Земное затмение. Пролог

Фед Кович
Пролог



Что есть окружающий мир – иллюзия или реальность? Что есть душа – энергия или магия? Что есть судьба - случай или закономерность? Что есть жизнь – начало или конец? Что есть Земля – рай или ад? И, в конце концов, что есть человек – венец или вирус?

Извечная загадка человека или человек сам загадка? Где заканчивается правда и начинается ложь? Кто за всем этим стоит – Творец, Дьявол или Человек?

Приоткрыть завесу тайны исключительная прерогатива пытливого ума. Будь то основы мироздания, принципы земного существования, божественность религии, граница свободы или предел технического совершенства. За тысячелетия накопилось больше вопросов, чем ответов. Поиск истины заставляет человека вникать вглубь истории, заглядывать в необъятные горизонты космоса, проникать в темные закоулки подсознания, чтобы приоткрыть завесу тайны в длинном коридоре лабиринта бытия.

За всеми теориями, тайнами, заговорами, воинами человек забыл о самом главном, сокровенном до глубины души – о себе самом: творце и разрушителе, исследователе и ограничителе, пионере и консерваторе. Все скрыто в глубине сознания, которая, как незримый путник, может указать путь к истине, но никогда не навязывает решение.

Ответ знают все, кто побывал там, где существует величайшая тайна – непостижимая разумом, будоражащая воображение, сводящая с ума. Лишь любовь испытавшим и терпение проявившим откроется занавес, сгинет вуаль с сокрытой истины.