Факты. В пользу Бесконечности

Игорь Павлович Ботов
                Факты. В пользу «Бесконечности»

А. Скляров «Генетический код человечества»
Фрагменты глав: Реальность древних «богов», Место цивилизации богов

Желающие могут ознакомиться с первоисточником –
http://lah.ru/text/sklyarov/homo/homo-text.htm
Выбрать интересующее лично вас, кому – спор религиозных с дарвинистами, кому спектр исследований древнего мира, кому новые теории и старые заблуждения.

Моя программа минимум – уменьшить страх смерти у людей (максимум перевернуть сложившийся здесь концлагерный порядок).
Потому я выбрал, что льёт воду на мою мельницу. Естественно. Нам нужно реальной сделать в представлениях людей – Вселенную. Ныне такую забытую мелочь, коей совершенно не придают никакого значения. По сравнению со светскими сплетнями, или что ещё гениальное сказал «великий» Путин.

Нам нужно реальными для нас всех сделать космические цивилизации.
Представление об их существовании ныне занимает совершенно ничтожное место в сознании, задвинуто в угол очередным футбольным счётом, страсти из нового сериала, новым обострением на Украине.
Отсюда, уже будет всего лишь один шаг к осознанию СОБСТВЕННОГО РЕАЛЬНОГО ФИЗИЧЕСКОГО БЕССМЕРТИЯ. Прочитав работы «НЛО=БЕССМЕРТИЕ», «Бесконечность».
Не говорю – поверить. Никто не поверит сразу. Говорю – уменьшить страх смерти. На основе ФАКТОВ, здравой логики. Чуть меньше страшно будет уходить из жизни, да и жить – веселей.

Из книги: «Грани же Великой пирамиды ориентированы с великолепной точностью на стороны света – погрешность составляет всего лишь три угловые минуты, что соответствует относительной ошибке, равной всего-навсего 0,015%. Подобная точность находится на грани современных геодезических возможностей.».

Сразу снимаем лапшу с ушей, что строили рабы Древнего Египта. И думаем, а что стоит вся наша история?   
Мы видим, как переврали и изолгали Советский Союз. Как мафия, захватившая власть в России, всячески старается оторвать людей от тех представлений об СССР, что остались в памяти поживших в то время. С молодыми у них получилось – оболгали. Вся сила пропагандистского аппарата, вся сила СМИ, фильмы, сериалы, всё – очерняет Советский Союз. Чтоб молодые (будущее страны) не пожелали вернуть прежние справедливые, хотя в чём-то и убогие, не всегда совершенные порядки и уклад экономики. Власть так истоптала нашу НЕДАВНЮЮ историю, что переборщила. Изрядная часть молодых только и желает, что «свалить из этой рашки».
Мы же должны увидеть, в том, как изолгали историю совсем недавнюю, повернули взгляды людей на СОВСЕМ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ, как все дружно забыли и забили на прежнее всеми народами СССР социалистическое строительство. В сторону ИНДИДУАЛИСТИЧЕСКОГО капиталистического строительства каждым МИРА ДЛЯ СЕБЯ. Как мы стали безропотными жертвами, отдельными, значит, слабыми, управляемыми, разобщёнными, на этом пути.
Увидеть, как за 20 лет людей вывернули наизнанку. И ПОНЯТЬ ИЗ НЫНЕШНЕГО, как это вдруг рабы Древнего Египта «построили» пирамиды. Управляемость историей сверху, что мы видим вокруг себя, вот оно – доказательство, что мы живём в мире «тёмных». Где историю пишут так, чтоб ОГЛУПИТЬ следующие новые поколения людей.

Желающие посмотрите фото из означенных глав, коими иллюстрирована почти каждая находка.

«на полках Музея антропологии и истории в Мехико лежат изделия из обсидиана, чрезвычайно похожие не только по форме, но даже и по размерам на шпульки из современной швейной машинки.
Обсидиан – вулканическое стекло – легко раскалывается, но раскалыванием подобной формы добиться невозможно. Для этого нужен токарный станок с очень твердым резцом.
Найдены «шпульки» в одном из древних захоронений. Историки полагают, что это были ритуальные украшения – дескать, индейцы вставляли их в проколотую губу. Естественно, что индейцы никаких токарных станков не имели и изготовить подобное никак не могли. на соседних полках в этом же музее лежат аналогичные «шпульки» – только уже не из обсидиана, а из горного хрусталя, резать который может только алмазный инструмент!..».

«в асуанских каменоломнях в Египте имеется нечто вроде заготовки под огромную статую (см. Рис. 253). Гранит вокруг этой заготовки и под ней вынут каким-то совершенно непонятным инструментом – как будто кто-то вычерпывал каменную породу большой ложкой. При этом ложка не просто вынимала материал, но и оставляла после себя весьма неплохо отшлифованную поверхность. Подобное легко представить, если бы речь шла о пластилине, но тут гранит – одна из самых твердых пород камня!.. И таких следов в каменоломне не просто много, а очень много!..
Есть они и не только здесь. В Перу мы тоже неоднократно сталкивались с тем, что твердый камень обрабатывали так, как будто он находился в пластическом состоянии. И на граните, и на известняке. Такие следы нам попадались в Ольянтайтамбо, Саксайуамане и еще на целом ряде небольших памятников.
Однако нашей цивилизации не только не доступны пока подобные технологии. В последние годы появляются сообщения о возможности снижения твердости некоторых природных материалов ультразвуком или высокочастотными электромагнитными импульсами, но пока о каких-либо серьезных результатах в этом направлении не известно.».

«В наиболее древней части Храма Хаттусы, древней столицы Хеттской империи, в самом нижнем ярусе кладки, мы обнаружили блок из твердого черного базальта, который буквально исполосован различными пилами – в том числе и дисковой пилой. На это вполне отчетливо указывает как геометрия следов, так и характер оставшихся небольших рисок. Измерение параметров наиболее явного и отчетливого такого следа показало, что тут использовалась в том числе дисковая пила диаметром более полутора метров. Это – типичный размер больших стационарных дисковых пил на современных камнеобрабатывающих комбинатах.

Что такое дисковая пила подобных размеров, способная пилить такой твердый материал, как черный базальт?.. Для нее требуется большая скорость вращения, чтобы пила не застревала в камне (при такой скорости вращения поверхность базальта после распиловки оказывается очень хорошо отшлифованной, что мы и наблюдаем на блоке в Хаттусе). Требуется очень прочный материал, способный выдержать нагрузки от трения при такой распиловке. Требуется также высокая твердость материала пилы, чтобы пилить именно черный базальт, а не стачивать саму пилу. Требуется механизм, который обеспечивал бы вращение с необходимой скоростью. И конечно же, требуется какой-то мощный источник энергии для работы такого механизма.
Могло ли быть что-то подобное у древних хеттов, обитавших здесь в середине II тысячелетия до нашей эры?.. Ответ очевиден – конечно же, не могло!..
Однако след все-таки есть! И он вполне материален!..
И это – свидетельство использования именно машинного оборудования. Причем оборудования весьма высоко технологичного.
Более того. Конструкция наших современных пил подобного размера такова, что непосредственную распиловку осуществляют алмазные насадки на внешней части по окружности диска. В результате у образующегося пропила боковые стенки параллельны друг другу. Здесь же пропилы, где остались обе стенки, имеют V-образную форму, которая указывает на то, что нагрузка со стороны камня на пилу в ходе распиловки осуществлялась не в тонкой рабочей зоне на внешнем краю пилы, а по всей боковой поверхности диска с двух сторон!.. И нагрузка должна быть при этом просто колоссальной!..
Наши современные пилы подобных размеров изготавливаются из дорогостоящих высокопрочных сортов стали, чтобы выдержать нагрузку только по окружности диска. Выдержать нагрузку по всей боковой поверхности при такой распиловке они просто не смогут. Таким образом мы имеем здесь свидетельство использования оборудования, превосходящего даже наши современные возможности!..».

«В том же Ольянтайтамбо древние мастера вытворяли вообще для нас невообразимое – они отрезали от скал нужный им кусок и при необходимости вставляли его в другое место так, что он очень плотно вписывался в место посадки. Например, на Рис. 250 показана конструкция, в которой правая часть монолитна со скалой, а левая была отрезана где-то в другом месте и после соответствующей обработки поставлена на нынешнее место так, что ширина зазоров с окружающей скалой оказалась равной нулю.
Подобное осуществлялось без каких-либо видимых затруднений не только с небольшими кусками гранита и базальта, но и с огромными блоками, достигающими веса в десятки и сотни тонн!.. При этом блоки очень тщательно соединялись не только по прямым плоскостям, а и по сложным поверхностям, изменяющимся аж в трех измерениях. И при необходимости кладка из таких блоков настолько плотно вписывалась в окружающий скальный массив, что сооружение получалось невероятно сейсмоустойчивым – при землетрясении кладка просто двигалась вместе с горой как монолитное целое!..
Вообще, Ольянтайтамбо можно сравнить с выставкой, по которой можно водить современных специалистов в области строительства и обработки камня и показывать им то, что они еще делать не умеют и неизвестно, когда смогут…».

«Есть в Египте масса следов, оставленных трубчатым сверлом, которое с такой же легкостью входило в самые твердые породы камня. А на гранитном перекрытии одного из пилонов в Карнаке имеется круглое углубление диаметром около метра. Оборудование, способное выполнить аналогичную работу, мы начали производить только в конце ХХ века.».

Привожу лишь несколько примеров. За остальными – в книгу. Автор скрупулёзно разбирает версии земного и версии внеземного происхождения цивилизации богов.
Среди версий земного происхождения - наиболее популярна гипотеза Атлантиды, теория циклического развития цивилизаций на Земле, версия, связанная с перемещением во времени
Вторая группа – версии внеземного происхождения – имеет всего два варианта: первый - мы имеем дело со следами так называемого палеовизита, то есть со свидетельствами посещения Земли в древние времена. Второй вариант допускает существование «параллельных миров».

И приходит к выводу: «Во-первых, инопланетная версия снимает все проблемы с отсутствием следов производственной базы. Инструменты, машины и механизмы, с помощью которых построены древние мегалитические сооружения, производились вне нашей планеты и доставлялись на Землю уже в готовом виде.

Во-вторых, снимаются проблемы с необходимостью большой численности древней высоко развитой цивилизации. Сама эта цивилизация размещалась на другой планете, на ней же и достигла высочайшего уровня развития в области науки и техники, а на Земле присутствовала лишь ограниченная группа ее представителей. Что, впрочем, полностью согласуется и с относительно малой численностью пантеонов богов – то есть с «показаниями очевидцев».

В-третьих, это снимает и проблему отсутствия мусора. Ясно, что несколько десятков, сотен или даже пусть тысяч инопланетян оставят после себя на много порядков меньше мусора, чем миллионная земная цивилизация. По сути, мусор будет иметь «штучный характер», и в таком случае пойди его еще найди на целой планете.

В-четвертых, сами «очевидцы» практически прямым текстом указывают именно на инопланетное происхождение древней высоко развитой цивилизации, упоминая в легендах и преданиях о «небесном происхождении богов» …».



Вот вам ещё одна возможность вырасти на вершок над прежним «я». Поразмышлять над находками, преднамеренно спрятанными от нашего сознания - развратом ТВ, политическими скандалами, искусственным утяжелением нашей жизни войнами и кризисами, чтоб мы не смогли думать ни о чём, кроме близлежащих задач и проблем, узкого само выживания.

Или биться беспомощно, как бабочка, пойманная в паутине этого мира, мотылёк, летящий на свет рекламы, и сжигающий все свои жизненные силы в погоне за НЕНУЖНЫМИ ему вещами, мнимым уровнем благополучия (не хуже, как у людей).
Или, хоть на миг, вдохнув грудью Вечность, взмахнуть крыльями, способными объять всю Вселенную.