Как умирал Актёр

Ольга Гелашвили
  Толчком к описанию этих  скорбных ощущений, послужила кончина актёра Геннадия Венгерова.

Совсем недавно прочитала стенания одного известного актера, по поводу того, что он может скоро покинуть нашу бренную землю, рак захватил его, и очень скоро заберет в мир иной!
Как же прискорбно это читать было, но, так и произошло! Ушел он, в мир иной очень скоро!

Рождаемся мы, живем в счастливом неведении, что будет с нами дальше? Прекрасные ощущения молодости, любви, поступление в институт , известность! Ты полон надежд, что вот так и будет проживаться твоя жизнь! Она бессмертна! Зачем же думать о плохом, когда так хорошо! Мы не ждем подвоха от жизни!
Но вот подкрадывается болезнь тихой сапой, ты живешь с нею, но она не дает о себе знать, пока! И, вот когда уже поздно, ты узнаешь, что болен, и скоро должен уйти!
Какие страшные ощущения ты испытываешь, ты, как будто на тонущем корабле! Или в пикирующем самолете, и понимаешь - падает он!
Как быть нам, маленьким песчинкам? Ты пытаешься утешать себя, а может интересно умирать? Ведь ты знаешь от мудрецов, что не совсем, ты покидаешь этот мир, ты еще вернешься сюда! И жизнь вновь тебя завертит - ты будешь в новом обличие! Но, ты... будешь! Дух твой сильный, он верит в это!
А тут один врач итальянский рассказывает, что рак лечится, это не заболевание! Рак - это инфекционный грибок кандид, и он вылечивается, простая сода может помочь! Но, как же поздно ты узнаешь это!!
Тебя уже ничто и никто спасти не сможет! Если бы раньше знать об этом чудо докторе из Италии Тулио Симончини! Он делает инъекции содой и промывания, сода убивает эту нечисть в тебе, но... Как поздно! Да и так ли это? Помогает ли его лечение? Но, очень поздно! Тишина накатывается на тебя, ты летишь по тоннелю. Ты легок, как пушинка! Тоннель ведет тебя к свету. Может и правда говорят, что смерть плавный переход во что-то очень светлое и теплое! Так хорошо на душе! Но ты понимаешь, что назад то ты больше не вернешься! Не увидишь друзей, и врагов не увидишь там, если только здесь..?
Почему так рано? Как же хочется еще пожить!
Но рак, этот злющий враг в тебе, хохочет! Он тебя не отпустит! И вот ты летишь, летишь куда-то!? Тебе уже не больно, просто так жалко покидать этот мир!!
Но и об этом ты уже не думаешь! Рядом с тобою Ангелы, и они сопровождают тебя в дальнее неизведанное путешествие,  тебе уже и не страшно , и ты уже и не думаешь о месте, которое покидаешь!
Что ждет там впереди?!
Ты плавно скользищь по берегу необъятной воды. Тебе тепло и уютно здесь, как будто именно с этого места всё и начиналось! Оболочки нет, лишь душа.
 Свет, солнце и тепло, и тебе так хорошо и спокойно! ВСЁ!!!