обасрался!
Саламат:
Слушай сюда, Малец!
Саламат встаёт и берёт сына за шиворот и вот вот хочет ударить, но тут вмешивается мать. Тамара отталкивает их по разные стороны.
Тамара:
Стой! Прекратите!


Саламат:
Ты всегда его защищаешь!!! Вот до чего довело его твоя защита!!!
Крек:
С вами хорошо конечно! Но у меня дела.
Крек берёт со стола пакет и только хотел выйти как отец держит его за плечо.
Саламат:
Стой! Я не закончил!
Крек силой и с гневом убирает его руку с плеча.
Крек:
Переживёшь!
Саламат:
Я всё таки твой отец!!!
Саламат ещё раз хотел наброситься на сына. Но и в этот раз мать помешала ему.
Мать:
Хватит я сказала!
Крек:
Прости мам!
Крек выходит из комнаты.
Саламат:
Если дело обстоит так, зачем ты мне звонила?
Тамара:
Неужели ты не понимаешь, я хотела что бы ты просто поговорил с ним, а не набрасывался как дикий.
Саламат выходит из комнаты.
ИНТ. КВАРТИРА КРЕКА - КОМНАТА КРЕКА - ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ
Эдик молча сидит. Крек собирает некоторую из своих одежд и складывает их в спортивную сумку.
Эдик:
И куда ты?
Крек:
Посмотрим.
Эдик:
Надолго?
Крек:
Не знаю. Ты береги маму. Буду звонить только тебе. Будь всегда на связи и не делай глупостей!
Эдик:
Что собираешься делать?
Крек:
Измениться!
Эдик:
Это будет сложно.
Крек:
Рад что ты это понимаешь!
Эдик:
Всё так же будешь толкать это дерьмо?
Крек:
Придётся. Но это временно.
Крек уже собрал нужные ему вещи. Закрыл сумку. В толстовке с капюшоном. 
Крек:
Береги себя! Поцелуй за меня маму.
Крек выходит из комнаты.
ЭКСТ. ВОЗЛЕ ДОМА - НОЧЬ
Возле подъезда стоит Саламат. Закуривает. Идёт по аллее и скрывается за углом.
Из подъезда выходит Крек. На голове капюшён, с боку сумка. Он идёт в ту же сторону куда шёл Саламат. Крек сворачивает за угол. Туда свет от лампочки в подъезде не достаёт. Так что там темно.
За углом кто то берёт его за шиворот и приставляет его к стене. Это Саламат.
Саламат:
Тебе придётся меня выслушать!
ИНТ. КВАРТИРА КРЕКА - ГОСТИНАЯ
Тамара сидя на диване тихо плачет. Заходит Эдик.
Эдик:
Мама, что с тобой? Всё хорошо, мам! Не плачь!
Тамара:
Иди ко мне!
Эдик садится рядом с мамой. Мать обнимает сына.
Эдик:
Ну всё! Всё хорошо, не плачь, мам!
Тамара останавливается, смотрит на Эдика.
Тамара:
Я боюсь что твоего брата снова упекут за решётку или хуже того убьют.
Эдик:
Он сказал что он исправится.
Тамара:
Если бы...
Эдик:
Просто дай ему время.
Тамара:
Я должна сказать тебе, мы теряем нашу квартиру.
Эдик:
Как это теряем?
Тамара:
Из за всех этих кредитов, они хотят отобрать у нас квартиру.
Эдик:
О, Боже! Отец знает?
Тамара:
Никто не знает.
Эдик:
И сколько же мы должны?
Тамара:
Около 100 тысяча долларов!
Эдик:
Господи! Не бойся, мам! Мы что нибудь придумаем. Обещаю...
Тамара:
Отец ушёл?

Эдик:
Кажется да.
Тамара:
А где твой брат?
Эдик:
И он ушёл.
Пауза.
Тамара:
Твой отец был зол. Иди посмотри, что бы они не покалечили друг друга.
Эдик:
Хорошо! А ты не плачь, мам!
Эдик выходит из гостиной.
ЭКСТ. НА УГЛУ ДОМА - НОЧЬ
Саламат всё так же держит сына за шиворот приставляя к стене.
Саламат:
Ты думаешь что отсидел 3 года и всё да? Знаешь жизнь лучше всех? Не забывай ты ещё на условном сидишь!
Крек:
А где ты был когда меня туда сажали?
Саламат:
Это твоя ошибка! Не вздумай повторять её!
Крек:
Отпутси меня!
Крек вырывается из хватки отца.
Саламат:
Я знаю, я должен был быть рядом! Но не будь эгоистом! Подумай о своей маме!
Крек:
Это гены! Весь в тебя! Скажи мне о чём ты думал, когда оставлял семью: маму, Эдика, меня ради другой женщины?
Саламат молчит и не может ответить на этот вопрос.
Крек:
В том то и дело! А теперь пришёл учить меня жизни? Как мне жить, что мне делать? Отец недоделанный!
Здесь Саламат не сдерживается и ударяет сына лицу.
Саламат:
Следи за словами, недоносок!
Из за угла появляется Эдик и встаёт между ними.
Эдик:
Папа,хватит!
Крек поднимает сумку которая упала при ударе. Плюётся и молча уходит.
Саламат:
Все его защищаете! Все!
ЭКСТ. ЗАБРОШЕННЫЕ НЕДОСТРОЕННЫЕ ЭТАЖКИ - ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ
На краю третьего этажа сидит Крек. Курит. Это уже знакомая нам картина. То есть эту картину мы видели. Звонит его мобила. Открывает и смотрит на дислпей. Надпись на дисплее: Марат... Крек поднимает трубку.
Крек:
Алло!
ЭКСТ. ДВОР ДОМА - ДЕНЬ
На дворе играют дети. Старушки сидят у подъезда. Возле игровой площадки на одной из скамеек сидит Эдик. Он один и в задумчивости. К нему подходит Марат.
Эдик:
Салам алейкум!
Марат:
Алейкум салам! Как ты?
Эдик:
Да, всё в норме. Зачем звал?
Марат:
Дело есть. А где твой брат?
Эдик:
Не знаю. А при чём тут он?
Марат:
Он тоже в этом деле.
У Марата звонит телефон. Марат достаёт телефон. Надпись на дисплее: Крек Братан...
Марат:
А вот и он!
Марат поднимает трубку.
Марат:
Алло!
Голос Крека:
Какого хрена там мой братишка делает?
Марат услышав это, сразу же осматривается. Но Крека не видет.
Марат:
Ты где, братан?
Голос Крека:
Я задал вопрос!
Марат  смотрит на Эдика.
Марат:
Нужно пару ребят. Вот я и подумал почему бы не он!
Голос Крека:
Скажи ему, пускай идёт домой!
Марат:
Сам скажи! Я не могу позвать человека а потом говорить такое.
Голос Крека:
Надо было сначала спросить меня!
Марат:
Ну извини!
Голос Крека:
Ну ладно... Видишь дом позади вас? 9 этажей! Поднимайтесь на крышу этого дома.
Идут гудки. Крек поставил трубку.
ЭКСТ. КРЕША ДОМА - ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ
Стоит Крек. За спиной у него та самая сумка. Он курит, как обычно.
Появляются Марат и Эдик.
Марат:
Братан, ты прям как Джейсон Борн!


Крек:
         (Эдику)
Ты что здесь делаешь?
Эдик:
Иду на дело!
Крек:
На какое дело? Твоё дело заботиться о маме!
Эдик:
Ты даже не знаешь, но мы теряем квартиру. Все эти кредиты, долги... Если мы не рассплатимся, у нас отнимут квартиру. И где мы тогда будем жить?
Марат:
Да, всё нормально, братан! Твой братишка ровный мужик! Я знаю это!
Эдик:
Нам нужны деньги!
Пауза. Крек думает.
Крек:
Ладно, но что бы там не было, держись ближе и бесспорно делай всё что я тебе скажу. Ты меня понял?
Эдик:
Понял!
Крек:
Так что у тебя там?

Марат:
Вообще то не у меня, у Эрла!
Крек:
Чо за Эрл?
Марат:
Проверенный мужик! Я за него ручаюсь!
Крек:
Так чего мы ждём?!
ИНТ. КВАРТИРА ЭРЛА - ГОСТИНАЯ - ДЕНЬ
Эрл сидит в задумчивости. Телевизор работает. Часы тикают. Вдруг звонок в дверь. Эрл выключает телевизор и идёт к выходу.
ИНТ. КВАРТИРА ЭРЛА - КОРИДОР - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Эрл подходит к двери. Смотрит в глазок и видит на лестничной площадке троих: Марат, Эдик и Крек.
Открывает дверь и впускает их.
ЗАТЕМНЕНИЕ...
ИЗ ЗАТЕМНЕНИЯ:
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - ГОСТИНАЯ - ДЕНЬ
В гостиной находятся Урмат, его жена Алия, дочь Сабина, Эрл, Портос. Портос держит пленных под прицелом своей пушки. Семейка сидит на одном диване. Эрл сидит напротив них, на кресле.
Эрл:
Начнём сначала! Мне нужны деньги! 600.000 долларов!
Урмат:
Сколько? Ребята, вы кажется ошиблись адресом...

Эрл:
Заткнись! Это тебя не касается! Ты вообще не должен был быть здесь!
          (после обращаясь к Алие)
Где мои деньги?
Алия:
У меня их нет!
Урмат:
Дорогая, какие ещё деньги?
Урмат вопросительным взглядом смотрит на Алию. Алия уводит глаза и молчит.
Эрл:
Так он, вообще не в курсе да?
Алия:
Он ничего не знает. Он тут не причём...
Урмат:
Ты это о чём? Ты что несёшь, Милая?
Эрл:
Заткнись я сказал!
                (пауза)
Поступим иначе.
После Эрл обращается глазами к родителям девочки.
Эрл:
Я не хочу что бы это видела девочка! Портос, возьми её в другую комнату.
Портос подходит к ней.

Портос:
Принцесса, идём со мной! Пойдём поиграем.
Сабина:
Я не хочу!
Родители понимают что то что здесь сейчас произойдёт девочке не стоит видеть.
Урмат:
Принцесса, папа здесь, хорошо? Ничего не бойся. Ничего не случится. Иди с дядей Портосом поиграй!
          (обращаясь к Портосу)
Советую быть предельно осторожным!
Сабина:
Пап, я хочу остаться с тобой!
Алия:
Доченька, нам здесь надо по взрослому поговорить, понимаешь? Когда ты повзраслеешь, мы тебе разрешим остаться, а пока поиграй с дядей Портосом.
Сабина:
А во что мы будем играть?
Портос:
Да всё что хочешь!
Сабина:
Ты будешь моим пони?
Портос:
Конечно буду!

Сабина с Портосом выходят из гостиной.
В комате остаются Дартаниян, Урмат и Алия. Дартаниян вдруг и резко направляет дуло пистолета на Урмата. Оба пугаются.
Дартаниян:
        (обращаясь к Алие)
Хочешь что бы он жил, скажи где деньги!
Алия:
Прошу, не трогайте его! Он тут не причём. Он ничего не знает.
Урмат:
Да обьясните вы, что я не знаю?
Дартаниян ударяет Урмата тупой стороной пистолета по голове.
Дартаниян:
Заткнись!
Урмат падает. Дартаниян весь кяпит от злости. Он стоит прямо над Урматом и целится ему в голову.
Тут в гостиную забегают Атос и Арамис.
Атос:
Вот чёрт! Что здесь такое творится?
Алия уже плачет.
Алия:
Прошу вас не трогайте его! Он ни в чём не виноват.
Дартаниян:
Где мать твою деньги!!!
Дартаниян ещё несколько раз ударяет Урмата по голове. У Урмата голова уже почти вся в крови.
Атос:
Дартаниян! Хватит!
Атос пытается его утихамирить.
Дартаниян направляет ствол на Атоса.
Дартаниян:
Пошёл вон отсюда!
Арамис понимает что Дартаниян в нескольких минутах от состояния эффекта. Арамис толкает своего брата на выход из гостиной.
Арамис:
Иди на кухню! Посиди там!
Атос не хотя выходит из гостиной.
Дартаниян снова целится на Урмата.
Дартаниян:
Ну всё сука! Доигралась! Насчёт три жму на курок! Раз...
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - ДЕТСКАЯ - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
Сабина сидит и играет в компьютерную игру. Рядом с ним сидит Портос. Но он тут уже без маски. У Сабины в ушах большие компьютерные наушники. Мы слышим шум игры компьютера. Это именно то что слышит Сабина. Им с Портосом весело. Играют, смеются...
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - ГОСТИНАЯ - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
Мы видим ту же картину. Урмат лежит. Над ним Дартаниян направив на его голову дуло пистолета. Алия плачет. У Арамиса в руках тоже пистолет. Но он молча стоит и следит за тем что сейчас сделает Дартаниян.
Дартаниян:
...Два...
Алия:
Они у Замира!!!
Дартаниян отпускает Урмата. Возвращается на своё место. Алия помогает Урмату подняться.
Алия:
Можно я возьму аптечку?
Дартаниян:
Да, щас прям! Вызываем скорую!
Направляет дуло пистолета на неё.
Дартаниян:
Сять на место!
Урмата:
Всё хорошо! Всё нормально!
Алия сажает избитого Урмата на диван. Сама садится возле него.
Дартаниян:
Кто такой Замир?
Алия:
Вы же знаете кто он!
Дартаниян:
Любовник?
При этих словах Урмат бросает взгляд на Алию. Алия виновата опускает голову.
Алия:
Да, это он.
Дартаниян:
Отлично! И где он?
Алия:
Я не знаю...
Дартаниян:
Ты врёшь мне!!!
Урмат:
Вам нужны деньги! У меня есть деньги!
Дартаниян:
И сколько же?
Урмат:
Тысяча около пятидесяти.
Дартаниян:
Хорошо! И где они?
Алия:
Не говори прошу тебя! Это наш семейный бюджет!
Урмат:
Семейный? Нет больше никакой семьи!
Дартаниян:
Чисто мужской поступок! И так где они?
Алия:
Не говори им прошу тебя!
Урмат:
Откройте шкаф в спальне, там за вешалками есть  ещё одна дверь!  Деньги там.
Алия плачет. Урмат зол на неё. Урмат молчит.

Дартаниян:
Арамис! Проверь шкаф! Принеси деньги! А мы здесь ещё побалтаем!
Арамис выходит из гостиной. Дартаниян закуривает. Дартаниян видит в каком сейчас состоянии Урмат и предлагает ему закурить.
Дартаниян:
Не хочешь закурить?
Урмат:
Да! Пожалуй!
Они оба начинают курить.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - СПАЛЬНЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Заходит Арамис. За ним Атос. У Атоса в руках винчестер. 
Атос:
Что там творилось?
Арамис:
Всё нормально!
Арамис открывает шифоньер и начинает разбрасывать там всю одежду с вешалками.
Атос:
Что ты делаешь?
Арамис:
Деньги ищу!
Арамис освобождает шифоньер и мы видим маленькую дверную ручку.
Арамис:
Вот оно где!
Арамис открывает дверце и вдруг оттуда на него кидается Замир. Замир в джинсах и в майке. Они хватаются друг за друга. Но тут Атос не теряется и ударяет Замира по голове обратной стороной винчестера. Замир падает и теряет сознание.
Всё это происходит так быстро что сидевшие в гостиной и играющие в компьютер Сабина и Портос ничего не слышат и не замечают.

Атос:
А это ещё кто?
Арамис:
Любовник, как в анекдоте.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - ГОСТИНАЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Обстановка здесь почти не изменилась. Все на своих местах. Вот только Алия дёргается время от времени и не находит себе места.
В гостиную заходит Арамис. У него в руках пачка денег. Ставит деньги на стол.
Арамис:
Вот деньги! Всё что было! И ещё...
Дартаниян:
Что?
Арамис:
Мы там любовника нашли!
Дартаниян:
Кого?
ЗАТЕМНЕНИЕ...
НАДПИСЬ: АЛИЯ И ЕЁ ЛЮБОВНИК...
ИЗ ЗАТЕМНЕНИЯ:
ИНТ. КВАРТИРА ЗАМИРА - СПАЛЬНЯ - УТРО
В конмате всё чисто и убрано. В постеле Замир и Алия. Они только проснулись после вчерашней бурной ночи. У Замира глаза открыты и он о чём то думает.
Медленно ленясь открывает глаза Алия.
Замир:
                (улыбаясь)
Доброе утро!

Алия:
Утро доброе! Мне снился такой сон... Как будто мы где то там, На Карибских островах...
Замир:
Это не сон. Это наше будущее.
Алия:
Я люблю тебя!
Замир:
И я тебя!
Замир целует её в губы и встаёт с пастели.
Замир:
Ну всё вставай, Родная! Сегодня у нас много дел!
Замир уходит на кухню. Алия лениво протирает глаза. Встаёт. Одевается. Замир возвращается с подносом в руках .На подносе горячий чай с лимоном и кофе.
Замир:
Я не знал что ты будешь, вот и взял и то и другое...
Алия улыбается.
Алия:
Спасибо! Я по утрам пью кофе.
Алия берёт кофе. Пробует на вкус. и ставит обратно на поднос. Замир ставит поднос на тумбочку где стоит светильник возле постели. Обнимает Алию.
Замир:
Что же ты так быстро оделась?
Замир хочет поцеловать её в губы. Алия избегает его губ.
Алия:
Я зубы не чистила!
Замир:
Я тоже не чистил.
Они начинают целоваться и снова падают на постель. Он её на ходу раздевает. Они начинают заниматься любовью.
ЗАТЕМНЕНИЕ...
ИНТ. МАШИНА ЗАМИРА (ЗЕЛЁНЫЙ МЕРС) - ДЕНЬ
В машине едут Замир и Алия. Замир за рулём. Она на пассажирском сиденье рядом с ним.
Замир:
Как насчёт сегоднешнего вечера?
Алия:
Сегодня мне надо быть дома.
Замир:
А как же я?
Алия:
Впрочем ты можешь заглянуть ко мне вечерком и выйти с утра пораньше.
Замир вопросительным взгялдом смотрит на Алию.
Алия:
У моего командировка.
Тут звонит телефон Алии. Алия открывает сумку, достаёт оттуда телефон, смотрит на дислплее.
Алия:
А вот и он. Тише!
Алия поднимает трубку.

Алия:
Алло, Милый! -----Да, я скоро уже освобожусь. ------Ну прости, я же тебе ещё вчера всё обьяснила!--------Вот такая у меня работа -------медсёстры они такие, заменяют друг друга при форс мажорных ситуациях. ---------
Замир достаёт сигарету из кармана и закуривает. Кажется он ревнует её, к её же мужу. Алия:
   (продолжает)
Пока не знаю, но надеюсь получить дополнительные выходные! --------- Так как там с командировкой! ----------- Отлично! Сабина в садике? ---------------- Хорошо, я её вечером заберу! Ну пока, Милый! Целую!
Алия ставит трубку.
Алия:
Он думает что он ахренительный адвокат!
Замир:
А ты так не думаешь?
  Алия:
Я думаю что он Мудак!
Замир:
И что же ты тогда вышла за него замуж?
Алия:
Из за глупости. Молода была, неопытна... А он цветы дарил, луну достать обещал...

Замир:
А сейчас?
Алия:
А сейчас я играю!
Замир:
Во что?
Алия:
В примерную жену. Но скоро всё изменится. Счастье которое внезапно на меня упало послужит нам хорошим началом для новой жизни!
Замир:
Ты права, Детка! Мы с тобой и с Сабиной втроём свалим отсюда. Начнём новую жизнь!
ЭКСТ. ПОРКОВКА КАФЕ "КОЗУ ГРИЛЬ" - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Подъезжает машина Замира. Паркуется. Из машины выходят Замир и Алия. Идут к входу в кафе.
Алия:
Ты был здесь раньше?
Замир:
Да, бывал.
Алия:
И как здесь готовят?
Замир:
Зашибись!
Они заходят в кафе.

ИНТ. КАФЕ "КОЗУ ГРИЛЬ" - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Замир и Алия заходят в кафе. Кафе так себе. Не самый лучший но и не третий сорт. Что то среднее между ресторанами и забегаловками, где можно по дешёвке покушать.
Здесь в основном люди собираются вечером, для того что бы посидеть с друзьями, выпить, обсудить последние новости. Поэтому в час пик людей было мало.
Замир и Алия выбрали место возле витрины.
Алия:
Зашибись говоришь? Ну посмотрим!
Замир:
Уверен тебе понравится.
К ним подходит официант. Даёт им меню.
Официант:
У нас всё самое лучшее!
Замир:
Пока мы выбираем что нибудь из меню, принеси ка пепельницу, кружку пива и...
           (обращаясь к Алие)
а что ты будешь?
Алия:
Мне пожалуйста сок вишнёвый.
Официант:
Сок вишнёвый записал! А пиво какое?
Замир:
Арпа!

Официант:
Арпа! Записал! Ещё что нибудь?
Замир:
Пока всё!
Официант уходит. Алия убирает меню в сторону.
Алия:
Я ничего не хочу.
Замир так же убирает меню в сторону.
Замир:
Так, давай тогда просто посидим. Поговорим!
Алия:
И о чём же ты хочешь поговорить?
Замир:
О тебе!
Алия:
Ты обо мне и так всё знаешь.
Замир:
Хочу знать больше.
Алия смотрит на часы и встаёт с места.
Алия:
Ну всё мне пора! Наберись терпения и жди меня здесь. Скоро ты обо мне всё узнаешь.
Замир даёт ей ключи от машины.

Замир:
Будь осторожней на дорогах! И почему ты не хочешь что бы я ехал с тобой?
Алия:
Просто верь мне! Я знаю что я делаю.
Замир:
Хорошо!
Алия:
Я люблю тебя!
  Замир:
И я тебя!
Алия целует Замира и выходит из кафе. Официант приносит заказ.
Замир:
Спасибо!
ЭКСТ. СТОЯНКА КАФЕ "КОЗУ ГРИЛЬ" - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Из кафе выходит Алия. Направляется к зелёному Мерседесу. Снимает сигнализацию. Открывает дверь и перед тем как сесть, посылает воздушный поцелуй Замиру который сидел в кафе возле витрины и пристально следил за ней. На что он отвечает тем же. Алия садится за руль и машина отъезжает.
ИНТ. МАГАЗИН ПРОКАТА КАСТЮМОВ - ПОЗДНЕЕ
Мы видим магазин, где много разнообразных кастюмов. Начиная с детских Зорро, Спайдермена до народных кастюмов дружбы народа. Продавщица - девушка лет около 23, сидит и смотрит один из смозливых Европейских сериалов.
ЭКСТ. СНАРУЖИ ТОГО ЖЕ МАГАЗИНА - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
Подъезжает зелёный Мерс. Паркуется. Из машины выходит Алия. Идёт прямо в магазин.
ИНТ. МАГАЗИН ПРОКАТА КАСТЮМОВ - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Заходит Алия. Подходит к продавщице.

Алия:
Привет, подруга!
Продавщица:
О, Привет, Алия!
Алия:
Всё ещё смотришь свои паршивые сериалы!
Они приветствуют друг друга как подруги, поцелуями в щёчку.
Алия:
Слушай, я очень спешу! Мне нужен кастюм на пару часиков максимум.
Продавщица:
Тебе какой?
Алия:
Что - нибудь из 70 - х. Понимаешь?
Продавщица:
Зачем тебе?
Алия:
Лучше не спрашивай. Если всё пройдёт удачно, я тебе потом всё обьясню.
Продавщица:
Хорошо!
Продавщица выходит из своей так называемой аграды и направляется в глубь магазина, где висели самые разнообразные кастюмы. Алия следует за ней.
Продавщица:
Так, что у нас есть из 70 - х?
Продавщица перебирает кастюмы. Останавливает взгляд на одном из кастюмов и показывает своей подружке.
Продавщица:
Как тебе этот?
Алия:
Фууу...
Продавщица:
Поняла!
Продавщица кладёт кастюм обратно и продолжает искать. В это время Алия тоже перебирает кастюмы.
Продавщица:
А как насчёт этого?
Продавщица показывает ещё один кастюм из 70 - х.
Алия:
Нет, не то.
Продавщица и этот кладёт обратно.
Продавщица:
Нет так нет! Будем искать!
Алия вдруг останавливает взгляд на одном кастюмчике. Красивый, яркий кастюм, стиль 70 - х годов как она и хотела.
Алия:
Вот этот!
Продавщица обарачивается и видит кастюм который выбрала Алия.
Продавщица:
Оо, это очень дорогой кастюм.
Алия смотрит на продавщицу с каким то взглядом, типа "ты хочешь сказать что ты мне не одолжишь её?". Продавщица заметив этот взгляд сразу улыбается.
Продавщица:
Примеришь?
ЭКСТ. СНАРУЖИ ТОГО ЖЕ МАГАЗИНА - ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ
Из магазина выходит уже переодетая Алия. В этом кастюме она выглядет ещё красивее.
Алия садится в зелёный Мерседес и отъезжает.
ИНТ. КАБИНЕТ ЖАНАТА - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
В кабинете на своём месте сидит Жанат. Напротив него сидит шеф. У дверей два огромных качка. Эту картину мы уже видели в истории с Эрлом. Шеф пьёт кофе. Жанат время от времени поглядывает на часы. Все молчат.
Шеф:
Может она уже передумала продавать?
Жанат:
Я думаю что она просто задерживается.
ЭКСТ. ОФИС ЖАНАТА СНАРУЖИ - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
Подъезжает Алия. Паркуется. Выходит из машины и идёт прямо в офис.
ИНТ. МАШИНА ЭРЛА - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
Эрл сидит за рулём. Рядом с ним Крек. Знакомая нам картина.
Крек:
По моему это она!
Эрл:
Ну всё! Началось!
ЗАТЕМНЕНИЕ...
ИЗ ЗАТЕМНЕНИЯ:
ИНТ. МАШИНА ЭРЛА - ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ
Машина едет. Эрл до сих пор за рулём. Рядом сидит Крек. Через лобовое стекло мы видим как они преследуют зелёный Мерседес.
Машина Алии сворачивает в тот самый магазин где она брала кастюм. Алия выходит из машины без сумки. Заходит в магазин.
Эрл:
Мы можем сделать это сейчас!
Эрл только хотел выйти из машины но Крек останавливает его.
Крек:
Нет! Оглянись! Слишком много людей! Я больше не сяду!
Эрл оглядывается. На улице действительно много людей.
Эрл:
Какая лёгкая добыча!
Крек:
В начале всегда так кажется!
Эрл молчит. Крек тоже. Они просто ждут.
Через некоторое время Алия выходит из магазина. И она уже одета по обычному, сдала  кастюм.
Эрл:
Она взяла кастюм только для того что бы взять деньги?!
Крек:
Ага, каких то 600.000... ХЕ.
Алия садится в машину и уезжает. Эрл и Крек едут за ней.
ИНТ. КАФЕ "КОЗУ ГРИЛЬ" - ДЕНЬ
В кафе несколько посетителей. На том самом месте возле витрины сидит Замир. Через витрину он видит как подъезжает Алия. Мы видим как Алия выходит из машины без сумки и заходит в кафе. Подходит прямо к Замиру и целует его в щёчку.
Алия:
Привет, Милый!
Замир откладывает меню в сторону и тем же отвечает ей.
Замир:
Привет, Дорогая!
Алия садится возле него.
Алия:
Ты что до сих пор ничего не выбрал?
Замир:
Я допил твой сок и своё пиво! Непротив?
Алия:
Не скучал без меня?
Замир:
Как всё прошло?
Алия:
Я должна тебе это показать!
От радости глаза Алии блестят.
Замир:
Так чего мы ждём?
Замир достаёт из кармана деньги оставляет нужную сумму на столе и встаёт с места.
ЭКСТ. ПЕРЕД ВХОДОМ В КАФЕ "КОЗУ ГРИЛЬ" - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Из кафе выходят Замир и Алия.
Алия:
Ты такое в жизни не видел.
Замир:
Всё когда нибудь бывает в первый раз! Верно?
Они подходят к машине. Садятся.
ИНТ. ЗЕЛЁНЫЙ МЕРС - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Замир за рулём, Алия рядом. Алия берёт с заднего сиденья ту самую сумку с деньгами. Рядом с этой сумкой мы видим ещё одну другую сумку, более простую. Алия открывает сумку с деньгами и показывает содержимое Замиру. Замир в шоке от такого.
Замир:
С ума сойти!
Он берёт одну пачку в руки и любуюется.
Алия:
И так мы будем действовать по плану. Деньги будут у тебя. А ты должен поло- жить их в банк. Если деньги будут лежать на моём счету, при разводе всё станет общим. И мне тогда придётся делить всё с мужем.
Замир закрывает сумку.
Замир:
Я всё понял. Всё пройдёт как по маслу.
Алия:
Милый! Только будь осторожней!
Замир:
А иначе никак.
Алия:
Ну всё пора ехать!
Замир:
Да! Ты как всегда права!
Замир закрывает сумку и бросает на заднее сиденье.
ЭКСТ. ДВОР ДОМА АЛИИ - ДЕНЬ
Подъезжает зелёный мерседес. Останавливается прямо возле входа в подъезд.
ИНТ. ЗЕЛЁНЫЙ МЕРСЕДЕС - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Замир берёт с заднего сиденья ту самую вторую сумку.
Замир:
Вот!
Алия:
Это что?
Замир:
Мои вещи!
Алия:
И зачем мне они?
Замир:
Их надо помыть.
Алия:
Ты хочешь что бы я помыла?
Замир:
Да!
Алия:
Почему же ты сам не помоешь?
Замир:
Потому что я мужчина, а ты женщина!
Алия:
Ты что думаешь что то что болтаетя у вас между ног даёт вам право ко- мандовать нами?
Замир:
Чего???
Алия сразу меняется.
Алия:
Шучу, Милый!
Алия целует Замира в щёчку.
Замир:
Ты иногда сходишь с ума!
Алия:
Я знаю!
Алия достаёт сумку с деньгами.
Алия:
Мне нравится сумка.
Алия ставит сумку с деньгами себе на колени и берёт сумку с вещами Замира. Из сумки высыпает все вещи и перекладывает деньги с одной сумки на другую.
ИНТ. МАШИНА ЭРЛА - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
В машине сидят Крек и Эрл. Через лобовое стекло неподалёку мы видим как Алия и Замир что то делают. (Перекладывают деньги с одной сумки на другую. Эрл и Крек об этом не знают).
Эрл:
Что они, мать их, делают?
Крек:
Понятия не имею.
Эрл:
Давай возмём деньги прямо здесь!
Крек:
Нет.
Мы видим как Алия целует Замира и выходит из машины. У неё в руках та самая сумка в котором по мнению Крека и Эрла лежат деньги. Замир уезжает. Она одна заходит в подъезд.
Эрл:
Это отличный шанс!
Эрл открывает дверь машины и только хочет выйти в спешке, но Крек останавливает его. Эрл поворачивается к нему. Крек указательным пальцем показывает на милиционера (это тот самый сержант, которого мы видели в начале) который внезапно появляется в подъезде и он любезничает с ней. Эрл возвращается на своё место и закрывает дверь.
Эрл:
Дерьмо собачье!
Крек:
Придётся ждать!
Эрл:
Я останусь здесь. А ты иди и приведи тех двоих.
Крек:
Хорошо!
Крек только хотел выйти, но Эрл ещё что то говорит ему.
Эрл:
И ещё кое что: одень их соответственно!
Крек:
А ты узнай номер квартиры и всё что может нам помочь или может помешать!
Крек выходит из машины. Эрл остаётся один.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
Заходит Алия. Обувается и проходит дальше.
ИНТ. КВАРТИРЫ САЛИЕВЫХ - КУХНЯ - ДЕНЬ
Заходит уже переодетая в домашюю одежду Алия. На столе лежит записка. Алия читает записку. КП мы видим что нам написано:
"Милая, Принцесса в садике. Эта камондировке очень должна повлиять на рост моей карьеры. Я люблю тебя. Целую. Пока."
ЭКСТ. БАНК - ПАРКОВКА - ДЕНЬ
Из банка выходит Замир. На парковке в ряде разных машин мы видим его зелёный мерс. Он подходит к своей машине, открывает дверь, садится.
ИНТ. МАШИНА ЗАМИРА - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Замир звонит Алие.
Замир:
Алло, Милая! Я всё сделал так как ты просила. ----------Хорошо! И что ты мне приготовишь? --------   Обожаю блины! Ну всё жди меня в гости!
Замир ставит трубку.
ЭКСТ. САДИК - ВЕЧЕР
Из садика выходит Алия. За руку она ведёт Сабину.
Сабина:
Мама, а почему тебя вчера не было дома?
Алия:
Мама работала, Милая!
Сабина:
А папа читал мне сказку.
Алия:
И какую же вы сказку читали?
Сабина:
Снежная королева!
Они продолжает идти и общаться.
ИНТ. МАШИНА ЭРЛА - ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ
За рулём сидит Эрл. Окна открыты. Эрл курит. В салоне машины мы слышим музыку. Кажется это просто радио. Через лобовое стекло мы видим тот самый двор дома Алии. В кадре появляются Алия и её дочка. Они заходят в подъезд. Эрл тут же бросает сигарету и хватает пречиный нож из бордачка и выходит из машины.
ИНТ. ПОДЪЕЗД - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Возле лифта на первом этаже стоят Алия и Сабина. Они ждут когда же приедет лифт.
Сабина:
Мама, а что ты мне сегодня приготовишь?
Алия:
Ты же любишь блины?
Сабина:
Да, люблю!
Алия:
Ну тогда я приготовлю блины. Хорошо?
Сабина:
Хорошо!
Приезжает лифт и двери открываются. Они заходят.
ИНТ. ЛИФТ - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Только двери начали закрываться как Эрл врывается в лифт.
Эрл:
Извините!
Алия:
Мхм.
Эрл видит как Алия уже нажала на кнопку "5".
Эрл:
Так вам на пятый?
Алия:
Да.
Эрл:
          (грозно улыбаясь)
Мне тоже.
Двери только начали закрываться как опять кто то врывается. Это был один из любезных соседов. Огромный мужик лет под 40, ростом не меньше 185 см.
Мужик:
Оо, привет, Алия! Как дела?
Алия:
Здраствуйте! Всё хорошо! Как у вас?
Двери лифта закрываются.
ИНТ. МАШИНА ЭРЛА - ВЕЧЕР
Эрл сидит за рулём своего "БМВ". Мы видим как подъезжает тот самый зелёный "Мерс" и паркуется рядом с машиной Эрла. Из машины выходит Замир с букетом цветов.
Эрл:
Это же тот самый Мудак! А что он здесь делает?
Замир заходит в подъезд.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - ДЕТСКАЯ - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
Свет выключен. Двери тихонько приоткрываются и оттуда заглядывает Алия. Мы видим как Сабина спит обняв одну из своих плюшевых игрушек. Алия нежно улыбается и закрывает дверь.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - КУХНЯ
Заходит Алия. Стол красиво накрыт. На столе стоят свечи и всё так романтично. Алия поправляет некоторые детали на столе. Звонок в дверь.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - КОРИДОР
Алия открывает дверь и оттуда заходит Замир с букетом цветов. Они сразу же начинают целоваться.
Алия:
Подожди! Потише! Сабина спит.
Они проходят дальше.
ИНТ. МАШИНА ЭРЛА - ВЕЧЕР
Эрл сидит и что то обдумывает.
Эрл:
600. 000! 600. 000! Это не шутки! Я могу! Я один могу сделать это!
Эрл достаёт из бордачка шапку. Выходит из машины.
ИНТ. ПОДЪЕЗД - ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ
Эрл ждёт лифт. Лифт открывается. Эрл заходит и нажимает на пятый. Двери лифта не успевают закрытся как кто то снова нажав на кнопку открывает её. В лифт заходит Урмат. Он тоже одет солидно. По виду мы понимаем что он без настроения и очень усталый.
Урмат:
Вам на пятый?
Эрл:
Да!
Урмат:
Мне тоже!
Двери лифта закрываются.
ИНТ. ПОДЪЕЗД - ЭТАЖ ПЯТЫЙ - ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ
Двери лифта открывается. Урмат выходит первым и сразу же звонит в двери своего дома. Эрл немного теряется.
Эрл:
Так, вы здесь живёте?
Урмат:
Да! Какие то проблемы?
Эрл:
Нет, никаких проблем! Кажется я этаж перепутал. Мне на шестой.
Эрл по лестнице поднимается дальше.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - СПАЛЬНЯ - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
В спальне горят несколько свечей. По комнате разбросаны женские и мужские одежды. Под одеялом Замир и Алия занимаются любовью. Мы слышим тихие стоны Алии.
Алия:
Мне жарко!
Алия сбрасывает одеяло. И теперь мы полностью видим как они это делают. Вдруг звонок в дверь. Оба резко останавливаются.
Замир:
Кто это?
Алия:
Понятия не имею.
Замир:
Ты же сказала что твой должен сегодня уехать?
Ещё раз звонок.
Алия:
Может это соседи?
Алия встаёт накидывает на себя халат и выходит из спальни.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - КОРИДОР - ПРОДОЛЖЕНИЕ
К двери подходит Алия. Смотрит в глазок. Через глазок мы видим как стоит усталый Урмат.
Алия:
           (тихо)
Вот чёрт!
 Алия сразу же бежит назад.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - СПАЛЬНЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ
В комнату врывается Алия. На постеле спокойно лежит Замир.
Алия:
Исчезни!
Замир:
Что?
Алия:
Он вернулся!
Замир:
Но, ты же сказала...
В это время Алия включает свет и так быстро собирает вещи что посмотрев на неё Замир понимает что она не шутит и что это совершенно серёзно. Замир тоже встаёт с места. Он в одних трусах. Они общаются в полголоса и со стрессом в голосе.
Замир:
И что мне теперь делать?
Алия:
Уберись на кухне.
Замир:
Что?
Алия:
Да не будь ты таким тупым! Если он узнает про тебя раньше времени, не видать мне развода как своих ушей!
Замир:
Ладно!
Замир выходит из комнаты. Алия полностью убирается в комнате.
ЭКСТ. ПОДЪЕЗД - ПЯТЫЙ ЭТАЖ - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
Возле двери стоит Урмат. Время от времени посматривает на часы.
Урмат:
Что же так долго!
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - СПАЛЬНЯ - В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
В спешке на цыпочках заходят Алия и Замир. Замир полуголый. Его одежда на постели, которая так и осталась не заправленной. Кроме постели комната уже убрана и везде чисто. Никаких свечей которые мы видели и никакой разбросанной одежды.
Алия открывает шкаф. Раздвигает вешалки. Открывает потайную дверь.
Алия:
       (показывая на потойной ход)
Заходи!
Алия берёт одежду Замира. В это время Замир стоит ошеламлённый. Алия возвращается к Замиру.
Алия:
Что ты стоишь?! Шевелись давай!
Алия даёт Замиру в руки его одежду и толкает его во внутрь. Закрывает потайную дверь. Вешалки возвращает на место, закрывает шкаф и выходит из комнаты.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - КОРИДОР - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Из спальни выбегает Алия и сразу же забегает в ванную.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - ВАННАЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Заходит Алия. Бросает взгляд на висящий халат. Сразу же включает воду в душе.
Время от времени непрерывно мы слышим звук звонка в дверь.
ЭКСТ. ПОДЪЕЗД - ПЯТЫЙ ЭТАЖ - ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ
Урмат до сих пор стоит и уже нервничает. Звонит в дверь. Вся эта атмосфера его раздрожает.
Урмат:
Алия!---------Алия!!! Ну где ты, там?!
Стучится в дверь. Наконец дверь дома открывается. На пороге стоит Алия. Она в том самом халате. На голове полотенце. Вид как будто только что вышла из душа.
Алия делает удивлённый вид.
Алия:
Милый?
Урмат:
Почему так долго?
Алия:
Извини, я в душе была.
Урмат заходит. Алия закрывает дверь.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - КОРИДОР - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Урмат усталый. Обувается и проходит дальше. Урмат сразу же сворачивает на кухню.
Среди ботинок Алия замечает туфли Замира. Берёт и выбегает на балкон через спальню.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - БАЛКОН - НОЧЬ
Алия аккуратно выходит на балкон и бросает туфли Замира на улицу.
ЭКСТ. ДВОР ДОМА - НОЧЬ
Именно на то самое место где в начале Урмат видит туфли падает те самые пара туфель.
ЗАТЕМНЕНИЕ...
ИНТ. ПОТОЙНОЙ ХОД - УТРО
В темноте сидит Замир. За кадром мы слышим звуки как в квариру врываются грабители. Мы слышим их разговоры. Замир весь потный. Он только хотел выйти оттуда что бы защитить Алию, но мы тут слышим голос Алии как она говорит что в доме больше никого нет. Услышав это Замир останавливается.
Замир в джинсах и в майке. Он весь потный. Не знает что делать.
ЗАТЕМНЕНИЕ...
ТИТРЫ: КОНЕЦ ИГРЫ. РАЗВЯЗКА.
ИЗ ЗАТЕМНЕНИЯ:
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ - ГОСТИНАЯ - ДЕНЬ
Рука Эрла выплёскивает стакан воды в лицо спящему Замиру. Замир испуганно просыпается.
В комнате мы видим Атоса, Арамиса, Дартанияна. У Атоса в руках винчестер. У двоих остальных стволы. Напротив них сидят избитый Урмат и её жена. У Урмата выражение кирпичом. Жена роняет слёзы.
Возле кресла где сидит Дартаниян, лежит Замир. Он одет в джинсы и в майке.
Дартаниян:
Поднимай свою задницу!
Замир теряется и оглядывает всех.
Арамис:
Делай что тебе сказано!
Замир медленно встаёт и занимает место на диване, рядом с Алиёй.
Дартаниян:
Я одно не могу понять. Как ты мог спокойно сидеть пока мы здесь мучаем твою... Или нет… Вашу Шалаву?!
Замир:
Если бы я вышел, вы бы убили её!
Урмат который сидел еле сдерживаясь, накидывается на Замира.

Урмат:
Заткнись!!! Она моя жена, Ублюдок!
Атос резко реагирует на это. Он пересекает его и ударяет тыльной стороной винчестера в грудь. Урмат падает на своё место, где он сидел.
Дартаниян:
Хватит!!! Мне плевать на ваши семейные интриги. Мне нужны мои деньги! Где они?
Замир:
Их у меня нет.
Дартаниян:
Их у тебя нет, вот как значит?
Дартаниян встаёт и берёт руку Алии.
Дартаниян:
Дай сюда руку, Сука!
Дартаниян не смотря на её противостояние кладёт её руку на стол, а сверху целится прямо в ладошко.
Урмат:
Прошу не надо!
Атос:
Не надо, ты слишком далеко заходишь.
Дартаниян:
Я возьму свои деньги!
     (Замиру)
И так где деньги! Раз!..
Урмат:
Скажи, ты, ему мать твою где деньги!
Дартаниян:
  Два!..
Замир:
Их нет у меня!
Алия:
Нет, нет, нет… Не надо, умоляю!
Дартаниян:
Три!..
Дартаниян стреляет. Алия падает. Урмат помогает ей.
В комнату врывается Портос. Видит что произошло.
Портос:
Боже, я же просил без насилия!
За ним забегает Сабина.
Сабина:
Мама!
Она бежит к маме.
Дартаниян:
Атос, убери её!
Атос поднимает девочку и выходит из комнаты. Сабина кричит, плачет и рвётся.
Дартаниян приставляет дуло пистолета к Замиру.
Дартаниян:
Так я и думал! Тебе плевать на неё!
Портос целится в Дартанияна.
Портос:
Опусти пушку!
Дартаниян:
Что? Какого хрена?
Портос:
Я сказал опусти пушку!!!
Арамис толкает Портоса к стене.
Арамис:
Что это, мать твою, ты делаешь?
Портос:
Он зашёл слишком далеко! Я же говорил без насилия!
Портос снова направляет дуло пистолета на Дартанияна.
Портос:
Если ты сейчас же не опустишь пушку, я пристрелю тебя!
Дартаниян:
Пристрелишь меня?!
Арамис целится в голову Портоса.
Арамис:
Опусти ствол! Мы все увязли в этом! Это ты меня сюда притащил! И теперь мы пойдём до конца!
Дартаниян снова целится в Замира.
Дартаниян:
Если ты мне щас не скажешь где мои деньги, клянусь Богом я тебя грохну!
Портос делает шаг в сторону Дартанияна.

Портос:
Я не дам тебе этого селать!
Дартаниян:
Арамис, да убей ты этого урода! Нам больше достанется!
Арамис поворачивается к Дартанияну.
Арамис:
Что ты сказал?
Арамис теперь целится в Дартанияна.
Арамис:
Ты хочешь что бы я убил его ради денег? Я могу убить ради много чего. Но не ради денег. Тут ты ошибся!
Дартаниян:
Тогда отомсти ему!
Портос рвётся на Дартанияна.
Портос:
Заткнись!
Арамис толкает его назад.
Арамис:
Остынь!
    (Дартанияну)
Что ты имеешь в виду?
Дартаниян:
Помнишь наш разговор в машине? Ты мне 50.000, а я найду тебе того кто тебя сдал!
Портос ещё с большим гневом рвётся на Дартанияна.
Портос:
Я тя убью, Урод!
Арамис снова толкает его назад.
Арамис:
Остынь я сказал!
     (Дартанияну)
Договаривай!
Дартаниян:
Ты не на того целишься! Крыса за твоей спиной, это он тебя сдал!
Портос стреляет в руку Дартаниян. Пистолет Дартанияна падает возле Замира. Портос делает второй выстрел. На второй раз он попадает в ногу. Дартаниян падает на колени без пистолета.
Арамис остаётся на своём месте. Он переваривает то что сказал ему Дартаниян.
Портос приближается к Дартанияну и целится ему в голову.
Портос:
Я говорил тебе: Заткнись! Я говорил тебе что я убью тебя!
Дартаниян:
Пошёл ты нахрен, Стукач! Ты знаешь почему я позвонил именно тебе? Потому что ты, Сука, сегодня сдохнешь!
Арамис целится в голову Портоса.

ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ – СПАЛЬНЯ – В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
На диване лежит маленькая Сабина. Она связана. И не может говорить. Атос надевает на неё наушники.
Атос:
Послушай, это хорошоая музыка! Тебе понравится.
Атос делает звук громче и мы слышим как звучит одна из самых известных мелодий Моцарта.
Атос выходит из спальни и закрывает дверь на крючок.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ – ГОСТИНАЯ – В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
Заходит Атос и видит ту самую картину.
Атос:
Вот Чёрт!
Дуло пистолета Арамиса направлено на голову Портоса. Портос целится в Дартанияна. Дартаниян раненый сидит на коленях.
Урмат и Алия на диване. Замир сидит не шевелясь. Возле его ног лежит пистолет Дартанияна.
Арамис:
    (Портосу)
Так это ты меня сдал?
                Пауза
Я тебя спрашиваю! Так это, ты Сука, меня сдал?
Портос:
Прости, у меня не было выбора…
Арамис медленно убирает пистолета с его головы.
Арамис:
О, Боже! Как ты мог?! Не верю…
Арамис в отчаяние. Ему трудно дышать. Арамис садится опуская голову. Пользуясь моментом Портос направляет дуло пистолета со лба Дартанияна на голову Арамиса.
Атос сразу же целится в Портоса.

Атос:
Даже не вздумай!
Портос:
Уйди, Атос! Это не твои разборки!
Атос:
Он мой брат!
Арамис даже не пугается и смело встаёт с места.
Арамис:
А теперь ты хочешь убить меня?
Атос:
Я хочу попросить прощения! Пойми, я не хотел… так получилось! Либо ты, либо я! Один из нас должен был отправиться за решётку.
Арамис:
И ты решил что это буду я?!
Атос:
Прости!
Арамис так же медленно отворачивается. В его глазах пустота.
Арамис:
Никому нельзя доверять.
Дартаниян:
(всё так же сидя на коленях)
А теперь то я получу свои деньги?
В это время Замир быстро поднимает пистолет который лежал возле его ног и стреляет прямо в голову Дартанияна. Выстрел меткий. Дартанияна падает намертво.
Тут начинается бойня.
Всё происходит в замедленном движении. Под музыку которую слушает Сабина.
Атос направляет винчестер на Замира и попадает ему в область груди. Замир так же стреляет в Атоса и ранит его в левую руку. Замир падает, пистолет отлетает в сторону.
Арамис резко поворачивается, левой рукой отбивает пистолет из рук Портоса и стреляет ему в голову.
В самом начале этой бойни Урмат обнимает свою жену и оба падают на пол.
Урмат:
Пригнись!!!
За одно мгновение в одной комнате умерло три человека. Вся комната в крови. Зрелище не для слабонервных.
Атос роняет свой винчестер, прислоняется к стене и медленно садится. Арамис подбегает к нему что бы осмотреть его.
ИНТ. МИЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК – В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
В кабинете сидят двое. Скромный кабинет. Два рабочих стола за которыми сидят два служители закону. Оба работают. Перебирают какие то бумаги. В одном из них мы сразу же узнаём милиционера которого мы видели в начале.
Он так же перебирает какие то документы, фотографии подозреваемых. И вдруг среди этих самых фоток он замечает фотографию Крека.
Капитан Жапаров:
    (показывая фото другому)
Слушай, это же торговец наркотиками?
Капитан Аскаров:
Да, он самый!
Капитан Аскаров:
А он давно вышел?
Капитан Аскаров:
Нет, недавно… Досрочно…
Капитан Аскаров не падаёт на вопрос никакого значения.

Капитан Жапаров:
И как он так быстро устроился на работу?
Капитан Аскаров:
    (с насмешкой)
На работу? Интересно! Куда он мог устроиться?
Капитан Жапаров:
В кредитную компанию.
Капитан Аскаров:
Чего? Никаким боком он не может устроиться на работу в кредитную компанию. У него ещё два года условно.
Капитан Жапаров задумывается. Вспоминает моменты когда он столкнулся с ними. Затем выпремляется.
Капитан Жапаров:
То есть он не может работать?
Капитан Аскаров:
Работать может… Грузчиком…
Капитан Жапаров резко встаёт с места. Со спины стула берёт свой милицейский пиджак.
Капитан Жапаров:
Сворачивай свои дела! Нужно кое-что проверить.
Капитан Аскаров:
А нельзя ли отложить?
Капитан Жапаров:
Нет!
Капитан Аскаров что то бормоча себе под нос встаёт с места, откладывая бумаги в сторону.
ИНТ. ДОМ САЛИЕВЫХ – ГОСТИНАЯ – ДЕНЬ
В комнате везде следы от бойни. Везде кровь. На полу лежат три убитых тела. Это Портос, Дартаниян и Урмат.
Арамис сидит на том самом кресле где сидел Дартаниян. Он в раздумии, курит. У него в руках пистолет. Напротив него сидит Урмат. Он печален.
Возле тела Замира сидит Алия. Её простреленная рука перевязана. Несмотря на это она старается ка то оживить Замира.
Алия:
Дыши, дыши, Милый! Не умирай!
Алия плачет. Это нервирует Арамиса и Урмата.
Алия:
Не умирай прошу тебя!
В конце концов Урмат не сдерживается.
Урмат:
Да оставь ты его в покое! Не видишь? Он уже труп!!!
Алия останавливается. Переводит дыхание. Затем падает мертвецу на грудь и начинает рыдать.
Арамис:
Заткни свою сучку! Не то щас в этой комнате будет валяться пять трупов вместо трёх!
Урмат подходит к жене, поднимает её и ласкает.
Урмат:
Ну всё, Милая! Не плачь, всё хорошо! Я здесь, я рядом, я твой муж! Может оно и к лучшему что всё так вышло…
Алия обнимает мужа и продолжает рыдать.

Алия:
Прости меня, Милый, умоляю прости… Я была такой дурой. О чём я только думала… Прости, прости…
Урмат вытирает слёзы.
Урмат:
Я тебя прощаю! Мы всё начнём сначала. Слышишь? Всё будет хорошо…
Они медленно встают и садятся на диван.
Алия:
Я больше не могу всё скрывать. Милый, прости… Я хотела с тобой развестись. Мы с Замиром хотели улететь в другую страну. Я хотела бросить тебя… Я не ценила то счастье которое имела… Прости… Какой то старик оставил мне в наследство большой дом, который я продала за большие деньги…
Урмат:
600.000 долларов?!
Алия:
Да, именно… Но я знала что если мы разведёмся имущество будем делить по ровну… Я не хотела отдавать тебе половину денег… А Замир… Он сирота… У него нету ни родных, ни друзей… У него была только я. Поэтому я верила ему. Верила что он никуда не денится и отдала ему все деньги что бы он положил в банк на своё имя.
Арамис:
Стоп! Так деньги в банке значит?

Алия:
Да! На его имя…
Арамис:
А он теперь мертвец! И что теперь будет с деньгами?
Алия:
Я не знаю.
Урмат:
По закону деньги будут оставаться в банке какое то определённое время. Если за это время он не явится, деньги автоматически перейдут в банк.
Арамис:
Иными словами деньги теперь никому не достанутся?
Урмат:
К счастью да.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ – ВАННАЯ – В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
Полуголый Атос моется. Его раненная рука забинтована. Ему трудно дышать.
Умывшись, он вытирается полотенцем и одевается.
ЭКСТ. ПОДЪЕЗД – ДЕНЬ
Пожъезжает белая иномарка. Из машины выходят знакомые нам милиционеры.
Капитан Аскаров:
И что мы здесь делаем?
Капитан Жапаров:
Узнаешь.
Они проходят возле машины Урмата.
Капитан Жапаров:
Так подожди! Это же машина Урмата!
Они подходят к машине Урмата. Капитан Жапаров видит что машина не заперта.
Капитан Жапаров:
Он даже машину не запер! Ты представляешь?
Капитан Аскаров:
И что? Теперь мы будем заниматься машинами?
Капитан Жапаров:
Пойдём ка его проведаем.
Оба заходят в подъезд.
ИНТ. ДОМ САЛИЕВЫХ – ГОСТИНАЯ – В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
Замир открывает глаза. Но этого никто не видит. Он замечает что возле него до сих пор лежит пистолет.
Отсальные все на своих местах. В это время в гостиную заходит Атос. У него в руках винчестер.  Арамис резко встаёт с места.
Арамис:
Как ты себя чувствуешь?
Атос:
Уже лучше.
Арамис:
Присядь!
Атос:
Нет, нет. Ты сиди…
Замиру медленно берёт пистолет и целится в Арамиса. Арамис толкает вперёд брата.

Арамис:
Присядь тебе говорю!
В это время Замир стреляет, но попадает в Атоса. Атос падает. Арамис в гневе пускает всю обойму на Замира.
ИНТ. ПОДЪЕЗД – ЛЕСНИЧНАЯ ПЛОЩАДКА 3-ЭТАЖА – В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
По леснице поднимаются Капитан Аскаров и Капитан Жапаров. И тут они слышат звуки выстрелов. Оба хватаются за пистолеты.
Капитан Аскаров:
Чёрт! Где это!
Капитан Жапаров:
Сверху! Нам на пятый!!! Скорее!
Оба бегут вверх.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ – ГОСТИНАЯ – В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
Пользуясь случаям Урмат бросается на Арамиса. Они начинают драться. Урмат ударяет Арамиса и он вместе с дверью падает на пол. Они оказываются в коридоре.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ – КОРИДОР – ПРОДОЛЖЕНИЕ
Драка их заносит в кухню.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ – КУХНЯ – ПРОДОЛЖЕНИЕ
Они продолжают драться. Арамис ударяет Урмата и он падает на кухонный стол. Видит нож. Берёт в руки и вонзает его в лапатку левой руки Арамиса. Он отталкивает Урмата. Нож остаётся в лопатке. Правой рукой через боль он вытаскивает нож.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ – ГОСТИНАЯ – В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
Алия берёт себя в руки, собирает волю в кулак. Подходит к Замиру берёт пистолет из которого стрелял Замир. Подходит к лежащему Атосу.
Атос еле дышит. У него нет сил.
Алия:
Вы забрали у меня всё! За один день! Вы уничтожили всё что я люблю! Я убью тебя, Я отомщу!
Алия наклоняется и снимает с Атоса маску.
Алия:
Так вот ты какой! Мерзавец!
ЭКСТ. ЛЕСНИЧНАЯ ПЛОЩАДКА – 5-ЭТАЖ – ДЕНЬ
Возле двери квартиры стоят на готове знакомые нам два капитана.
Капитан Жапаров:
Откройте дверь или мы его вынесим!!!
Капитан Аскаров:
Группа захвата уже едут!
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ – КУХНЯ – В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
В руках Арамиса нож. Но он ранен. Урмат берёт другой нож. Урмат атакует. Арамис уварачивается от ударов и в самый подходящий момент вонзает нож ему в живот. После перерезывает ему глотку. Урмат падает намертво.
Урмат с ножом возвращается в гостиную.
ИНТ. КВРТИРА САЛИЕВЫХ – ГОСТИНАЯ – ПРОДОЛЖЕНИЕ
Алия вот вот хочет пристрелить беспомощного Атоса.
Мы слышим как капитаны уже вламываются. Пытаются взломать дверь.
В гостиной появляется Арамис. Он видит как Алия целится в его брата и бросается ножом на неё.
Арамис:
Нееет!!!
Арамис делает несколько ударов ножом. Алия умирает. Руки Арамиса в крови.
Только теперь он снимает маску. Подходит к брату. Садится и берёт его голову.
Крек:
Всё хорошо! Слышишь, всё хорошо!

Эдик:
Нет, это конец… Ты был прав… Мне не стоило идти на это дело… Я так молод что бы умирать…
Эдик плачет.
Крек:
Нет, нет… Всё обойдётся! Бывало и похуже. Ты главное не засыпай! Говори со мной!
Эдик:
Я просто не хотел что бы мама плакала…
Эдик испускает последний вздох.
Крек:
Эдик! Эдик!! Эдик!!!
Крек понимает что Эдик умер. Крек взрывается.
Крек:
Ааааа!!!
После достаёт телефон и звонит отцу. Отец поднимает трубку.
Голос отца:
Алло!
Крек:
Прости меня, папа!
Голос отца:
Сынок! Что случилось где ты?
Крек:
Я не смог спасти (сберечь) его! Эдик умер!

Голос отца:
Как умер? Сынок, где ты?
Крек:
Прости меня… И пожалуйста, позоботься о маме… Прощай!
Голос отца:
Сынок, сынок…
Крек ставит трубку. Берёт пистолет. Целится себе в голову. За кадром мы слышим как уже подъехала группа захвата. Они вышибают дверь. Крек жмёт на курок. Его мзги на земле. Группа захвата вышибают дверь. В гостиной обнаруживают шесть трупов. Это: Марат, Эрл, Эдик, Крек, Замир и Алия.
На кухне находят тело Урмата.
Вся квартира пропитана человеческой кровью. Везде кровь и убитые тела. Ощущение как будто здесь прошёлся Джек Потрашитель.
ИНТ. КВАРТИРА САЛИЕВЫХ – СПАЛЬНЯ - ДЕНЬ
Заходят Капитан Аскаров и Капитан Жапаров. Они обнаруживают связанную Сабину. Она лежала на диване. В ушах наушники. Она вся выплаканная.
В плеере до сих пор играет Моцарт.
ЗАТЕМНЕНИЕ…
КОНЕЦ.