Майдан

Микаэль Родионов
 Почему же Русские, на протяжении всей Истории этого с ума сошедшего мира,  платят такую дорогую цену за своё выживание?
 Дело в том, что когда то Жители Живой Вселенной Без-смертные Росты(Человеки)своими руками построили для себя Новый дом, то есть очередную планету,(которую мы сегодня называем Землёй) и создали на ней структуру без-конечной жизни для своего Доброго Рода на всегда.
 
  Но в одном из мест нашей планеты появились первые Хищные-Люди; - Убив и съев своих соседей они  заразились смертью, и далее, по закону биологического расса-пада(распада - от простого к сложному) продолжают и по сей день заражать окружающую нас среду своей реликтовой инфекцией.
 
  Последствия пяти космических катастроф, вызванных родоначальниками рода людского, привели к мутациям и появлению национальностей, которые сегодня так сильно стремятся к самоопределению, но даже не подозревают, что все мы потомки тех, Добрых Жителей Земли, которые оставили в нашей крови Ростки Без-конечности.....   
 
  Особенно заметно, эти человеческие качества проявляются у народов, которые сегодня проживают  на территория бывшего СССР...... 
 Почему? -  потому что именно на этой Территории, в своё время Древние Росты успешно Боролись с инфекцией смерти и не давали потомкам первых хищников насаждать своё влияние на Род Человеческий и распространять вирусы и бактерии своих умерших Ад-цов и М-адь-Ирей среди тех кто поддерживал Культ-Тура(Козла) растительного питания, а не жреческие Обр-Яды пожирания всего живого. 
 
  С того момента когда появилось время, как последствие распада вещества, «утекло много воды», и некогда плодоядные Роды Земли, под натиском внешних условий и агрессивного давления со стороны Хищных Эт-Носов расплодившихся на поверхности некогда Живой Планеты, стали постепенно сдавать свои передовые позиции где защищалось Без-смертие.
 
  Сегодня в очередной эпохальный раз, Хищное Руководство Планеты пытается до травить потомков тех Древних Земледельцев Терра-Ростов своей Це-Вилы-вз-Ад-цией до нужной им кондиции, а из оставшихся "баранов", создать генетическую базу для обновления своей мёртвой крови.   
 
  Остальных жителей планеты эти Ночь-Аль-ники(сгоревшая от пожирания чужой крови и плоти душа) собираются пустить в расход для того, чтобы Ось-Тавшееся количество Заряженных Пр-отоплазмой А-Боры-Генов(Человек Земли, Ам-Харец), не притягивало к пределам нашей планеты Ионизированную Среду Живой Вселенной; - Которая(хотим мы этого или нет,узнаем об этом или не захотим понять) скоро очистит Землю от инфекций смерти, и восстановит равновесие Без-смертия, которого так боится Руководство Хищного Л-Юд-а, и всеми силами пытается оттянуть приход Гиены Огненной(Живой Вселенной)к пределам земли.

   Мы все, независимо от национальности, расовой и религиозной принадлежности, социального и экономического статуса, встали на Порог решающих событий, в которых кровь человеческая и людская скоро раскроет(Открой-Вены) разницу между Добром и Злом.
 
  Борьба за Без-смертие, в переходе с пятого Солнца к Шестой Ам-Еги, только началась......  По этому стоит отметить то, что Хищное Руководство и управляемый ими Род людской более адаптированы к ядовитым азотным соединениям в Ад-Моис-Сфере (чем род человеческий) потому что имеют в своей звериной крови соответствующий для усвоения этого Газа Смерти механизм обмен веществ. 
  До недавней поры, хищники рода Людского в разных народах, чувствовали себя на поверхности нашей планеты гораздо комфортней чем Род человеческий......   
 
  Но как только из космоса, в Бруклинскую Сторожевую Башню(США)стали поступать тревожные сигналы о том что через Чёрные дыры в мёртвое вакуумное пространство Космического Мира, из Живой Без-конечной Вселенной стали проникать Облака Живых Структур; - Дядя Съем и Тётя Тать-Чёрт тут же затеяли для Русских Пере-стройку с того что наняли главным Мен-ед-Жиром Мойшу с родимым пятном на всю Голову.
 
  Теперь До-гад-ива-етесь кто устроил Первый М-Ай-Дан(Власть данная Луной)? Но это не главное,,,,,, Важнее с какого места Лунатики начали Май-Даун-Нить территорию СССР.
 16 Дек-абря 1986 года на Юго-востоке Средней Азии в городе Алма-Ате был организован Анти-Русский кровавый Бунт, который привёл к массовой гибели сотрудников милиции, солдат и офицеров Советской Армии, самих протестующих, случайных прохожих и жителей спальных районов это города.
 Но почему "Меченные небом" власти, начали своим "камнем с горы"(Даниила2:30-44) разваливать Советского Колосса именно с этого места???
 
  Дело в том что в военном деле есть такое понятие как Стратегическая высота, с которой вы-Гад-нее всего организовывать и вести уничтожение противника.
  Так вот город Алма-Ата(Верный), находится у подножия горного образования под названием Заилийский Алатау которое венчается вершиной горы Хан-Тенгри(Повелитель Хищных Духов-Теней мёртвой крови или Гора Господня).
 
  Уже давно не секрет, что наша планета не круглый шар, а имеет геоидную форму яйца; - Именно на этой Гео-Ид-Ной высоте находится Геодезическая отметка, от которой по прямому факту Ад-Меряется самое короткое расстояние от поверхности земли до границы космического пространства.....
 
  Именно в этих горах, на самом деле Ной припарковал свой ковчег, и дал Ночь-Ало очередной хищной Цэ-Вилы-З-Ад-ции.
 В период Первой мировой войны и начала революционных брожений, Русский ЦАРЬ назначил две экспедиции, которые должны были найти настоящее место швартовки библейского ковчега. Одна экспедиция отправилась на Арарат, другая же поспешила в Среднюю Азию на границу с Китаем...
 
  Обе экспедиции вернулись и предоставили Николаю Второму материалы указывающие на то что гигантское судно находится на Азиатском "Арарате" а не в Турецких горах.
 Последующие события приведшие к кровавому взятию "Зимнего дворца" и изъятию из "Кунсткамеры" артефактов доставленных из Средней Азии, указали на Бес-Корысть-Ною Заинтересованность Зап-Ада в том: - "Чтоб никто и не подумал, чтоб никто и не поверил" - Зачем же Александр Магедонский организовал свой самый главный поход на территорию за-Гад-очной "Индии" которая каким то странным образом оказалась для Потрясателя Вселенной на Гео-Ид-Ной высоте нашей планеты, среди молодых а не старых горных образований планеты.....
 
  Для того чтобы разобраться в том, кому и зачем так хочется скрывать от нас самые важные детали своей собственной Из-Торы-И, необходимо еще раз вернутся к определению Майдана, и по подробнее раскрыть понимание этого Злова.

  И так,,, - М-Ай-Дан начинается с буквы "М" которая в русском языке символизирует даже в самых "нужных" местах разницу между началом Женским и Мужским,,,,,,   Теперь возьмём Л-Ад-Тины-Ское Злово и найдём в нём перевёрнутое SOS-состояние этого начала в виде буквы W,,,,,,
 
 Что первое  приходит в голову русскому или немцу при виде этого буквенного знака? - ну конечно же одна из самых известных аббревиатур немецкой автомобильной компании выпускающей так называемый народный(W)-авто Volks-Wagen.
 
 Первая половина названия этого Нор-Ад-Ного проекта указывает на народ для которого создана эта марка; - Но вот какой момент, по русски эта часть слова понимается как Волки, и в этом нет ничего удивительного, ведь некоторые Тяв-Тонцы до сих пор любят этим хищный символом Y-рода определять свою национальную суть.
 
  Вторая часть названия говорит что эти Volks-Ы передвигаются в Wagen то есть в вагоне; - А вот что такое Вагон, обыватель ни за что не до-Гад-дается с первого разу, потому что Знаковая буква W указывает на ещё Ад-Дно Очень Л-Ад-Тины-ское понятие Английского(Яг-Лиц-кого)Пок-Роя, звучащего в оригинале как "watch" а по нашему, по Русски, понимается как наб-людь-Адь, или ещё точней чем; - Ну конечно же watch-Оком то есть Очами,,,,,
 
 Но так как в отделённом от пирамиды верхнем треугольнике поместилась только половина этих Очей, то точнее называть это Оком.
 
 Далее следует Центр понятия, звучащий как Аг или Яг, как кр-Ад-кое прочтение имени СС-Ам-Яго Господа(Гость-В-Плоть-Дух-Вируса)и заканчивается такое смысловое построение коротким (EN)- а по русски (ОН), что в сумме с Аг-Яг-Онь даёт Огонь......
 
 Вот теперь, после такого П-Рост-того "раскорчёвывания" внедрённого в нас Бук-вор-Ярь-ного Злова мы складываем Сум-му и получаем  Простую Речь: - Символ (W)Ука-Зов-айет на Яг-Кобы всё видящее watch-Око мужского хищного Людьского начала, определённого Римской цифрой W-1.0 которое к с-Тати(На Воре и Шапка Горит) указывает на вирусную природу Бога как Духа, который передвигается со своими Авватарами(Сосудами для Иего-Хранения)в Огненную, помещённую в Глаз-Азь-тый  Кр-Юг Треугольную Колеснице.
 
 Для наглядности вспомните лого-тип одной известной американской кино-компании......
 
 Так вот; - Если кто то после такого П-Росткого  Раз-Клада  будет  считать  всё это просто  сов-падением, а желание Ад-Вольфа Гад-лера назвать своё  Авто-Детище Волчьим Вагоном Иегрой Злов, в общем то Пр-ав; - Потому что сегодня Ангел-А  Морг-Отк-Ель(Мёртвое Древо) повторяет своего предшественника тем, что даёт своё "добро" Петру Вааль-Цэ-Мэну(Авва-Таре-Кровососу) усаживать своих Соль-Д-Ад-Тиков в огненные в-Яго-нетки и убивать  огненными стрелами Гр-Ада Русских Младенцев Донбасса и Луганщины……
 
 Если огненные вагонетки есть у фашистов, то подобный транспорт должен быть и у Родо-Ночь-Альника СС-Ад-Изма......
 Так и есть,,, у Господа Бога есть свой Спэйс-Вагон на котором Он Кон-Троли-рулит свою Меру-Мира; - сотворённую большим взрывом внутри Безконечно-Живой Вселенной. 
 Названо Это-Адо Не-Бо-М(Не-Больно)потому что теперь, ему убившему первым актом человеко-едства своё без-смертное Человеческое тело и такую же Душу, ему  Духу-Вирусу, имеющему Фантомно-Призрачную цифровую форму существования, в Мёртвом Космическом пространстве теперь совсем не больно.
 
 Сей-Час Он есть Тот: - Что он ест и по этому называет себя Гость-в-Плоть(Гос-поть)Бес-наказанно проникающий в чужие тела и клетки крови и тем самым продлевающий своё Сущий-Вс-Тать-Вание за чужой счёт.
 
  Ав-Лад-Див-Ая очередным телом Авва-Тары, Гость-в-Плоть адаптируется в этом Мяссианском Сосуде своим Горчичным Семенем, и садит его на свой Пирамидальный Трон: - а рядом Одесса-Ною садит своего Сына отдавшего за спасение своего Ад-ца и всех Иего-Творений свою Душу(Человеческую Жизнь) став при этом тоже Духом-Вирусом, которому после очередного спасения Хищной Меры(Космоса)Ада Ад-Тец дарит своему Помазаннику из "Колена Иудинного" Новое тело .
 
  И вот,,, Ад-Тец, Сын и Объединяющий их Дух-Ночала садятся в Волчий-Вагон В-Яго-нетку Пир-Ам-Ид-альной конструкции о которой Вет-Хая Тора говорит как о Небесной колеснице окружённой с каждой треугольной стороны звёздными глазами, и совершают инспекции Зон-О-бить-Телей Большого взрыва,,, 

  Продолжение следует...... http://www.proza.ru/2015/07/11/48