Парад гермафродитов или как ваше мамчество?

Андрей Матвеев 77
Вот такие плакаты видели многие на улицах нашего родного престольного города накануне так любимого многими женщинами и мужчинами международного женского дня 8 марта. Невинный прикол, на котором известные артисты и певцы временно “меняли” свои отчества, на мамчества. Дима Нинович Билан, Владимир Еленович Пресняков, Леонид Людмилович Агути и т.д. Один из девизов этой акции: “Больше никакого отчества - пора менять его на «мамчество»!” Вот ссылка на новостную страницу, сами всё увидите и прочитаете: http://advschool.ru/articles/article6417.htm  Казалось бы такой невинный прикол, когда Дима Билан, Леонид Агутин, Дмитрий Маликов и иже с ними поздравляют своих любимых мам с праздником, добровольно отказываясь от своих полученных при рождении отчеств в пользу любимой мамочки.
У меня нет желания писать про историю возникновения этого самого международного женского праздника. Информации на эту тему достаточно на просторах Интернета. Учредить в честь двух пламенных женщин-революционерок женский день, это верх идиотизма. Женщина, в традиционном понимании этого слова, - это мать, жена, дающая любовь, заботу, радость своим близким. Но какая же это женщина, если она революционерка? Она не женщина, она воинствующая лесбиянка, извините, по-другому не назовёшь. Вот вам таки праздник. Я немного отвлёкся от главной темы, давайте вернёмся к нашим мамафилам.

А чего такого особенного, спросите меня вы? Да в принципе ничего, нормально. Особенно когда такие акции проводятся при поддержке правительства Москвы. Особенно когда такие плакаты висят по всему городу, и городу непростому, а с названием Москва, где рекламное место стоит сумасшедших денег. Значит это кому-то нужно. Вкладывать сотни тысяч в такую прикольную, на первый взгляд, бредятину. Но не всё так просто и прикольно, как вам кажется.

Нормальными подобные вещи по замене отчества на мамчество можно считать для той популяции, которая живёт по своим собственным традициям и законам. Для которой наши традиционные представления о роли родителей в жизни человека – пустой звук. В их популяции всё по-своему и так было всегда. С того момента, как они появились на нашей Земле и до сегодняшнего дня. Они свою историю знаю лучше нас с вами в тысячи раз. Здесь нет никакой выдумки, к сожалению, человечество очень не однородно. Только раньше они сидели тише воды и ниже травы, боясь высунуть голову. А сейчас они вышли из тени на свет. Они уже в открытую нам говорят, что отец нам не нужен. Нам достаточно нашей мамы, у которой уже есть всё необходимое для нашего рождения. Мама, как я могу себе представить, имеет и мужскую генетику тоже. Раз папа ни к чему. Вот и думайте сами после всего этого, кто эти “ребята” с плакатов «#8мамарта». Такими “невинными приколами” ведётся информационная война по уничтожению традиционных ценностей семьи. Именно так работает технология под названием “Окна Овертона”. Малыми дозами вливается информационный яд. Шаг за шагом с каждой издёвкой, с каждым приколом и насмешкой приуменьшается и унижается роль главы семьи в лице отца семейства. А ведь на семье держится всё государство, не будет семьи – рухнет Россия. Открою большую тайну, наша страна держится не на певцах, художника, артистах и дизайнерах. Не дай Бог что случись, у них всегда есть тёпленькое местечко и запасной аэродромчик. Главное добежать до границы… Россия держится на простых русских семьях: мужиках их жёнах и детях, на их простом и естественном понимании жизни и её процессов. Это они создают 90% материальных ресурсов нашей страны своим трудом на фабриках, цехах, заводах и мастерских. Это они добывают нефть, газ и каменный уголь. Это они водят трелеры, большегрузы и поезда дальнего следования. Это они создают те самые блага, от которых им практически ничего не достаётся. И против них, против их семей сегодня идёт эта война. И не даром статистка разводов сегодня это 55%. Как пошутил кто-то из известных: “У нас полстраны сегодня воспитывается в однополых семьях … мамами и бабушками!” А ведь в этой шутке лишь доля шутки, остальное - горькая правда.

В России отчество это не просто имя отца, идущее в паспорте после имени. Отчество - это многовековые традиция наследования и понимания родовой связи ребёнка со своим отцом, дедом, прадедом. Это глубокое понимание того, как и по какой родительской линии передаётся генетическая информация Рода. И дело здесь не только в генах. Купеческие и боярские семьи, военные династии, наследство и фамильные ценности, всё передавалось по отцу. У нас в России сам принцип понимания родовой преемственности патриархальный. “Патри” – отец, “Арх” – наивысший. Мужское начало всегда стояло во главе. Я сейчас не в коей мере не унижаю женское начало. Родина это мать, и Земля это мать. У нас так всегда было и будет. Каждому родителю своё, у каждого своя роль.

Меня всегда печалила и приводила в недоумения одна очень тяжелая мысль. Почему любимцы и кумиры миллионов, те, кто умеют вести за собой толпы, творческая интеллигенция, певцы, артисты очень часто работают на разрушение семейных ценностей. На разрушение традиционных взглядов на общество и мир, почему их свободолюбие и самовыражение очень часто граничит со вседозволенностью и дегенеративностью. Вместо того, что бы вести за собой к свету, они топят себя и нас в грязи.  Какие такие печеньки им предложили, что они их так рьяно и самозабвенно отрабатывают? А самое главное кто? Вот в чём вопрос.

PS. Одна моя родственница была замужем за одним из серых (гермафродитов). Детей не нажил, зато при разводе были проблемы с дележом имущества. О наличии у таких особей человеческих качеств типа порядочности, совести, долга говорить не приходится. Я вычислил его по ряду признаков, предупреждал родственницу, что жизни нормальной с ним не будет. Она меня не послушала, любовь зла, как известно. Помню, прихожу в гости к ней, надо было что-то по технике помочь. Захожу в прихожую, а он на кровати лежит и улыбается. Довольный такой зайка-лентяйка. Я ему говорю, мол может подойдёшь, поздороваешься, рука пожмешь мне? А родственница моя говорит: “Да Саша устал на работе”. Как будто я не устал… Думаю я про себя. У меня есть версия, что они не сошлись по простой причине межвидовой несовместимости. И этот товарищ перешёл к более естественным для его популяции однополым отношениям. Если с женщиной ему плохо, может с мужчинкой будет хорошо.