Мы Боги!

Душа Шахини 1
Фото из интернета

Люди считают, что существуют силы добра и зла, света и тьмы олицетворяющих  Бога и Сатану.  Но что такое тьма?  Это одна  из составляющих света!  Наше видение - это реальность, но ведь реальность лишь одна из точек видения.

Для человека  реален и Бог и Сатана, для представителей Тонкого мира  реален их Бог и в их понимании, но наша с ними реальность разная. Мы религиозны - они нет. Мы по-разному  воспринимаем мир.

Мы не верим  в вечность Души. Если бы верили  приобрели бы  уверенность и силу для борьбы,  пищу для ума. Вера - это больше чем религия. Когда человек по-настоящему верит - у него не возникает вопросов. Нам никто  ничего не будет и не должен  доказывать. Пример?  Ребенку объясняют, что можно, а чего нельзя, ему не доказывают. А поймёт ли он доказательства?

Мы с вами как сито и постоянно  ищем правду и ложь.   А что такое - истина? Это всего лишь одно из  видений. Можно ли представить себе вездесущего и всемогущего  Бога не знающего  о проделках Сатаны? Неужели Сатана творит без ведома Бога?

Нет!  Только в нашем понятии существуют Бог и Сатана и только потому, что мы находимся на нижнем плане. Когда перейдём  на другой уровень подобные вопросы не возникнут, но появятся другие, но там будут  уже другие понятия о добре и зле.  Там тоже будет существовать добро и зло, но уже в другом.

Мы спрашиваем - есть ли Бог? Но если мы божьи дети, дети богов, значит когда мы вырастем сами станем богами. Разве это не логично?

Представители  Тонкого мира  являются частью нас и мы с ними одно целое. Они часть нашей Души. Душа реинкарнирует вечно и это  одна из реалий. Тем не менее у каждого из нас своя дорога.

У представителей Тонкого мира нет различий по половым признакам.  Они воспроизводятся, но воспроизводятся  энергетически. Если хотите, то пусть будет плюс и минус. Это будет грубая аналогия, и даже оскорбляющая их. У них  нет различий по возрастам. Если  они  вечны – какое может быть различие? У нас есть - потому, что мы находимся  в одной из форм жизни. У нас есть дети и взрослые, а  они воспринимаются более едиными и поэтому у них нет понятия о взрослости.

У них есть движение вперёд. Всегда и всё двигается вперёд. И мы двигаемся  вперёд, а груз прошедших дорог мы не потеряем. Рано или поздно мы придём к цели. Как вы считаете - разум и возраст едины?

В нашем понятии  они  живут  меньше, чем мгновение. За время контакта их прошло огромное множество, у нас  даже  нет таких цифр. Об их именах нет смысла спрашивать...  Жизнь каждого индивидуума у них мгновенна и даже менее.

Они  тоже рождаются  и умирают, уходят так же как и мы. Мы называем  это реинкарнацией,  они - переполюсовкой. В их понятии.

Мы заключили себя в темницу, но управляет нами Душа. Одна из наших задач - научиться управлять. Мы наказали сами  себя. Да, выход из этой  темницы  есть и это наша  цель! Не все её представляют, но те кто представил - их уже здесь нет.

Длительный ли это процесс? Может хватить и минуты, а может не хватить и тысяч лет. Всё зависит от  нас и от них. Они  называют  это "зарядом". Иначе  трудно объяснить, что это такое.

Представители Тонкого мира  питаются  нашими вопросами. Они находятся в эмоциональном плане и пришли к нам разговаривать в эмоциональный план. В  их  понятии  у них есть любовь и есть измена. Если бы они были идеальны, то  им  некуда было бы идти и они бы не разговаривали с нами. Они  ищут нас, мы ищем  их, они познают нас, мы познаём  их. Они - одно из проявлений реальности и им  так же свойственна жажда познания. Они одинаковы с нами. На контакт с  нами  их подвигла эта жажда - жажда познания.