Откровение, сооб и разъ антропов 7-93 НЛО-домик

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-93 НЛО-домик

9 ч. - Веретень.

- Ёшкин свет..., - голос Ипполита.
Пётр: - Ничего себе!
Кто-то: - Метеориты.
- ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ.
- МНОГОТЫСЯЧНИК.

Смутно показали очень далеко - космостанция - внутренний выпуклый круг окаймлён 2-мя или более трубовидными кольцами. Ранее видела подобную межпланетную космостанцию с названием Белая. Сообщили, что подобна ей Лебедь и др.
 
- ПОДЛЕТАТЬ НЕ БУДЕТ. ПРИЛЕТЯТ ОБЪЕКТЫ.

Сюжет - Башня из металла.
Другие сюжеты - Здания.

Затем - Неровно, качаясь из стороны в сторону, летят один за другим ящики - вид снизу. Тут же чётко увидела - это НЛО-домики. Из окошечка одного объекта выглянул парень. Во втором - девушка в небольших толстых очках, сзади её волос собран в пучок.

10-40. - Бегония.
Говорю: - Надежда.
Она: - Объясняем, объясняем - всем всё расскажут.
Исправляюсь: - 100-й.

10-48. - Сапфир - 3-я избушка.

- Орион - 4-й (объект).

Рис. НЛО-домик.
1 поз. - Чуть недолетев до космостанции, домик остановился, при этом резко опустилась боковая стенка .
2 поз. - Затем объект развернулся откинутой стеной вперёд и приблизился к открытому люку космостанции без зазора.

(27.05.2017 г. 18-50. Кирилл: - НЛО-избушки полностью складываются – чтобы не занимать много места в отсеке объектов.)

10-57. - Светлый.
Сказала: - 4-й - Орион, 5-й - Светлый.
100-й: - Всё.
Поняв, произношу: - Так одновременно загружают с разных люков.
100-й: - Будет 4-е ходки. Следующая партия к прилёту готова.
Мария: - Всю ночь загружали, -  намёк на нашу космостанцию.

11-12. 100-й: - Первая партия улетает.
Орион, Светлый. Остальные пока загружаются.

Сюжет - Что-то вылетело со 2-го или 3-го объекта - небольшая коробка 15х20х20 см.

11-23. - Опель. Следующая партия. Всесвят.
Быстрица - планета.

11-39. Кто-то: - Сказали - Надежду отключить - КОРОБКА НЕ ПРОСТО ТАК УПАЛА - ЕЁ СКИНУЛИ (ДИСТАНЦИОННО).
МЫ ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕДАЁМ ПО НАЗНАЧЕНИЮ.

Мужчина: - ДАННЫЙ КОМПЛЕКТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОСТАВЛЕН В ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТСЕК ПЯТИТЫСЯЧНОКИЛОМЕТРОВОЙ МЕЖПЛАНЕТНОЙ КОСМОСТАНЦИИ.
ПРОДУКТЫ И СНАРЯДЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОСТАВЛЕНЫ В ДРУГИЕ ОТСЕКИ КОСМОСТАНЦИИ.
ИЗ-ЗА ЛЮБОЙ КОРОБОЧКИ - ОБОРУДОВАНИЕ БУДЕТ НЕДОКОМПЛЕКТОВАНО, А ЗНАЧИТ - НЕ РАБОТАТЬ.

Женский голос: - НЕ ТО, ЧТО КОРОБОЧКИ - ЛЮБОЙ ДЕТАЛИ, НЕКОТОРОГО ВИНТИКА, БОЛТИКА.
ИЗ-ЗА НЕДОКОМПЛЕКТАЦИИ ВОЗМОЖНЫ НЕПРИЯТНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.
НА МПКС ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ ПРОИЗВОДЯТ ПОСАДКУ ПЛАНЕТНЫЕ КОСМОСТАНЦИИ.

Сообщили - Одно из зданий, которое видела - космостанция Стена, но, кажется, не земная.

- ТАКЖЕ ПРОИСХОДИТ СМЕНА ЭКИПАЖА.
С ЗЕМЛИ НАПРАВЛЯЮТ 400 ЧЕЛОВЕК.
ЧЕТВЕРО ПАРНЕЙ С АВРОРЫ ЖДУТ ПРИКАЗА - ОТПРАВЯТ ИЛИ ОСТАВЯТ НА ЗЕМЛЕ.

Сюжет - Космостанция Надежда 156 наклонилась, девушка падает.

100-й: - Всех отправили. Летим вниз.

14-18. - (Межпланетная) Космостанция отбывает. Мария.

15-42. Мужчина: - Устранили щель в космостанции. Это был не люфт. Сообщение передал 103-й. Андрей 3-й.
- Сообщение принято. 10-й.
- Нас приняли в штат - официально. Всех четверых.
103-й - группа.