Кровь вампира 3. Касание судьбы. Пролог

Марина Паутова
Судьба приносит много неожиданных сюрпризов, как хороших, так и плохих. Мы можем лишь предполагать, что преподнесет она нам. Сколько боли и страданий испытаем столько мудрости и познаем. Ведь, каждое испытание – человеку жизненный урок. Немому порой приходится работать над собой намного больше, чтобы приобщиться к социальному обществу. Усердная работа – это лишь малая часть его испытаний. Большую часть страданий и трудностей будут приносить окружающие. Люди никогда не смогут до конца понять и ощутить то, сколько прошёл за свою жизнь немой. Ибо все они думают только о себе. Но их судьба одна и та же. Все они умрут так же как и родились, оставив перед смертью частицу себя. Будь это потомство, научные открытия, творчество или героическая смерть. Но после конца всего живого, о них никто не вспомнит. Некому будет вспоминать… всему приходит конец и человеческое существование не исключение. Они сами рушат мир, в котором были созданы. Сами идут к концу, уничтожая природу и губя свою планету. Называя культурой свои низменные потребности и желания, лишь опускаясь ниже прошлого поколения. И так из года в год. Удивительно, что кто-то ещё борется за их жизни. Маги расторгли договор о перемирии с вампирами, а колдуны решили составить компанию своим собратьям. Людям не известно, что ради них идёт война. Что погибают их соседи из других измерений.