Сказки Юлии Набережневой. Весна

Юлия Набережнева
Вдохни поглубже неповторимый весенний воздух… Мммммммммммм…..Чувствуешь? Как он полон звона, энергии, чего-то невидимого и  неосязаемого, того, что таится где-то в глубине океана под названием  ВЕСНА….
Просто почувствуй, прислушайся… Создатель, наслаждаясь миллиардами чувств и ощущений, воплощается и пребывает повсюду  - и в трепещущей на ветру травинке, и в сверкающей и переливающейся на солнце всеми цветами радуги  капле на носу сосульки…. И в тебе… Вот впервые  взмахивает своими нежными крылышками бабочка, а вот - пробует свой голос птаха, сидя на мокрых, набухших почками  ветвях сирени…

И каждая почка, раскрываясь, излучает невидимый глазу и такой мощный поток света и энергии! Зато он так важен и естественен для целой Вселенной! Каждое наше движение, каждый вздох ребёнка, каждый взмах крыльев журавля и просто всплеск волны – всё не случайно – всё кружится в ритме чудесного танца Вселенной!

Почувствуй, как в вечном,  пульсирующем каждой своей частичкой танце растёт и развивается Вселенная – творение  Любви Создателя! По утрам пробуждается новый день, новая жизнь на нашей прекрасной планете. .. А впрочем, она кипит постоянно, ежесекундно… И даже, когда ты замираешь и прислушиваешься к тому, что свершается каждое мгновенье вокруг тебя. И когда прислушиваешься к своей собственной Вселенной, находящейся в тебе… Вдох – выдох…
Жизнь полна загадок и тайн, а самая главная для тебя – это ты сам – Дитя Творца!  Прежде, чем воплотиться здесь, ты и Творец вместе  выбрали, где и как ты родишься, кто твои родители, чему ты хотел бы научиться, что познать и испытать, в чём совершенствоваться. И, лишь пройдя множество подготовительных этапов – познаний, открытий, опытов,  сдав множество жизненных экзаменов самому себе – ты  вдруг оказываешься у всё более интересных и загадочных дверей… Главное – просто идти, учиться, познавать, быть открытым миру, доверять себе…
Ты доверяешь себе? Любишь ли ты себя? Просто вспомни, какое уникальное и чудесное создание появилось в момент твоего появления на Земле. Ещё тогда, когда ты просто находился рядом со своей будущей матерью, когда наполнился энергией любви твоих родителей и ярким энергетическим вихрем наполнил жизнью ту самую выбранную тобой клетку матери. Клетку матери, которая, соединившись с клетками отца, выросла в твоё уникальное тело. То самое, которое, развиваясь и совершенствуясь, постоянно обновляясь  и послушно принимая всё, что ты даёшь ему, верно тебе служит и ждёт твоего доброго и любящего отношения.
Давно ты заглядывал в свои чудесные, уникальные глаза? Это так просто – подойти к зеркалу или просто взять маленькое зеркальце – посмотреть в свои дивные, подобные целой Вселенной глаза! Загляни! Не думая о проблемах – научись их отбрасывать, не думая по сотне раз о всякой всячине, о проблемах родственников, кошки, на работе, страны…
Почувствуй, что ты – самое важное, самое уникальное твоё состояние прямо здесь и сейчас!
Пройдя тысячи опытов, найдя тысячи решений и ответов, прочувствуй главный: ты – Дитя Творца, часть его  - важная и уникальная! Ты – часть великого Божественного плана, созданная из Вселенской Любви самого Творца и светящаяся этой любовью! Не веришь?
Это можно почувствовать – ощути прямо сейчас свою чистую, светящуюся, такую тёплую и нежную любовь в своей груди!
Если у тебя там пока только боль, обиды или страх, или неверие,и уныние – это поправимо! Надо просто немного поработать, очистить свой свет – и пожалуйста! Светись! Сияй, почувствуй лёгкость и то, что ты и каждый из нас – это Любовь! Так просто – весь мир, вся Вселенная сотканы и созданы, сотворены из Любви. Любви Творца!...
Вдох – выдох… Ночное небо, пульсирующее миллиардами звёзд. Утренняя заря, каждый раз – неповторимая и прекрасная. Даже туман и дождь, холодными каплями попавший за шиворот – всё это дарит такие гаммы чувств и эмоций… только сумей их правильно принять и порадоваться – даже, нахмурясь и чертыхаясь, ты всё равно получаешь кайф – кайф от жизни и того, что можешь ощутить здесь и сейчас, в этом теле  и в этой жизни.
Что? Неохота утром вставать и идти куда-то на работу? Или сидишь и не веришь в себя, свои силы и возможности?
Достаточно посмотреть на росток, пробивший асфальт,... на муху, которая летит себе и бьётся в стекло – она пробует улететь, не сомневаясь в своих возможностях – и вдруг с размаху попадает не в стекло, а в открытую форточку– и летит себе дальше, радуясь тем коротким мгновеньям жизни, которые даны ей именно сейчас…
… Весна – первые подснежники в лесу, ручьи и проталинки, грязь под сапогами и чистое голубое небо – вдохни поглубже, наполнись энергией и разожги свою – просто подари любовь свою вверх – ввысь, к Создателю:
Почувствуй, как от самых кончиков твоих пальцев ног, вверх, через колени, бёдра, живот, грудь, шею, голову – и через макушечку – вверх – к Создателю – идёт твой вечный  и сияющий поток Любви! И на тебя – вечно – опускается и заполняет тебя поток Любви Творца и всей Вселенной! Ты – Творец и Дитя Творца! Вспомни, поверь и сияй!..
Вдох-выдох… за окном весна ,пора пробуждения…  Пробудилась Душа? Сияй!!!
06 марта 2014. Утро.