В Зашиту Пушкина и Дантеса-1

Виктор Хажилов
В Зашиту Пушкина и Дантеса-1

Александр Сергеевич...!!!
В Свободное Время от Творческой Работы на Том Свете Спуститесь с Седьмого Неба на сайт Проза.Ру и перечитайте БЕЗНРАВСТВЕННОЕ Иссслевование вашей Земной Жизни на Планете Земля автором сайта Проза.Ру-НИК=Николай Иванович Кирсанов......................!!!

Который написал БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ Сплетни Современников вашей Жизни с приступом Бешенства на вашу Мудрую и Святую Голову с Мыслями от БОГА Творца Вселенной....!!!!

ДУРАК Хажилов,но не  дурак...!
И что конкретно написал 333-х миллиардный Пушкинист о моей Прожитой Жизни на планете земля.....!!!

Александр Сергеевич...!!!
С Разрешения БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА........ я,ДУРАК Хажилов,но не дурак.................ТЕЛЕПОРТИРУЮ вам на ТОТ СВЕТ знаменитую Безнравственную Миниатюру в 9-ти частях под названием.....................!!!

1.............................................Рецензия на «Слово в защиту Дантеса - 9» (Николай Иванович Кирсанов)

Послушай НИК,Безнравственный...!!!
Для какой Цели ты своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ Затер БОЖЕСТВЕННЫЕ Рецензии Хажилова на Твое Безнравственное Исследование Дантеса..!!!

Так и было с ГЕНИЕМ Пушкина.....Черным Сознание ОКЛЕВЕТАЛИ Мудрую и Святую Душу Пушкина и в Историю вошли ИЗВРАЩЕНИЯ ,которые ты,НИК, насобирал и выдаешь ЛОЖЬ за Истину...!!!

Первый и Последний Пушкинист это М.Ю.Лермонтов и только ему принадлежит Истина о Пушкине и Дантесе....у всех остальных ЛОЖЬ ИСТИНЫ.......!!!

Виктор Хажилов   23.04.2015 23:46

2.................Ай да Хажилов, Сукин Сын...!!!
Встал на Защиту Пушкина и Дантеса,как БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Хажилов....!!!
А что этот НИК,не защишает Мой Оригинал ...У ЛУКОМОРЬЯ ДУБ ЗЕЛЕНЫЙ.... от Подых-Пошлых-Безнравственных Породий Извращенией,которых в Интернете планеты Земля множество вариантов и каждый ИЗВРАЩЕНЕЦ утверждает, что ПАРОДИЯ на У ЛУКОМОРЬЯ ДУБ ЗЕЛЕННЫЙ это Оригинал Теста Пушкина....!!!!

Александр Сергеевич..!!!
НИК=Николай Иванович Кирсанов брал и берет Пример Безнравственный с ваших Соотечесников,которые ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ Занесли вашу Мудрость и Святость Жизни в ЧЕРНЫЙ Список и С ПАТОЛОГИЧЕСКИТМ ИНТЕРЕСОМ роются в вашем Нижнем Белье и вытаскивают уже 200 лет все новые и новые факты-Извращения о вашем прошлом и утверждают, что вы Заядлевый КАРТЕЖНИК-ГУЛЯКА-ЛЮБВИ ОБИЛЬНЫЙ Дон Жуан и прочие прочие ваши ГРЕХ раздувают из Мухи Делают Слона и выдают ДЕРЬМО в Надежде что им поставят ПАМЯТНИК за Обливание ГРЯЗЬЮ Души Пушкина....!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак....!!!
Я,Пушкин,но Не Хлопушкин....!!!
100 миллиардов раз напоминал и напоминаю....!!!

Вы Ленивы и Не Любопытны Исследовать Мудрую и Святую Душу Пушкина,но ДЬЯВОЛЬСКИ ТРУДОЛЮБИВЫ искать у Пушкина Дерьмо и делать из него Лживое Добро...!!!

В Карты я не играл ...!!!
За Юбками Девиц не бегал...!!!
Всех ЛЮБИЛ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ и Писал Стихи и Прозу от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА....!!!

Вот за это Меня и Убили на Дуэли с Приступом Бешенства на Мою БОЖЕСТВЕННУЮ Истину в Которой ПРАВДА и ТОЛЬКО ПРАВДА и нет никакой ЛЖИ в которую Влюблены Современники и Потомки -всякие разные Пушкинисты и Иследователи  Нижнего Белья Пушкина для того чтобы ОПОЗОРИТЬ Пушкина на веки вечные и убрать Стихи из Литературы Потомков и вместо этого будут Читать и перечитывать Творчество Николая Ивановича Кирсанова  под названием............................... «Слово в защиту Дантеса 1- 9» (Николай Иванович Кирсанов)

Жажилов...!!!
Будь Терпелив к ЧЕРНОМУ СОЗНАНИЮ Кирсанова,который по Образцу и Подобию моих Современников ЗАТИРАЛИ ПРАВДУ и ТОЛЬКО ПРАВДУ моей ДУШИ, чтобы из Правды сделать ЛОЖЬ для Потомков в которую Влюблены Пушкинисты....Прошлого-Настоящего-Будущего...!!!

Хажилов...!!!
Я на Том Свете все Вижу -Знаю и запоминаю:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!!

Дантеса ЛЮБЛЮ и Уважаю за Смелую и Мужественную ДУЭЛЬ ПРАВДЫ и ЛЖИ....!!!

Хажилов...!!!
Защищай Дантеса от ЛЖИ  Безнравственных Исследователей Дерьма из которого делают Добро....!!!!

Александр Сергеевич...!!!
Я знаю только одного Пушкиниста,который написал о вас Только ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ и сказал Мужественно и Смело:КТО ВИНОВАТ в Убийстве Пушкина.....!!!

Виноват не Дантес...!!!
Виноват Текст Стихотворения М.Ю.Лермонтова под названием"На Смерть Поэта"

С каким Приступом Бешенства напали на Лермонтова Современики и утверждают что Лермонтов-ДЕЗЕРТИР, а все остальные Мужественно и Смело ОБЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ Лермонтова и Пушкина и утверждают, что у них есть Право Копаться в Нижнем Белье Поэтов для Пропаганды Запахов Нижнего Белья  и демонстрации Трижды Грешного Тела Поэтов на Суд человеческий ТРИЖДЫ ГРЕШНЫЙ и Много Раз Порочный......!!!

Александр Сергеевич...!!!
Перед Сном на ТОМ СВЕТЕ читайте и Перечитывайте в Вашу Зашиту Стихотворение М.Ю.Лермонтова"На Смерть Поэта"..................................

СМЕРТЬ  ПОЭТА

Погиб поэт! — невольник чести —
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..

 Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один как прежде... и убит!
Убит!.. к чему теперь рыданья,

 Пустых похвал ненужный хор,
И жалкий лепет оправданья?
Судьбы свершился приговор!
Не вы ль сперва так злобно гнали
Его свободный, смелый дар

 И для потехи раздували
Чуть затаившийся пожар?
Что ж? веселитесь... — он мучений
Последних вынести не мог:
Угас, как светоч, дивный гений,


 Увял торжественный венок.

Его убийца хладнокровно
Навел удар... спасенья нет:
Пустое сердце бьется ровно,
В руке не дрогнул пистолет.

 И что за диво?.. издалёка,

 

Подобный сотням беглецов,
На ловлю счастья и чинов
Заброшен к нам по воле рока;
Смеясь, он дерзко презирал

 Земли чужой язык и нравы;
Не мог щадить он нашей славы;
Не мог понять в сей миг кровавый,
На что; он руку поднимал!..

           И он убит — и взят могилой,
       Как тот певец, неведомый, но милый,
           Добыча ревности глухой,
      Воспетый им с такою чудной силой,
Сраженный, как и он, безжалостной рукой.

Зачем от мирных нег и дружбы простодушной


 Вступил он в этот свет завистливый и душный
Для сердца вольного и пламенных страстей?
Зачем он руку дал клеветникам ничтожным,
Зачем поверил он словам и ласкам ложным,
   Он, с юных лет постигнувший людей?..

 И прежний сняв венок — они венец терновый,
Увитый лаврами, надели на него:
          Но иглы тайные сурово
          Язвили славное чело;
Отравлены его последние мгновенья

 Коварным шопотом насмешливых невежд,
    И умер он — с напрасной жаждой мщенья,
С досадой тайною обманутых надежд.

          Замолкли звуки чудных песен,
          Не раздаваться им опять:
          Приют певца угрюм и тесен,
          И на устах его печать. —
 



          А  вы, надменные потомки
Известной подлостью прославленных отцов,
Пятою рабскою поправшие обломки

Игрою счастия обиженных родов!
Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!
    Таитесь вы под сению закона,
    Пред вами суд и правда — всё молчи!..

 Но есть и божий суд, наперсники разврата!
                Есть грозный суд: он ждет;
          Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:

          Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
          Поэта праведную кровь!

Ай да,Сукин Сын-Лермонтов...!!!
А я и не знал, что у Меня есть Единственный Защитник Моего Бренного Грешного и Порочного Тела от всех тех,кто Роется в Моем Нижнем Белье и Делает из Моего Запаха Нижнего Белья ДУХИ под названием "Слово в
   Защиту Дантеса"


А вот и полемика рецензий.... и ни слова о Пушкине и Дантесе....!!!

1...............................Г-н Хажилов. У вас явно мания величия. Это лечится, поверьте.

Галина Гладкая   24.04.2015 13:20   

2.....................................Лечится Мания Величия только у ПСИХИАТРА БОГА ИИСУСА ХРИСТА и Он уже Хажилова Вылечил.....!!!
Теперь ваша очередь Лечиться от вашего Безнравственного Диагноза на Абсолютно Невиновного перед вами Хажилова..!!
Когда вылечитесь,тогда и напишите Миниатюру о выздоровлении....!!!

Виктор Хажилов   24.04.2015 22:03 

3............................ Виктор, вами услышано и написано очень верно... Вы как всегда попадаете в десятку! Вы лучший снайпер всех времён и народов!

Александр Разный   24.04.2015 01:31

Продолжение