Вредительство

Микаэль Родионов
Для тех кто так и не понял: - Санкции против Русского Народа и тех кто близок к Русской Культуре со времён распада СССР сегодня приобретают  более открытые формы.
 Мы не будем перечислят весь список ограничений введённый со стороны запада, а просто сравним данные, основных жизненно-важных отраслей с периода 1990 по 2015 год.
 Сельское хозяйство:- 80% зерновых культур, овощей и фруктов выращивалось и реализовывалось внутри страны...
 Сегодня до 80% всего семенного материала закупается у западных фирм, причём без гарантий на биологическую безопасность...
  В той же пропорции сократились пахотные земли и увеличился импорт продуктов питания...
  Производство отечественных лекарств сократилось на 70% а процент гос-закупок на импортные лекарства в 2015 году увеличился до 90%.   

  Автомобильная и станкостроительная промышленность некогда представленная заводами гигантами практически задушена иномарками, а уникальные конструкторские разработки советских учёных были удержаны партийными системами  СССР и РФ  и в переходный период Пере-стро-Ег и Переза-груз-Ег были торжественно подарены западным корпорациям.

  Военно-промышленный комплекс России полностью расформирован на коммерческие корпорации, а не имеющие аналогов системы вооружений переданы барыгами потенциальному противнику.
  Наглядный пример: - Украина за период своей неза-ложь-нос-ти распродала все современные авиационно-ракетные и танковые системы доставшиеся ей после развала западом СССР Китаю и другим странам; - в том числе были переданы секретные документы по производству особых видов вооружения (опережающих по своей мощи Натовское вооружение на несколько десятилетий) прямо в руки Пентагону.
 Как это не покажется странным, но именно таким же способом перед началом Великой Отечественной Войны была ослаблена Советская система и её Красная Армия.  Именно по этому Зап-ад во главе с Англией и Америкой осмелились напасть на СССР и пытались задушить Русский Народ руками Гитлера.
 Не секрет что на Украине того времени, нашлось не мало Укров которые встретили свору СС и Вермахта цветами и небывалым мародёрством и предательством по отношению к своим русскоговорящим соседям.
 Сегодня сценарий удушения Русского Народа как приемника Древних Без-Смертных Ростов, снова пытаются повторить Вий-родки из колена Иудиного.

 Это Хамово-семя расползалось по Обед-тованной ему Господом Иеговой Росткой Земле, чтобы до конца выполнить о-бес-щания по захвату Молочных рек и Кисельных берегов, от берегов Крыма и кладбищ Львова и до Воронежа.
 Теперь догадайтесь с одного раза почему Анк-Глист-какая Импера-Крыса именно при Пути-Мути-водце Много-Ходок-Вавочке решилась дать команду своим Помазанникам-Приз-Ада-Дентам всех стран (лежащим под её престолом), поставит на Украинское Царство Шака-Л-Адного Короля который вспомнил Закон Иеговы о уничтожении всех непокорных Русско-язычных язычников и запустил опять программу геноцида под названием Ато-Адо и стал методично уничтожать Русские города и сёла в месте с Русскими Младенцами и их Матерями(Рахилью рыдающей в Рамме).
 Петь-Ро П-ад-Раша-ид-тель не зря в спешке своего Хер-ой-Яг-ического шествия по Донбассу отправился в Кр-Ам-Ад-Тора-ССк(Храм Ада), чтобы там на месте "Ветхого жертвенника Яг-Авва оправдаться  перед Господом за то, что его Иуда-предки, во времена Моисея и Исуса Навина так и не смогли  до конца истребить Русский Народ. 
 Теперь понятно почему Зап-Ад смело звереет, и организовывает перед приходом на землю Господа весь мир против тех, кому Русская Речь по Душе;  -  Ведь СССР разрушен а РФ России это теперь всего лишь колония с внешним управлением, причем готовая к полному разграблению.
 А народ??? - спросит кто то; - а что народ,,, он давно загубил свою русскую(Росткую Душу)пожиранием животных и запиванием пасхальных тел Иудейской Секирой и закуриванием наркотой,,,
 Тем более Анана-Пута и его Коже-еды не дают Русской Армии защитить Русский Народ в Украине, а лишь подливает масла на жертвенник Общего на всех Сущего и раздува-Юд после очередного Пере-Мор-ия Ж-ид-овский Костёр секретным Северным Ветром.
 Клоны-Горби Ель-Цены и Анана-Путы успешно выполнили свою Гадкую роль и теперь Вий-Ликая Бр-Ид-Дан-ия дала команду Амеро-Европии в открытую толкать Сан-кци-ямы Россию в про-пасть Кровавых Гадин и только ждёт удобного момента чтобы запустит наточенный серп по Русскому Винограднику.
 Ну что читатель что скажешь,,, что сможешь противопоставить планам Господа Бога?
 Знаешь ли Ты Читатель то, чего боятся больше всего потомки Злого Людского рода, и почему предатели рода человеческого будут кусать себя за зад?
 Лик-Бес для Образованных: - Сан-кц-ия это Солнечный Ожёг а крем от Загара здесь: - http://www.proza.ru/avtor/eleizarya http://www.proza.ru/avtor/michaila http://www.proza.ru/avtor/elezar