Наказание Бога, или не в свои сани не садись

Валерий Буслов
Первая часть из статьи "А теперь, горбатый!.."

 Великим завоевателем России является СОВЕСТЬ, с которой россияне не побоялись предстать даже перед самим БОГОМ!!!!! Поэтому, когда Господь взвесил на весах Страшного суда СОВЕСТЬ и ПРАВДУ, то горб не вылез. Вот почему в народе-то и говорится, что "Горбатого лишь могила исправит!". А теперь очередь осталась за горбатым. Наверное, не забыли ещё Владимира Семёновича Высоцкого с его хрипловатым повелительным голосом: "А теперь горбатый!.."

 С самых древнейших времён, когда религия получила прочное основание, находились уроды покушающиеся на ипостась Бога. Вот почему археологов удивляли, найденные в ходе раскопок черепа, которые были вытянуты вверх, иные с просверленными отверстиями в них и т.д. что свидетельствовало о стремлении не только овладеть ТАЙНОЙ мозга, но и наложить свою ВОЛЮ на него, как сейчас это пытаются в лабораториях проделывать, так называемые учёные, не только с некоторыми его участками, но и с генной информацией растений, животных, человека.

 Один из таких примеров даже закрепился в мифологии! Это Минотавр, т.е. человеко-Бык! Данное повествование свидетельствует о том, что в зодиакальную эпоху Тельца на Крите была совершена такая дерзость. Вот почему Минотавр (бог) находился в лабиринте, т.е. в извилинах человеческого мозга, а не на небе, где ОН и в данный момент наличествует.

 Вот почему Библия начинается с семи дней творения, из коих БОГ позволил себе отдохнуть в последний день...

 В давние времена Земля обозначалась цифрой семь. Она и сейчас, если считать с переферии, по счёту является седьмой. БОГ поэтому и позволил себе ОТДОХНУТЬ (т.е. предоставил ПРАВО Вселенной, которая является СОВЕСТЬЮ, свершить справедливый Страшный суд) на СЕДЬМОЙ день, что ЕГО прерогативы, как задницу полную испражнений, которые ныне несёт Вашингтонский жёлтый домик вместе с демократами и республиканцами вкупе взятыми, на свои плечи взвалил человек-недоросль.

 Наказание последовало в зодиакальную эпоху Овна: в XV веке до нашей эры произошло катастрофическое извержение вулкана Санторин в Эгейском море. Оно и погубило Минойскую культуру на острове Крит. "В это же самое время, как пишет Ли Дэвис, в Южной Греции появилась Микенская цивилизация, которая повторяла минойские традиции", но была по развитию несколько выше (последнее подтвердили археологи с помощью найденной керамики, на которой нанесённые линии были более разнообразнее). Вот почему в древнегреческой мифологии появился миф о путеводной нити Ариадны и Тезее, который, проникнув в лабиринт, не только убил человека-Быка, но нашёл и спасительный выход. Это означает то, что Древняя Греция, отказавшись от божеских прерогатив, переняла традиции Крита для самостоятельного развития. Так началась эпоха уже не богов, а ГЕРОЕВ!

 В это же самое время произошло и другое не менее важное событие: исход евреев из Египта, которых фараон, как ныне Донецкую и Луганскую области Киев вкупе с Евросоюзом, Европой, штатами..., удерживал силой. Заметив это директор сейсмологической лаборатории университета в Афинах профессор Георг А. Галанопоулос сделал также вывод, что "спустившаяся темнота, ниспосланная Господом, чтобы заставить фараона отпустить сынов Израилевых, была тем самым вулканическим облаком, которое погрузило во тьму весь данный регион после извержения вулкана."  В Библии это описано так: "И сказал Господь Моисею: простри руку твою к небу, и будет тьма на земле Египетской, осязаемая тьма. Моисей простёр руку свою к небу, и была густая тьма по всей земле Египетской три дня" ("Исход", 10:21-22).

 Развив версию цунами, он использовал её для объяснения библейского мифа о "расступившихся водах" Красного моря, что позволило сынам Израилевым сбежать от преследовавшего их войска фараона. По мнению профессора Галанопоулоса, факт "расступившейся воды" вызван отступлением моря за полчаса (или около того) до удара цунами. Именно в это время было возможно обнажение большой площади морского дна недалеко от берега.

 Вот так было осуществленно СПРАВЕДЛИВОЕ наказание Вселенной-совести за грубейшее попрание её ОСНОВНОГО закона: "Не в свои сани не садись!"