Христос Всякая тайна становиться - явной!

Алмас Естеков
В Шемолгане, наш пройдоха, президент Назарбаев изнасиловал на сеновале девку, потом отказался стать ей мужем, чудом спасься от родственников её, тут же внезапно отказался стать чабаном - на ПОМОЩЬ ОТЦУ, Нурсултан погнался за длинным рублём - в Караганду, пошёл в сталевары..
Именно в то самое время, в подоле блудницы - принесла Нуртая Абыкаева женщина из Киргизии, и в родном Шемолгане она разродилась. Так два грешнника - через много лет сошлись, чтобы согрешить всю Страну, которая приютила их - беглых Предков несколько сотен лет назад..

- В КАРАГАНДЕ ИЗ НАЦИОНАЛЬНЫХ КАДРОВ НАБРАЛИ ПАЦАНОВ - НА ОБУЧЕНИЕ СТАЛЕЛИТЕЙНОМУ ДЕЛУ, И НАПРАВИЛИ ИХ В ДНЕПРОПЕТРОВСК - В УКРАИНУ, ГДЕ НАЗАРБАЕВ СОВЕРШИЛ ПЕРВЫЙ БЕСПРЕДЕЛ - НАГЛЫМ СВОИМ ПОСТУПКОМ, А ИМЕННО: ОН НАЗНАЧИЛ СТАРОСТОЙ КАЗАКСТАНСКОЙ ГРУППЫ - СЕБЯ САМ, ДЕРЗКО ОТОБРАВ ЖУРНАЛ ГРУППЫ У СТАРОСТЫ, НАЗНАЧЕННОГО ЕЩЁ НА СТАЛЕЛИТЕЙНОМ ЗАВОДЕ КАРАГАНДЫ, ПРИГРОЗИЛ ЕГО ЗАТОЛКАТЬ В СТАЛЕЛИТЕЙНУЮ ПЕЧЬ, НО ВСЕ ПТУ-шники - ОСТАНОВИЛИ ШАПРАШТЫНСКОГО ЗАДИРУ!
- В ТЕ САМЫЕ ВРЕМЕНА, КАЗАКСТАНСКИЕ СТУДЕНТЫ ЖИЛИ-БЫЛИ В РАБОЧЕМ ОБЩЕЖИТИИ ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО СТАЛЕЛИТЕЙНОГО ЗАВОДА, ГДЕ ВОЛЬНО ГУЛЯЛИ - ВЕСЁЛЫЕ СТРЕПТОКОКИ И БАНДИТЫ СТАФИЛОКОКИ, НО БОЛЬШЕ БУЙСТВОВАЛИ - БЛЕДНЫЕ СПИРОХЕТЫ, ИБО ЗДЕСЬ СЪЕЗЖАЛИСЬ ШЛЮХИ СО ВСЕГО СОЮЗА, ЧТОБЫ СНИМАТЬ ПЕНКУ - С ЗАРАБОТКА СТАЛЕВАРОВ, ИБО ЗАРАБАТЫВАЛИ ХОРОШО ПО ТЕМ САМЫМ ВРЕМЕНАМ - ТОЛЬКО КОСМАНАВТЫ И СТАЛЕВАРЫ.. ИМЕННО ЗДЕСЬ СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ****УШКА И ****ОСТРАДАЛЕЦ НАЗАРБАЕВ - ПОДЦЕПИЛ ВСЁ РАЗОМ!
- У мамы Сары Алпысовны был муж - хороший строитель, умница, но пил много, однажды обвалилась стена - он оказался в ненужное время, в ненужном месте, потому, бедняга, оказался под стеной.. А буфет на сталелитейном заводе - приносил большие доходы! Парторг бегом тут-как-тут и детки, и бабки, так Назарбаев альфонс и поднялся, чтобы через мнного лет бросить на произвол судьбы благую женщину!

В Обкоме Партии Караганды на месте - Начальника Управления по торговле находился её родной дядя, Сыздык Абишев, который этого, Пидара Назарбаева, - кормил, обучил, поставил на ноги, но через много лет Назарбаев его убил, ТОТ ЗАНИМАЛ ПОСТ, ВАЖНЫЙ В СТРАНЕ, БЫЛ МИНИСТРОМ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ, МЫ ДРУЖИЛИ ДО ПОСЛЕДНИХ ЕГО ДНЕЙ, Я ХРАНЮ ПИСЬМА, и Назарбаев совершил - данное пагубное преступление в 1997, в Турции, в сауне, где как то - человек подскользнулся и упал, затылком на ступени.. - ОН ЖЕЛАЛ ОТДАТЬ ПУБЛИЧНОЙ ОГЛАСКЕ ВСЕ НЕФТЯННЫЕ КОНТРАКТЫ И ЗНАЛ: КАК НАЗАРБАЕВ ПОДНЯЛСЯ, КАК ДЕЛАЛ ДЕЛА, КАК РАССПРОДАЛ СТРАНУ? - НО С НАЗАРБАЕВЫМ ВСЕГДА НАХОДИЛСЯ РЯДОМ НУРТАЙ АБЫКАЕВ..