Два условных года безусловно

Вирджиния Домарк
   24 апреля 2015

  Есть такие прокуроры,которые,как дети,иной раз сами на своих же прокурорских удивляются.
  -Дивны дела твои,Господи...
  -А при чем тут Господь Бог?!

 "Генералу, который является самым знаменитым американским военачальником эпохи войн в Ираке и Афганистане, бывшим главой Центрального командования США и экс-директором ЦРУ, максимально грозил год тюрьмы. То, что минюст США согласился на наказание, не связанное с лишением свободы, вызвало протесты некоторых федеральных прокуроров и сотрудников ФБР, считающих, что министр юстиции Эрик Холдер отнесся к проступкам генерала слишком снисходительно, передает BBC.
  Автор ,сам не понимая зачем,год назад влез в эту историю конфетно-букетного периода в жизни некоего Пети с усами,о котором до того и слыхом не слыхивал,и в родстве не состоял,а вот поди ж ты: снова занесло автора,куда не просили.
  Те же,кто знал,что генерал соблазнился игрой на гитаре под окнами симпатичной соседки по даче,и возможно закачал ей на комп по ошибке некие секретные-боже,какие секреты в мире АМБ-материалы,способные нанести ущерб залужной родине, но отделался легким испугом-те господа сильно возмутились этим фактически отсутствием наказания для высокоблагородного лица.
  -Зависть и только зависть,ничего кроме зависти!-отбивались прокуроры.

  И это справедливое мнение.Не каждому гению довелось-а генерал, известно,что гений-не каждому довелось испытать чувство глубочайшей любви как по линии женщин,так и мужчин.Тут надо выбирать:или-или.Или ты своих соперников уберешь с площадки вовремя,или они тебе хвост ощиплют.
  Сегодня же получается,что неутомимый генерал снова на коне.Впереди два условных года,за время оное ему предстоит доказать,что он гений и помочь провести ферзя в короли.
  -Или он служит даме?-нахмурился автор.
  -Ох, уж эти мне джентельмены удачи!-рассмеялась Авторесса.-Сколько с ними мороки,но на каждого найдется сладкая конфетка,если пораскинуть мозгами.И тогда гений -не гений,а пойдет он туда-не знаю куда- и принесет в клюве то,что приказывали.Даже если это на поверку окажется разбитое корыто.

 Мышонок ничего не понимал.