Его Величество Господин Тэст о признаке Дауна

Кайыр Жунусов
«Не выявленная причина создаёт ситуацию запрещающую делать диагноз «заболевание». Говорят в сомнительных случаях о симптомах, которые указывают на теоретические медицинские представления, или о синдромах, которые связываются с практикой милосердия» - Кайыр

Его Величество Господин Тэст о признаке Дауна

Предельно ясно, что синдром Дауна не заболевание, так как связывание его с наследованием не даёт основание говорить о заболевании. В самом неблагоприятном случае допускается говорить об отклонении от нормы, неблагоприятном, так как понятие нормы условное. Отсюда должен проистекать пристальный интерес к милосердию в отношении лиц с признаком синдрома Дауна, признаком, но не показанном Господином Тэстом синдромом, так как сам синдром настолько полиморфен, что индивидуальность в каждом случае несомненная.

Что касается Его Величества, то вообще авторство синдрома Дауна сомнительное до такой степени, что не имеет смысла (господин Даун дал название, но синдромом не обладал по генетическим тестам).

Кроме того важно, например, следующее: - «Точная диагностика возможна на основании анализа крови на кариотип. На основании исключительно внешних признаков постановка диагноза невозможна (из https://ru.wikipedia.org/wiki)». Из этого следует, что этический риск профессионализированный, а, значит, практика, с ним связанная, подкреплена цеховым интересом генетиков. Грубо говоря, практика подкреплена интересом мафии. Евгенические тенденции испытали мимикрию в пренатальную диагностику предабортного консультирования, подкреплённую педагогикой «нормальных», которая испытывает в свою очередь мимикрию «среднего» человека, человека стандарта ЕГЭ.

Узкие врата генетических тестов пытаются направить эволюцию человека в расовую болезнь прошлых веков. Против этого милосердию необходимо восстать. Фактически необходимо восстать против генетики в её современном состоянии, и это задача кардинальная для фестиваля «За жизнь». Мы уже сообщали о пороке современной генетики в её фундаментальных основаниях, оторванных от обоснований в динамической химии.

Итак, трудное, которое считается встающим перед обществом в обслуживании признака синдрома Дауна, на самом деле есть затратное в генетике и экономически не оправданное. Лучшие труды в другом, в воспитании индивидуальностей и приспособлении сферы услуг связанных с взрослением лиц. Настораживающее всё увеличивающееся выявление признака должно обязывать в указанных нами усилиях, так как генетика – это только Господин Тэст, - надежды же на генетическую коррекцию признака призрачные. Аминь.

04:49:00.00 Мир, моб. +79035378757 25.04.2015